Всем приветики!!! Начинаю новый дневничок. это как раз совпадает с новым этапом в моей жизни. пусть мой дневник будет позитивным и полон радости. так же , как и моя жизнь. расскажу о себе: мне 37 лет. замужем. двое детей. доченьке почти 17, а сынульке 14. живу в Канаде, в провинции Манитоба. сама родом из Москвы. моя цель- выглядеть так, что бы нравиться себе. мои параметры на сегодняшний день: ОТ-79 ОБ-101 ОН(сверху)-57 ОН(над коленкой)-39 ВЕС-66.900 стремлюсь к 60 кг. Параллельно с этим ,буду очень активно бороться с целлюлитом. надеюсь на вашу помощь, поддержку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
КАПУСТОЧКА!!! привет моя хорошая! спасибо за поддержку!!!!! самое главное, отчет за сегодня: вообще,сегодня у меня супер активный день! ПИТАНИЕ: льняное масло гор. вода+мед+лимон банан арбуз салат(огурцы,помидоры,редиска,зелень)+сметана+1 кус. черн.хлеба с паштетом куриным(делаю сама) кофе с 1 ч.л. меда редиска в соусе из р. масла и уксуса после 17-30 только чай и вода
ПРОЦЕДУРЫ:
лед на личико жест. щетка в душе массаж дерев. массажером на попу и ноги сух. массаж живота в течении дня эл. массж на внутр. сторону бедра эл. массаж на лицо(делаю через день) маска на лицо
ФИЗ-РА: напольный диск ХБШ-1.5 км все мои упражнения на проблемные места поза планки обруч 10 мин.
работала на огороде около 2 часов. и подстригала газоны часа 4 ,наверное. уж сколько километров нашагала и представить не могу.но свои 1.5 км быстрым шагом не отменила. уборка в доме на 1-м этаже. и немного на 2-м. усталаааа!!!!! но довольная и счастливая! столько сделала за день!!! и для себя и для дома. воть. такой я молодец сегодня!
Ты уже и отчетик выставила, а я отчиталась еже на том форуме С новыми силами в новом домике! НЕТ обжорству, ДА правильному образу жизни! B) Хорошего денька!
:P Привет, Маришкин) какая молодца, сразу отписалась по парметрам и прочим характеристикам))) а я косанула, да и девицы наши больше поздравлениями увлечены чем представительской функцией)))я - исправлюсь...попожжжя :wub:
МАРИАМ!привет , моя хорошая! смешно получилось: мы с тобой одновременно друг у друга написали одинаково вчера
ЛЕНУСЬКА! приветик!
МИЛА Я ! спасибо за пожелание удачи!!!
КАТЕНЬКА! а паштет я делаю сама. из вредного там может быть только малехо слив. масла. а состав: курица вареная, яйцо, чуток молока и зелень+специи, сливочное масло 1 ст. ложка. все равно плохо? тады не буду больше.
КАТА! ага, 37. даже самой не вериться
ЛЕШКА! спасиб, что похвалила. так...это...стараюсь
отчет за сегодня: ПИТАНИЕ: льняное масло гор. вода +лимон+мед щи+сметана банан кофе с медом +2 бутера с кур. паштетом салат овощной со сметаной и 1 кус черн. хлеба арбуз пол. грейпфрута много воды все это было до 18 часов. а вот в 12 ночи не удержалась и с чаем сьела 3 чайных ложки меда с грецкими орехами
ПРОЦЕДУРЫ: лед на лицо сухой массаж живота эл. массаж на внутреннюю часть бедра массаж дерев. массажером попы и ног скраб на тело и личико
ФИЗ-РА:
обруч 15 мин. ХБШ 1.5 км напольный диск поза планки все упражнения
сегодня почти закончила подстригать ярд. ушло часа 3 на это дело. на завтра осталось чуть-чуть. и все! дней на 10 я свободна от этого. опять находилась! ноги гудят!! но это не помешало мне заняться физрой. так что молодец.
работала на огороде около 2 часов. и подстригала газоны часа 4 ,наверное. уж сколько километров нашагала
Привет Мариш!!! Как я тебя понимаю- всё то же и у меня....... и всё равно тянет на пробежки, в бассейн вот никак не дойду, надо свою брезгливость засунуть куда-нибудь....... Мёд с орехами на ночь - ещё ладно, но паштет с хлебом уж или хлеб или паштет и с зеленушкой, с зеленушкой их!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.