Поздравляю Вас Валентин!!!!! Искренне и от души! а про слова и мысли - безусловно темка нужная и хорошая...К сожелению у меня тоже есть в лексиконе слова - паразиты, слова - негативы...но мы будем над собой рабоать! обязательно! ОБНИМАЮ!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Москва, Н. Черемушки
Валентин! а я регулярно у вас.... только тихоооонечко))) подглядываю))))....
про подпись)))).... есть с кого пример брать))))
про слова согласна.... я например давно забыла слово "не забыть"... я говорю нужно "вспомнить сделать то то и то то"))))
пришла настроение было чуть ниже среднего....почитала... и отлегчило.... ))) заулыбалася))))
про книгу.... старалась не глотать ее целиком, а читать постепенно... неделю в метро читала в первый раз.... изменения произошли сразу... сейчас тоже перечитываю.... если сначала - о, да я это знаю, ну да... как я могла забыть... и тд....
на второе прочтение... ага... а вот этого я еще не делала.. забавно.. нато попробовать... ))) и мыслить начинаешь... что и как... и почему... и легче как то и с дрязгами справляться и мимо вредностей до фруктов в магазине проходить....
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Я ему помурлыкала, за ушком почесала, а он мне купил машину.
Ух ты!
Цитата
я например давно забыла слово "не забыть"... я говорю нужно "вспомнить сделать то то и то то"))))
Рин, а я иногда говорю себе: "Я всегда помню________ (пристёгиваться за рулём, закрывать окно перед уходом и проч.)" Здорово, правда? Твою фразу тоже возьму на заметку
Например: "Вспомнить, что сегодня хочу покачать пресс"
Опа! Вот ещё: Вспомнить в Москве купить бестселлер Красотуль
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kata @ 22.7.2008, 11:20)
Поздравляю Вас Валентин!!!!! Искренне и от души!
Катюшка!! СПАСИБО!!
Вы думаете я не заметил, что это сообщение самое длинное из всех, что Вы писали мне за последнее время?!! Заметил!! Растете!!
Цитата
мы будем над собой рабоать! обязательно! ОБНИМАЮ!!!!
Цитата
Будем
Цитата(abrcadabra @ 22.7.2008, 12:54)
Валентинчик! я вернулась с дачи! я очень-очень-очень скучала!
Цитата
я была на даче с ребенком, а муж в Москве, скучали друг без друга. Я ему помурлыкала, за ушком почесала, а он мне купил машину.
Поздравляю!! Главное, что оба счастливы!!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.7.2008, 13:00)
Но я не фантазерка
Цитата(bionitka @ 22.7.2008, 15:25)
Валентин! а я регулярно у вас.... только тихоооонечко))) подглядываю))))....
А чего так - тихонечко?!!
Цитата
про подпись)))).... есть с кого пример брать))))
Цитата
про слова согласна.... я например давно забыла слово "не забыть"... я говорю нужно "вспомнить сделать то то и то то"))))
Молодец!! Все правильно!!
Цитата
пришла настроение было чуть ниже среднего....почитала... и отлегчило.... ))) заулыбалася))))
Цитата
про книгу.... старалась не глотать ее целиком, а читать постепенно... неделю в метро читала в первый раз.... изменения произошли сразу... сейчас тоже перечитываю.... если сначала - о, да я это знаю, ну да... как я могла забыть... и тд....
Спасибо!! Рассказывайте о своих впечатлениях.
Цитата(Лучезарная @ 22.7.2008, 17:47)
Опа! Вот ещё: Вспомнить в Москве купить бестселлер Красотуль
Цитата(lyudmilla @ 23.7.2008, 8:46)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, добрый вечер! Ах, срочно пишу Вам, так как очень хочу поделиться "по секрету всему свету"! Это касается хороших слов и позитивных мыслей. Рассказываю коротко. Недавно тут в нашей с любимым мужем жизни произошла одна история : его бывшая жена очень некорректно и некрасиво себя повела (не буду вдоваться в подробности и засорять эфир негативом), ну я соответственно очень напряглась и загрустила: "у меня тоже есть бывший муж, но я то к нему не лезу (!), а эта....." - думала я так тогда. Но потом вспомнила Вашу темку про добрые слова и позитив и решила: если этой женщине хочется быть склочной и недоброй - это её выбор, НО Я ТО НЕ ТАКАЯ! Не буду опускаться до перепалок! Сказано - сделано. Дома улыбаюсь, с мужем разговариваю ласково и спокойно, ничего, говорю я ему, всё будет хорошо. Обязательно!!!! И представляете, сегодня он говорит мне: "Господи, как мне с тобой повезло, ты такая нежная и чуткая, такая тонкая, женственная. С тобой так легко и просто идеально. Люблю тебя безумно. Я очень хочу венчаться с тобой!". Ну, представляете!!!! Перехвалил он меня, конечно, НО результат налицо - лучше всегда оставаться женственной, с добротой в сердце и в жизни!
АХ, КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! ВАЛЕНТИН, ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВСЕ - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! СПВСИБО ОГРОМНОЕ КРАСОТУЛЕ, ЗА ПОЗИТИВ, ЗА НАУКУ, ЗА ВСЁ Целую. С уважением, Таня.
А я просто зашла к Вам перед сном, Валентин. Нежно обнять, хитровато улыбнуться и пожелать спокойной ночи. Так хорошо жить, зная, что есть Вы и есть красотульки. А все, что пропустила, буду читать завтра. Вот сяду с утра с чашечкой кофе и фруктами и....
Из: Москва, Н. Черемушки
Вау, Танюшка)))... столько позитива)))))
Валентин, впечатлениями делюсь регулярно))) по крайней мере стараюсь... я поставила себе задачу - каждый день ПОДВИГ - новое открытие... (мест, людей, качеств, мыслей, целей - моих... пережитых)))
сегодня вот открыла для себя сретенку... в старой москве я дышу, как дома))) и не боюсь заблудиться ни капельки... какими проулочками бы я не ходила...))))) а еще... старательно выполняю упражнение "я тебе нравлюсь"))))) так много улыбок встречаешь))))
а еще.. с утра.. сегодня красотулей настроение подняла... пока на работу ехала... ))) выхожу из метро.. .а тетечка-промоутер, которая обычна безмолвная))) озаряла всех прохожих улыбками и желала удачи и хорошего дня.... так приятно)))))....
работаю над матами... пока сложновато... но... куда я денусь с подводной лодки)))))
БУСЬКА!)))))
и спокойной ночи
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Хочу показать, что Ukaaa сделала, осваивая фотошоп. Можно, наверное, и в линеечки добавить!! Симпатично... Позитивно...
очень мило и позитивно! Юленька молодец
Цитата
И вас Валентинчик столько много и сразу
А я вовремя сюда зашла, сегодня рассердилась на одного человека очень сильно и выплеснула эмоции, пообвиняла его, фу... как теперь противно от самой себя... Вроде бы я права была, тогда почему нет удовлетворения от победы? Потому что посылая в мир негатив мы его получаем обратно сполна и тогда уже неважно кто победитель. Вывод сделан - посылай в мир только те эмоции, которые хочешь получить от него и будет тебе счастье, а возможно ещё кому-то, кто находится в зоне твоего излучения, вот! Валентин, Вы супер и тема Ваша супер!!! Здесь только позитив и любовь
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.