Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Natashe4ka @ 14.10.2008, 17:54)
Да.. так, пожалуй, правильнее! Надеюсь! Этот сайт уникален, благодаря своим обитателям А еще я очень удивилась, узнав, что создатель сайта мужчина Но теперь вижу, что Вы, Валентин, порой понимаете девушек гораздо больше, чем они сами себя понимают, и лучшего хозяина для этого сайта пожелать нельзя!
СПАСИБО ВАМ!!
Очень приятно!!
Наташа!! Вот Вам позитивная приятная картинка. Надеюсь, Вас порадует
Цитата(Zima @ 14.10.2008, 23:01)
ВАЛЕНТИН!!!! Это ВАМ!
Спасибо Вам. Рад Вас видеть!!
А это Вам
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Малинка @ 15.10.2008, 0:49)
Определённо!! Но к сожалению дети могут быть благодарными только беря пример с благодарных родителей
Точно!! Дети усваивают модели поведения взрослых.
И не только дети усваивают.
Все мы усваиваем модели поведения окружающих. Если, конечно, не стараемся относиться к ним, к этим моделям критично, осознанно, вдумчиво. А если стараемся, то отступаем от стереотипов и действуем так, как считаем правильно именно мы, а не потому что так принято.
Цитата
Вспомнила, что пришла сюда поцеловать Валентинчика на ночь...
И я Вас целую!!
Цитата(Zerkalo @ 15.10.2008, 7:56)
Забежала нежно поцеловать Вас, Валентин! Очень стыдно, что без наших любимых, красочных смайлов, но надеюсь, что Вы все поймете, читая между строк
Договорились. Я все детально представлю
Спасибо, Танюш!! Приятно, что забежали, обняли...
Все это очень взаимно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что еще хотелось сказать!!
Девочки, я постоянно захожу в свою тему и радуюсь вашим сообщениям и картинкам.
СПАСИБО!! Так все светло, красиво и радостно!! СПАСИБО!!
Вы - ЛУЧШИЕ!!
Не отвечал потому что не было чего-то такого, чем стоило бы делиться.
Но я про вас помнил!!
И даже из каких-то моментов связанных с не очень хорошим настроением, к моей радости удалось кое-что полезное вынести для вас.
Поясню. Справляясь с не совсем приятными моментами, я собрал, сформулировал и выложил проверенные способы борьбы с плохими настроениями.
Так что...
Дай вам Бог быть всегда в прекрасном и светлом настроении, и пусть все у вас будет замечательно и даже лучше, но если вдруг что... Вам помогут способы о которых я рассказал. Они выложены в теме "Общаемся с помощью аудиофайлов" http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=306388
И отдельной темой "Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы., Как противостоять негативу. И как исправлять себе настроение :-))" http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591
И пусть
Здравствуйте,любимый Валентин!!!!! Как же тут приятно находиться-такие клевые картинки,такой позитив и много любви А еще для меня сейчас очень актуально о плохом настроении.мне тоже очень тяжело с этим справляться,как появиться возможность-тут же скачаю файлы и внимательно прослушаю. Очень Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
, очень приятно было получить от Вас такую красоту. Самооцнка сразу подскочила
Скажу Вам честно, я фанатею от ваших аудиофайлов. Знаю, что с моей стороны некрасиво и неправильно то, что я не пишу о них в соответствующей темке, но я исправлюсь, торжественно обещаю, на самом деле я начала слушать все с самого начала и до сих пор никак не могу догнать, а только собирусь написать, а Вы уже выложили следующие файлы.
Цитата(маленькая @ 17.10.2008, 9:34)
СПАСИБО!!! Я к Вам с гостями.
СПАСИБО!! Фотка с зеброй - просто супер. Зебра явно заигрывает.
Цитата(lyudmilla @ 17.10.2008, 22:01)
Я тоже со слонами , а то развели тут одну эротику, понимаешь
А я Вам все равно эротическую картинку подарю...
Мне кажется, на Вас чем-то похожа...
Цитата(Фирюза @ 17.10.2008, 22:55)
Какие слонятки !!!
Цитата
Валентинчик
Какая прелесть трогательная!!
Цитата
Спасибо за новую темку!!! я ура! узнаю все секреты хорошего настроения !
И как?!! Все стало намного лучше?!!
Цитата(КалександраБ @ 17.10.2008, 23:08)
Валентин, чудесных вам выходных!!!
Кристиночка...
Цитата(Puss @ 18.10.2008, 20:59)
Здравствуйте,любимый Валентин!!!!! Как же тут приятно находиться-такие клевые картинки,такой позитив и много любви
Пусся-лапуся!!
А сами-то какую красоту принесли... Очень хорошая фотка. Выразительная.
Цитата
А еще для меня сейчас очень актуально о плохом настроении.мне тоже очень тяжело с этим справляться,как появиться возможность-тут же скачаю файлы и внимательно прослушаю. Очень Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это взаимно.
Жаннуль, там уже и в виде текстов эти файлы понемногу выкладываются.
Уверен, это Вам поможет. И Вы прибежите к нам веселая и счастливая, и расскажете, как Вам стало хорошо...
Цитата(Zima @ 19.10.2008, 15:54)
, очень приятно было получить от Вас такую красоту. Самооцнка сразу подскочила
Цитата
Скажу Вам честно, я фанатею от ваших аудиофайлов.
Цитата
Знаю, что с моей стороны некрасиво и неправильно то, что я не пишу о них в соответствующей темке,
Да просто непорядочно как-то...
Цитата
но я исправлюсь
Хорошая девочка!!
Цитата
торжественно обещаю, на самом деле я начала слушать все с самого начала и до сих пор никак не могу догнать, а только собирусь написать, а Вы уже выложили следующие файлы.
Наверное, писать надо не тогда, когда дослушаете, а тогда, когда возникают мысли и чувства. Иначе они уйдут.
Понимаете, вот хотите Вы обнять любимого человека, надо это делать, а не ждать, когда Вы сможете полностью осмыслить, что Вы ощущаете, и что именно чувствуете. Потому что пока мы осмысливаем, жизнь идет дальше. Согласны?!!
И Вам всего замечательного, и спасибо огромное за добрые слова. Надеюсь, Вы не увидели в том, что я написал, нравоучений. Делайте, как Вам хочется. Просто поделился мыслями.
В любом случае
Валентин, вам срочно...СРОЧ-НО!!!!!! надо познакомиться со мной поближе ..... я бы даже сказала - плотнее и глубже .... там у меня в фото альбоме уже для вас портфолио готово
Дай вам Бог быть всегда в прекрасном и светлом настроении, и пусть все у вас будет замечательно и даже лучше, но если вдруг что... Вам помогут способы о которых я рассказал.
Спасибо огроменное!!! Желаю Вам того же!!!! очень хочеться послушать....но до конца месяца придёться потерпеть, а то трафик может кончиться кстати, те аудиофайлы, которые я уже скачала очень хорошо "идут" у меня в тренажерном зале, а то как-то скучновато на дорожке ходить долго и монотонно, а с таким сопровождением время незаметно пролетает, спасибо!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.