Неа, давайте лучше целоваться будем в перерывах на работе! Можно даже всем-всем-всем! А че? Я че-то не то сказала? Лично мне вы все нравитесь. Правда за Валентина, боюсь, подеремся, если вовремя не создадим живую очередь доступа к любимому телу!
Вы как хотите, а я начала, кто не спрятался, я не виновата!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не, ну ты смотри, какое у нее настроение игривое сегодня!!!!!!!!!!!!!! М-да, а у меня тогда какое? Хорошо, потом поиграем, главное нацеловаться вдоволь!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 15:44)
Неа, давайте лучше целоваться будем в перерывах на работе! Можно даже всем-всем-всем!!
Цитата
А че? Я че-то не то сказала? Лично мне вы все нравитесь. Правда за Валентина, боюсь, подеремся, если вовремя не создадим живую очередь доступа к любимому телу
Цитата
Вы как хотите, а я начала, кто не спрятался, я не виновата!
Я знаю, что в издательстве книга есть, - важно теперь, чтобы магазины и оптовики вовремя сориентировались, и заказали еще для своих магазинов. А то ссылка на магазины стоят, а книги там сейчас нет... Ладно если б она вообще закончилась, - было бы понятно, что надо переиздать. Но пока еще не все раскуплено. Такой разрыв образовался: в издательстве есть - в магазинах дефицит, во многих закончилась - читатели хотят, но не могут купить, потому что в магазинах закончилась...
Ладно. Все наладится.
Будем мыслить позитивно: Ажиотажный спрос сам по себе хорошая реклама.
Так что все поставщики и магазины сообразят, докупят, распродадут, выйдет следующий тираж, который тоже разлетится быстрее этого. И так раз сто!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Что-то я даже немного растерялся от того, что обнаружил, что книга закончилась в большинстве магазинов... И так быстро. дней за десять, примерно
Да я так и думала, что будет... И заранее знала, то тираж ужасающе малый... Но, надеюсь, это будет исправлено, так? Как подумаю, что может не до статься, так теряю сон и аппетит((((
Что-то я даже немного растерялся от того, что обнаружил, что книга закончилась в большинстве магазинов...
Поздравляю, это замечательная новость!
Цитата
Будем мыслить позитивно: Ажиотажный спрос сам по себе хорошая реклама. Так что все поставщики и магазины сообразят, докупят, распродадут, выйдет следующий тираж, который тоже разлетится быстрее этого. И так раз сто!!
Валентинчик, милый, не переживайте, всё будет хорошо, вот увидите!
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Ayoga @ 6.6.2008, 2:25)
ДА!ДА!ДА! Так и будет!
Юль!! Юленька!!
Цитата(sexy_popka @ 6.6.2008, 2:28)
Валентинчик скоро книгу будут ксерить (слово-то какое ) и продавать подпольно,я же говорю книжка супер интересна!
Спасибо, Солнышко!!
Цитата
А это я радуюсь за Вас
Радуйтесь!! ПРОДОЛЖАЙТЕ!! Вы так славно это делаете!!
Цитата
Целую крепко, Ваша Попка
Оль!!
Цитата(Lastochka @ 6.6.2008, 2:43)
Valentin Да я так и думала, что будет... И заранее знала, то тираж ужасающе малый... Но, надеюсь, это будет исправлено, так? Как подумаю, что может не до статься, так теряю сон и аппетит((((
Спасибо!! Наверняка будет исправлено!! Издательство тоже заинтересовано выпустить второй тираж. И, надеюсь, что более крупный.
Цитата(Малинка @ 6.6.2008, 3:16)
Поздравляю, это замечательная новость!
Цитата
Валентинчик, милый, не переживайте, всё будет хорошо, вот увидите!
Лапуля моя... Спасибо, Сашуля!! Так и будет!!
Цитата(Lёлик @ 6.6.2008, 12:17)
Валентинчик соскучилась,пришла поцеловать
Цитата
и сказать что люблю сильно сильно. Так приятно,зная как вы заняты,видеть вас у себя в гостях
Я Вас тоже!! По гостям не всегда успеваю, но стараюсь.
Цитата(Русалочка @ 6.6.2008, 19:16)
Валентин, у вас тут прямо какая-то поцелуйная страничка образовалась! И я присоединюсь, можно?
Конечно!!
Цитата(Жужа @ 6.6.2008, 20:12)
Хорошие слова!!!! Душевный такой отрывок
Цитата
Витаминок вечерних приперла
Какая заботливая девочка!!
Цитата
А что это сегодня все целуются? А меня не предупредили...ай-яй-яй
Спонтанно получилось Не планировали!!
Вы такую картинку принесли... Красота!!
Милые, хорошие!!
Спасибо за вашу любовь, поцелуи, объятья и замечательные картинки!! ОБНИМАЮ!!
Я пришла исправляться, реанимировать свое честное имя! И вообще, мне сегодня так романтизьму хочется....
А про книгу, ну это мне кажется такие, рабочие моменты, главное, Валентин, держать руку на пульсе, а то расслабились там, сидят, наверное, поставщики, почитывают и в ус не дуют, что уже все расхватали! Я бывает, подолгу нужную книгу выискиваю, могу и заказать прям в книжном, если закончилась, так что купят все!!!
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 1:21)
Я пришла исправляться, реанимировать свое честное имя! И вообще, мне сегодня так романтизьму хочется....
Мальчику на картинке надо еще над имиджем поработать а девочка супер!! Это, наверное, Вы!!
Цитата
А про книгу, ну это мне кажется такие, рабочие моменты, главное, Валентин, держать руку на пульсе, а то расслабились там, сидят, наверное, поставщики, почитывают и в ус не дуют, что уже все расхватали!
Вот этим и занимался!!
Связался с ОЗОНом И Болеро, написал, что ж это - рекламируем их магазин, книга бестселлер, а в продаже нет.
Болеро сегодня ответил. Пришло письмо от старшего менеджера, девушки с именем Любовь.
КНИГА СНОВА ЕСТЬ В ИХ МАГАЗИНЕ!!
Порадовало, что они все исправили так оперативно. За один рабочий день, хотя до этого книги у них не было уже дня четыре.
Так что в одном из трех самых крупных интернет-магазинов книга вновь появилась в продаже. Только цену поставили теперь повыше. Было 149, стало 168.
В общем, спасибо им за то, что так быстро и правильно среагировали.
Цитата
Валентин, я Вас люблю, а Вы сомневались???
Не сомневался. Я Вас тоже!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.