Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lyudmilla @ 10.6.2008, 8:30)
Доброе Утро! .... принесла завтрак
Спасибо, Людмилочка!!
Цитата(Irrina @ 10.6.2008, 9:50)
Здравствуйте, Валентин! а если родитель наоборот, слbшком часто гладит и обнимает, это как, не будет лишним? А то от меня детишка уже бегает и говорит: "Мама, давай мы с тобой потом обнимемся" А мне только волю дай
Конечно прикосновения и объятия должны быть обоюдно желанными. Не надо трогать того, кто этого не особенно хочет. Никакого удовольствия это ему не принесет и гармонии в отношениях не добавит.
Также, как и не надо уговаривать кого-то съесть больше, чем он хочет. Если потребности в прикосновениях или в еде удовлетворены, доплнительная порция вряд ли нужна. Просто у Вас у самой потребность в прикосновениях, вероятно, выше, чем у ребенка. И это хорошо. Только удовлетворять ее лучше с тем, у кого тоже нехватка тактильных ощущений или просто есть желание получать или дарить прикосновения.
Я Вам анекдот расскажу.
Мама укладывает ребенка спать и поет ему колыбельные песни, чтоб он скорее уснул... Одна песня, вторая, третья... Ребенок высовывается из под одеяла и несколько смущенно говорит:
- Мама, вы замечательно поете, но мне бы поспать...
Цитата(Фирюза @ 10.6.2008, 10:33)
Доброго дня, Валентинчик !!!
Наташа!!
Спасибо Вам еще раз и за рекламные картинки, и за фотку с красивой девочкой (такая позитивная и изящная!!), и вообще за Вас!!
Кстати!!
Малинка сегодня утром тоже прислала три картинки!! И тоже красивые!!
СПАСИБО ВАМ ОБЕИМ, чудесные славные девочки!!
Все такое красивое...
Буду время от времени менять картинку в подписи.
Вот то, что получилось у Малинки!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот незадача, Валентинчик, с этой работой на обмнималки не успела! Еще раз такое случится - уволюсь нафик! Кому нужна такая работа, за которой нет возможности насладиться жизнью! Я тогда с Вами вдогонку пообнимаюсь, заодно поцалуюсь .... много рАзов!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 10.6.2008, 11:31)
Валентинчик,
Цитата
А можно я себе в подпись тоже рекламную картинку поставлю ?
Вы еще спрашиваете?!! КОНЕЧНО, МОЖНО!!
СПАСИБО!!
Цитата(ksenia @ 10.6.2008, 11:32)
Вот незадача, Валентинчик, с этой работой на обмнималки не успела! Еще раз такое случится - уволюсь нафик! Кому нужна такая работа, за которой нет возможности насладиться жизнью! Я тогда с Вами вдогонку пообнимаюсь, заодно поцалуюсь .... много рАзов!
Вы не опоздали, Ксюш!!
Этим можно всегда заниматься!!
Кстати!! Ксюша!!
Цитата
Девочки, какие Вы все умнички! Вас тоже цемаю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Фирюза! Выношу очередную благодарность за созидательный труд на благо окрасотуливания всего мира и наших девочек в частности!!!! Ура! Ура! Ура!
Малинка - линеечки очень красивые! Постараемся менять, чередовать! Может еще кто-то захочет себе в подпись поставить из девчонок! Сладкой ягодке - большое спасибо!
Не, ну с Людмилой то все понятно... Плавно перешли в эротику...
Но Фирюза-то реально ребусы нам подкидывает!
А ягода-Малинка, это единственная ягодка которую я не только понимаю, но и с которой разговариваю! Потому что обычно я с ягодами не церемонюсь, я их ЕМ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.