так...фигасе...а я в отстающих? раньше грела мысль, что ну.... Валентин курит хотя уже месяц собираюсь с мыслями...значит - пора...последняя крепость сожжена...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Слонь - благодаря Красотуле - курение - это единственный недостаток, который у меня остался зарекаться не буду, но обещаю, что работу над этой вредной привычкой вставляю в ежедневный план красоты. Ща вытащу заплесневевшего Карра из шкафа Кстати - Валентин! факт Вы обозначили, а не могли бы описать - как, почему, с чего?
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться. Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Slonya @ 27.6.2008, 17:22)
}I{uli изобрела новое слово - В(М)Ы!!!
Да!!
Цитата
Ура!! Валентинчик, ура!!!! Очень радостно!!
Спасибо!!
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 18:07)
Ой, класс! Валентин, какой же Вы умничка!!!! поздравляю
СПАСИБО!!
Цитата(Ptizzza @ 27.6.2008, 18:51)
так...фигасе...
Цитата
а я в отстающих?
Я Юле (Ayoga) посоветовал, когда я ее ругаю за то, что она тормозит, отвечать:
- Я не торможу. Я анализирую.
Так что, Галочка, Вы все проанализировали, и скоро тоже бросите.
Цитата
раньше грела мысль, что ну.... Валентин курит
Какие, оказывается, бывают отмазки.
Цитата
хотя уже месяц собираюсь с мыслями...значит - пора...
Цитата(Ptizzza @ 27.6.2008, 19:32)
Кстати - Валентин! факт Вы обозначили, а не могли бы описать - как, почему, с чего?
Цитата(}I{uli @ 27.6.2008, 19:58)
Валентинчик, а еще расскажите ощущения в начале и сейчас, по прошествии недели!!!!!
Цитата
Валентин - просим, просим!
Т.к. многие наши девочки бросили курить, и их опыт мне тоже помогал, то решил создать отдельную тему в Историях Успехов "Как мы бросили курить. Истории, опыт" http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2196
Там я и рассказал о том, как бросил.
Девочки, все, кто уже бросил, расскажите, как бросали, что чувствовали. Тем, кто собирается бросить, это может помочь.
Цитата(Kata @ 27.6.2008, 20:14)
хоть и запоздало но поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ничего не запоздало. Спасибо!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.6.2008, 20:59)
Валентинчик, поздравляю Вас с избавлением от зависимости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.