Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 11.7.2008, 0:59)
МАМА !!! Я тут уже подвываю !!!! Всех перебудила !!!!!!
Какая Вы не сдержанная, Наташа.
Цитата(Сандра @ 11.7.2008, 1:08)
Вот ещё немного позитива))))
Замечательная картинка. Каждое по своему увидит, но я обратил внимание, что картинка показывает, как животные (не хищники) расположены к людям. Любят, верят, дружат... Красиво...
Цитата(Самира @ 11.7.2008, 1:25)
Я люблю вас, девочки, я люблю вас мальчики!!!
Цитата(Zerkalo @ 11.7.2008, 4:30)
Присоединяюсь к Самирке: Люблю вас девочки, люблю вас, мальчики!!!!
Цитата
Просто кроме смайликов слов нет: Таня опять на работе заливается смехом. Хорошее утреннее настроение! Спасибо, Валентин и девочки!!!
Наслаждайтесь!!
Цитата(Girl from Las Vegas @ 11.7.2008, 10:03)
Валентиин, здравствуйте! Спасибо за замечательнейший форум
Спасибо за добрые слова. Спасибо, что зашли. Не стесняйтесь. Вам рады!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ржунемогу. Вчера оставила очень много сообщений в новой теме, посвященной сериалам " Звездные врата". Последними написанными словами были "Эх...ШТОБ Я ТАК ЖИЛ..." Так вот, мне приснилось, что эти слова удалили. Вернее, "Эх" осталось, а остальные нет. И всю ночь я решала эту нежданно свалившуюся на меня напасть, пытаясь понять, как ослик Иа "почему, или по какой причине"...Всех версий причинно-следственных связей этого события не помню, но одна была очень прикольная - за коверканье слов, а именно за "ШТОБ". В общем, пытаясь решить этот вопрос мировой важности (а во сне он, как вы понимаете, таким и казался) дошла до вершин человеческого смирения, придя к выводу, что даже если я не понимаю причин происходящего, то принимаю его целиком и полностью, модераторы лучше знают, что хорошо, а что нет, а мне, простой форумчанке, нужно внимательней изучить правила форума, потому что "незнание правил не освобождает от ответственности"...В общем пережила полный катарсис и проснулась в трагично-возвышенном настроении. Проснулась, и сразу побежала в тему...а "ШТОБ Я ТАК ЖИЛ" - на месте, стоят родименькие, черным по белому написаны и никто их никуда не удалял!!! Млин...девочки, Валентин, жизнь прекрасна!!!
Валентинчик,дорогой наш!!!!! Так без вас плохо!!!! Я так скучала по вам и красотульке!!!!!! Просто вас обнимаю и целую!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
..... дошла до вершин человеческого смирения, придя к выводу, что даже если я не понимаю причин происходящего, то принимаю его целиком и полностью...В общем пережила полный катарсис и проснулась в трагично-возвышенном настроении.
Юль это у тебя случилось тотальное погружение в тему Звёздных Врат ты так ими "горишь" последнее время и особенно вчера, что даже меня заинтриговала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.