Заюш,привет!!!!!!! Углядела у тя яишницу,плехо...Но вообще мне нравится что ты стараешься,хоть на процедурки и лень напала у тебя))))) Еще с отвесиком тебя,дорогая!!! А линеечку не поменяешь?! Удачной борьбы с ленью!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зай!!! как процедурки??? или ты полностью в них растворилась?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Приветик, Красотулечки и Валентин! Долго меня не было в Ваших стройных рядах, но я не забывала о Вас и вернулась! так приятно стало, что вы меня ждали!!!Сначала комп был в ремонте, а потом мы к бабушке ездили на 2 недели, а теперь гости у нас - сестричка моя приехала и мы снова поедем к бабушке.....так что процесс окрасотуливания навремя почти что замер. Помня о вас старалась не слишком хулиганить, но получалось не всегда все процедурки забросила, но после шести стараюсь не есть, хотя весь день питаюсь безобразно, есть побольше овощей и фрктов, прикупила скакалку, сестра навезла мне фукусов и ламинарии, и кучу всякой инфы на ящик набросала, но я яще и не разбирала. Так что буду продолжать начатое с новыми силами. Но в этот раз сделаю замеры, а то и сравнить кроме веса не с чем! Вешу сейчас 68,5, вечером выложу замеры и план "военных действий"! Пы Сы: Все родичи заметили, что мой целлюлитик поддтаял. Так приятно! Не смотря на то, что почти месяц я о нем не забочусь! Теперь основная борьба предстоит с животом, а то жирок поддаял, а мышцы не держат то что осталось..... Все, сладкие мои, побежала, куча дел! Всех целую! До вечера!
Зайченок, вернулась!!!!!! Ураааа! Сколько много полезностей у тебя появилось, и скакалка, и водорослит!!!! Зря, конечно, что ты собой стала меньше заниматься! Но это поправимое дело! Жду замеры!!!
Доброго всем утречка! Только опять у меня пара минуток, надо собираться, снова едем к бабуле на 4-5 дней, но замеры я сделала и осталась в шоке от них....при весе 68,2 ОГ - 103 О пресса 82 ОТ 84 О живота 93 ОБ 100 и это с учетом минус 6 гк!!! как то грустно от замеров......но что же тогда до этого было!?! моё зеркало меня явно улучшает!!!! Обещаю вести себя хорошо, беру с собой кучу всего для обертывания + скакалка, + пресс ....девочки план по приезду набросаю, но в принципе все тоже - меньше вредностей!, больше полезностей, спорта, процедурок, самомассажа, любви к себе и миру вокруг! Целую всех! убегаю.......жалко, что по вашим дневничкам не походила......но это дело поправимое!
У меня кстати очень похожие замеры и знаешь - метр в попе очень даже не плохо смотрятся. как и больше метра в груди Поэтому не расстраивайся мы просто куколки
Здравствуй, Заечка, вот наведалась к тебе, а ты уехала к бабуле, но рада за тебя, что ты взялась за окрасотуливание с новыми силами, так держать, я тоже больше всего борюсь с животом - будем вместе для них (животов) экзекуции придумывать Приезжай скорей. Зайчика не нашла, но эта собачушка чем то на зайчонка смахивает
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Наташенька,приветик солнышко! Рада,что ты вернулась,а то уж было подумала,что ты решила Красотулю бросить...Но я в тебе не ошиблась! То что ты фулюганила не есть гуд,но ты ведь все понимаешь и решила вернуться на путь истинный!Вона скока всего с собой насобирала Я,кста,тоже уезжаю,но не на 4-5 дней,а больше чем на месяц на дачу.Тозе вечером буду паковать красотульный инвентарь
Приветик всем Красотулечкам и Валентину! Наконец-то я дома! Так соскучилась! в гостях конечно конечно хорошо, но дома, как известно, лучше! Честно признаюсь, что гости на пользу мне не пошли....массажик и обертывания были всего 3 раза - тотелось но не моглось погода была дурацкая, каждый день дождь и как следствие головная боль, поэтому ничего и не хотелось. Посмотрев на фото на свой животище снова достала обручь и качаю пресс, но на скорый резельтат не расчитываю, т.к. покачать есть чего Раньше живот не так выдклялся на общем фоне, а щас обемы подтаяли, а он остался и воду хлещу как ненормальная, поэтому всегда торчит, чем раздражает и побуждает к действию. Из приятных моментов куча фоток и съемок дочи, теперь парюсь перегоняю на комп, но такая она прикольная. Никак не соберусь на обертывания дома, своих в понедельник отправляю и займусь основательно, а то вес стоит на 68 как вкопаный. В общем настроение оптимистично-боевое! Чего и всем желаю!
Наташенька, здравствуй, какие фотки милые, добрые, особенно в поле. Девчушка - ПРЕЛЕСТЬ. скорей, после поездок вливайся в окрасотуливание, жду отчетиков - это типа приглашение на утреннюю зарядку, упражнения на грудь, гантелей не хватает
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.