Привет... Вчера поняла, что стесняюсь называть своего любимого мужчину по имени.....Девочки, что это может быть??? Дома стараюсь заменять имя на кису или отчество, или еще что-то уменьшительно-ласкательное...А в общественных местах мне бывает практически невозможно преодолеть себя, чтобы позвать или обратиться к нему по имени! Вспоминаю, что и предыдущего своего МЧ мне тоже было проблематично называть по имени. Какое-то жуткое стеснение, смущение и чуть ли не стыд! Хотя любых других знакомых-мужчин легко называю по именам. А вот с любимым такая заморочка..... Как это можно преодолеть??? Хелп!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Почему не очень его люблю?????? у меня и с бывшим так было. Причем пока мы общались просто по работе-все проблем с именем не было. А когда отношения стали близкими-то все! Не могу по имени называть....
Почему не очень его люблю?????? у меня и с бывшим так было. Причем пока мы общались просто по работе-все проблем с именем не было. А когда отношения стали близкими-то все! Не могу по имени называть....
как много проблем разных всяких у людей... я знала человека,которого мало называли по имени и ему нравилосьочень ,когда я его зову по имени..--тоже не особо понимала.. слишком много именам внимания уделяете..
а как его зовут?может мы сейчас найдем выход,придумаем уменьшительно ласкательное из имени?
я кстати всегда мужа зову Сергей.. а Сережа-когда надуюсь..типа -"нууууууууууууууууу Сережа" и еще по фамилии бывает обзываюсь,но любя..типа сюточкин иди сюда..
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
Его зовут Петр...А бывшего звали Сергей....Имена как имена :-) Сказать, что они мне не нравятся не могу,к тому же в общении с любыми другими людьми с такими же именами неловкости не испытываю. Что-то происходит только когда это любимые мужчины....
.... знакомая проблема мой первый муж 2 года ходил с прозвищем это я его фамилию переделала, а по имени тоже ну никак не могла называть, где-то только после 3-4 года знакомства стала называть по имени .... кстати и второго мужа тоже называю русским вариантом его американского имени, хорошо, что ему очень нравится ..... может надо к психологу сходить, если эта проблема так беспокоит ..... какая-то причина ведь в этом есть ...
Девочки, я думала у меня одной такая странная проблема. Но своего первого и второго мужа я не называла по имени, стеснялась. И я заметила, что у второго моего мужа такая же проблема! Он называет меня солнышко и т. д. и т. п., Только когда поссоримся называет меня по имени.
Хммм не вижу никакой проблемы вообще! Мы с мужем никогда друг друга по имени не назваем, для нас называть друг друга по имени - это аномалия (только в разговоре, если я про него рассказываю - то называю его по имени). У нас много уменьшительно ласкательных званий друг для друга. И мне жудко приятно что он завет меня котиком, котушкой, котакой, котой, котей , а не Аленой .... Алена - как то скучно .... Я его называю теми же ласкательными именами . Мы оба довольны.
КисКис А что парень твой против, того что ты его по имени не называешь???????
Честно говоря с такой проблемой не знакома... но я тут подумала... почему то прокрутилась ситуация... не знаю как вы , но ласковыми словами я могу назвать практически любого человека.. они как то ... проскальзывают мимо.. а когда называешь имя ты непроизвольно обращаешь на себя пристальное внимание и человек ожидает от тебя какие то важные слова... и тем самым что бы особо не напрягаться и не следить за речью мы маскируем ее общими словами. т.е. это как бы .. избегание ответственности что ли... лично я так подумала..
а я вот тоже своего МЧ по имени не называю. Всё как то больше по прозвищу:Колкий Ну или ласково как-нибудь: малыш, котёнок... А по имени только для мамы. Ну типа: Мама: -- Доча, ты сегодня дома будешь? Я: -- Нет, останусь у Саши(так МЧ зовут) А вот по имени назвать язык не поворачив-ся, точнее....стесняюсь..неудобно как-то...прям самой смешно, но это действительно так.
Странная проблема.. Может вы просто хотите называть ласково, а по имени не получается? А когда ссоритесь? Тоже ласково зовете? Расскажу свое. У меня был Денис. Конечно, были и ласковые прозвища, но спокойно звала и Диней или Динькой, например при его родителях. Когда ругались-Денис, нам нужно серьезно поговорить. Никаких проблем. Потом был еще Вова, к которому прочно прикрепилось Вовка. А потом пришел Виталик. Ни Виталя, ни Виталий просто не произносилось! Виталик-я начинала ржать. Для меня это такой первоклашка с цветами. В общем, я звала его всегда прозвищами, а на людях и при родителях Виталиком. Так оно еще мне в вину ставил, что когда я про бывших говорю, то я их так ласково-Динька, Вовка, а у него типа нету даже ласкового имени! Какое, блин? Витюша? Виталечка? Не подобрать мне было. Но тут проблема в имени, а не стеснении. Кстати первый меня тоже звал Зайка в основном, а потом почему-то мужчины полюбили мое имя, причем все в разных вариациях. Один звал Олечка(всегда), другой Олюся или Олюська(до сих пор, когда разговариваем, можент так сказать)-а последний влюбился в имя Олюша. В общем с этим именем я и пришла на форум
а я вот тоже своего МЧ по имени не называю. Всё как то больше по прозвищу:Колкий Ну или ласково как-нибудь: малыш, котёнок... А по имени только для мамы. А вот по имени назвать язык не поворачив-ся, точнее....стесняюсь..неудобно как-то...прям самой смешно, но это действительно так.
Да-да, когда говоришь о нем в третьем лице - немного ломает, но преодолимо, а вот в лицо назвать по имени - да, прямо ужас, что творится! И оказывается - нас-то таких много! Я думала -это только я такой псих)) Вот я тоже все прозвищами отделываюсь. Еще "солнцами" и "душа моя") Первого мужа звала по его сценическому имени - Майком. А по имени смогла называть только когда и называть-то уже, по сути, было некого. И теперь вот - когда уже столько лет прошло, когда общаемся порой по скайпу - никаких барьеров! Что за глаза, что в лицо! Со вторым было сложнее - у него не было ни школьного прозвища, ни сценического псевдонима, да и солнышки-котики как-то не очень гармонировали с его вечно суровой физиономией)) Выкручивалась, старалась никак не называть)) Ужас, да? Одного только, помню, по имени звала. Мужем он не был, а был моими трехразовыми граблями)) Его я с удовольствием называла Илькой - ему очень нравилось, душевно так получалось))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
По моему это просто какая-то заморочка... Просто возми и назови по имени!
Да полюбому это заморочка! Кто ж спорит)) И даже собраться и назвать по имени я вполне могу. Я же зову его как-то, когда пора ужинать или когда что-то сказать хочу. И ребенок знает, как зовут папу с моей подачи. То есть, прямо фатального неприятия его имени у меня нет - равно как и любого другого мужского имени. Просто - это каждый раз сложно, как через козла в спортзале прыгать) Нужно моральное и физической усилие. А вот с чем это связано - пока не поняла. А вы как думаете?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Возможно, со страхом столкнуться - с Ним настоящим?.. Есть некий вымышленный образ, наделенный определенными качествами.. Который можно любить..
Ведь не зря же Вы смогли назвать по имени Мужа, с которым расстались? Образ рассыпался и стал невостребованным..
Ой, может, и так, но не в такой степени)) Я ж говорю - могу я их всех называть и могла при "жизни") И первого мужа с удовольствием кликала Мишкой да Медведем. Но не всегда и не поначалу. Это просто секундная заминка такая и неуютие перед тем, как обратиться к нему по имени или назвать его так за глаза.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.