Девочки, ХЕЛП ПЛИИЗ очень хочу сесть на поперечный шпагат, для этого ( как мне кажется) нужно растянуть именно внутреннюю поверхность бедра, или дело в подвижности суставов? ...кто знает упражнения именно на растяжку? ... правый и левый шпагаты получаются, но поперечный
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мне кажется, что для поперечного шпагата галвное не бедро внутри, а связки.. У меня бедро внутри оооочень хорошо растянуто, в бабочке ноги сами без разогрева на полу лежат, а на шпагат сесть не могу... вот дилема.
И я очень хочу сесть на шпагат, проблема только в том что все мои тренировки на пол пути заканичались, в итоге - до сих пор не могу сесть не на один шпагат. Эхх буду аытаться опять .
Есть еще такое упражнение... Встаете рядом с каким-нибудь длинным столом, барной стойкой или поперечным шестом (как в балете), главное чтобы это было на уровне живота. Кладете одну ногу на стойку, а другой стоите на полу, ту ногу которая на стойке постепенно вытягиваете вперед, в на полу ногой не двигаете, вообщем таким образом растягиваются внутренние мышцы бедра.
И я очень хочу сесть на шпагат, проблема только в том что все мои тренировки на пол пути заканичались, в итоге - до сих пор не могу сесть не на один шпагат. Эхх буду аытаться опять .
Алёночка! Только осторожней пожалуйста! Девочки, самое главное посильней разогревайтесь перед растяжкой.
садишься и сидишь на шпагате минут 5-10 - сколько сможешь... перед телевизором, или с книжкой.. да, на разогретые ноги, конечно)))и почаще))) терпение и труд все перетрут))) удачи))
Девочки за выходные дни столько всего делала... Растягиваю ножки! спасибо Клеопатре!!! Надеюсь в скором времени получится... )))) А как дела у остальных "шпагатисток" - красотулек? Как успехи?
У меня точно такая же фигня...на правую сожусь и на левую...а вот поперечный...но будем стараться))) Удачки всем!!!!!!)))))))))
Я не похожа на Багиру, Но на котенка не сгожусь. Я не блондинка,не брюнетка, Я не безе,не шоколад. Я просто дерзкая кокетка В крови которой сладкии яд.
Я в детстве занималась гимнастикой и благодаря этому до 16 лет могла без труда садиться на шпагат. Потом забросила, и теперь понимаю, что не могу сесть ни на поперечный, ни на продольный
Я тоже хочу себе сделать такой подарок к 8 марта - сесть на шпагат. Вот уже три дня расстягиваюсь. Больно очень
не забывайте только разогреваться!! это очень-очень важно!! на холодные ноги оооочень легко потянуть (или порвать!) мышцы) ну а боль - без нее никуда((( прогресса без нее не будет(
Людок! Я знаю 3 упражнения на растяжку ( когда ходила в фитнес-клуб на стрейчинг! ). Упры такие:
1) Исходное положение: встать прямо, ноги в стороны, наклон вперёд, ладони положить на пол, вес тела перенести на руки, постепенно понемногу двигать ступни в строны ( очень осторожно! ), зафиксировать положение, через 2-3 мин. ещё двигать ступни в стороны (очень медленно, буквально по сантиметру! )
2) Исходное положение: сесть на пол, ноги широко развести в стороны, осторожно наклониться к одной ноге, обнять ступню обеими ладонями, лечь на ногу, тоже самое с другой ногой, потом как можно шире развести ноги в стороны и наклониться вперёд, корпус положить на пол, руки развести в стороны и полжить на ступни. Весь корпус надо постараться положить на пол, своим весом ты будешь растягивать внутреннюю поверхность бедра. Хорошо если кто-нибудь сверху аккуратно будет давить на лопатки.Такое положение нужно зафиксировать и находиться в нём как можно дольше!
3) Исходное положение: лёжа на спине, ноги поднять 90%, а потом широко развести в стороны, ладони положить на оласть под коленями с внутренней стороны и аккуратно надавливать, растягивая внутреннюю поверхность бедра
ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА МЫШЦ, если есть резкая боль - сразу прекратить, ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО! ДЕВОЧКИ! ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ОЧЕНЬ АККУРАТНО,ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ РАЗРЫВА СВЯЗОК ! SORRI, если вы знаете эти упры!
ну а боль - без нее никуда((( прогресса без нее не будет(
Анаврин! Надо же. для меня это откровение. Я всегда считала, что боль категорически запрещена при растяжке. Но может, соблюдая это правило, я поэтому и не села до сих пор в шпагат?! Хотя много раз пыталась. Буду думать. Спасибо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.