Приветик, Олюша!!!!!Я вот забежала к тебе, а тут,,,,,,,очень притягательные фотки.Сидиш рассматриваешь в первую очередь тебя а дальше обстановку ,людей.........и дух захватывает! Знаешь со школы ты оч изменилась и в лучшую сторону -стала как-то ярче чтоли, и ходи так как советует твой парень ты действительно сногсшибательна!!!!!!!!!!!!!!! Заставь всех в это поверить!!!!!!!!!!!
и ходи так как советует твой парень ты действительно сногсшибательна!!!!!!!!!!!!!!! Заставь всех в это поверить!!!!!!!!!!!
Хех, да он мне ниче не советует, я все равно сделаю только так, как я сама захочу Он любит, когда я накрашенная, и любит, когда я такая, какая есть-а краситься каждый день-да ну.. И кожу жалко(она у меня проблемная), глаза я вообще красить не могу(очки, ресницы накрашенные в очки упираются ), волосы укладывать-это ж раньше вставать надо! Каблуки-бегать неудобно, я ношусь очень быстро, встаю за 20 минут до работы, мне идти 10 минут-умываюсь, одеваюсь, кровать заправляю, и выбегаю И поспать я люблю.. И потом, нафига мне всем нравиться? Для меня один главный человек-мой МЧ, который полюбил меня безо всякой косметики. Мы как познакомились-я даже ни разу не красилась, накрасилась вроде первый раз на нашу месячину-он так и выпал
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, вот забежала на огонек...дааа фото супер..молочинка , а я вот нигде не была..но планирую и оч хочу.. Внешностьу тебя действительно необыкновенная..без обид нетипично словянская...такая себе типа "креолка" ..фото где завитые волосы и где в платьях просто мегасупер...
Внешностьу тебя действительно необыкновенная..без обид нетипично словянская...такая себе типа "креолка" ..фото где завитые волосы и где в платьях просто мегасупер...
Спасибо! А какие обиды-не типичная, это лучше чем типичная А волосы не завитые-я их вообще почти не трогаю, это они сами так вьются Иногда
Итак, Венеция! Летим над швейцарскими Альпами Во многих храмах там висят произведения искусства-Тициан, Тинторетто, Беллини и др. Поэтому часто вход платный. Офигительный храм Фрари с гробницей Тициана, с одной из самых знаменитых его картин-вознесение Богородицы на алтаре. У вокзала Скальци, церковь Скальци. Отсюда мы поплыли на катере на площадь Сан-Марко через весь город Один из самых красивых дворцов на канале-Ка Доро Закат на канале Гондольеры.. Площадь Сан-Марко вечером.(Хотя на самом деле это не Пьяцца Сан-Марко, а пьяцетта-маленькая площадь перед большой) Сам собор Масочки.. Дорогие. Часто улочки заканчиваюся такими водными тупичками.. Настоящее итальянское Тирамису! Среднестатистическая улочка Вечерний обязательный коктейль Утренняя Венеция-кстати, здания совсем не красивые.. Но есть свое очарование! С любимой подругой Мостики, бесконечные мостики
Прибыли на фотосессию на площади Взлетаю! Света взлетает! Я бегаю от счастья Красивенский собор Внутренний дворик дворца Дожей(правителей, Венеция раньше была обособленным государством) Тюрьма для преступников Я на мостике вздохов(ведет в тюрьму, вздыхали осужденные ) Полностью золотой собор Сан Марко внутри Вид с собора на площадь, флаги Венеции и Италии Вид на залив Вид с Кампанилы Сан Марко(99 метров) На дворец и залив На Кампаниле Примеряю масочку Неожиданно из-за угла может показаться красивенная церковь Последний ужин. Черные макароны по-венециански Купленная масочка Усе!
Ольчик! Красотища-то какая! Какие вы молодцы! Столько впечатлений! Не могу представить как вы были рады,что приехали туда,но даже по фотам судить можно,что там здоровско!
фоточки супер!!!!!!!!!!!!!!!!красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это отдых)даж если ты и писала, что вы замотались)все равно такую красотищу увидеть- классс!!!!!!!!!!!!!!! ты такая на этих фотках,прям светишься!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Оль, фотки здоровские, особенно где вы на площади летаете А ещё меня впечатлил водный тупик улочки - я бы в потёмках со своим зрением и супервнимательностью точно бы шлёпнулась в канал! Мне показалось, что ты немного уставшая на фотах.. Береги себя
Ольчик! Красотища-то какая! Какие вы молодцы! Столько впечатлений! Не могу представить как вы были рады,что приехали туда,но даже по фотам судить можно,что там здоровско!
фоточки супер!!!!!!!!!!!!!!!!красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это отдых)даж если ты и писала, что вы замотались)все равно такую красотищу увидеть- классс!!!!!!!!!!!!!!! ты такая на этих фотках,прям светишься!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(alinchik @ 13.11.2008, 21:02)
Оля, потрясающе!!!Венеция!!!Мечта!!!........ ради такой красоты можно и вымотаться!
Цитата(Чих Пых @ 13.11.2008, 23:11)
Оленька! Фотки класс, я тоже в Венеции была, только прошлым летом и ещё в Вероне. Города конечно красивые, но жить бы я там не смогла
Да, жить в Венеции сложно..
Цитата(Любавка @ 14.11.2008, 10:56)
А ещё меня впечатлил водный тупик улочки - я бы в потёмках со своим зрением и супервнимательностью точно бы шлёпнулась в канал! Мне показалось, что ты немного уставшая на фотах.. Береги себя
Олюшка, ты такая красотка Губы , глаза….а грудь просто идеальна !!!!!!! И фотки в нижнем белье Эх... Венеция моя мечта ...так хочу там побывать , завидую тебе побелому , молодец что съездила, и на фотках ты такая жизнерадостная , так держать!!!
Мой дневничок Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде, чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
ОЛЕНЬКА!!!!!!!! Брось болтовню о том, что ты не фотогинична!!!!!!!!! Со всей ответственностью заявляю - Это БРЕД!!!!!! Ты очень красивая девушка, супер секси
Вот, вот! Этой девушке верить можно, она знает толк в фотках! Да и вообще, 62 кг -это не смертельно, все поправимо, и , причем с небольшими усилиями!
Причина редактирования: Большая цитата, цитирование картинок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.