Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
классная идея и тема!!!!! кстати, очень ты классненькая и без макияжа!!! а спящую можно фоту?!а то у меня тока одна естественная, где я сплю)) это у Лешкиных родителей, мы как-то этим летом были,оставлись, а мне мой ЛЮ с утра и сфотал))узнала я об этом потом,вообще случайно наткнувшись на фотку))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
я, вообще-то, не особая любительница естественности(у меня там ниже под линейкой написанно), да побьют меня все красотульки , но выкладываю себя в пижаме....
Из: на берегу Волги
ой, девчата, какие все миленькие))красоту ее не надо прятать под макияж-ее показывать надо!!! я обожаю естественность!и не крашусь)не люлю кроме свадебных фоток я практически на всех не накрашеная зато люблю себя такой!!! Вот и я после баньки, за 2 дня до свадьбы были-чтоб чистюлей выйти замуж))чистая естественная красотуля!!!!!!!
какая темка классная!!! спасибо Ящерка!!!! на самом деле все красотули и когда не причесаны и не накрашены!!!!!!!! мы всегда красотули )))) а вот и я совсем естесвенная.....в бассейне в ванне
Ящерка!!!! ой какая тема классная А какие красотулечки здесь собрались ну просто отпад, вот это настоящая естесственная красота, вот это я понимаю Вот и я вам себя принесла без макияжа, утречком на балкончике с мамусиной кошечкой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.