Одной фразой выразила весь мой депрессионный опус.
Ато.... я сама такая же точно была. Для перестройки всех взлядов надо время.
Цитата
А какие дневники почитать
Начни с моего самого первого. в этом моем дневничке есть в 1м сообщ ссылка на прошлый дневник, а в том тоже на 1-й страниче на позапрошлый, а потом еще раз также. Там весь мой путь от и до с такими вот врывами. обжирательствами, копаниями в мозгах.... Реально в инете вся моя жизнь и все мои мысли. Я советую почитать мня потому, что тоже похудела на 32 кг, а потом началось +10-10+15-15 и только сейчас оставаясь на среднем уровне веса (не на минимальном) я научилась удерживать вес. И те же мысли были у меня и те же проблемы. Долго конечно, но надеюсь интересно )))
Цитата
И почему девченки при весе 60 кг- мечтают похудеть? Обьясни!
потому что девушкам все не так. Они привыкли обвинять внешность во всех своих неудачах. Свои "корки целлюлита". Они не имели худшего. поэтому им не с чем сравнить. Это раз. Во-вторых, сейчас идет реальная пропаганда дистрофических фигур и счастья. Т.е. сложилось мнение, что только став худой можно быть счастливой. Ну и в-третьих, многим просто нравится вести здоровый образ жизни и правильно питаться.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
ПРивет, Алёнка! Зашла познакомиться. Результаты у тебя отличные. так держать! На счёт того, что мотивация пропадает, это у всех бывает, и я не исключение. Светик, тебе хороший совет дала, она у нас мастер по тараканам в голове. И на счёт процедурок девочки абсолютно правы. Удачи тебе и забегай в гости.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне кажется твоя ошибка на данной стадии это то, что ты все равно оставила несколько дней со сладостями т.е. выходные. Глубоко в голове ты не изменила понятие что это нельзя и что нужно это исключить. Нужно переходить на равномерное питание, а не компенсировать грехи разгрузами.
Поддерживаю на 100%
Кстати, со своего личного опыта я могла бы порекомендовать систематичную очистку кишечника традиционным способом. Однажды благодаря ей и диете (куда уж без нее) я потеряла 10 кг за 2 мес. Я считаю что это также может помочь поддерживать вес. Как вы относитесь к таким процедурам? Каково ваше мнение на этот счет?
(я тут человек новый, может и была тут тема такая, простите, если повторяюсь)
Про это я в курсе. Малахов - настольная книга. Дело в том, что у меня всю жизнь проблемы с кишечником(извините за прямоту - запоры), а после родов - то совсем плохо. Очистку кишечника делала регулярно (по системе), но заметила, что становилось все хуже. Методы про воду натощак, чернослив, сену, молочный гриб, морозник и т.д. - помагают лишь первую неделю. Слабительные пить не хочу, потому-что тогда совсем труба. А когда была в активной стадии похудения.....Два месяца назад на форуме нашла информацию про Бодифлекс. Стала заниматься. если честно, то сильных изменений в объемах нет, но удивительный побочный еффект!!! Делаю упражнения только ради этого побочного еффекта. Если начинаю опять чистить кишечник - потом в течении недели ... так что я с этими клизмами завязала. Только Бодифлекс.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Светик, спасибички!! А то, я вчера совсем заблудилась в твоих дневниках!!! Я же чайник!! А тут самое начало...Уроки мастера.... Буду черпать... А у тебя тараканы уже движуться в нужном направлении? Или ты до сих пор им курс корректируешь?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Решиться. Не оставлять вариантов. Возможность выбора - исключить. Первый день - разгрузочный. Себе любимой перед зеркалом - Я смогу, я ЧЕЛОВЕК, Я сильнее ПУЗА, Я ем - чтобы жить, а не живу-чтобы есть. На глаза попадаються вкусности: 1. Закрыть рот и сцепить зубы. 2. Гордо поднять голову и сказать себе, что это не главное в жизни.3. Прошла мимо - УМНИЦА!!!!! СМОГЛА!!!!! УРА!!! ВЕЧЕРОМ! Целый день смогла, а теперь что? Семья ужинает, выйди из комнаты, пей воды сколько влезет, кефира или еще чего-нибуть из разгрузки, пока не перехочешь есть. Повтор ситуации со вкусностями.
На следующий день - ОФИГЕТЬ, ЖИВА!! И по описаной раньше методике. Я по Миркину. Я заметила, что мысли о еде приходят когда скучно, нечего делать, нет настроения. Семья ужинает - а я делаю тренировку. И всячески себя хвалю. Главное - это голова. Сейчас описываю, и вспоминаю с каким остервенением я тогда боролась с собой. Хотела доказать самой себе, что я сильная. Теперь я это знаю. Это знают все вокруг. Доказывать нечего и некому. Тренировку делать лень. Только утром БФ - обязательно, без него никак(из-за побочного ефекта).Поправилась после отпуска на 2 кг. Сегодня утром на завтрак был десертик..... И два блинчика с вишней..... Это честно. Хотя за 3 дня на арбузах опять сбросила кг. , чувствую, не хватает чего-то......Объекта борьбы... Пошла к стоматологу. За неделю отремонтировала все зубы. Даже те, которые не болели, и можно было не трогать.Жуть. Даже врач заметил- что я человек - максимум. В общем, все в голове.... Чего там только нет.. Сейчас написала это все и стало стыдно.Надо поковыряться в мозгах. И достать из-под кровати ХАЛАХУП. Запылылся. ОБЕЩАЮ!!!
Там темы абсолютно реальные прописаны. Все проходит только через голову. И еда в том числе. Без наведения порядка там - никак. Просто меня впечатлили примеры, когда люди уже были на грани жизнии смерти. Испугалась, что я движусь в этом направлении. А книга, если честно, лежит у меня на полочке, извените - в туалете. Заходишь, и возникает желание почитать- а тут правильная литература. Я ее уже наизусть знаю, но открываешь, случайно на фотках " до" и "После" и сама себе напоминаешь, что надо делать. В Инете я ее не видела, а в магазине можно спросить любые его книги. Я недавно по просьбе знакомой нашла для нее другое издание Миркина. Тоже можно. Она должна быть все время на глазах. А по поводу кг - можно и больше, но не нужно абсолютно точно.
Никакой не позор! Я поняла, что дело не в количестве кг, а в % от общего веса. Я уже писала, что первые кг улетели очень быстро. Мне сейчас очень хочеться перейти в категорию 65-70, и это сделать очень трудно. В этом-то и проблема. Так, что будем дальше идти вместе. Присоединяйся!
[quote name='Julinka' date='26.7.2007, 16:09' post='6707'] [color=#0000FF]восхищаюсь тобой!!! : Я поняла зачем дневники. Мне стыдно. За блинчики. А дома еще есть. Свекровь "наварганила" и с утра "приперла" . Специально наверное.... Блин, она ведь у меня суперовая. А я так про нее. Вот что с человеком бывает, когда "ПУЗО" руководит.
ну это есть такой чува фалеев. у него сайт, рассылка, книга есть с подробным описанием всего процесса похудения. и он очень много уделяет внимания именно психологическому настрою. скинуть тебе все инфу???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.