У меня сегодня в меню только арбуз. Сколько влезет. Ну, если честно, еще чашка кофе с заменителем сахара. Как рассчитать оптимальный вес? К чему стремиться? Подскажите! Дело втом, что по индексу у меня 21- нормально. Но я чувствую, что это еще много. А сколько должно быть? Тоже хочу линеечку двигать, но не знаю к какому весу!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
olto, если считаешь, что веса еще многова-то на тебе, то можно и скинуть еще. Мне кажеться 65 -это не критичная худоба. При твоем росте, будет очень красиво. Задумайся, а вообще реши для себя: нравиться ли тебе твой животик, попа, ножки. Хотела бы ты их чутка улучшить? Я думаю животик еще ведь не плоски? Значит есть к чему стремиться. Займись в коплексе с похудением массажем кожи попы и ног. Проблем всегда хватает с кожей, в нашем-то мире, где воздух загрязнен выхлопными газами, нужно постаянно стремиться следить за кожей. У тебя еще не тупик. К чему есть стремиться.
Скинуть пару тройку килограм, подтянуть кожу, убрать, хотябы видимый целюлит, если он конечно есть. Видишь, еще останавливаться рано. А когда приведешь себя в порядок, просто держи себя в кулаке и не давай лени разгуляться.
ЗОЖ - это великая весч, ее нужно соблюдать. Я заходила в В ледовый дворец, что бы абонимент на аэробику приобрести, так там рядом тренажерный зал. Там такие шикарные девушки проходили мима. И на лицо не очень-то симпатичные, но фигурки просто обалдеть... закачаешься. Они может и замужем, но ведь стремяться держать себы в форме.
У тебя есть к чему стремиться, повторюсь еще раз. Просто распиши цели. Для начала, что тебя неустраивает, а потом что ты хочешь изменить и дерзай, а мы поддержим!!!
Приветики Я тоже за "тыквеол", а точнее за отруби и прочую клетчатку Она и чистит кишечних и выводит радионуклеиды и ваще - это супер весчь. А какое может быть привыкание от тыквы?
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Все, решилась. Я снова на пути к совершенству. Хочу такой живот как на аватарке. Буду мотивироваться. К сожалению активный спорт пока откладываеться по причине физического недомогания - воспаление коленного сустава. Больно. Хочу заняться массажем и самомассажем. Где почитать про технологию? В дневниках много пишут про это, но как это делать? План действий. - 65 кг до Нового года - Пузик прочь! - Совершенствование душевного равновесия.
Меню на сегодня. Завтрак - кофе со сливками - 30 ккал - два вареных яйца - 120 ккал - салат из помидоров и огурцов с подсолн.маслом - 100 гр - 40ккал Обед - Овсянка - 170 ккал - Персик - 200 гр - 88 ккал Полдник - Дыня - 200 гр - 50 ккал Ужин - Рыба запеченая (карп)- 150 гр - 110 ккал - салат из помидоров и огурцов с подсолн.маслом - 100 гр - 40ккал
- Дыня - 200 гр - 50 ккал - Чай - 2 Всего 700. Не пойму, что-то мало. Может я неправильно считаю?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Маруся, списибки Мне так интересно. А это действительно работает. Вчера вечером прибежала с работы злая, голодная. Подышала, успокоилась, несмотря на уговоры мужа выключила телевизор и стала о.....чень медленно, нюхая каждую ложку кушать свой салат. Я была очень удивлена, когда даже недоев 150гр. салата почувствовала что наелась. Я В шоке. А ты сама пробовала? Как впечатления? А как скачать остальные три части?
Светик тут уже все расписала! А только свои 5 копеек собралась вставить Кстати я вот делаю салат из 2помидоров и 2огурцов, без масла, только соль - так это обычно на 100 ккал выходит ровно! Отчетик нормуль получается, как раз около 1000 - как и положено!
Кстати я вот делаю салат из 2помидоров и 2огурцов, без масла, только соль - так это обычно на 100 ккал выходит ровно!
Так отож. Нормальный помидор не меньше 100 грамм весит. Т.е. у тебя салата выходит 400 грамм примерно. А прикинь 100 грамм салата. Это так - пару прилипших к тарелке кусочков
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Девченки, у меня кухонные весы, я все меряю в готовом виде. Салат готовлю на всю семью, а потом отсыпаю себе по весам. Так же и рыба. Сливки - сухие, на них написано - 30ккал в одной порции. А на счет яиц - у меня в таблице было - 60 ккал - одно. Но главное, что даже по вашим подсчетам - не больше 1000. Сегодня: Рыба таже - 112 гр Помидор - 132гр Чай с заменителем Блинчик с яблоком -500ккал Конфета шоколадная...... Понеслось..... Десертик нежирный - 150ккал
Наверное перебрала
Привет! Ален!! видела сегодня твои фотографии - меня поразила разница, которую я на них увидела!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Я вот тебе тут по поводу массажа пару ссылочек нашла Самомассаж!!! и Медовый массаж!!! а вообще - почаще заходи в архив форума, там очень много полезной информации!!
Приветик!Я здесь новичок.А зовут Меня Ксюша.Я вот посмотрела фотки.Результат - просто ошеломляющий.Вообще другой человек.У меня такой вопросик.На первой фотке ты как-то не очень загорелая, а на остальных просто супер загар.У тебя и до похудения загар так шикарно ложился?? Просто я сама белокожая и мечтаю о таком загаре.Может вдруг случиться чудо и я тожэе так загорю
а вообще - почаще заходи в архив форума, там очень много полезной информации!!
Галченок!!!! пасибочки!! Я конечно знаю что нужно поискать инфу, но вокруг столько красивых , сильных и умных девушек, ведь можно и спросить!!!! (Откровенный подхалимаж) Дело втом, что в пучине инета я примерно с месяц, пока тону. Начинаю что-то искать - через два часа забываю обо всем, и о том что хотела. А тут такая прекрасная возможность пообщаться.
Привет Ксюшка. Присоединяйся. На первой фотке много лишних кг, поэтому я загорать стеснялась и на море выглядела как розовый поросенок. Но в процессе пути к совершенству, комплексы уходили, к пляжному сезону появилось острое желание стать Шоколадкой (как называл 13 лет назад меня любимый муж). Весной пошла в солярий. 6 сеансов ,самый большой 10 минут. 2 недели на пляжах Одессы, 2 недели в Крыму. Результат!! Загорала всегда с солнцезащитным кремом в процессе и охлаждающим кремом после. А вообще-то это зависит от наследственности. У меня мама очень быстро и хорошо загорает. и дочуля моя тоже. Похвастаюсь. Как вам моя красотуля?
ВОПРОС к красотулям: Как сформировать у ребенка привычку правильно питаться! Не хочу чтобы она тоже постоянно боролась с собой. Может можно победить предрасположенность к полноте? Что вы думаете по этому поводу?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.