Всем приветики!Вот опять возвращяюсь на сайт!Не приходила не потому,что ленилась,а потому что перебои с инетом были,да и компьютер чудил....Но сейчас надеюсь буду приходить почаще....Хотя иногда и подленивалась-признаюсь.... Так по всем соскучилась!!!! Кто меня не знает,будем знакомиться!Зовут меня Юлия,возраст-уже 22 Учусь на инженера-строителя. На прошлой неделе права получила,теперь уже полноценный водитель... А так дела остались по старому,проблема-целюлитик повылазил на фоне стрессов,ну и животик плоский хочется.......Вот собираюсь скоро в Крым,пытаюсь держать себя в строгих рамках,2-ой день пошел....Буду отчитываться о действиях,а вы надеюсь,будите помогать...
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юль, приветик, я скучала, думаю, когда ж ты уже вернешься, эт я Zyxel, у меня теперь немножко ник другой, рада, что ты снова с нами, как права, с 1го раза сдала? я вот тож уже получила, тока в начале июня, стока счастья было, ГАЕвые кстати оч хорошо относились, а у вас как все проходило? Слушай, кста хотела рассказать, я тебя по-моему видела мот месяц назад, возле банкомата , который возле Импульса, но не решилась подойти, думаю вдруг не ты, да и ты вродь меня не узнала, воть! Лан, побегу дальше по дневничкам, рада, что ты вернулась Фотки выставляй, чтоб все посмотрели, какая ты у нас красотуля!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Приветки-приветики! Рада тебя видеть!Сдала с первого раза,нормально вроде отнеслись...,до сих пор не верится.что машину вожу....,а ты ездишь?Не страшно?Одна выезжаешь? Возле банкомата..может и я...,я вообще по сторонам редко смотрю,иногда даже знакомых не узнаю.. А фотки можно здесь выкладывать или отдельную темку составлять,видела такую....
Да нет, пока что все время с кем-то, страшно одной!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Мур-мур,очень приятно,что зашла! Заходила к тебе,любовалась красивыми фото!
Белочка,приветище!Спасибки!Фоточки как-нибудь закину,у меня и новых то нет,одна с телефона,с Д.Р....
Лелик,приветики!Вот тебя тыщу лет не видела(ну в смысле не читала... )!Как сама,как ребеночек?
Викусь,я это,я.... Здраствуй!Надеюсь насовсем пришла.... Не успеваю еще всех прочитать,забегу...Как работа твоя,как мужа?
Танюш,привет!Прохожу сейчас летнюю практику в "Белпроектстаьконструкция",отдел хороший по реконструкции,проекты интересные,хочу туда пойти работать на пол ставки,совмещяя с учебой,но сомневаюсь,что возьмут,у них штат очень ограничен (,вот и сейчас работаю бесплатно 8 часовой день,аж до 2 августа....А ты практику проходишь?
Так по вам всем скучала!!!Так приятно заходить туда,где тебя помнят...
День прошел ничего,проспала на работу из-за того,что мелодию будильника сменила,вообще не проснулась! Сегодня уже приезжает подружка лучшая из Крыма,так соскучилась,а увижу ее только утром... Стараюсь следить за собой:вечером обязательно Медовый массаж на попу,просто массаж на животик с подтягивающим кремом,мажу пяточки на ночь, и ручки с локотами-готовлюс к пляжу...Вот еще бы заставить себя заниматься,хватает только на прес немного...Но буду исправляться!!!
Сегодняшний рацион:2 апельсина 2 яблока 2 банана вареная капуста+вар.морковь+кабачковая икра йогурт кефир Конечно чередовала,типа яблоко+банан Очень довольна собой в плане еды...даже кофточку с открытым животом одела вечером,впервые достала за 2 года,нарадоваться не могла Ездили в гости,ничего не ела после 18,ну в принципе и так ничего не ела там,а соблазнов было куча,а муж выпил пива и поэтому за рулем была я,к огромной моей радости
Юль, приветики!!! У меня практика на МАЗе, там полная халява впринцепе, съездила туда раза 4 на 30-40 минут и все, но у меня полнаяпротивоположность, ужасно там не нравится, поэтому работать там не хотелось бы, там такое старое везде, люди печатают на печатных машинках, короч я что-то не впечатлилась! Кста, у меня сегодня защита отчета по практике! а питалась вчера оч классно, умничка!!!
Всем приветики!До отдыха остается все меньше времени...А готовиться надо....А так лень...,девчонки,что делать? Не могу себя заставить позаниматься,хотя сейчас целый день свободен....С едой более менее все впорядке,единственное вчера немножко напортачила,но сегодня обещяю,даже меню сейчас сяду продумаю... Недавно поняла,что нельзя про свои вещи говорить ничего плохого,опаздывала и впопыхах красилась,а тональник плохо давился,вот и выругалась на него,а теперь он потерялся...(,вот зараза...а девчонка,которая распостраняет Mary Kay на Юг уехала,приходится через знакомых знакомых,да еще и ждать...хожу как чушка без грима...
Юлька!! приветиК!!! выше носик, что за настроение?!?!? ладно у меня - так причина ясна как Божй день!! А у тебя такой хороший стимул заниматься собой есть!!!! и ты ленишься!! гони, на фиг, свою лень и давай - ВПЕРЕД!! в кому в чему стремишься!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.