ВСЕХ ВАС, РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ, РАДОСТНЫМ, ЛУЧШИМ, УСПЕШНЫМ, СВЕТЛЫМ, ВЕСЕЛЫМ, ВОЛШЕБНЫМ И ДОБРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ЭТА АТМОСФЕРА ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ, КОТОРАЯ ОКРУЖАЕТ НАС НА КРАСОТУЛЕ И КОТОРАЯ СОЗДАНА ВАМИ, ЛАСКОВЫМИ, ОТЗЫВЧИВЫМИ И ОБАЯТЕЛЬНЫМИ КРАСОТУЛЬКАМИ И НАШИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ВАЛЕНТИНОМ, ЦАРИТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
ТО, ЧЕМУ МЫ УЧИМСЯ НА КРАСОТУЛЕ, УЛУЧШАЕТ НАШ МИР И НЕСЕТ КРАСОТУ И ДОБРО ТЕМ, КОГО МЫ ЛЮБИМ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Желаю всем развития, самосовершенствования, гармонии, любви, теплоты и заботы.
Хочу чтобы в 2009 году мы были самыми красивыми, самыми любимыми, самыми здоровыми и просто самыми-самыми. Чтобы в следующем году было еще больше минут счастья и радости. Чтобы наши родные и близкие были счастливыми и здоровыми. Чтобы все, что мы наметили на следующий год, нам удалось с легкостью осуществить.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Дорогие, любимые, родные !!! Много праздников есть разных, Но любимый—Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит—так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Стол накрыт, и для начала Мы проводим старый год, Было в нем всего немало, Он ушел—ему почет. Новый год идет на смену, Мы его с надеждой ждем, Чтобы были перемены Только к лучшему во всем! Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за Новый год!
Валентинчик, Спасибо Вам За Ваши Добрые Слова Что Вы Мне Написали В Моей Темке! Мне Очень Приятно, Даже Больше Чем Просто Приятно!!! Ваше Поздравление Тёплое, Нежное, и Очень Стимулирует и Вдохновляет На Дальнейший Рост, и На Дальнейшее Преображения Себя и Мира Вокруг Себя! Всех, Всех Красотулек С Новым Годом! Гармонии, Счастья, Любви, и Исполнения Ваших Желаний и Преображений Вам!
Валентинчик и все Красотульки поздравляю вас с наступившим годом!!!!!!!!! Пусть этот год будет полон любви и радости. Пусть искрятся глаза,пусть сияют улыбки и хорошее настроение будет вашим верным спутником. Удачи вам во всех начинаниях.
Валентин, спасибо вам огромное за ваши поздравления, пожелания!!!!!!!!!! Я в свою очередь, тоже поздравляю все всех красотулечек, и нашего обожаемого и самого желанного, любимого мужчину - Валентина с Новым Годом!!! Пусть в новом году будет все хорошо, пусть будет все отлично, удачно, чтобы мечты сбывались, деньги сами прыгали всем вам в руки, и чтобы все было сказачно красиво и волшебно и незабываемо!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!
Вы знаете, я сейчас прочитала все сообщения, я на самом деле плачу сейчас, потому что в каждом сообщение столько тепла, столько любви! Это что-то. Вот сейчас первый час прошёл нового года, я здесь, а где мне еще быть?
Вы действительно моя семья, мои любимые девочки, мой люимые Валентинчик, я Вас всех очень-очень-очень-преочень ЛЮБЛЮ!
Я просто подумала, я много поздравлений в этом году получила, но здесь самые-самые теплые, самые искренние, настоящие, от самого сердца, от самой души поздравления! У нас самые-самые чудесные девочки, которые меняются сами и преображают мир вокруг себя, делая его прекрасным!
Замечательно, что только на Красотуле я услышала пожелания развития и совершенствования. Это чудесно, это самое важное! Спасибо вам всем, что вы есть, мои самые дорогие, самые любимые человечки! Я хочу пожелать всем ЛЮБВИ, СВЕТА, радости, гармонии, здоровья вам и вашим близким, вашим родным, вашему дому.
Будьте красивыми и любимыми, любите!
Пусть огонек веры и надежды всегда горит в ваших сердцах. Дарите свет, дарите любовь, живите в этом, чувствуйте это, несите в себе это. Пусть Новый Год принесет нам счастье! Всех вам благ и благословений!!! Волшебства, чуда, самого прекрасного и чудесного в Новом году, красоты и добра!
И чтобы мы всегда были с друг другом на связи, очень бы этого хотелось.
Спасибо девочки, Валечка, Вам моя отдельная частичка тепла и любви от меня, спасибо Вам за все-все-все, светлый Вы человечек, Святой человечек. Очень вас люблю!
Отдельное пожелание нашей красавице - Красотуле, развития, роста, магнитического обаяния, чтобы помогла девочкам, принимала, меняла, всего самого наилучшего родной Красотуле
Девченки и мальчишки, а так же их родители Девульки красотульки и Валентин!!!!! Пусть этот год принесет только радостные, позитивные эмоции и моменты!!! Пусть в новом Году ваши мечты осуществляться!!! Пусть Счастье, Удача и Любовь все время будут рядом!!! Пусть происходят чудеса!!!
С Новым годом, Валентин и девченки!!!!! Желаю Всем в новом году побольше радости, успеха, счастья, терпения и конечно же любви!!!! Я вас безумно всех люблю!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.