Девочки! Спасибо вам всем всем преогромное!!!! Вы такие замечательные, всегда похвалите. Спасибочки. Я все никак не могу вытащить фотки 2005 года чтобы показать вам, поэтому не хочу полказывать последующие... хотя наверно скоро уже решусь. а пока покажу вам мое чудо. Подобрала недавно возле подъезда. Кошечка по кличке Йена. Она голодала, для своего возраста очень маленькая и хрупкая. У нее рахит и ооочень большие проблемы с глазами как вчера выяснилось. Но мы ее безумно любим. Она очень ласковая и умненькая. Надеюсь чо мыф все переживем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
это я крашу балкон... пимерно в начале июня 2007 г. вернулась после отпуска полна энтузиазма и 3-4 лишними кгшками
а это я на картинге. Старт, после финиша окажется что лучше меня ездиет только один мужчина в нашем заезде, так что знакомьтесь - будущий Шумахер Моя машинка под номером 6 в первом ряду
ага.. мечта любого Принца я и покрасить могу и стены ровнять умею... и крестиком и на машинке... эх кому я такая расписная достанусь? Валентин Галя - картинг это весч Люда а мне мой нос всегда казался таким длииинным, особенно когда похудела, щеки спали он стал более выделяться но взвесив на весах длиинный нос или толстая попа решила что нос не повод для комплекса и оставила его в покое А мама моя всегда говорила что у брата красивый ровный нос и что он вообще эталон красоты... а.я.. ну так... нормальная...... Маман мне вообще конечно много комплексов привила... это восетское воспитание..... я Саше год при свете показаться не могла на глаза ну и на счет внешности тоже воды в огонь подливала, и даже сейчас говорит что я слишком: худая, бледная, осусувшаяася, волосы не так лежат, нервная, заносчивая и далее по списку мама мой вечный критик
Олесик, ногти отпадные, я просто очень люблю все эти рисунки, сама правда не делаю, так как неаккуратно получаеться, но вот когда это красиво - я балдю
Какие поразительные изменения! Нет, конечно раньше тоже симпатичненько было, но так по- моему лучше. И здоровье все-таки.... А у меня вот нет к сожалению старых фото на цифрах, так бы я тоже с удовольствием для сравнения выложила. Молодец А по поводу мамы, моя тоже меня всегда критикует... И сестер тоже...И по поводу вегетарианства сопротивляется жутко...Ну что поделать, мама она ведь все равно одна, и мотивация у нее все равно любовь к нам, а как уж у нее получается эту любовь выражать....
Олесь! Девушка, которая красит балконы в купальнике, при макияже и с такими ноготками-очень эротично Вообще ты сильно изменилась и дело не в фигуре, а в самоощущении. Умница
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.