10.00 - кефир 16.00 - три банана 18.00 - сама себя удивила - слопала пирожок с капустой (пекла своим мужикам и в желудке тааакое происходило). Решила лучше один съесть, чем потом вдруг сорваться и натворить бед 21.00 - кефир
Завтра начинаю вторую неделю. Буду сыроедить + кефир.
P.S. Девочки, мне так кажется, или в наших рядах потери?
Жить здесь и сейчас в окружении любви для истинной Женщины - ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В Ваших рядах прибавление! Я, я тут! Буду есть овощи и фрукты в любом виде, но без добавок. Вообще. Постараюсь по крайней. Мере. А вот вопрос про сухофрукты для меня по-прежнему актуален. Их можно?
Всем добрый вечер думаю потерь нет может причина что выходные хотя на прошлых выходных начался забег мой отчетик завтрак кофе 2 ванана ,обед свекольник,фасолевое пюре с салатиком ланч -сок морковно-свекольный ужин кабачковые оладьи(чуть-чуть) десертик(тыква,яблоко,груша протушила с корицей.ванилькой и мед с лимонным соком) стартую на вторую неделю
Ну вот, уже сегодня прошло, а я еще за вчера не отчиталась. И вообще не отчиталась, так как мои 7 дней уже закончились.
08.09
морковка капуста 2 банана
Результаты: вес минуст 2 кг (учитывая, что я сидела дома, болела и почти не шевелилась, по-моему хорошо) ОГ видимо не правильно измерила, получается +1 см, но такого не может быть ОТ минус 3 см ОБ минус 1,5 см
Все! Мне понравилось, хотелось правда все время сделать салат и налить таки в него оливкого масла, что сегодня с утра я и сделала с огромным удовольствием. Я, наверное, через какое-нибудь время повторю. Продолжающим марафонцам удачи и поменше прыщей на попе, а то семь дней прошли, а они, млин, остались...
Я с Вами!! Возьмете на вторую неделю?? Только вопрос......
КОНЕЧНО!!! почитай внимательно хотя бы первые 5 страниц......( 4ю - обязательно ) DarJulia
Цитата
лучше один съесть, чем потом вдруг сорваться и натворить бед
Ayoga
Цитата
Результаты: вес минуст 2 кг ОТ минус 3 см ОБ минус 1,5 см
Цитата
Я, наверное, через какое-нибудь время повторю.
...... и правильно сделаешь!
Девчата, я таааа-ак легко себя чувствую, хотя иногда сильно в сон тянет ( кофе в ауте) и есть периодически очень хочется ........ я уже поняла: если сыроедить - нужно есть примерно раз в час и побольше овощей чем фруктов ..... на свои ноги не могу нарадоваться - отёки спадают понемногу, но для меня это так очевидно, в общем как закончится моя сыроедная неделя я продолжаю как и обещала ещё на 3 недели но, вероятно, с "допусками" - посмотрим. Kaprice это опять тебе - ....... ведь ты прорекламировала сырую кукурузу ...... я сегодня ..... того ...... моим восторгам не было предела, это ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!! Правда я заранее проконсультировалась у мамы, т.е. главное чтобы кукуруза была молочной спелости, початок в листочках - свежий .......... сок просто сам вытекал ......... я чувствовала себя вот так, когда ела
день 6й:
10.30 - виноград 13.00 - дыня 15.00 - большая груша 16.40 - 3 банана ........... к 17.00 опять стала мёрзнуть и засыпать 18.00 - цветочный чай с сухофруктами 19.00 - сырая кукуруза, авокадо, зел.лук ................
было на 2 сентября: вес на сегодняшее утро 94 кг объёмы: талия 97 грудь - 116 бёдра - 121
Рядовой №20, итог за неделю: вес - как снизился вначале на 2 кг, так и осталось, итого на конец недели 92 кг талия - 92 грудь - 115 бёдра (самое широкое место) - 117
Приветик всем! На выходные выезжала на дачу ,поэтому отчет за два дня: 08.09.2007 утром-вода+лим. сок зарядка днем- тушен. кабачки с морковкой полдник виноград прямо с ветки вечером немного картошки вареной +салат из помидор и огурцов с перцем сладким и с зеленью на ночь ни чего не хотелось(и так день получился обжорный) 09.09.2007 утром водичка из колодца зарядка чай из трав с медом виноград немного кабачков тертая свекла+чеснок+лимон.сок+зелень вареная кукуруза на ночь кефир
Цитата(kaprice @ 8.9.2007, 0:10)
а че за тыква?
тыква оранжевая формой груши-купила возле дома. Шла домой вижу машина стоит с картошкой и тыквой из Воронежа. Раньше никогда не пробовала-сказали для сырого употребления должна немного полежать
Девчонки на второй заход надо ,11 сентября новолунье(16.30)-будет мощьное очищение организма-рекомендуют дня за три поменьше есть-а само новолунье на фруктах Да еще 11 сентября будет полнле солнечное затмение где-то 17.30 могут быть головные боли-рекомендуется пить много простой воды
Всем привет! отчет за неделю. В принципе если бы не болела, то цель свою я б обязательно достигла. А лежа в кроватке с кипяченым молоком на перевес, см как то трудно уходят особенно с пузика)))) Так что, хоть я еще и болею до сих пор. Но вторую неделю оздоровления я с вами. Из спорта оставлю лишь ПБШ и пресс с обручем. Остальное по мере состояния(пока нет возможности, задыхаюсь) Постораюсь отсутствие спорта компенсировать процедурами(лениво) но добавлю в меню кисломолочку,всё равно опять с молоком да медом жить буду Ну и замеры:
Цитата
3сентября: ОТ 83 ОЖ 97 вес:78.3 Цель: ОЖ 86,ОТ 80, вес:76.8-это за неделю!
Итог : ОЖ 92,ОТ 81, вес: 76.9 Также ушел(хм) 1см под грудью и по 1см на ножках
Отчет за вчера попозже,надо сына в школу отправить
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
отчет: питание:кофе,початок кукурузы,салат(помидор,огурец,салат,редис,яблоко,олив.масло)600гр.,груша,ЗЧ,мине ралка процедуры:душ с рукавичкой,скраб на тело и лицо,клеарасил,маска на лицо и шею,дипиляция,кофейная маска скраб против цел.+обертование,маска д/волос,маникюр,самомассаж спорт: ПБШ3км,обруч20мин,пресс
ах да, ну и новая цель конечно))) сейчас :ОЖ 92,ОТ 81, вес: 76.9 должно:ОЖ 89,ОТ 80, вес:76.0
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
А можно новечку присоединиться в строй на 2 неделю ? Жаль, что в инете не часто бываю, поэтому про вашу, я бы назвала, радужную, недельку узнала только сегодня. Вот начиталась тут какие вы все умнички и самой захотелось доказать, что я тоже могу.
Всем привт. Я продолжаю с вами дальше На выходных немного отошла от плана,но ничего отработаю на неделе все физ.нагрузками))) уже запланировала. Сегодня опять в обед любимый помидор. Утром водичка с лимоном.И купила кальций..больше пока ничего не соображу,что добавить. Вечером будет капуста с морковкой... за неделю результаты были очень даже.. вес 84/78 талия 83/80 ноги 62/60 только О.Б. стоит на месте,но думаю эта неделя поможет.Добавлю спорт и все получится. Уже хожу по магазинам примеряюсь..чем себя вознагражу после того как влезу в 48 размер))) а то сейчас как то посередине.застряла -.одно уже большое, другое ..еще не важно сидит))
Явилась мрачная Ассолька ... Но с дивным отчетом....мрачная ...т.к. вес стоит.... Обещала не лезть на весы, но с утра , помятуя о том как хороша была вчера, всё-таки поддалась искушению...там вообще + 500 гр ..... а почему??????
Вот омй отчет...по-моему он идеален.... Обезжиренный творожок + банан Салат (сырая свекла+ помидор+ красный лук+чуть сметаны+чуь соевого соуса) В течение дня 2 яблочка, 1 персик, чай, вода....ВСЁ!!!!
Процедуры Утром Горячий скраб, руками + щеткой, скраб на тело и скраб на лицо, баночный массаж, крема....... Вечером Горячий скраб на тело, крема....... Маникюр, педикюр....
Людочка Я тебе задавала вопрос по скайпу...???....
Нет нет нет, никаких потерь!!!! Я в строю (правда были грехи). Просто времени нет отчитываться, но у меня все задокументировано в волшебном блокноте. Постараюсь сегодня отчитаться. всех люблю. весы в суботу показали тоже что и до начала эксперемента, я расстроилась, но сегодня просто со свистом члезла в джинсы после стирки, в которые протискивалась с трудом и 2 дня еще разнашивала потом так что думаю результат всетаки есть Асоль! А по самнтиметрам у тебя что? Плсмотри у Маринового Маренья сколько кг ушло, а посантиметрам не так уж и много относительно такого кол-ва кг . У всех разные организмы. Как по одежке? есть результат? Мариновое Маренье, ну ты герой
Совушка....брюки, которые купила в начале недели (3 сент.) перед сыроедной неделей, и сегодня одела довольно-таки свободно...но не падают как пишут девченки .......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.