Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне сегодня приснилось, что какая-то сволочь мне стрельнула в живот, и у меня тама три пули И я прямо щас вот умру и кирдык... "и никто не узнает, где могилка моя"... А Любавка меня тащит к доХтору... И таки дотащила... Проснулась и послала ей сообщение "Спасибо, друг"
А у меня сны совершенно ненормальные. Снилось, что я завела дома кролика, а потом ему моя же собака откусила лапу... я так плакала, ужас просто. Вот скажите, это нормально? Кстати, кролика завести и правда хотелось бы...
а мне очен часто (почти через раз или два) снятся четкие яркие сны и причем я часто их вспоминаю с подробностями...муж иногда так ржет... такие сны смешные бывают = хоть сценарий пиши! как вы думаете - у меня окончательно съехала она да???? недавно приснилась маленькая обезьяна с огромным (больше чем она сама раза в 3) половым органом... вот это к чему снится а???
Девочки интересная тема! Мне тоже всегда снятся яркие сны! Такие яркие, что просыпаться не хочется. А кто нибудь слышал о таком явлении, как "Осознанные сны" ? Классная вещь! На себе испытала!
Когда я была замужем первый раз однажды мне приснился сон, очень отчётливо и очень(мягко сказано) неприятные (естественно) ощущения были утром. Мне приснилось, что одна из моих подруг лежит на моём муже сверху, они одеты и собственно ничего не происходит, но утром я была буквально разрушена от этого сна. Рассказала мужу, но не назвала имя ........ прошли годы, мы расстались и ....... он сошёлся именно с моей подругой, другой, не из сна НОс таким же именем! - вещий сон был, оказывается!
А мне снилось, что я ем мясо Из последних снов этот самый запоминающийся, так как проснулась в очень тревожном настроении.
Но так, было бы не интересно, если бы не рассказала, что и Валентин мне тоже снился..и раньше...в начале нашего знакомства, какие-то теплые, светлые сны... А тоже недавно после встречи с ним был чудесный сон Этот человек определенно положительно влияет на все аспекты функционирования человека, человеческого мозга, тела, разума, интеллекта...и пр и т.д
Это я написала, прочитав то, что снилось Ассольке. В общем, лучше бы мне снился Валентин, чем мясо
А мне сны редко сняться, может потому, что у меня малышка и она часто просыпается ночью и от такой усталости я просто проваливаюсь в глубокий сон и ничего не вижу.
Но однажды, когда мне было лет 14, снился очень интересный и мистический сон. Он заставил меня переосмыслить всю мою жизнь.
Снилось, что я во вселенной оберегала какую-то планету. Снилось, что я очутилась в пространстве вселенной, где миллиарды звезд, и я сижу на стеклянном или просто невидимом стуле и разговариваю с голосом. Я чувствую, как он движется, как он мягко и тихо говорит, чувствую, что это серьезные вопросы и ответы. Я задавала вопросы про Землю. Зачем живем, что я должна сделать и как?
Когда получила последний ответ на вопрос: для чего жизнь на Земле, я стала плакать, меня трясло, и я вслух повторяла слово "реинкарнация".
Странно то, что этого слова я до того момента не слышала и не знала его значения. Я лежала на полу, меня трясло и просыпаясь, я плакала и четко повторяла это слово.
Тогда еще я не была знакома с Интернетом и компьютером. Я отправилась в библиотеку, долго капалась в словарях и нашла значение слова " реинкарнация ".
Меня словно озарило что-то, словно я почувствовала легкость и воздушность. Было чувство свободы и поистине детской радости...
Позже я узнала все о реинкарнация и многом другом, что для меня всегда было тайной. Теперь я знаю, зачем мне снился тот сон, и я знаю для чего я рождена....
Еще один очень странный, но вещий сон...
Перед тем как рожать мне приснился сон, что я разговаривала с тем же теплым и нежным голосом. Он что-то говорил мне, я словно плыла в реке слов... Когда стала просыпаться, я напевала песню, которую я так давно не слышала.
Дело в том, что меня крестили в 14 лет, в костеле и там поют песню на белорусском языке: "Хай, прыдзе да цябе Божае слова, хай сыйдзе на цябе Божая ласка...."
И, просыпаясь, я напевала эту песню. В костел я не успела, меня направили в больницу на сохранение, там, на второй день я попала в реанимацию из-за того, что услышала разговор врачей (случайно): "ребенок не выживет, будем спасать мать, она еще родит". Это прозвучало приговором. До этого в блокнотике начала писать молитву "Отче наш...", но не дописала, меня по скорой отвезли на кесарево....
Проснулась я от звонкого голоса: "Вставай, уже утро...". Я открыла глаза, за окном темнело, был вечер. Я тут же взяла блокнот и дописала молитву.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(маленькая @ 8.10.2007, 22:37)
Но так, было бы не интересно, если бы не рассказала, что и Валентин мне тоже снился..и раньше...в начале нашего знакомства, какие-то теплые, светлые сны...
Цитата
А тоже недавно после встречи с ним был чудесный сон
Не слишком ного Вы про этот сон поведали...
Цитата
Этот человек определенно положительно влияет на все аспекты функционирования человека, человеческого мозга, тела, разума, интеллекта...и пр и т.д
Ничего себе...
Цитата
В общем, лучше бы мне снился Валентин, чем мясо
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я больше всего люблю сны, в которых я - часть природы, или могу делать не реальное, в реальном мире. Например, ходить по водянной глади, дышать под водой, летать ... Во снах всегда все ярко и ощущения обостряются. Иногда проснусь утром, и день проходит в мыслях о том, как я провела время, в таинственном мире сна. Помню мой первый осознанный сон Мне было 12 лет, и мне снилось, что я в какой то башне, в жудком страхе бегу по лестнице вверх, а за мной слышны поднимающиеся шаги зла, которое непременно убьет меня. И вот на каком-то из этажей я подбежала к окну, в этой башне, и меня озарила мысль, что это сон и я могу просто спрыгнуть с окна ... - чтобы проснуться. Так я сделала, только вместо того, чтобы проснуться - попала в другой сон, в котором, что только не делала , небыло предела моей фантазии , и я понимала что я во сне . Только через много лет я узнала, что вижу осознанные сны, к сожелению, это происходит спонтанно , но сейчас я начала работать над тем чтобы каждую ночь входить в состояние осознанного сна.
Теперь сны по поводу мяса - что меня удивило, что даже во сне я испытываю жудкое отвращение к мясу и всегда отказываюсь от него, с тех пор как стала вегетарианкой.
А у меня идейка давайте ещё и разъяснять и разшифровывать сны Хотя сон это только работа мозга и нельзя все воспринимать уж очень серьёзно но все таки ПОНРАВИЛСЯ СОН Карапузика могу разьяснить если хочешь
А мне сегодня снилась картошка в томатном соусе... видимо есть надо все-таки больше... наверное...
А вообще мне раньше снились просто кошмары постоянно, такие мистически-психологические триллеры, я все время от кого-то там убегала, сражалась, и будто весь мир против меня, и спрятаться мне негде и все за мной следят, и вся моя жизнь - это только бег, пока я убегаю от преследователей, я жива... бррр.... ужас, я их даже записывала =) все сны были пропитаны серостью, страхом, обреченностью, мраком... что-то напоминающее мордер во властелине колец =))) но сны мне снились до выхода фильма =)
Юлечка-маленькая Практически проанансировала мой сон...
С пятницы на субботу снился сон...Сюжета не помню. У меня так часто бывает. Просыпаюсь и тут же не помню .. Так и здесь...Но мне четко запомнился один момент. Я увидела нашего Валентина..и вроде как мы стали говорить, поздаровались..... за руку... Что мне больше всего запомнилось и прямо прочувствовалось теплота руки...я это чувствовала...
Цитата
Люся А у меня идейка давайте ещё и разъяснять и разшифровывать сны
хорошая тема...... мне очень часто сняться те, кого уже не в этой жизни... те, кто ушёл....но оставил в душе след - глубокий и родной!
Какое-то время после смерти видела во сне дедушку - причём, кажется, чаще чем другие. На меня даже обижались.... что ко мне он приходит чаще, чем в другим. Недавно ушла бабушка - картина та же. Я очень часто ее вижу. Уже перестала бояться этого. А раньше очень сильно боялась. И ..... вспомнила.... у меня в детстве был один сон... которого я дико испугалась - он тоже был связан со смертью......... причём моего брата. Он СЛАВА БОГУ - ЖИВ И ЗДОРОВ!!! но - во сне я видела его мёртвым........ На руках у мамы....... Очень долго потом, после этого сна пыталась прийти в себя..... боялась засыпать....т.к. сны вижу практически каждую ночь.
И теперь вот - бабушка и сестра - регулярно мне видятся....я и в церкви была, и на кладбище - причем - я очень не люблю это место.... не знаю почему.... гораздо важнее для меня сознание того, что эти люди занимают своё место в моём сердце, и оно принадлежит им по праву,и оно ИХ на всю мою жизнь. Я их помню и люблю!!
ну.... что-то я о грустном.
Бывали такие сновидения -когда я летала. При этом чётко осознавая - как я машу крыльями, как планирую над землей.......... как парю в небе
Эротические сны.... или сновидения..... ???? бывают....... но конкретно не помню ничего....
Я даже видела во мне - как меня спасал (точнее готовил план побега) один из группы "Корни" - кучерявый такой сидели мы с ним за пустым тюремным столом в столовой и шепотом планировали как он в назначенное время будет ждать меня в условленно месте
Еще был Майлк Джексон.... с ним мы, конечно, же танцевали
Но это было раньше. Теперь всё чаще вижу по ночам то,о чём очень много думаю в течении дня или недели......... что ещё...буду вспоминать
Сны всегда считались чем-то загадочным. Вещи и события, вполне "нейтральные" в реальной жизни, в сновидении могли насторожить, испугать, заставить учащенно биться сердце. Часто приснившиеся предметы несут отчетливо выраженную сексуальную окраску, вызывают ясные эротические ассоциации.
по-моему полная фигня - выходит что если судить по этому списку - все сны могут сбыться )))))))))))))))))))))))))))) чего просто быть не может - потому, что БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
....... а мне сегодня, впервые приснился актёр Сергей Шакуров, один из моих немногих наилюбимейших !!! ..... он-мой эталон мужчины, т.е. мужской силы духа, характера, глаза ... и чем больше ему лет тем всё больше я в него влюбляюсь..... короче, видела его в КВН на выходных, поэтому и приснился, НО ....... не помню деталей сна, какая-то бытовая обстановка ....... и мне дана возможность обнять его по-дружески, по-родственному ........ девочки, до сих пор чувствую ту блаженную улыбку на собственном лице и всю ту нежность ( как волну, перетекающую из меня), которую я "выплеснула" на него, обнимая ........ .... заряд хорошего настроения на весь день получен!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.