Всем привет! Меня зовут Надя. С этого понедельника я ем только сырые фрукты и овощи, пью только воду. Я уже давно хотела изменить свое питание, несколько раз пыталась есть только вегетарианскую пищу, но хватало меня только на недельку. Потом я прочитала книгу Виктории Бутенко "12 ступеней к сыроедению". Читала я ее целую неделю. Параллельно закупала много фруктов и старалась есть только их, не ставя себе цели не срываться на другую еду, потому что я не была уверена, что у меня получится. Примерно раз в день я все-таки ела какую-нибудь бяку: салатик с майонезом или пиццу. И это дало мне возможность сравнивать ощущения. Например с утра я ела только яблоки и чувствовала себя легко, а после обеда съела кусочек пиццы и не могла переварить его до самого следующего утра. К тому же Виктория так хорошо описала нашу зависимость от вареной еды, что я поняла: или я бросаю есть абсолютно все, кроме фруктов и овощей в сыром виде, или в мой рацион так или иначе будет закрадываться то майонезик, то вареная курочка. Вот я и решилась.
Еще немного я поискала сыроедов в своем городе, но потом решила, что если не начну сегодня, то могу не начать никогда. И я начала. Попутно накачала себе книг, чтобы в минуты слабости почитать о вреде соответствующей пищи, и нашла ваш форум, точнее тему в нем "Фруктовая, Овощная неделя". Я решила, что буду ее читать, чтобы ни в коем случае не передумать. Потом много чего другого интересного нашла и вот теперь завела дневничок.
Я уже 4-й день ем только фрукты и овощи. Здесь буду писать свое меню каждый день и свои ощущения.
Приятно познакомиться!!!! Я тоже как и ты сегодня завелпа дневничок, правда начинать его заполнят менюшками буду завтра, а сегодня начала потому что форум понравился и так как и ты подумала что если сегодня не начну, то не начну и завтра
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет! Надежда!!! даже имя твоё вселяет надежду на самое лучшее!!! значит оно рядом!!! а напиши о себе подробнее - сколько лет, чем занимаешься? семейное положение? дети/муж и прочая живность?! :a015: имеются??
ну и конечно - параметры свои - вес, рост, если хочешь - можно объёмы в сантиметрах !! а еще лучше - фото!!!
Привет, Галченок. Мне 23 года, этим летом я вышла замуж. Из прочей живности есть только рыбки, которых мы отдали свекрови, когда уезжали в свадебное путешествие, но так и не забрали обратно. Муж ходит к ним в гости :-), приносит им корм и меняет им воду :-)
Рост - 164 Вес - 70 А ведь в студенческие годы я никогда не весила больше 60 и также никогда не придерживалась никаких диет. Удивлялась подружкам, постоянно проводящим какие-то чистки организма. Я тогда просто не понимала, насколько наше питание вредное для организма. А теперь вроде понимаю, только выдержать бы :-)
ААА!!! ЕЩЕ СЫРОЕД!!! Кул. Я вот уже 2.5 мес на сыром (ну правда ела иногда вареную, раз 5 было). Бутенко - очень хороший человек и книгу я эту тоже читала.
ну ни фига себе.... и мясоедства в сыроедение... сильна красотуля, сильна ...... ну я так пока скромненько в сторонке постою... девочки вы не мерзнете без горячего? я когда сыроедила из платка на работе не вылазила, благо нет строгой корпоративной культуры в офисе
Девочки, большое вам спасибо! Sova, я мерзну не больше, чем когда ела мясо. Когда мне на работе холодно, я пью теплую водичку или заваренную траву Лофанта Анисового (ее мой дедушка для меня собирал). Это бывает примерно раз в 2 дня. А еще я после работы бегаю, чтобы помочь организму поскорее все вывести. Причем раньше я столько не могла пробежать, сколько сейчас. В понедельник я бегала 18 мин, во вторник - 22, в среду - 24, и я бы пробежала больше, если бы не стемнело и я не стала спотыкаться уже. Не всегда удается с работы уйти пораньше.
Мое меню в четверг, 11 октября: в блендере смешала: 1 банан, 3 ложки размороженной черной смородины, половина персика (получилась очень приятная взбитая пена, видимо, из-за банана) 3 яблока салат: капуста, лук, зелень, листья салата, морковка 3 киви
Бегать вчера я не стала, потому что даже во время ходьбы колол бок. Он и сегодня колит. Сегодня попробую все-таки хотя бы немного побегать и в любом случае на сегодня запланирован бассейн.
Вчера муж был у своих родителей и притащил мне кучу фруктов, чтобы я не голодала Оооооооооочень приятно.
А ночью снился сон, что мне есть нечего и поэтому я ем шоколад. Очень реальный вкус его во рту и такое ощущение противное, что я не выдержала и бросила свое сыроедство. Какая же была радость, когда я проснулась и поняла, что это всего лишь сон!!!
ну ни фига себе.... и мясоедства в сыроедение... сильна красотуля, сильна ......
Это я как раз из-за слабости своей так резко. Если буду исключать мясо, рыбу, яйца, молоко, вареное по почереди, то наверняка в какой-то момент подумаю: "А почему бы не съесть кусочек мяса? Разооооооооооочек всего лишь.", - и съем же. А потом подумаю, что я все равно нарушила диету, поэтому можно еще разок, а потом депрессия, что я ничего не могу и, понятное дело, полное возвращение ко всякой бяке. Так уже было у меня. Но так больше не будет. Потому что теперь я себя ограничиваю строго и теперь я понимаю, насколько глубока моя привязанность ко всякой бяке. Я каждый день себе повторяю, что стоит только съесть одну печенюшку или одну жареную картофелинку, как я тут же все брошу . Воть...
Это я как раз из-за слабости своей так резко. Если буду исключать мясо, рыбу, яйца, молоко, вареное по почереди, то наверняка в какой-то момент подумаю: "А почему бы не съесть кусочек мяса? Разооооооооооочек всего лишь.",
Приветик, молодчинка, я тоже такова мнения :-), надо себя держать! иначе сначало 1 кусочек, затем 2, у меня так было.....
Привет Надежда! Меня зовут Ира. Хорошие у тебя цели, хорошие начинания, молодец! 4 дня это уже много, ты герой!
Цитата(WoodFairy @ 12.10.2007, 10:26)
"А почему бы не съесть кусочек мяса? Разооооооооооочек всего лишь.", - и съем же. А потом подумаю, что я все равно нарушила диету, поэтому можно еще разок, а потом депрессия, что я ничего не могу и, понятное дело, полное возвращение ко всякой бяке.
слушай, прям точно описала мои срывы. И потом я лениво валяюсь-валяюсь, ем бяку, в то же время так стыдно - и резко бац и бросаю, и хавтает меня на недельку-другую, а потом по новой... во как!
Здравствуй,милая!!!! Почитала тебя,приятно посмотреть. ТОлько хочу тебя поправить - это раньше ты срывалась и не могла остановится, уходила в депрессию, но теперь у тебя есть -МЫ!!! Большая и дружная команда!!!! Каждый твой срыв мы ликвидируем и поможем найти силы в себе вновь вернуться на путь. Не бойся срыва - это не есть истина в последней инстанции. Все можно поправить. Так что в этом деле самое главное - слушай себя. Внимательно и пристально! И тогда твой путь будет легок и приятен.
Привет, девочки! Спасибо за вашу поддержку - просто супер знать, что кто-то беспокоится обо мне и кому-то не все равно, сорвусь я или останусь сыроедочкой
Мое меню в пятницу, 12 октября: кисточка винограда 8 груш 60 гр миндального ореха половина апельсина четверть банана четверть арбуза
Побегать не получилось, потому что с работы пришла, когда уже было темно: пришлось задержаться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.