Evangelista
26.1.2008, 16:13
Привет всем меня зовут Настя мне 24 года при росте 168 см мой вес колеблится в ройоне 90кг если быть точной то не знаю , пока не знаю батарея мох весов давно уже села я о них и не вспоминаю вернее сказать боюсь вспоминать .
Исторя у меня не простая в 17 лет я весила 57 кг лёгкость в теле и влюблённость в душе всё это позваляло мне не переживать из за съединых пышочек и пирожков долгожданная свадьба с любимым беременность (за которую набрала 17 кг ) после родов весила 72 кг потом спустя 6 месяцев вторая беременность (+9 кг за беременность ) обсалютно здоровый малыш и мама с весом в 76 кг вот с таким результатом через 2 года после свадьбы! Решила я бороться с весом своим довльно координальным даже сказалабы жёстким методом заказала запрещённые припараты (тайские ) вес уходил быстро и с 85 снизелся до 72 но после полугода вес вернулся добавив ещё несколько килограмм и ослабив здоровье!
Вот с тех пор и пытаюсь похудеть и вот не как не могу удержать себя хотябы от еды после 6 вечера ! очень тяжело удержаться от добавки ведь я всегда очень вкусно готовлю!
Муж уже ласково (коровушкой ) зовёт ходить тяжко и с венами проблемы!
Об одежде и говорить страшно всегда мечтала хорошо одеваться в детстве такой возможности была лишена сейчас и достаток в семье и муж не в чём особо не отказывает но что можно модного и красивого одеть на такую жо.....? Разумеется даже туфельки и то без коблуков потому как тяжело на коблучках с таким весом !
Смотрю на своих однагодак и зовидую вон Ксеня Собчак и стройненькая и худенькая а она между прочим чуть старше меня! Только выгляжу я старше лет так на 30 хотя в мае будет 25!
Вобщем хочеться начать новый этап жзни нашла ваш форум довольно легко много рецептов по косметологии тут подчерпнула для себя и решила остаться! Девчат прошу вашей помащи сама я со своими килограммами и комплексами врядли справлюсь!
Привет, Настюша!!!
Мы все сюда пришли с лишними килограммами, и именно здесь все беремся за ум - начинаем правильно питаться и вести Здоровый Образ Жизни! Твой случай я думаю не исключение. Так что -
УДАЧИ!
Напиши свои замеры, сфоткайся (если не хочешь выкладывать в Дневник, то хотя бы для себя) для стимула.
Пиши отчетики, мы будем подсказывать
Evangelista
26.1.2008, 17:57
Я так поняла вас Катюшенькой зовут? Вот фотографий мне не жалко и объёмов с точным весом вечером выложу все так сказать(позорные ) параметры!
Evangelista
26.1.2008, 18:13
Привет, тёзочка!
У тебя обязательно всё получится!
Пиши отчётики!
Evangelista
26.1.2008, 18:32
Вот собираюсь начать программу по уходу за собой хочу сделать сегодня обёртывания с мёдом и крупной солью для самых проблемных мест!
Скраб для тела из кофе молока и опять таки мёда!
Одна проблема меня очень пугает у меня очень сильно после вторых родов полезли волосы сейчас они не радуют меня блеском и пышностью! Купила маску для волос на йгуртовой основе сегодня опробую , до этого покупала в аптеке репейное масло подогрев на водяной бане втирала в корни и волосы ходила с маслом на голове около 2 часов потом смывала шампунем волосы вроде немного ожили но у меня довольно жирная кожа головы потому злоупотреблять маслам я бы не хотела!
Что косается питания планирую отказаться от мясных блюд картофеля и всего того что пекут и делают на пшеничной муке!
Что косаемо сладкого без него я не могу но всётаки ограничения себе кое какие поставлю чай не сладкий и редко 1-2 мармеладинки! Не каких конфет и шоколада !
Викушкин
26.1.2008, 18:34
Привет и добро пожаловать!!!!! Меня Вика зовут!!!!
Поддерживать будем обязательно...с киллограмами постепенно справишся, а вот с комплексами нужно уже сейчас бороться, мы сдесь все себя любим...и все у себя красавицы!!!
Ты напиши примерно, что хочешь делать для борьбы с лишним весом...чем питаться, чем заниматься???!!
Evangelista
26.1.2008, 18:45
Собираюсь заняться танцам пока что только дома потом планирую в группе в танц классе!
Ограничить потребление сладкого мучного крохмалистого и мясного!
Делать упражнения на подтяжку мышц всех проблемных зон! Хотелась бы поподробнее ознокомиться с растяжками для тонуса мышц!
Цитата(Evangelista @ 26.1.2008, 16:32)
до этого покупала в аптеке репейное масло подогрев на водяной бане втирала в корни и волосы ходила с маслом на голове около 2 часов
Просто на заметку, любое масло лучше держать не дольше 20 минут, а то потом там начинают не очень хорошие процессы происходить, к тому же необратимые ..
Можешь попробовать домашнюю маску из желтка, мёда (1 ст. ложка) и любого масла, лучше кукурузного (1-4 ст. ложки)! Это моя любимая масочка, от неё волосы мягкие-мягкие становятся ..
А если ещё капнуть в эту смесь 2-3 капельки касторового масла, то новые волосики начнут расти!
Приветики,я Оля
Молодец что влилась в наши дружные и стройнеющие ряды
Планы у тебя хорошие
Осталось их выполнить
А мы будем рядышком чтоб поддержать,а может и поругать
Удачи
Чуть не забыла сказать что у тебя очень милое и доброе личико
Вот фигурку подкорректируешь и буишь
Evangelista
26.1.2008, 23:01
Отчёт по сегодняшнему питанию!
Утром дети и муж требовали пелемений сварила сама съела 7штучек без хлеба!
Обед 250 грам картофеля и 2 куриные голени(маленькие)
Полдник(90грам ) мороженого вафельный стаканчик (без добавок и шоколадной крошки)
Ужин картофельное пюре 250 г с грамм 70 сала (ну не могла отказаться сама солила) +грам 70-100 опят маринованных (без хлеба)
плюс 3-4 мармеладинки с яблочным вкусом и грам 40-50 палочек хлебных
(ругаю себя за мармелад палочки)
Какие тридцать Брось Точно не более 25. Замечательная, улыбчивая, милая девушка
Все получится, с тараканами, да, надо бороться, может, в первую очередь, обязательно с Красотулей
За целый год мое мировоззрение и отношение к себе и миру изменилось благодаря этому сайту
Удачи и позитивного настроя
Настенька, привет! Очень позитивная у тебя фотка. И настрой хороший. Все у тебя получится. Главное, не надо больше жестких методов. Лучше постепенно. Зато и результат будет устойчивее.
Цитата
у меня очень сильно после вторых родов полезли волосы
А давно ребенок родился?
Evangelista
27.1.2008, 1:01
У меня двое родов подряд разница между сынишками год и 2 месяца вторым забиременела когда было старшинькому 6 месяцев!
Видимо не хватило витоминов в организме сразу на 2 беременности и во время второй состояние волос ногтей и кожи ухудшилось!
Прошло почти 5 лет после родов ногти сейчас в норме волосы только не совсем востановились кожа стала чувствительной за последние несколько месяцев!
Настенька! привет и велкам! я тебе вот что скажу, ты особо не убивайся, вес - доло поправимое! главное, что детишки здоровенькие!
очень тебя понимаю на тему "сложно отказаться от добавки" даа.. я тоже вкусно готовлю, и очень люблю кушать, что наготовила
плюс ко всему еще и не могу привыкнуть готовить для себя и для мужа отдельно. сегодня, например, взяла себе только 2 пельмешка, и себя побаловала, и не страшно это в таких количествах =))
главное - это не сломаться!! не недельку посидеть на "диете", а постепенно прийти к правильному питанию =)
Evangelista
27.1.2008, 1:12
Лёль зай знаю низя знаю плохо но вот сегодня не удержалась !
Думаю что в предь я точно не стану есть всё это хотябы потому что сало своё я прорбавала и сладкое у меня во рту побывало так что думаю на недельку а то и на две мне удовольствий и без этого хватет!
Evangelista
27.1.2008, 1:16
Всё дорогие красотульки спокойной ночьки до завтра всем огромное спасибо за советы за поддержку, наконец за то что вы есть!
Увидемся утром!!!!!
Держись зайка,потом легче будет
Цитата(Evangelista @ 26.1.2008, 22:01)
Отчёт по сегодняшнему питанию!
Отчетик конечно не нравится мне абсолютно, как хошь!
Пельмени небось магазинные?
картофель с мясом (ну ладно, на обед можно)
мороженое
и сало!!!!
и палочки еще!!!!!
я молчу за мармеладки...
Ни овощей тебе, ни фруктов, ни даже сухофруктика вместо мармеладки
В общем я думаю ты сегодня перестаралсь как могла. Надеюсь что начнешь побольше читать форум и вообще все что есть на сайте.... и в ближайшие дни поражуешь нас своим разнообразным здоровым (хотя бы приблизительно) питанием. А то далеко ты так не уедешь от своих килограммов, если будешь продолжать есть вредные продукты!!!!
Evangelista
27.1.2008, 11:01
Работа над ошибками Каюсь стыдно ( Пелемени магазинные палочки мороженое и сало вобщемм ФУ КАКА)
Доброе утро всем красотулям !
Ну что ж вот мой завтрак на сегодня :
7веточек капусты броколи(не большие соцветия 7 шт)
Салат из моркови (соль бальзамический уксус и немного нерафинираванного масла)
Чай зелёный (с лепесточками сакуры)
Пол кусочка хлеба чёрного ароматного (с тмином и кариандром)
1 мармеладинка
Евангелиста, привет)
я Таня)
Молодец, что завела дневничек))) Все у тебя обязательно получатся, а красотульки тебя поддержат, не сомневайся)))
Настен, сегодняшнее меню гораздо лучше
А про волосы, может, витаминный комплекс какой еще попить? Не помню точно, где-то читала, "Аевит" или что-то в этом роде, как раз для волос, ногтей. Хотела даже себе купить, но сначала забывала купить, а потом подзабыла название. Может, кто еще знает?
Evangelista
27.1.2008, 15:46
Ходила сегодня за покупками для дома и купила продукты для себя примерно на неделю вот что вошло в список :
1 Масло оливковое (смешанное комби раф\нераф )
2 4 упаковочки замороженных оващей (говайская смесь +фасоль стручковая + смеси оващьные 2 ) (без картофеля мяса и грибов )
3 Рыба Ледяная (цельная ) маложирная
4 Сухофрукты (вместо мармеладок и чиколадок
) )
5 Яблоки свежие
6 Хлеб заварной (без муки) с пророщеными злаками пшеница рож овёс гречиха
7 Кефир 1%
8 Молоко 1,5 %
Думаю этого мне вполне хватет на неделю разнообразие в меню гарантираванно гречка в пакетиках и тёмный рис у меня есть !
Evangelista
27.1.2008, 16:00
Мой сегодняшний обед был таким :
Пол пакетика пропаренной отварной гречки
Грам 150 отварной рыбки
Малюсенький и танюсенький примерно в 20 грам кусочек хлеба злакового (без муки)
1 яблочко
и 2 кружки не сладкого всё того же чая (китайский зелёный с листочками сакуры )
Поела от души наелась
Сейчас сижу и рассматриваю пришедший заказ косметики одной не безизвестной фирмы!
Позволила себе : Гель для бритья Лосьон для тела (замедляющий рост волос )
Крем для подтягивания ножек с эфектом загара
2 палетки теней И бижутерию(калье с серьгами )
Насть, а что там про лобио, я не поняла про рецепт?
Evangelista
27.1.2008, 16:18
Уже написала у тебя в дневничке! Красули посаветуйте покрытие на лак закрепляюще для сушки и защиты от сколов , в приделах реальной цены до 400-500р .
Evangelista
27.1.2008, 17:40
Вот собираюсь в душек потом антицелюлитный кремик массажный совмещу с самомассажем!
Evangelista
27.1.2008, 20:01
И так мой полдник 150 мл кефира 1% + 1 яблочко
Ужин 200 грам гавайской смеси (обжарила на оливковом масле) ням ням просто великолепно оч понравилось
20 грамм сыра Гауда
150мл кефир 1%
10-15 грамм сухофруктов (мерила столовыми ложками)
На ночь позволю себе чай китайский зелёный (без сахара и сладостей )
Evangelista
27.1.2008, 22:15
На ночь пресс зарядка 15 минутная и массажик ! Я готова к отходу ко сну
. Спокойной ночи обитатели Красотули красотки красавицы конечно наш папа один на всех (Валентин)!
Iris-vesna
27.1.2008, 23:50
Настенька, привет!
Ты такая милая на фото, наверное, в жизни еще лучше
И ни на какие 30 ты не выглядишь. Все у тебя получится
Умничка сегодня, пельменей не было ;) и вообще все нормально. В дальнейшем будешь еще лучше питаться, как пообщаешься с красотульками
Цитата
Красули посаветуйте покрытие на лак закрепляюще для сушки и защиты от сколов , в приделах реальной цены до 400-500р .
Креатив - отличные покрытия, я брала обычное что сушит и второй - ультра блеск!!!! Довольна на 200%.
В пределах 300р
Evangelista
28.1.2008, 9:31
Настенька, привет!
Ты такая милая на фото, наверное, в жизни еще лучше
И ни на какие 30 ты не выглядишь. Все у тебя получится
Приветк спасибо за комплимент это одна з многих фоток хочу сделать альбомчик но наверное чуток позже сделаю!
Evangelista
28.1.2008, 9:34
Катюш спасибо за подсказку ! И за поддержку тоже!
Evangelista
28.1.2008, 10:24
И так мой завтрак :
Половина покетика пропаренной отварной гречки
30 грам сыра Гауда
1 чайная ложка оливкого масла
150 мл кефира
Вчера не удержалась съела за час до сна яблочко правдо не сладкого сорта но всёравно
Evangelista
28.1.2008, 12:18
Завтрак был в 9 в 10 часов 40 мин я сделала небольшую зарядочку скручивания пресс ножки наклоны и чуток танцев под зажигательные хиты 90 ых !
LoveGirl
28.1.2008, 12:39
Настенька, привет!!! Я Света! С дневничком тебя
Фоточка миленькая и не сказала бы что на 30 выглядишь
Люби себя
Цитата(Evangelista @ 28.1.2008, 9:24)
Вчера не удержалась съела за час до сна яблочко правдо не сладкого сорта но всёравно
за фруктики не ругайся!!! они тебе не грамма жира не принесут!!!
И кстати совет: пиши отчет сразу за день, так нам нагляднее будет! прошел день, написала отчет
Удачи
Evangelista
28.1.2008, 12:55
Спасибо Светик за советы и за комплименты но мне удобнее писать не за целый день а по времен когда покушаю потому как отчиталася и запомнила что съела , а чего есть незя не в коем разе!
Я очень рада видеть гостей у себя!
Привет Настена!
Все у тебя получится! здесь девченки горами двигают!
у некоторых результаты - дыханье замирает!
пробегись по девничкам, посмотри фоты до и после - мотивируют здорово.
Питание постепенно наладишь, ешь побольше овощей и фруктов!
скоро совсем станешь стройнягой!!!!!!!!!!
Заходи в гости.
Evangelista
28.1.2008, 14:47
Спасибо Катюш стараюсь вроде пока желания съесть что то запретное нету зато есть некая гордость и любовь самой к себе не беру в рот что папало готовлю себе отдельно от семейства !
Насчёт оващей это правельно я оващи очень люблю!
Evangelista
28.1.2008, 14:57
Обед не заставил себя ждать пообедала пол второго 30 минут не утирпела
(((
250-300млгр супа оващного Минестроне ( селдерей перчик сладкий кукуруза помидоры и капуста белокачанная ) очень вкусненький (чуток приправила маслом оливковым чуть больше половины чайной ложочки и соль и специя ( Галина бланка 15 трав и специй без консервантов и уселителей вкуса ) НЕ НА БУЛЬОНЕ !!! А НА ВОДЕ!
1 кусочек грам 20 хлеба заварного без муки (4 пророщенных злака)
1 кружка чая зелёного с липистками сакуры КАК ВСЕГДА БЕЗ САХАРА
Лучик солнца
28.1.2008, 14:59
Настена, приветик))
я Таня))бум дружить)))
ты быстро вливаешься))
уже и отчетики , причем хорошие!!
фотка симпотичная)))глазки тааак блесят!!!
такая молодая, а уже 2е детишек!!а я все никак на первого не решусь!
забегай в гости!
Krummelmonster
28.1.2008, 14:59
Привет Настенька
Хотела сказать, что начало у тебя хорошее!
Мармелад заменила на сухофрукты - просто замечательно!
Овощей много кушаешь тожу просто супер.
Хотела сказать насчет оливкового масла. позволь себе удовольствие купить нерафинированое лучше первого холодного отжима. В рафинированом остается очень мало полезных веществ.
Лучик солнца
28.1.2008, 15:00
Хотела еще написать - чай и воду пей отдельно от еды, замедляешь обмен веществ!!!
а еще фрукты тоже отдельно от чая и пищи!
Evangelista
28.1.2008, 15:09
По поводу масла нерафинираванное в нашем чудо супермаркете не продаётся купила комби написанно что половина не рафенираванное половина холодного отжима Иберика !
По поводу фруктов отдельно знаю но пока тяжко Спасибо вам девушки лапулички красотулички за тёплые слова за поддержку!
P.S. Чай ещё не выпила стоит остывает!
Evangelista
28.1.2008, 17:03
Девушки плиз подскажите от каких специй и добавок к пище лутше отказаться я обсалютно не в курсе!
Ещё вопросы какие процедуры в домашнх условиях кроме гимнастики и самомассажа желательно проводить?
Лучик солнца
28.1.2008, 17:07
Цитата(Evangelista @ 28.1.2008, 16:03)
Ещё вопросы какие процедуры в домашнх условиях кроме гимнастики и самомассажа желательно проводить?
баночный массаж, медовый, обертывания!
Evangelista
28.1.2008, 17:14
Девушки очень переживаю в четверг у сынули день варения в выходные по этому поводу застолье что есть что готовить и вообще как сдержать себя?
Evangelista
28.1.2008, 19:11
Так ну что ж вот мой не совсем скромный ужин:
200грамм гавайской смеси(+1,5 ложки оливкового масла)
20 грам сыра Гауда
250 мл кефра 0,5 %
1 кусочек грамм 20 хлеба (4 злака без муки)
Повтарилось вчерашнее меню не потому что не чего нового не выдумала , а потому что вчерашнее очень понравлось!
Evangelista
28.1.2008, 21:56
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.