Настюш, приветики!!!! Почитала - подумала и вот решила и я вставить свои 5 копеек(вернее три совета).
Во-первых насчет овсянки - если не любишь ее -не мучайся, еда должна приносить позитифффффф
(чтобы немногго улучшить вкус кашки можно ее варить не на воде, а вода+нежирное молоко, и лучше не варить, а запаривать... да и кашку овсяную лучше покупать не российскую , а немецкую, она почему-то не такая слизская). Я вообще перестала ее варить - покупаю кашку что-то типа 5 злаков или мюсли какие-то и мешаю с йогуртом или кефирчиком - прикольно и хрустит на зубчиках, и меньше углеводов, чем в варенной...
во=вторых, уж если ты сорвалась не надо, не изводи ты себя так!!!! больно смотреть, так ты мучаешься - если уж съела - насладись тем, что съела, порадуйся за себя, потом вспомни про все муки, которые ты приложила, для того чтобы сбросить кг... и в следующий раз количество вредностей ОБЯЗАТЕЛЬНО уменьшится!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
в-третьих, про выпадение волос. 2 беременности, несбалансированнное питание, теперь диета - организму НЕОБХОДИМЫ витамины !!! а если ты над волосами провела химическую атаку - самый верный способ - сходи в пахермахерскую, по возможности обрежь ВСЕ сожженные волосы (в иделе, кончено, постричься налысо
)... шутю... у меня волосы тоже были проблемные после химии - постриглась под мальчика - купила себе бальзам для волос РЕВИВОР, это белорусская косметика (простите за рекламу, я не нарошно) и постоянно им пользуюсь. Кстати и мужа на него присадали - у него выпадали волосы и были тусклые, теперь - в пору в рекламе сниматься... вооооооттттт...
а вообще ты умничка, а рядом с любимым мужем и детишками вссе получится!!!!