Привет, Лена!
Поражаюсь твоей способностью находить отговорки. Давай уж, заканчивай с этим. Это ведь надо тебе в первую очередь, почему столько «но»? Ищи пути выхода из ситуаций!
Цитата(Deidra @ 16.2.2016, 10:45)
Кашу в пакетиках не пробовала.
Я те говорю. удобная штука!
Цитата
Муж считает, что что дорого, покупает обычную крупу, на развес которая.
Ну, сама зайди в магазин купи. Я недавно покупала совсем дешевую – 20р за 400гр. Но это магазин дешевый. Я там беру крупы, муку, сахар спецом. А ещё в нете заказывала, тоже выгоднее, чем в обычном магазе покупать. Да и на рынке дешевле. Купила коробочку, там обычно 4-5-8 пакетиков, тебе на неделю хватит.
Цитата
Варю в чугунке все каши.
Должно быть, очень вкусно в чугунке. Я недавно купила казан по акции. Пока только рис варили в ней.
А пакетик каши можно в маленькой кастрюльке поставить на медленный огонь, не обязательно стоять у плиты и следить, только периодически подходить.
Цитата
Насчет приправ...как то нет привычки их использовать...
У меня множество приправ дома. Они делают блюда вкуснее и разнообразнее.
Цитата
Корейская морковь-острая, кажется, острое мне нельзя, печенка взбунтуется, я вообще острое-перченое не ем.
Это же домашний салат, ты можешь его делать, как хочешь. Не добавляй туда много перца, чеснока и уксуса. Вообще, добавляй, что хочешь. Морковка вкусная, я её так грызть люблю.
Цитата
Квашеная капуста-неплохой вариант, но ем редко, т.к она кислая, а у меня повышенная кислотность.
Сделай просто из капусты. Не квашенной. Она тоже долго может стоять, если в ёмкости закрыть. А вообще, есть рецепты салатной капусты, она не кислая практически.
Цитата
Работаю я не в столовой, тут не до выбора-что принесешь, то и ешь.
Я вообще работаю на территории складов. Продаём чипсы и пепси. И это стоит передо мной в свободном доступе, все вокруг это кушают. Магазинов вокруг нет. Столовых нет, кушаю то, что принесла с дома, холодильника тоже нет, посему летом даже ношу еду в термо-сумке, чтоб не испортилась.
В столовой-то, наоборот, работать не айс, для фигуры вредно, там все такие полненькие)))
Цитата
Насчет горького шоколада... не могу я им наесться...каждый день не ела...
Попробуй.
Цитата
Конечно, я держусь целый день на работе без сладкого...где его взять...
Эх, я на работу с собой конфетки беру, чего только в моей рабочей тумбочке нету. Тоже чтобы не наброситься на сладости дома вечером.
Цитата
Не высыпаюсь потому что поздно засыпаю, после 1. Встаю в 7.
Мне тоже трудно себя уложить, столько дел, но стараюсь укладываться хотя бы до 12ночи. В идеале бы в 23ч.
Цитата
В автобусе, если сижу-сплю.
Знакомо…
Цитата
Это надо присесть, а бортики ванны такие холодные...бррр...
Хм. А стоя обливаюсь. Шторки у вас нет, что ли?
Цитата
Массажер из фикс прайса-ролик на ручке.
И как, есть от него результат?
Цитата
Использую серию фитнес боди
Оранжевые баночки?