Всем приветики!!!
vasilevs, рада тебя видеть
с питанием стараюсь...но, как обычно, невсегда все так благополучно
))
Екатеринбург - красивый и солидный, но грязноват для такого крупного города...я это особенно поняла, когда в Питер в сознательном возрасте съездила.
Дюймовочка, жорик не после разгруза, а в связи с похолоданием (у нас уже 4й день температура выше +15 не поднимается, а сегодня утром вобще 8 градусов было...), да и нервы подустали... месяц назад диплом защитила практически без отрыва от работы, а отдохнуть пока еще не удалось как следует.
В отпуск собираюсь с отцом и знакомыми-друзьями на сплав по реке Инзер в Башкирии
))
zagadka, аха, мы с тобой обе с Урала и Танюлька с нами
))))
А вчера я пакостила. Совершенно сознательно. Оказывается, социальные условности много значат...хотя, так ли много.... Вобщем вот отчет:
6.00
геркулес 7 ч.л. с орехами, сухофруктами, запаренный 0,5 ст молока
днем:
1 яблоко
творог с изюмом
кружка кофе со сливками и 0,5 ч.л сахара
кружка цикория
кружка зеленого чая.
вечером: (хотела не ужинать, но домой приехала в 7м часу, голодная)
геркулес 7 ч.л. с орехами, сухофруктами, запаренный 0,5 ст молока
3 горсти тыквенных семечек с изюмом
2 огурца
нектарин
и совсем вечером кусок (да, небольшой, но это меня не оправдывает) торта с чаем.
Подруга устроилась на работу и пригласила в честь этого нас на торт. Дело было даже не в том, что мне очень хотелось есть или сладкого. Я не знала как отказаться. Впервые себя так глупо чувствовала. Вокруг - все друзья, вроде торт специально по случаю...растерялась вобщем...в ущерб себе. Обидно даже.
Из процедур: зарядка и массаж вечером, еще поделала упражнения на ушки на работе (махи в стороны согнутой ногой, в сумме получилось раз по 60 на каждую ножку сделала.)
Вот такая я редиска. Девочки, а как Вы из таких ситуаций выходите? Когда отказываться от угощения вроде как не принято или...даже неудобно что ли... По идее, нормальный, взрослый человек имеет право есть или не есть, когда чувствует нужным. Но как объяснить?... Блин...в такие моменты становится ясным, как молодые и не очень люди оказываются в наркотической зависимости, после того как в компании просто не сумели отказаться...
Что мне мешало не съесть этот кусок? Желание не обидеть подругу. Но, если я не хочу, то почему она должна обидеться? Это ж вполне нормально. Страх, опасение того, что будут надо мной подсмеиваться по поводу того, что слежу за питанием, фигурой и тд, но ведь это нормально...Даже здорово! Они ведь и сами стараются следить за собой и тд... Отсутствие на столе чего-либо полезного, чем можно было бы этот торт заменить...тк помимо него там были кокосовое печенье в шоколаде и печенье с вареной сгущенкой... Забавно
пора приучать друзей-подруг к здоровому питанию....
Вобщем, есть над чем поразмыслить. Теперь во всяком случае ясно, что с этим делать дальше. Не хочу есть - не буду. Какая разница, что скажут - подумают другие? Это как раз те остатки детства, от которых следует избавляться. Есть у детства другие, очень милые и полезные стороны, они пусть будут, а это все мы оставим в прошлом.