Девочки, солнышки
так приятно вас видеть, слышать, читать, вчера пробежалась галопом по дневничкам
)))) такие милые и добрые девочки на Красотульке, и очень красивые!!!!!!!!
Юленька забежала
Очень рада!!! Пост дело хорошее, особенно пост внутренний, пища - это уже второй вопрос, хотя в целом тоже вевсьма существенный ;)
Танюшенька, спасибо!!! да, фотографиями обязательно скоро поделюсь ;) И, ты права, новый статус "жены" накладывает обязательство выглядеть еще лучше
Камилочка, здравствуй
) Очень приятно внимание и новых, и старых друзей
С волосиками сейчас, тт все хорошо, лезть перестали прошлой весной, я тогда начала регулярно делать маски с репейным маслом, хной и купила укрепляющие бальзамы для активации роста, против выпадения и тд, ополаскивала отваром крапивы, вобщем занималась тогда капитально волосиками и витаминки лопала
Мерц и компливит
Сначала лезть перестали, а к концу лета заметила, что шевелюра начала ко мне возвращаться в прежнем объеме, буквально неделю назад сходила кончики подравняла, которые от того болезненного периода оставались и теперь -радуюсь бегаю, тк густота не меньше прежней и длина хорошая, и состояние волос самих - тоже радует
Итак...про вчера мое вчерась...
День прошел плодотворно, хотя и спала долго, тк утром мужа на работу проводила и залегла до 12)))
Потом проснулась, умылась, зарядку сделала минут на 40))) давно я так не упражнялась) душевно)))
Ножки понемножку помассировала.
Кстати вес вчера был уже 56,4
Кушала:
утром: спала я утром ))))
днем:
в 14.00 салат из огурчика, 2х редисок и 1 чл растит. масла - граммов 150, 200 гр пюре яблочного детского.
в 16.00 чай зеленый, 3 ломтика черного бездрожжевого хлеба и 2,5 ч.л. меда
в 18.00 салат с капустой и св. огурчиком -150 гр, морковь корейская - 100 гр, 1 ломтик чер. бездрожжевого хлеба.
в 20.00 ходили в гости к папе, там было выпито 2,5 кружки зеленого чая,
съедено 0,5 яблока зеленого, 0,5 мандаринки, 5 ч.л. черничного варенья, 1 мармеладинка.
в 23.00 дома с мужем (за компанию жид удавился
) доела капустный салатик ок 150 гр и еще 100 гр морковки по-корейски слопала.
Вот...спасть улеглись ближе к 01.30
По объему, конечно не мало вышло, но хотя бы обошлось без печенья, что уже само по себе неплохо.
Вечером в душе делала массаж баночкой на ножки и попу, потом добавила массаж с деревянным массажером и кремом -перед сном. вобщем...день прошел неплохо, вот бы еще вставать пораньше, да вечером кушать поменьше
что день грядущий нам готовит - посмотрим. так что вперед и с песней на покорение вершин. вес сегодня 55,9!!!.