Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Вернулась с выходных
Выходные прошли в целом отлично ездили по гостям, в субботу провела дома самую Генеральную из всех генеральных уборок )) Нашу маленькую комнату мыла и приводила в порядок после зимы в течении часов эдак 4х Зато довольная теперь!!!
Питалась хорошо, кроме попадания лаваша, но он без яиц, и не так его было много.
В субботу были:
тушеная капуста, салат из свеклы с чесноком, капустный салат, драники без яиц, лаваш, 1 банан.
естно говоря с салатами я переборщила, чувствовалось, что желудок переполнен был.
В воскресенье:
каша ячневая на воде с 1 ч.л. клюквы в сахаре
финики
курага
чернослив
0,5 банана, четверть яблока
корка постного хлеба с отрубями.
Вот так. упражнения...ну в субботу мне уборка была вместо упражнений, в вс не было времени. Но старалась делать массаж хотя бы раз в день с чем-нибудь: кремом, спреем и тд., еще гуляли с Любимым человеком, дурили дома у родителей))))))))
[b]Лучик солнца, я все-таки Лена
А на посту я тоже первый раз, просто по здоровью решила, что необходимо строгий выдержать. Не совсем все удается, но стараюсь
Gooddy_girl, спасибо за комплименты
Julinka, ну...по-моему присоединиться к составу постующих никогда не поздно, а?
Ты подумай на эту тему
Если что - спрашивай, расскажу, когда там что и как.
Valentin, Вам отдельное Спасибо за мужество и здоровый оптимизм в борьбе за собственное внутренне и внешнее здоровье
Спасибо, что заходите, мне очень приятно
А вобще всех вас
Люблю, оказывается, обниматься
Сегодня с Любимым выяснили, что для того, чтобы всю ночь спать вобнимку, надо попросту открывать шире форточку
Ночью становится холодно и каждый неосознанно прижимается ближе к непосредственному источнику тепла, лежащему рядом
Здорово так!!!
Сегодня утром ездила в аллергоцентр, в областную поликлиннику, никуда не попала, так как там любят бумажки и очереди, а я не очень жалую ни тех, ни других
На след. неделе пойду на платный прием: здоровье, время и нервы мне нужнее
Уже ела: 50 гр фундука, 50 гр чернослива, счас от него в животе бурлит, и 2 кр зеленого чая
Уже делала: 50 приседаний, 30 махов назад каждой ногой, 20 махов в стороны каждой ногой, упражнения на надувание-втягивание животика - много, массаж сухой щеткой каждого полупопия и верхней части бёдер.
В планах: танцы живота и может еще немного упражнений, а еще в планах были два яблока, но пока из-за бурления мне их как-то не очень хочется
Думаю всё к лучшему
Доброго дня всем зашедшим и не только!!![/b]
PS: Потрясный смайлик
Валентинчик,
:blush: