Всем приветики!!!
Ой, ну вот, пока отдыхала, а мне Валентин в любви признался
воть, считайте, что взаимно
Выходные прошли здорово!
С пятницы на субботу ночевали в лесу, утром пошел дождь, промокла палатка, в итоге, выехали раньше, чем планировали, дорогу размыло и мы застряли, пришлось звать на помощь родственников, благо, уехали недалеко от города
Путешественники, блин
)))
Вечером был мамин коронный рыбный пирог, рыбу я не ела, а вот от нижней корочки с рисом отказаться не могла, уж слишком вкусно, тем более, что она его редко стряпает
Субботу не записывала, зарядки не было, вместо нее было перетаскивание вещей из палатки в машину под дождиком
, был массажик, крем, а вот за вчера могу полноценно отчитаться
:
Утро:
чашка зеленого чая
кусочек лаваша 3 на 5 см
14.00
200гр био-йогурта со злаками
козинаки из кунжута
16.00
200 гр запеченых кабачков с помидорками, сметаной и сыром
после 18.00
2 стакана кефира с 2 ложками варенья и клетчаткой
Утром была зарядка,кроме того с 10.00 до 15.00 бродила по городу. Подруги работают в общественном фонде, у них к 1 сентября проходила акция "Чемодан чепухи". Народ приносил все, что ему не надо и обменивал на то, что мог выбрать из уже принесенного кем-то другим. Женщина одна принесла целую кипу новых тетрадей, ручек, пеналов, наборов цветной бумаги и тд, их распределили по пакетикам, выбрали в одной из школ города несколько малообеспеченных семей первоклассников, а мы вчера ходили с этими наборами и разносили по адресам, набродилась я по самое "не могу"
Ноги устали и до вечера вылезать из дома совершенно не хотелось
Вечером был массаж щеткой, днем антицеллюлитный крем.
Сухофрукты сухофруктами, а гадости, съедаемы по ходу пьесы, бесследно не проходят, состояние кожи на попе и ножках улучшилось, целлюлита стало меньше, а вот вес вырос на 3 кг... я вчера очень расстроилась, но решила, что мамин пирог - это почти святое, другое дело, что злоупотреблять не стоило... Кроме того, наверное, еще КД свою роль сыграли... Так что решила я подсократить завтраки и ужины. В итоге за вчерашний день ушло полкилограмма
это видимо такие, бродячие были полкило, хотя взвешивалась утром, что вчера, что сегодня.
Посмотрим, что будет дальше.
Сегодня из-за того, что поздно легла, на зарядку проснуться не получилось, зато делала сухой массаж щеткой. На работу запаслась овощами и яблочками, так что в ящике стола у меня снова образовалась грядка
Но на этот раз кушать мы будем не раньше 12ти.
Было время на втором курсе, когда у меня кипела общественная жизнь, тогда я свободно кушала 1 раз в день, утром пила чай с печеньем и сыром понемножку, а вечером чай или кефир, днем полноценно обедала. Я тогда за месяц килограммов 5 потеряла, довольная ходила
... Главное - занять себя чем-нибудь, чтобы не было времени на "пожеваться", тогда все само собой сложится и получится. Договорилась с Любимым человеком, что он меня по вечерам будет просить играть на гитаре, а тоя совсем ее забросила, в лес выезжали - побрякала чуть-чуть, пальцы болели, даже самой перед собой стыдно стало. Так что пора брать себя в руки, осень пришла, моя любимая осень
)))
Кроме того, на носу День Рождения, пора приходить в себя после лета... А еще вспоминая собственный опыт, решила, что вечером уставший организм нагружать еще и активным перевариванием не стоит, лучше лишний часик - полтора поспать после работы, тогда и сил погулять хватит и дома уют навести, кушать приготовить
))))
Такие вот мысли пришли на выходных и, думаю, они меня посетили не зря... Хотя Любимый сказал, что вобще говоря, не надо мне худеть, что его вобще ВСЕ устраивает и тд, но... но я то себя чувствую несколько иначе, он меня любой примет, а я себя хочу улучшить, хотя, люблю себя и уважаю, поэтому и буду заботиться более тщательно