Девочки, милые, спасибо большое за поздравления, пожелания, тёплые слова!!!! Мне очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!
Прошу прощения, что в профиле не указала ДР и не дала себя вовремя поздравить
)) уже исправилась
По поводу стены на фотографии, там моя карта богатств, а именно - мои желания по сферам жизни в виде фраз, картинок, фотографий
где0-то мои фотографии, где-то вырезки из журналов, главное, чтобы к душе было и совпадало с моим образом
)))
Лицо действительно озорное и вот почему: смотрела мульт "Рататуй" и влюбилась в этого крысёныша))) Сама по подходу к кулинарии оч на него похожу
Друзья, самые дорогие и близкие, подарили мне около 10ка шоколадных яиц "Рататуй", внутри которых -фигурки героев или картонные закладки
Так вот...представьте картину...силдит девушка, 22х лет от роду, и с упоением, под наблюдением 4х пар глаз разворачивает одно за другим эти яйца, с целью узнать содержимое
В последнем -таки попадается тот самый Реми, мышь-крыс, из-за которого всё и затевалось
Смеху было))))))))))))))))) Самого шоколада от яиц я, кстати , так и не попробовала))))) И даже торт не ела, с которым сфотографировалась
Вот такие дела. Самое главное, чему я больше всего рада, это картина, которая на диване стоит...дельфины
Дельфины - это...можно сказать, мое всё
Очень их люблю, необыкновенно к ним тянет... Жила бы на юге, ушла бы в дельфинарий работать
С детства на стене висела напротив кровати картина - шелкография, дельфин - мордочка, который будто бы на меня выпрыгивает, а от него в разные стороны расходятся круги или лучи света...очень красиво... а сейчас...картина пока дома...и в комнату, где мы живем с Любимым человеком, мама подарила мне другую картину - два дельфина на фоне заходящего, а может, наоборот восходящего, солнца
)))))) Балдею теперь!!!
Такс...отчет за вчерась, а то разболталась:
Утро:
Инжир 7шт
Сыр 17% 50 гр
чай зеленый 2 кружки
День
200 гр кукурузной каши с изюмом
2 ломтика вафельных (почти хлебцев - отломила от коржа вафельного, они оч легкие по калориям и приятные на вкус)
4 чл мёда
вечер
200 гр молока
250 гр фругурта с клетчаткой
Утром зарядка была, массаж был позавчера дважды-утром и вечером.