Вчера прошло не слишком проуктивно, хотя делала зарядку, хозяйничала дома, а вот в питании вышло безобразие:
встала поздно, поэтому покушала первый раз около 14.00
День:
14.00 Салат из яблока и морковки с раст. масллом и ложкой мёда
16.30 ВАреники с капустой 10 штук, приправленные постным майонезом -1 ч.л.
17.30 чай зелёный, 2 ломтика черного хлеба с клубничным вареньем 3 ч.л., 5 куражинок
Начиналось все неплохо, и я планировала еще раз попить чаю и на этом питание на вчера завершить...не тут -то было.
Мама пожарила картошки и в
19.00 грамм 50-100 я ее умяла.
потом з.чай с 2мя печененками
а потом мы оказались в гостях у свекрови, которая только ради нас стряпала пироги с рыбой и картошкой. Благовещенье ведь....
и в
21.00 ко всему прочему обавились кружка чая, долька апельсина, 1,5 куска пирога с картошкой и столько же с рыбой
Обидно так...все так хорошо шло, а тут и не съесть - обидятся, и то, что в тебя не лезет - никого уже не интересует.... вобщем испортила сама себе окончание дня, и соответственно дневной показатель веса на сегодня. Весы выдают сразу все вчерашние промахи ...56,5 с утра.
Надо точно менять распорядок дня, а то я пока не работаю -окончательно расслабилась. Итак...сегодня просто ем фрукты-овощи,в крайнем случае - чай с вареньем.
А завтра...а завтра подъем пораньше, нормальный завтрак и еще одно маленькое правило, которое важно конкретно для меня.... спать я должна ложиться с легким чувством голода....Вот это будет правильно!
Ну а зарядка, массажики и прочее-это само собой разумеется.