ВСем приветы!!!
Отвечаю по порядку
Лисёныч, да, вот такое вот безобразие приключилось
После двух часов сна я была не в состоянии что-либо готовить, но, надеюсь, больше такого не будет
Цитата
Здорово вы ночью простояли... я бы сразу домой уехала
И далеко бы ты уехала в 60 км от города, темной ночью, с трассы?
Тем более, мы ж вдвоем были с Любимым человеком
Дюймовочка, приветик, я тут чего-то заработалась, поэтому не везде побывать успеваю, а на выходных у меня к тому же и доступа к Инету нет.
А так все хорошо))) Вчера была в музее фотографии (решила обеденное время разнообразить
) столько красивых снимков!!! Столько всего интересного... А вечером...приехала с работы и легли мы поспать, тк с понедельника толком не отсыпались...Ну и проспали до половины 11го
Досмотрели наконец-то Мастера и Маргариту.... В голове по книге многое было иначе... очень понравились Бездомный, Коровьев, Иешуа и Маргарита... А вот Мастер меня разочаровал...Воланда тоже я по-другому видела... Но в целом все равно здорово было )))
Мариновое Маренье, привет, уральская красавица
Спасибки за похвалы...я стараюсь, хотя...невсегда держусь, на выходных вот пакостю, бяки ем...
Клетчатку покупаю в магазине "Аюрведа", в баночках - 200 р за банку, банки хватает на месяц - полтора, как пить будешь. Магазин находится недалеко от перекрестка 8Марта - Шмидта. Если стоять лицом к Южному автовокзалу, то нужно с 8 Марта повернуть на Шмидта, направо, там в первом же доме будет вывеска и вход в магазин. Там кстати, много других полезных продуктов и средств для ухода за собой
А за вчерась отчитываюсь:
Утро:
каша манная - 2 ст. л
чай зеленый 1 кружка
мед 1 чл
6 маленьких яблок
день:
150 гр сушеной папайи
300 гр супа - пюре из кабачков
вечер:
1,5 ст ряженки с клетчаткой
1 ст молока
утром была зарядка, массаж сухой щеткой, вечером-массаж в душе.
Вроде бы все, вес пока остановился и вниз дальше идти не хочет...наверное с кашками по утрам надо завязывать...поживем - увидим.
Всем удачного денечка!!!