Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Капуста
Элечка..а почему последний?? ты уезжаешь...но ведь ты вернешься...надеюсь...
lenuska
Элечка, приветик! a010.gif Очень хороший отчёт даже с шоколадом вечером! a070.gif icon_mrgreen.gif Да, хлопотные у тебя сейчас дни. obm.gif А вы какого числа уезжаете?
С последним отчётом и впрямь звучит мрачновато. icon_mrgreen.gif Написала бы, что последний на этой неделе. a04.gif Удачного тебе денёчка и хорошего настроения! a085.gif
Natashenxka
да ладно, так уж и последний, ты же вернёшся к нам a075.gif

да уж, начались деньки -гости, родственники...
удачки и терпения дорогая!!!!
Белинда
Цитата(Капуста @ 19.7.2007, 10:46) *
Элечка..а почему последний?? ты уезжаешь...но ведь ты вернешься...надеюсь...

Капустик ну как же я без вас-то? Вы ж мне родые!!!!
Цитата(lenuska @ 19.7.2007, 10:51) *
Написала бы, что последний на этой неделе.

sad.gif Ленусь, он последний и в этом месяце...следующий напишу только 9 августа...т.к. после свадьбы будет полно дел.гостей провожать.а на сл.день уедем. и на 10 дней. вот.
Цитата(Natashenxka @ 19.7.2007, 10:51) *
удачки и терпения дорогая!!!!

Спасибо Нат.Мне ща эта тётка нужна позарез icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(Белинда @ 19.7.2007, 10:43) *
Мой последний отчёт sad.gif

Аааааааа......не говори такие страшные вещи)))))
Я впадаю в панику!!!!!!
Marusja
Элечка, ну ты знаешь что мы с тобой всегда мысленно wub.gif и когда будешь поднимать бокал с шампанским тока поробуй про нас не подумать g020.gif icon_mrgreen.gif
удачи дорогая, терпения, мужества. и я думаю что ты будешь самая обалденная невеста!!!!!! wub.gif
Svetik-2006
Белиндочка, мы будем очень очень очень за тобой скучать. Удачно тебе отдохнуть. Цемачки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Белинда @ 19.7.2007, 10:43) *
[b]Мой последний отчёт sad.gif

Какие ужасные слова eusa.gif obm.gif Заинька, возвращайся к нам быстрей a085.gif
Да уж ну и денечки у тебя сейчас настают! Держись, красавица! Мы с тобой! a040.gif
Белинда
Цитата(Ассолька @ 19.7.2007, 11:04) *
Аааааааа......не говори такие страшные вещи)))))
Я впадаю в панику!!!!!!

Цитата(Marusja @ 19.7.2007, 12:08) *
когда будешь поднимать бокал с шампанским тока поробуй про нас не подумать g020.gif

АААААбизаательно Марусь!!! ОбещЧаю Марусь!!!!
Цитата(Svetik-2006 @ 19.7.2007, 12:21) *
будем очень очень очень за тобой скучать.

и яяяяя
Цитата(LoveGirl @ 19.7.2007, 12:30) *
Держись, красавица! Мы с тобой!

С вами я сила!

Девушки, возможно я ещё во вторник выйду на работу.Так если что a075.gif ага?
Капуста
Блин...уже что ль прощаемся?? sad.gif
Белинда
Капустик_нее я до 6-7 тута пока a04.gif
Ассолька
Цитата(Белинда @ 19.7.2007, 13:08) *
нее я до 6-7 тута пока

время исчо есть)))) все сюда!!!!!!!!!!!))))))
Капуста

Элечка, солнышко! Хочу пожелать тебе прежде всего сил, здоровья..терпения ...красавица,наша,.. ты скоро поменяешь свой социальный статус..ты станешь самой любимой женой...безумно повезло твоему будущему (почти настоящему мужу)...дари окружающим свет своей души..он очень нам нужен...хочу чтобы ты была самой счастливой, жила в гармонии с окружающим миром и самой собой...все будет,чего еще хочется..впереди такая светлая дорога длиною в жизнь! вот, живи на чистовик! целую!

пишу сейчас, чтобы спокойно успеть, не торопясь...вот так! до встречи,до связи!
Белинда
Ольчик__ icon_mrgreen.gif
Капустик__солнышко..СПАСИБО. За пожелания wub.gif a085.gif
Valentin
Вы там на меня не обижайтесь, - ни с беременностью, просто ни с замужеством, я никого не поздравляю. icon_mrgreen.gif
Феечка
Белиндик, кися!!! Как же мы будем ждать тебя в новом статусе и с фоточкамииииии wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Белинда
Цитата(Valentin @ 19.7.2007, 15:36) *
Вы там на меня не обижайтесь, - ни с беременностью, просто ни с замужеством, я никого не поздравляю.

[b] icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Валентинчик, я сейчас такая добрая, что ни на кого не обижаюсь.А на вас тем более icon_mrgreen.gif a085.gif

Цитата(Nekotyanka @ 19.7.2007, 15:37) *
Как же мы будем ждать тебя

Некотусичка_____да я каждый раз как буду фоткаться, буду вас вспоминать, на автомате... icon_mrgreen.gif
Mariika
Элечка, удачи тебе!!! Бедный ты наш ребенок, столько сразу дел свалилось, а особенно родственники... Ну ничего, зато потом вы уедете и отдохнете от этой суеты... Держись, красавица!
Скорей бы уже фотки посмотреть! Вот красота-то будет!!!!
Kata
Элькин, буду очень скучать!
но зато у тебя такие трепетные дни настают...
Счастья вам и любви!!!!!
ЖДЕМ ФОТОК!!!!!!
Белинда
Пасиб Марийка icon_mrgreen.gif

ВСЁ НАРОД Я УШЁЛ! ТЕПЕРЬ ДО 9-ГО АВГУСТА! :a022: УЖС! ТРИ НЕДЕЛИ! КАК ЖЕ Я БЕЗ ВАС! ЦАЛУ, ЛЮБЛЮ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ЧМОК!!!

КАТА__чмок!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
ааааа....неуспела..... g020.gif
Элик, хоть ты уже и неувидишь, но всё равно желаю тебе отличного торжества,
пусть всё пройдёт замечательно , весело и незабываемо!!!!
огромного тебе счастья, любим и ждём o010.gif
lenuska
И я не успела сказать напутственную речь. icon_mrgreen.gif Элечка, будем ждать и скучать. wub.gif
Белинда
Кукууууу icon_mrgreen.gif
Ой вы не поверите откуда пишу icon_mrgreen.gif приехала на вокзал, жду родственников...приехала рано...вот решила посидеть у вас...чайку с таком выпить icon_mrgreen.gif
Натуська и Ленуська, спасибо!!! Лен, а где напутственная речь??? :a022: не вижу sad.gif

Marusja
невеста то наш больше про форум думает чем о предстоящем мерпориятии icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
как дела Элька? как настроение??? wub.gif
Белинда
ОО Маруськаа! Привет! Настроение жуть..меня тошнит пчимуто...сижу тут на вонючем вокзале...хорошо хоть интернет-кафе есть..ну я естессно сюда бырей ))))))))))
Капуста
Ой,Элечка..так приятно тебя видеть сегодня..так буду скучать..не думала,что привяжусь так за две недели..! удачи тебе! a04.gif
Белинда
Капусточка__мой пушистая заечка!! Я тоже буду по тебе скучаааатьь!!! и по всем!!! хнык хнык...
Ассолька
Ну ничего себе!!!! Масеныш! Ура!!!
А я то уже на 2 недели приготовилась скучать)))))))
LoveGirl
Элечка, поздравляю тебя с наступающим днем бракосочетания!

Желаю вам счастливой жизни с мужем и детишек побольше d060.gif
Поздравить позже не смогу! Отпуск... icon_mrgreen.gif
Белинда
Фасоленция)))))) icon_mrgreen.gif ага агааа))))
Белинда
Спасибоооо!!!!!!!!!
Marusja
тошнит от пережваний или от чегой то есчо? :a022:
Белинда
Марусь__хзхзхз....чую что от вокзала...беее
Marusja
я тож вокзалы не очень, там как то так специфически пованивает. ну как настроение то?
Белинда
Настроение боевое..но конечно одно место жим-жим делает!!! Ещё переживаю как я завтра в 4 утра встану...
Капуста
ох,Элечка, я думаю встанешь..еще как! у тебя столько мыслей я думаю,не уснешь! а ты нам отчетик не хочешь написать..? еще невестинский? wub.gif wub.gif
Svetik-2006
Не боись тебя проводница разбудит. Она всех разбудит.
Белиндочка удачи a040.gif
o-xa
Элечка, привет, счастья тебе! Свадьба - это здорово! d025.gif Желаю побыстрее справится с родственниками и последними приготовлениями, и в день свадьбы просто наслаждаться жизнью! wub.gif
Marusja
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 12:16) *
Не боись тебя проводница разбудит. Она всех разбудит.

:a022: ты про че Света?
lenuska
Элечка, приветик! a010.gif Как я рада, что ты к нам зашла. a070.gif wub.gif
Элечка, желаю, чтобы у вас вся жизнь была как медовый месяц, чтобы чувства не остывали, было взаимопонимание и нежность друг к другу. Чтобы дом у вас был, как говорится, полная чаша. wub.gif a085.gif
Элечка, извини, что без красивых картинок, нет их в подполье. icon_mrgreen.gif
Ассолька
Малыш!!! Держись! Мы с тобой ....
Любим тебя и всячески поддерживаем))
Я думаю завтра ты будешь самой лучшей из невест!!!!!!!!!
Я люблю тебя!
Svetik-2006
Цитата(Marusja @ 20.7.2007, 16:20) *
:a022: ты про че Света?

ну поездка, вокзал, поезд.... а что нет? гы гы))))
golyboglazka01
Дорогая, ты у нас самая красивая невеста!!!!!!!!!!!!!!! Уверенна, завтра все от тебя будут в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
Пускай все пройдет замечательно. Счастья вам, любви!!!!!!!!!!!
Элечка - ты на фотках в шортиках такая худенькая!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Элик наша, даже на вокзале найдёт выход в инет s24.gif
наверно уже встретили....держись там молодцом!!!!
lenuska
Ушла наша Элечка. wub.gif
Madonna
С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ ЭЛЕЧКА!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Танюля
Элечка, солнце

Поздравляю тебя с самым замечательным днем в твоей жизни, с бракосочетанием, желаю, чтобы у вас с милым было все супер-пуппер, любви и взаимопонимания и детишек маленьких побольше!!!! a115.gif

Счастливо отгулять свадьбу и отдохнуть
Любавка
Элечка! А я не успела вовремя!!! Но я про тебя вспоминала, торопилась сегодня поздравить, а ты уже тю-тю... До 9 августа....

Как бы я хотела посмотреть на тебя завтра!!!! Красота неземная будет obm.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ и желаю любви вам с Рином огромной, терпения и уважения друг к другу, пусть ничто не мешает вам быть счастливыми и любить друг друга!!!!
ГОРЬКООООООООООООО!!!!!!!

ELLONA
Элечка, заяц! Как хорошо, что я успела все-таки.... Тоже спешу поздравить! Верю, что у вас будет классная семья! Желаю вам огромной непроходящей, а лишь трансформирующейся любви, взаимного уважения и понимания. Ну и, конечно, достатка и гармонии! Очень люблю тебя и буду завтра переживать...
golyboglazka01
Дорогая красотулечка-Элечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Свадьбы!!!
Огромной любви Вам на всю жизнь, семейного счастья, детишек, понимания!!!!!!!
Любите друг друга!!!!!!!
ГОрько горько горько!!!!

Мы тебя очень любим!! Ты замечательный человечек!!!!

А Эльчик у нас теперь жена - как прекрасно!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.