Полная версия этой страницы:
БЕЛИНДА
Эльчик!
Перевзвесься завтра или через пару дней - не будет у тя 51, вот увидишь!
Эль, а ты вообще где?
Элька приветик красотка
привет,дорогая!!!!
Помнишь меня??? я бонита вида=)))ты меня в первом дневнике поддерживала активно!!!! заходи в гости!!!
Marusja
27.12.2007, 16:01
Белинда
29.12.2007, 14:10
Девщонки, привет! Блин, зашла на форум, ищу-ищу свой дневник - естесственно на самой последней странице.а его нету, ищу дальше, а он совсем и не в конце Такое очучение, что меня тут не было сто лет... А вот решила перед новым годом зайти и всех поздравить! Я о вас ни разу не забыла Просто у меня было много траблов, как говорит vasilevs с работой, с семьёй))) Вот! Я чичаз работаю, всё нормально, но не занимаюсь собой совершенно потому что моеё главной целью является ну это...ляльку я хочу. вот.... ну вроде тьфу 333 раза Вешу...в последний раз взвешивалась на прошлой неделе - около 52-53 ((( Муж рад, говорит - ура, мои сисечки возвращааюца ну вес та лана, мне главна целлюлит шоб не возвращался, а он ведь гад тут как тут ну ничё! вот родим - дай божа, и мы его выгонем..надеюся Ну пошла в гости! ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ КТО КО МНЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ И ЗАГЛЯНЕТ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ПЬЯНЯЩЕГО!!!
Valentin
29.12.2007, 14:53
Gabrielle
29.12.2007, 17:32
С Новым годом!!!!
Svetik-2006
29.12.2007, 22:12
Белиндочка, котенок! Тебя ткже с Новым Годов! Сделайте то, что хотите
Это самое прекрасное желание
Мы тебя любим
Natashenxka
30.12.2007, 14:16
Ptizzza
30.12.2007, 14:46
Элечка, милая. Рада что ты тут...хотя в аське тебя наблюдаю каждый день - значит все хорошо. Желаю, чтоб в Новом году твое желание сбылось - потому что это самое прекрасное желание на свете и самое счастливое ощущение, сильнее которого ничего нет. Чмокаю тебя в твои прекрасные щечки!!!
ЧМОКИ!
lenuska
31.12.2007, 18:12
Элечка, поздравляю с наступающим новым годом! Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Товарищи !!! Здравствуйте !!! Я тут эта.....решила к вам !!! Снова !!! Ура !! Думаю, не возникнет вопросов "ДЛЯ ЧЕЕГО?"
Тадаааммм.....
Вес: 55 кг... С целлюлитом проблемы есть, но не так как в первый мой раз ЗДЕСЬ !!!!!
Хочу к лету 50 !!!!!!!!!! Без вас скучно и тяжело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе с вами легче и веселей!!!
Цитата(Феечка @ 21.2.2010, 12:10)
Рассказывай, как твои делишки?
Привет малыш !!!!! Ну наконец-то кто-то ко мне заглянул ) Ну наконец-то я сюда вернулась ! Ох,много времени прошло! Сейчас я могу заняться собой и желание появилось ! Точно так же как 4 года назад !Весна на носу ! А там и лето ! Деть вырос ! Даёт время потратить на себя ! Так что ноги в руки вперёд !
Моему сынульке Эмильчику полтора годика! Он бегает во всю, играет ! Самостоятельный! ТТТ
Я за беременность набрала 20 кг ! Как родила -10 кг сразу ! Потом в теч. 3 мес. скинула до 55... Вот так и хожу! А хочу снова 50 !!! Хочу шёлковую кожу ))) И здоровый цвет лица )) Мои баночки для массажа меня заждались !!! Вспоминаю правила здорового питания! Уже 3-й день стараюсь не есть после 18 ! Ох, тяжело !!! Но я привыкну !!!
Элечка, приветик!
Рада, что ты снова здесь.
Я тебя часто вспоминала, даже СМС посылала, но ты, наверное, номер сменила, т.к. оно не дошло. Я тоже не так давно вернулась на красотулю, я теперь тоже мама, доче 1 годик недавно исполнился.
Это твой сынишка на фотке? Рада, что тебе уже удалось много сбросить, а я вот только в начале пути. Ты уже перестала кормить грудью? Или ты не кормила?
В общем, рада, что ты здесь, заходи в гости.
Ленуська, привет ! да. я сменила номер. И это мой сынок)
К тебе уже тоже забегала в дневничок! Как я рада,что у тебя такая чудная дочка получилась, словами не передать !!!!!!! И видишь, всё у нас получится, если будем стараться !!! Я кормила грудью только 2 месяца. Может поэтому вес так быстро ушёл...А ты молодец!!!
Элечка, у тебя чудесный сынок!
Мне кажется, что на мужа больше похож.
А отчётики будут?
Тут встреча намечается на 14-е марта. Не хочешь встретиться?
Удачных тебе выходных!
Ой, нет наверное....Думаю, там будут незнакомые мне девушки ) Отчётики завтра !!!
Элечка - давай! пора б уже и отчитаться!
а вообще ты молодец - 55 кг - хороший вес, хотя я помню, какая ты миниатюрная, так что начинаем готовится к лету
Сынуля - лапа (ТТТ )
ну про тебя вообще молчу
пы.сы. как кста твои волосы после беременности и родов?
Галюня! Спасибо !
Во время беременнности волосы шикарные были !!! После родов через 5-6 мес. стали сыпаться. Не переживала по этому поводу. Некогда было ) Сейчас лезут, но в пределах нормы ТТТ...Делаю масочки (горчичка, мумиё)...
Отчёт за вчера: (на двойку)
завтрак: макароны с яйцом. зелёный чай.
обед: суп щи. (сплошные овощи).
ужин: салат овощной (капуста,морковь, зелень, перец болг.)
После 22.00 начасы в кинотеатре...бокал пива...
пы.сы. "АВАТАР" ГОВНО !
Галь, а ты не смотрела АВАТАР? Я вот одна из последних и вообще Буэээээ ((
Мумиё класс!!!
* Взять 10 таблеток мумие и разбавить их в своем обычном шампуне для волос. Он станет темным. И когда моете голову, намыливаете, взбиваете пену и сидите с ней минуты 3-5,чтобы мумие могло воздействовать на луковицы.
* Разбавить 10 таблеток мумие в 1,5 стакана воды, и пульверизатором обрызгать корни волос и кожу головы за час-два до мытья. Или можно на ночь оставить. Так делать перед каждым мытьем головы пару месяцев. Потом можно раз в неделю. Для усиления эффекта можно параллельно пить мумие каждый день по 1-2 таблетки. (Это полезно). Уже спустя 5-10 таких процедур заметите новый пушок на голове.
* Выпадение волос (облысение) — 1 % раствор мумие (1 г на 100 мл воды) на настое лопуха и мяты. Смесь 50% корней лопуха и 50% мяты. 1 ст. ложку смеси на стакан кипятка заварить как чай. 1 раз в день втирать в кожу головы.
* Ожоговое облысение — 3 г мумие на 150 мл воды. Добавить 150 г дистиллированной воды. Раствор втирать в очаг 1 раз в день.
* 3г.мумие
1ст.л. сока лопуха
1ст.л.репейного масла
1ст. воды
Мумиё растворить в воде, добавить сок лопуха и репейное масло. Втирать смесь в кожу головы не зависимо от мытья.
* 3г.мумиё
100г.клюквы
3 стакана воды
Измельчённую клюкву залить кипятком, настоять 4часа. Растворить мумиё. Втирать настой не зависимо от мытья.
* 5г.мумиё
50г.мёда
1ст.ложка сока облепихи
1ст.воды
Растворить мёд и мумиё в теплой воде, добавить сок облепихи. Втирать в кожу головы за 40 минут до мытья.
* 5г.мумиё
40г.травы чабреца
40г.пижмы
40г. герани
1л.воды
Залить траву кипятком и настоять 3-4часа в тепле. Процедить, добавить мумиё. Втирать после мытья, оставить на 30мин. смыть тёплой водой.
класс! спасибо!
мумие лежит, тушку мажу, надо на волосы применить
Аватар смотрела в числе первых, мне понра...
я много от него не ожидала, думала - будет боевик чистой воды, а так - позитивненько...
а тебе что не понравилось?
Галь, я тебе написала рецепты масок, но ! Я сама чисто по-бырому мешаю с шампунем, мажу на волосы и перед самым выходом из ванны смываю. Ну короче минут 10 держу.
Про аватар. Я ожидала очень многого ! Мне его так расхвалили ! Я взяла большооой носовой платок, чтоб рыдать.....а в итоге НОЛЬ....
Valentin
23.2.2010, 22:15
Цитата(Белинда @ 23.2.2010, 15:23)
пы.сы. "АВАТАР" ГОВНО ![/b]
Эля, давайте сдержаннее. Пожалуйста.
Отчётище )))) 23 февраля ) Праздник ) ну...и этим всё сказано =))
Завтрак: Картошка с мясом тушёные (немного). Чай зел.
Обед: бульон куриный. Курятина из супа.
Ужин: Фасоль стручковая и брокколи в пароварке. Ложка фасоли. Пара кусков мяса из духовки....Бокал Бэйлиз...
Цитата(Белинда @ 23.2.2010, 20:05)
Я взяла большооой носовой платок, чтоб рыдать.....а в итоге НОЛЬ....
ужас, и кто тебе его расписывал? не мелодрама вроде - чего там рыдать-то?
Эль - ну праздник праздником, я помню, что ты не вегетарианка - ну че мяса-то столько???? витамины-то где?
Элечка, приветик!
Цитата(Белинда @ 23.2.2010, 15:23)
После 22.00 начасы в кинотеатре...бокал пива... пы.сы. "АВАТАР" ГОВНО !
Ну кроме этого всё остальное более-менее.
Мне тоже Аватар не понравился.
Интересно, а если мумиё не в таблетках, а в натуральном виде, сколько его класть надо?
Цитата(Ptizzza @ 24.2.2010, 8:34)
Эль - ну праздник праздником, я помню, что ты не вегетарианка - ну че мяса-то столько???? витамины-то где?
Да, где витаминчики?
Элечка, мне, возможно, кажется, но вроде бы у тебя настроение какое-то плохое. Я права? Если что, напиши в личку.
Удачного денька!
Богиня :)
24.2.2010, 11:44
Цитата(Ptizzza @ 24.2.2010, 8:34)
ну че мяса-то столько???? витамины-то где?
Галюнь,блин, я ещё не могу настроиться на красотулинские темпы.....организм ещё не хочет меня слушаться (( я постепенно втянусь ! Обещаю ! Вы только меня не забывайте поправлять ок? Цитата(lenuska @ 24.2.2010, 10:33)
Интересно, а если мумиё не в таблетках, а в натуральном виде, сколько его класть надо?
Ленусь, немного отвыкла от красотулинского интерфейса....почему-то...про мумиё: а почему ты интересуешься? у тебя не в капсулах или таблетках есть?
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 10:44)
ВАУ! Какие люди!
Приветик Светик! Очень приятно) Спасибо)
Немного отвыкла от интерфейса красотули...как писала Сова: оч много анимации...яркости...картинок...но я буду здесь ! Обещаю! Настрой есть ! Буду постепенно втягиваться )
Не могу решить для себя....После 18 вообще не есть? Или всё-таки есть что-нибудь ?
Цитата(Белинда @ 24.2.2010, 16:04)
[b]Ленусь, немного отвыкла от красотулинского интерфейса....почему-то...про мумиё: а почему ты интересуешься? у тебя не в капсулах или таблетках есть?
Не могу решить для себя....После 18 вообще не есть? Или всё-таки есть что-нибудь ?
Да, у меня натуральное мумиё есть, ещё из Таджикистана осталось.
Я бы ела после 6, если хочется. Голодать ни к чему.
Один диетолог (мой любимый Ковальков) сказал, что если мы не едим после 6, то у нас получается практически голодание, и всё, что мы потом едим, превращается в жир. Если тебе не хочется, то, конечно, не ешь.
А меня красотулинский интерфейс не отвлекает.
Наоборот, вызывает позитив.
Не поняла ? Всё что мы едим потом? Это как понимать? То,что с утра???
Про мумиё: думаю на одну маску 1-2 грамма надо брать...
Цитата(Белинда @ 25.2.2010, 0:02)
Не поняла ? Всё что мы едим потом? Это как понимать? То,что с утра???
Угу.
Про мумиё поняла.
Лен, правда чтоли? Я так понимаю, после 18 не поел - с утра поел - ушло в жир ? Да ну? Не верится (((
Отчёт за вчера:
Завтрак: 2 сухих хлебца с сыром. Зел. чай.
Обед: щи с курятиной.
Ужин: 2 ст.ложки зернёного творога...
Вода...вода....вода....
А ещё вчера на прогулке я раз 15 поднялась в горку с 13-тикилограммовым ребёнком на руках! Потому что он меня замучал, так понравилось съезжать с горки на ледянках ! Ох !!!
Отчёт за сегодня...Ещё конечно не вечер,но специально напишу, чтоб не было соблазна его нарушить ))
Завтрак: 2 ржаных хлебца, зернёный творог, зел. чай.
Обед: борщ.
Ужин: Немного лапшички "паутинка", маленький кусок садовского омлета, немного зелёного горошка, капуста цветная и брокколи в пароварке, сладкий кофе с молоком.
После шести планирую только 1 % кефир... если не в моготу будет - яблоко...Блин, надо потерпеть,чтоб желудок уменьшился....ато он у меня безразмерный стал (((
Ассолька
26.2.2010, 10:50
Цитата(Белинда @ 25.2.2010, 17:49)
маленький кусок садовского омлета
Я долго смеялась с этого ......
а что такое "садовский" омлет?????
Куку,моя малышка!
Садовский омлет - это омлет из детского сада ))))))))))
Лучик солнца
26.2.2010, 17:02
Отчёт за сегодня:
завтрак: хлебец с сыром, немного зернёного творога.кофе с молоком.сладкий.
обед: нет
полдник: банан
ужин: зерн.творог,хлебец с сыром, зел.чай несладкий.
после ужина: яблоко, горстка семечек.
Вот здорово!!! Олик, заглядывай почаще !!! И вообще все заглядывайте )
Вчера отчёт дополнился половиной картошки в мундире...упс )
А ещё ! Я уверена на 100 %, что к лету я буду 50 кг ! Я даже себе заранее на лето вещи не буду покупать ! Йоху! А потом каааак накуплю 42 размера )))))))))
27.2.2010, 13:13
Вау! Спасибо Свет! Как будто вдохнула аромат этих ромашек =)
28.2.2010, 21:13
Мне очень нравится твое меню, разнообразное, вкусное и полезное
Шутница ты, Светик !!!!!!
Блин, забыла уже что ела вчера ((( Голова стала дырявая (( Старость не радость )))))))))))) Надо записывать )
Помню только точно, что было всё ок! И совсем не хулиганствовала !!!
Сегодня был д.р. свёкра...Держалась как могла ))
Завтрак: 2 рж.хлебца с сыром.
Обед: нет (не успела,гуляли с сыном,потом уложила его и накрывали на стол).
Ужин, т.е. празднование: огурцыыыы, сл.перец, салатик 1 тарелочка (отварная грудка, гребешки, листья салата.....с майонезиком ), винегрет с маслом, немного курятины без кожи - белое мясо...чай с урюком...
Вполне так сносно для застолья.... И КРАСНОЕ ВИНО 2 бокала !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.