Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Белинда
Любав___БЕСПРЕДЕЛ! Вот что творится! Начальство жирует и жаднеет((((

Капустик___я тож скучаю! Но это замечательно, что ты вся такая занятая, деловая ))))))))

Отчёт за сегодня:

завтрак: творог с молоком, мёдом и грецк.орехами.

Обед: 3 манта, 2 помидора.

С чаем: 2 квадратика альпенгольда, 1 маленький эклер.....

Ужин: рыба отварная, 2 миникартопли.

и-и-ихххььь.........
Ptizzza
Хосподя, Элечка...неужели ты 49 кг??? n020.gif Эх, давно не заходила я... p030.gif
Белинда
Галочка__угу...но знаешь...я ща так плохо ем..что боюсь не надолго эти 49 кг ))))))))))
Natashenxka
привет!!!совсем чтоль исхудаешь там вся, может кушать получше, хватит тебе уже худеть то!
хорошего денёчка, чмок
lenuska
Эльчик, приветик! a010.gif Продолжаем хулиганить? icon_mrgreen.gif Мы с тобой на пару бяками питаемся, только у тебя вон какой вес, а у меня...c9.gif
Из-за бейбика не переживай, вплоть до года это нормально. Удачного денёчка! a085.gif
Белинда
Натусик__приветик)) Да, надо кушать конечно почаще и получше.... p030.gif
Ленуська__приветик! Я с сёняшнего дня уже кушать стараюсь не бяки icon_mrgreen.gif А про бэбика......год ждать??? Я с ума сойдууу eusa_pray.gif
Ассолька
Цитата(Белинда @ 12.9.2007, 22:16) *
боюсь не надолго эти 49 кг )

МалыФ и не надо тебе весить 49 кг....это мало)))) твой идеальный вес
54 кг...
А вот питание , должно быть лучше ...сама знаешь для чего)))) a075.gif
Kata
Элькин - согласо ВОЗу только после 2 лет неимеия детей при полном непредохранении пара считается бесплодной!
так что расслабся и наслаждайся жизнью!!!
у вас все получится! сама ведь знаешь - всему свое время..
чмок чмок тебя дорогая!
Marusja
Элька приветик!!!!! wub.gif я тоже манты кушала icon_eek.gif
на счет бэбика не переживай... всему свое время... все будет неожиданно..... целую тебя солнышко wub.gif
Белинда
Ольечка, Марусечка, Каточка____Да я тоже так считаю....всему свой время...это ж как любовь..нечаянно нагрянет, когда уже совсем не ждёшь smile.gif))))))))
Myrmyr
гля..все на бэбиках помешаны...а мы пока временим...я что-то еще сомневаюсь..работа, карьера - все дела...
tanitka
Эля, приветик, отчетик таки ж, как и у меня, подгулявший e010.gif , бум исправляться?)))
Хотя мот те и не нада, такая худыха, 49 кг))) ЭХ)))
golyboglazka01
Элечка, красотуля, приветики!!!!!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Работу поменяла???? Кем сейчас работаешь?? Я вот тоже в поисках..
Как семейная жизнь продвигается???
Белинда
Цитата(Myrmyr @ 13.9.2007, 19:28) *

Ой Мурмурчик....у меня просо всегда по-женски проблемы были..поэтому я так боюсь временить..и так уже 25 годков..... eusa_pray.gif
Цитата(tanitka @ 13.9.2007, 19:29) *

Танюсечкааа, целлюлит бывает и у худых! Вес - ему не помеха! p030.gif
Цитата(golyboglazka01 @ 13.9.2007, 23:38) *
Кем сейчас работаешь?? Я вот тоже в поисках..

Приветище Голубоглазик! Я пошла работать на работу, на которой я работала до последнего места...я оттуда просто ушла...а теперь обратно вернулась..они меня очень звали..)))))))) теперь я начальник секретариата....ох тяжелооо...

Отчёт за вчера:

завтрак: творог с молоком, мёдом и грец.орехами; чай на травах.
Обед: 2 варёные картошки, рыба отварная.
ужин: 1 огурец, полсосиски icon_eek.gif чай на травах.
Ассолька
Цитата(Белинда @ 14.9.2007, 12:58) *
теперь я начальник секретариата....

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif крутой Элик... icon_mrgreen.gif

сосисон p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Белинда
ЕЕЕ!! ДА!!! Сосинон - Г!!!
golyboglazka01
Элечка, приветик!!!
Совсем мало ешь. Хм........... o050.gif пол сосиски........ ну и как вкусно??? d030.gif
а как семейная жизнь продвигается????
Gabrielle
Белиндыш, хаюшки...Не, ну ты глянь..у нас тут бэби бум..а я тебе пожелаю просто немного пожить с мужем для себя, радуясь каждой минутке, проведенной наедине..а потом бэбик бкдет обязательно - но это будет уже навсегда и уединяться будет сложнее..так что наслаждайтесь!!!!
Marusja
Элечка хороших выходных.... wub.gif целую тебя малышок..... wub.gif (малышок потому что 49 кг) a075.gif
Белинда
Анютка__полсосиски? Правду сказать? Было вкусно... c9.gif Семейная жизнь a040.gif d025.gif
Полиночка___ты всё верно говоришь....хорошо бы конечно пожить.Хотя мы уже почти год вместе живём a075.gif СПАСИБО n020.gif
Маруся__спасибо, но вчера вечером я была 49,5........... icon_mrgreen.gif

Отчёт за вчера:

завтрак: творог с молоком, мёдом и грец.орехами, трав.чай.

обед: макароны, 3 ломтика сыра.

к чаю: 2 миникруассана.

ужин: салат огурцы-помидоры, св.мясо, запечёное в духовке.....с вином.....начали культурно.....по бокальчику красного................

в итоге было выпито 3 бутылки красного вина на двоих! (я и муж).....

мене потом было сначала так хорошооо-хорошооооо....а потом так плоооохоооо.... obm.gif вощем потом муж сказал: Эх....только зря вино перевела... s24.gif

Щас сижу...проводила мужу на работу....голова никакая...сижу трясусь как алкоголик со стажем icon_mrgreen.gif
Kata
Элик сочувствую!!!!!!милая, держимь там...3 буты на двои - круто....
49,5 - тоже круто..
Белинда
Кат___стыдоба p030.gif
Natashenxka

хороших выходных!!!!
tanitka
Эль, приветик!!!
Держись там, должна немножко через пару часов в себя придти, хотя после 3 бутылок, я прям и не знаю icon_mrgreen.gif , енто ж нада!!!
А отчетик у тебя такой вкусный, я бы все оттуда бы сама съела, но мне нельзя, я не 49,5 вешу, еххх icon_eek.gif
Хороший выходных , красавица!!! Чмок)
Белинда
Танюсечка__приветик!!!! Тока что смотрела фотки твои! Ну просто модель! )))
tanitka
Цитата(Белинда @ 15.9.2007, 10:09) *
Танюсечка__приветик!!!! Тока что смотрела фотки твои! Ну просто модель! )))

Спасибки, Эль, чмок) wub.gif
Natashenxka
ну как самочувствие красотулька ?
ты поспи ещё....
Marusja
если очень плохо... алка зельцер помогает.....
Белинда
некогда спать...........алказельцера нема! Пошла дыню хрумкать!
Marusja
конечно 3 бутылки вина.... на твой вес вообще пробки понюхать хватит чтобы опъянеть icon_mrgreen.gif
Белинда
c9.gif
Marusja
wub.gif
Myrmyr
Белинда моей закалки!!А что ???иногда бывает!!!!!!!!!!!!
Любавка
icon_mrgreen.gif Хто-то тут харашо так погульбасил, да?
ohyra
Элька! s24.gif wub.gif
Ты чего там хулиганишь???? p030.gif Пей сегодня жидкости побольше - выводи бяку из организма! n020.gif
Белинда
Мурмурка___ icon_mrgreen.gif бывает...я вишь ли не пью-не пью.....а потом кааааккк выпьююююю icon_mrgreen.gif
Любавик__привет d025.gif
Вера___дада! Вот сидели с девочками чаю три чайника выпили !!! О КАК!

Приехала я со встречи! Посидели хорошо! Только мы пораньше уехали с Олесей. Ей в ветеринарку надо, а мне ужин мужу готовить......а я тут сижу icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(Белинда @ 15.9.2007, 10:32) *
св.мясо, запечёное в духовке.....

Чё это такой за зверь?? не пойму...неужели свинина?????? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Белинда
icon_eek.gif угу, Оль...только Тсссс..... a075.gif shy.gif

Отчёт за вчера:

Завтрак: творог, молоко, мёд, гр.орешки.

Обед: дыня 4 кусочка, на улице немного восточных семок.

Ужин: (на встрече) окрошка на квасе, овощи кисло-сладкие, немного сладостей.

Дома: картопля варёная (доела за мужем).

Пили чай имбирный! Ваще вещь!!!
Капуста
Угу..чай вещь... a075.gif ..Элька! wub.gif hb.gif цалую!
Белинда
И я тебя цалую Танюсечкаааа e010.gif
Ассолька
Цитата(Белинда @ 16.9.2007, 14:07) *
Оль...только Тсссс.....

Как скажешь.... icon_mrgreen.gif

Молодцы! Хоршо погуляли...
tanitka
Эль, привет))) a04.gif
Из отчетика вчерашнего завтрак, обед очень понра..., а вот ужин o050.gif , ну такой средненький, на 4 с минусом)))
Удачной трудовой недели)
Чмоки wub.gif
Белинда
Оль__тебя только не хватало d025.gif

Тань___да не говори! Зачем за мужем доедала? p030.gif

Отчёт за сегодня:

завтрак: творог, молоко, грец.орехи, мёд.

обед: жареные кабачки с 2мя кусочками хлеба.

ужин: курица без кожи запечённая (белое мясо), огурец, дыня.
Капуста
Ой..и пупсеночек тут! и я зашла после шумахерства..первый раз по городу каталась!
golyboglazka01
wub.gif Белиндочка........ умничка, ужин мужу готовишь.....
Marusja
приветик Элька!!!! wub.gif цалую тебя пупсик wub.gif
Белинда
Приветик, Аня, Таня, Маруся icon_mrgreen.gif

Мужа вчера пришёл поздно.Принёс с работы мобильник конторский.Целый час по нему болтала с мамой своей любимой! Под конец даже слёзы стали выступать, так её люблю и скучаю eusa_pray.gif

Сегодня утро не задалось: вошла только в метро. И у меня сломался каблук! А туфли вы бы видели! Просто супер красивые! Моя мечта! Видно придётся их в помойку sad.gif
Как теперь до дома добираться? До работы-то еле доковыляла..шла как инвалид....АААА...а они у меня на шпилечке! Чёрные! Миниатюрные! С такой красивой пряшкой сбоку со стразами ... sad.gif короче вот icon_mrgreen.gif
Жужа
Ты еще и на работу сумела приковылять, с риском для ноги.... с ума сойти! как же он так, сломался? ты спешила сильно?
Белинда
Привет Жужа))
Да нет! Хотя я всегда быстро хожу.....и сильно на каблуки наступаю наверное...хотя может такие "качественные" туфли попались(((
Жужа
жалко
наверное, еще и удобные были, раз ты в них умудрялась быстро ходить, да еще и на работу.... такие больше всего жаль.... а если вспомнить про пряжку со стразами, то вдвойне(((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.