Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Белинда
Цитата(Ptizzza @ 15.8.2007, 16:46) *
энто я крылатый заяц...заходи, я вернулся...

e010.gif ОГО!!! А я то думаю что за птиц icon_mrgreen.gif
Цитата(Капуста @ 15.8.2007, 16:56) *
кстати возник вопрос о твоем собственном малыше..есть такое в планах?

^_^ shy.gif
Цитата(Ассолька @ 15.8.2007, 17:32) *
Во сколько ж ты банки делала???

Эт я днём их вчерась делала... icon_mrgreen.gif
Цитата(lenuska @ 15.8.2007, 17:50) *
Элькин, приветик!

Эх банки icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Цитата(Белинда @ 14.8.2007, 18:04) *
d47.gif d47.gif d47.gif Ну не блин а???? Я тут собралась домой погостить недельку....расслабиться так сказать у родителей....разместила так типа удочку кидануть разок, резюме на джоп.ру. так меня завалили звонками!!!!!!!!!! я говорю, а можно с 28 августа? А все говорят: Нет, нам срочно....а вот приеду фик кто позвонит....ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!! d47.gif d47.gif

Элюсь, не боись....если работа твоя -то обязательно дождется тебя=))))
Феечка
Элик.... Ну по поводу работы я не суперский советчик.. smile.gif)) Но мне кажеться, что в большом городе без работы не останешься smile.gif)))))) ЗАто можешь с работой остаться без отдыха smile.gif)
Удачи!!!!!!
Белинда
Девчушки, вы как всегда правы! От судьбы как грится не уйдёшь.ЧМОК ВАС!
Любавка
Цитата(Белинда @ 15.8.2007, 20:07) *
От судьбы как грится не уйдёшь.

d025.gif

Цитата
ЧМОК ВАС!

А меня, а меня???? Ты обещал.... d025.gif
Marusja
Элька прЫвет!!! wub.gif
ты так про карапуза пишешь нежно..... вы не собираетесь своего заводить?

хорошего дня hb.gif hb.gif wub.gif
Ассолька
Утричко доброе, малыФ!)))

Цитата
вы не собираетесь своего заводить

d025.gif d025.gif d025.gif ...дя...ну-ку расскажите...
Kata
Элькин, хорошего тебе. продуктивного дня!!!
Белинда
Цитата(Любавка @ 15.8.2007, 22:54) *
А меня, а меня???? Ты обещал.... d025.gif

ЧМОКИС ЛЮБАВКА
icon_mrgreen.gif
Цитата(Marusja @ 16.8.2007, 9:23) *
ты так про карапуза пишешь нежно..... вы не собираетесь своего заводить?

Марусечка, я ваще карапузов люблю...и естесственно мечтаю о своём e010.gif
Цитата(Ассолька @ 16.8.2007, 9:49) *
Утричко доброе, малыФ!)))

привет маська n020.gif
Цитата(Kata @ 16.8.2007, 10:56) *
Элькин, хорошего тебе. продуктивного дня!!!

e010.gif Спасибо Каточка

Привет всем!

Отчёт за вчера:

завтрак: каша овсяная на молоке.

На улице: микромороженое.

обед: кабачки тушёные с мясом (вроде доела icon_eek.gif )

ужин: 3 нектарина, огурец, огрооомный пимпидор, мясистый такой пимпидорища icon_eek.gif

Процедур нема. Весь день вчера гоняла по Москве, по жаре...

Сегодня в 18.00 уезжаем в Казань e010.gif бум на свадьбе гулять e010.gif А потом я на недельку останусь погостить.Ну ваще мне там надо паспорт делать...[/b]
LoveGirl
Приветик, Белиндик!!! icon_mrgreen.gif Отчетик хороший!!! n020.gif
На свадьбе гулять... e010.gif a070.gif
Marusja
Казань красивый город. классно что отдохнешь с родителями a040.gif пимпидорная душа wub.gif
lenuska
Элечка, приветик! a010.gif отчёт хороший, умница! a070.gif Что за микромороженое такое? smile.gif Удачно тебе съездить и погулять! a085.gif
Kata
аха...я тож про микромороженое хочу вопросить...
Белинда
Эээээ....микромороженое - это такое мороженое, которое очень маленькое shy.gif ну то есть недоеденное shy.gif
LoveGirl
Цитата(Белинда @ 16.8.2007, 13:45) *
Эээээ....микромороженое - это такое мороженое, которое очень маленькое shy.gif ну то есть недоеденное shy.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a070.gif
Танюля
Элька, ну и приколистка "микромороженое", "пимпидорище" d030.gif d030.gif d030.gif

Эль, счастливо погулять на свадьбе a035.gif И погостить дома!!!!!
ohyra
свадьба... опять беляшей накидаешься... или еще каких бешбармаков... icon_mrgreen.gif o050.gif
Белинда
Цитата(LoveGirl @ 16.8.2007, 13:49) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a070.gif

shy.gif
Цитата(Танюля @ 16.8.2007, 15:07) *
[b]Элька, ну и приколистка "микромороженое", "пимпидорище"

спасибо Танюсечка e010.gif
Цитата(ohyra @ 16.8.2007, 15:10) *
свадьба... опять беляшей накидаешься... или еще каких бешбармаков... icon_mrgreen.gif o050.gif

Чиво???? Вера! Обижаешь, слушай дарагой o050.gif я такое не ем... eusa.gif ХОТЯ!! icon_eek.gif я ж к маме еду, и к бабушке в деревню съезжу icon_eek.gif ИИИ!!! ЭЭЭЭ!!!! obm.gif

Отчёт за сёня:

завтрак: творог зернёный.

обед: греча с сыром.

ужин будет: пицца со шпинатом и грибами. icon_mrgreen.gif

ДЕВЧОНКИ, ПОКА! ОПЯТЬ Я ТУТУТ! ВЫ УЖ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ eusa_pray.gif [/b]
ohyra
Цитата
я ж к маме еду, и к бабушке в деревню

Вот и я про то... obm.gif
не забудем мы тут тебя, не думай даже! hb.gif smile.gif
Ассолька
Цитата(Белинда @ 16.8.2007, 15:24) *
ВЫ УЖ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ

Забыть тебя???????)))
Да не за что.......

Удачно съездить мась)) погуляй на свадебке Гузельки))))

ЧМОКИ во все щеки)))

Микромороженка - рулит))!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Элик, раскрою тебе и девчонкам секрет, раскрытый мне девушкой работавшей в пиццерии и умудрившейся даже там похудеть: пиццу запиваем водой с лимонным соком
Капуста
Приветик,красавица моя и вдохновительница на жизнь..надеюсь ты скоро приедешь..а мне тем временем полегчает..эх..что за жизнь..бьет и бьет меня
Natashenxka
Элик хорошо отдохнуть, чмоки wub.gif
Marusja
Элька хорошо тебе отдохнуть дорогая!!!! wub.gif wub.gif пимпидор hb.gif
Любавка
Цитата(Белинда @ 16.8.2007, 10:09) *
ЧМОКИС ЛЮБАВКА icon_mrgreen.gif

Оооооооот... Другое дело! icon_mrgreen.gif
Хорошо погулять! a04.gif
Myrmyr
Белиндочка!!!вот до твоего дневничка наконец-то добралась, а ты уехала!!!
возвращайся!))))))))))))))))
Marusja
Элька wub.gif целоваю..... wub.gif
Белинда
Девушки, привет мои хорошие!! Вы меня потеряли или как? a075.gif Я приехала в понедельник. Просто некогда вообще зайти. На собеседования бегаю...Ещё регистрацию надо делать на 5 лет. А её не так-то легко сделать, надо много времени проводить во всяких там ЕИРЦ и всяких там организациях.... В общем я так понимаю, что работу мне пока не следует искать, потому что не могу же я устроившись только-только на новое место ходить и отпрашиваться для оформления регистрации. Придётся пока не работать и в таком случае следущую зарсплату я получу не раньше ноября, и буду чичаз сидеть на шее мужа, которому тоже не дадут много денег, потомучто мы были в отпуске icon_eek.gif О боже! У нас настал бомжовский период гыгыгыыы icon_mrgreen.gif

Ну вот короче говоря, я целыми днями где-нибудь ношусь, потом прихожу, варю-парю, глажу, стираю icon_eek.gif Это какой-то кошмар! Ни за что не хочу быть домохозяйкой! icon_eek.gif
В Казани девочки мои хорошие, я вела себя в принципе неплохо!!! Ела конечно бяки, но всё было в меру и ни разу я не ОБОЖРАЛАСЬ даже на свадьбе a070.gif Свадьба прошла супер!!! Фотки ща закину в альбом.

Вес тот же. Целлюлит вроде начал опять пробиваться. Надо его опять банками забить d025.gif Хожу за день ОЧЕНЬ много!!!!!! Нереально много!!!!

О Вас всегда думала eusa_pray.gif
Sova
Заинька наша n020.gif умничака... вес как я поняла все тот же? Как у дюймовочки? d025.gif
Белинда
ПРивет Олесечка! Аха тот же!! ТТТ ;)
Sova
Цитата(Белинда @ 29.8.2007, 19:19) *
ПРивет Олесечка! Аха тот же!! ТТТ ;)

ну ты просто умницка!!!! а Ц... ну ты уже знаешь как с ним бороться, главное теперь не запускать сильно и он уйдет через пару недель o050.gif
Любавка
Далова! e010.gif e010.gif e010.gif
Ассолька
Букашечка моя приехала.........
УРА!
Ptizzza
чмоки! я тута! заходи...я скучаю d025.gif
Gabrielle
Белюсик-элюсик, приветище!!!Приветствуем тебя вот такой бешеной форумской гурьбой d040.2.gif ..С целлюлитом твоим знаешь, что щас делать бум?!Не знаешь???Изгонять прочь...ему на твоей фигурке делать абсолютно нечего!!!Нет ему здесь места!!! d04.png
ELLONA
Дарова, Эльчик! Рада возвращению!
Белинда
Привет привет мои любимые единственные неповторимые красотулечки!!! Вот забежала отчитаться...Времени ваще нет eusa_pray.gif

Отчёт за сегодня:

завтрак: творог с молоком, грец.орехами и мёдом; кофе с молоком.

обед: рассольник, бутер с яйцом.

ужин: фасоль варёная, филе рыбы на пару, чай с одним чокопаем.

За весь день схрумкала пару яблок и слив горстку.

Дарсонвалила себе сёня волосы, ато подарили аппарат, а он валяется. p030.gif

Завтра еду на три собеса, два из них в х...-кукуево.Спрашивается: ЗАЧЕМ я еду туда? Ответ: Дура! icon_mrgreen.gif

Муф весь день сёня сидел за компом, монтирует свадьбу...ещё только половину сделал... d025.gif

Цалу Вас мои лапуськи!!!
Капуста
Приветик..молодечик ты! ..надо мне не забывать про тебя и мотивироваться к жизни..целую!
Белинда
Капустик_ПИШИ!!! n020.gif hb.gif

Привет усем. Сегодня ездила на 2 собеса...Госпадя, ну почему я не знаю английский разговорный....Хочу зарплату большую d47.gif а для этого инглиш нужен! О май гад, плиз хелп ми icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Белиндочка, привет, с возвращением!!!!
Я тоже не хо быть домохозяйкой!!!!
Дык ты ж вроде работала? Чего бегаешь по собеседованиям? Я что-то попустила????
И хде обещанные фотки?
Kata
Элькин!С возвращением!!!!!!
Белинда
Светулька моя, фотки-то уже еся, ток они в фотоальбоме там в разделе фотоальбомов icon_mrgreen.gif
А контору нашу прикрыли и я ищу новую работу..о май гад... eusa_pray.gif

КАТА__приветик!
Kata
Ух Элькин...удачек тебе целую охапку в поиске работы!!!!!
Marusja
d03.png с возвращением
Капуста
Приветик ,Элечка! ты где,как?
Ptizzza
Элечка не пропадай! Труженица ты наша!
Ассолька
Дарова, Элька!
Ню..как там собесы? Вернулась из х...кукуево????
Дюймовочка
Элька фотки супер a115.gif a115.gif , а ты на них особенно, с возращением моя ты девочка!!!))
Белинда
Девочки, привет всем!

У меня тут ничего не получается с работой....Ездила на собесы, пригласили тут недалеко. Я сначала согласилась, а потом отказалась...Потому что вроде и близко.а на трёх автобусах.вроде по 2-3 остановки..но всё же....сами знаете как длинные автобусы передвигаются.. icon_eek.gif меееедленннооооо(((((((((( И тем более там начало работы в 8:30 и до семи!! Не по человечески как-то(((

Вот сижу дома....Забираю племяшку-первоклашку из школы.и занимаюсь ей))

Что-то взвесилась сегодня после завтрака.вес 49 icon_eek.gif ну я конечно в трусах была, но всёже... icon_eek.gif

Эх...когда же я уже начну работать.....

ЧМОК ВАС!!!
Белинда
А ещё у нас тут с нетом фишка была.Муж оплатил, а нет бац и отключили, оказалось что он неверно набрал номер счёта и отправил деньги в х-кукуево (((((((((((( вот 3 дня нета не было.пришлось вчера опять оплатить(((((((((( 800 рублей на ветер((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.