Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ELLONA
Элькааа, ну ты дала!!! Ты же передовик и отличник!! Я ваще никогда у тебя не помню такого питания... obm.gif
kingcup
Да ладно, девочки, один раз можно... ничего страшного.
Белинда
Цитата(Marusja @ 13.8.2007, 12:48) *
wub.gif

e010.gif привет Маруська!!!
Цитата(Ассолька @ 13.8.2007, 13:42) *

shy.gif
Цитата(Любавка @ 13.8.2007, 13:59) *
Но иногда хочется, да?

shy.gif аха..раз в полгода получается... hb.gif
Цитата(Ассолька @ 13.8.2007, 14:07) *
Поздравляю))))
Может еще каку-нибудь вставишь?????

аха!! Уже полтора мес.назад ваще-то icon_mrgreen.gif про линейку...хм..может типа: на мне ещё осталось 983 грамма целлюлита..? icon_mrgreen.gif
Цитата(Kata @ 13.8.2007, 14:26) *
правда???

пдавда Кать!!! hb.gif
Цитата(ELLONA @ 13.8.2007, 14:29) *
Элькааа, ну ты дала!!! Ты же передовик и отличник!! Я ваще никогда у тебя не помню такого питания... obm.gif

c9.gif и я Эль......теперь запомню...шоб стыдно было!!! hb.gif

Сделала банки...не обёртывалась..оказалось что плёнки нема! Лан, куплю потом!
Купила вчера себе новый мобильник, сумку и майку дырявую icon_mrgreen.gif
А ещё вчера был прикол: мужу тоже купили новый мобильник который с навигатором джи пи эс, так вот.решили проехать так как он говорит: так муж видать задал ошибочный адрес, навигатор глюкнул и привёз нас в ...уево-кукуево. мы ржали icon_mrgreen.gif
Белинда
Цитата(kingcup @ 13.8.2007, 14:31) *
Да ладно, девочки, один раз можно... ничего страшного.

e010.gif неее ругайте меня!!
Svetik-2006
уево-кукуево.........аааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif как скажешь что-то гыг)))))
Танюля
Цитата(Белинда @ 13.8.2007, 16:38) *
Купила вчера себе новый мобильник, сумку и майку

Прикольно a040.gif (Мы в том году после свадьбы тож новыми мобилами обзавелись - новая жисть-новые приоритеты icon_mrgreen.gif ) Эльчик, а почему дырявую майку icon_eek.gif

С навигатором прикольно d030.gif

Элик, ты давай не расслабляйся селедочкой и мороженым a045.gif
Myrmyr
Белиндец привет!!!!За фаст-фуд буду ругать, что это за дела такие????
Gabrielle

Ну уж что уж прям...с кем не бывает...все ж мы грешные..Я уверена, что Эля так больше не буедт...я вот похвалю за баночный массаж..молодец!!!
Gabrielle
Ой, а джи пи эс - это вообще песня..когда в Польшу ездили на обратном пути он нас завел в какую-то глушь, хотя четко направили его на границу..техника, ё-моё
Белинда
Привет Полинка! ))))))))))))))
Да! Лучше головы человека ничего нет!!!!!!!
Gabrielle
А у вас он говорящий? Наш томным женским голосом говорит "Третий съезд на ротонде" и ведет нас фиг знает куда..и не стыдно ведь!!!
Белинда
ага ага именно!!!!! а теперь поверните направо. через 300 метров возьмите левее. а теперь возьмите левее. и левее...и левеее.)))))))))))
tanitka
Гы, а мне и навигатор не нужен, я так плохо на местности ориентируюсь, что и без него в тьмутараканью заезжаю без проблем icon_mrgreen.gif
Белиндочка, я воще макдональдс очень люблю, но как пришла на красотулю практически его исключила из своей жизни, гадость он!!! o050.gif eusa.gif
Белинда
Танечка__анналогично! Раньше жила рядом.каждый день там ужинала! А после красотули ни разу! Вот тока вчера прорвало чёт))
Капуста
хех..вот так вот...навигатор..это сейчас модно по ходу..так что Эля..ты теперь моднючая!
Феечка
Цитата
на мне ещё осталось 983 грамма целлюлита..?

гыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыыгыггыыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А эту фразу
Цитата
Да! Лучше головы человека ничего нет!!!!!!!
я прочитала так: Лучше головы - человека нет!!!!!!! smile.gif)))))
Пора домой, и дать глазкам отдохнуть smile.gif)))
Нежная...я
Белиндочка привет! Результаты супер a040.gif смотрела фоты в шортиках! Эх девица! Молодец!
У меня воть пока что то не очень получается wub.gif , хотя стараюсь! Зайди ко мне плиз, научи уму разуму, подкорректируй рацион, хотябы примерно, как ты это у Капусточки в дневничке сделала! Буду очень благодарна!!!
Белинда
Цитата(Капуста @ 13.8.2007, 18:09) *
хех..вот так вот...навигатор..это сейчас модно по ходу..так что Эля..ты теперь моднючая!

Тань,это не я,это мж моднючий icon_mrgreen.gif
Цитата(Nekotyanka @ 13.8.2007, 19:41) *
гыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыыгыггыыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А эту фразу я прочитала так: Лучше головы - человека нет!!!!!!! smile.gif)))))

d030.gif Некотян - ну ты Петросян icon_mrgreen.gif
Цитата(Нежная...я @ 14.8.2007, 5:12) *
Зайди ко мне плиз

a075.gif Привет! Спасибо! Забегу!
Svetik-2006
Приветик, Белиндочка a98.gif Что кушала???
Белинда
Всем трасьти e010.gif

Отчёт за вчера:

завтрак: овсянка на молоке.
обед: тушёные кабачки с мясом.
ужин: 2 ломитика конятины ( icon_eek.gif ), 3 огурца, 2 помидора.

Процедуры: банки 20 мин.

Вчера смотрели кассеты как нам сняли свадьбу. Фигово сняли! Муж был в бешенстве. Блин говорит хоть самому надо было снимать...Ну свою свадьбу то он не мог снимать icon_mrgreen.gif Он бы сняяяял!! Профи же. Эх...вот теперь из этого надо что-то смонтировать.Ну под музычку думаю красиво выйдет...надеемся.... eusa_pray.gif
A-nuta
Эльчик, привет!
Фотки со свадьбы у тебя просто суперные!
Ты настоящая красотуля!!!
И Анжелина Джоли просто ОТДЫХАЕТ!!!
ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!

Танюля
Элькин, привет

Конятина - это мясо лошадей что ли s24.gif

Эль, на счет свадебного видео, у меня муж тоже не был доволен, потому что нам клип не сняли. Я говорю, а ты сам сделай, сидел чего-то пыхтел так ничего и не сделал icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Я тоже вчера смотрела свадьбу знакомых. Под музыку нааамного лучше чем без. Так прикольно, так романтично, я аж прослезилась a040.gif
Ассолька
Чао)))))) Белиндыш!!!!!!
LoveGirl
Белиндочка, отчет как всегда a040.gif n020.gif
Насчет видео...сделайте с музыкой! Будет лучше a070.gif
Капуста
Приветик,Элечка..отчетик хороший...молодечик...эх..в такую жару ваще ничего неохота! ..ужас..ты чем занимаешься?
Белинда
Цитата(A-nuta @ 14.8.2007, 10:31) *
ТЫ - ЛУЧШАЯ!!![/b][/color]

c9.gif
Цитата(Танюля @ 14.8.2007, 10:40) *
сидел чего-то пыхтел так ничего и не сделал icon_mrgreen.gif

Ой Танюль, вот именно - закажешь а потом ведь неизвестно кто как работает(( мой то муж профи и делает супер! ...
Цитата(Svetik-2006 @ 14.8.2007, 10:54) *
Под музыку нааамного лучше чем без.

Ага! Вообще мой муж из 5тичасовой записи делает монтаж на 40 минут! Вот тогда интересно смотреть! С музыкой, с переходами и т.п. Вах!!!
Цитата(Ассолька @ 14.8.2007, 12:24) *
Чао)))))) Белиндыш!!!!!!

e010.gif
Цитата(LoveGirl @ 14.8.2007, 12:32) *
Насчет видео...сделайте с музыкой! Будет лучше

ага icon_mrgreen.gif
Цитата(Капуста @ 14.8.2007, 12:56) *
в такую жару ваще ничего неохота! ..ужас..ты чем занимаешься?

Капустыш!! Я дома сижу! Нас сёня на д.р. пригласили.малышу годик.вот ща пойдём искать что этому карапузу (у которого всё есть блин icon_eek.gif ) подарить...
Marusja
Элька, отчет хороший!!! wub.gif мне так приятно у тебя читать wub.gif и че я такая влюбленная wub.gif
Белинда
Маруськаааа shy.gif чё пдавда? ОООйй... shy.gif shy.gif e010.gif

Ходили ща в банану-маму! купили карапузу домик!!!! и бассейн!! Хороший магазин банана-мама smile.gif)))))))))
Marusja
ой, правда влюбленная...... wub.gif
Gabrielle
Цитата(Белинда @ 14.8.2007, 14:19) *
Маруськаааа shy.gif чё пдавда? ОООйй... shy.gif shy.gif e010.gif

Ходили ща в банану-маму! купили карапузу домик!!!! и бассейн!! Хороший магазин банана-мама smile.gif)))))))))

Привет! У вас прям гламурный зажиточный карапуз: мало кто в 1 год имеет и дом, и бассейн a04.gif
Белинда
d030.gif ой и правда Полин! Во прикол! icon_mrgreen.gif
Ассолька
Отличные подарки!
Карапуз будет доволен тетей Элькой и дядькой Рином))))
lenuska
Элечка, приветик! a010.gif Очень хороший отчёт! a070.gif Мне бы кто в детстве такие подарки подарил. smile.gif
Gabrielle
Цитата(Белинда @ 14.8.2007, 14:50) *
d030.gif ой и правда Полин! Во прикол! icon_mrgreen.gif

Удачно погулять сегодня!!!!
ohyra
Удачно погулять, но не загуливаться! Чмоки! e010.gif wub.gif s24.gif
Белинда
Цитата(Ассолька @ 14.8.2007, 17:17) *
Карапуз будет доволен тетей Элькой и дядькой Рином))))

d030.gif
Цитата(lenuska @ 14.8.2007, 17:40) *
Мне бы кто в детстве такие подарки подарил. smile.gif

и мне Ленусь icon_mrgreen.gif
Цитата(Gabrielle @ 14.8.2007, 17:52) *
Удачно погулять сегодня!!!!

Спасиб Полин hb.gif
Цитата(ohyra @ 14.8.2007, 18:34) *
Чмоки!

Фига се! icon_eek.gif Вера, ты ли это? icon_mrgreen.gif

Жду мужа.....он в пробке...балин!!!Пока мы доедем блин, карапуз спать завалится...
Капуста
ой..пробки это ужасно..такая жара..а люди все равно куда-то ездят...но малыш ведь проснется..рано или поздно! d060.gif
Белинда
Пробки - это просто нечто!!!!!!!!! Ненавижу их! Но я спокойна smile.gif)))))))
Белинда
d47.gif d47.gif d47.gif Ну не блин а???? Я тут собралась домой погостить недельку....расслабиться так сказать у родителей....разместила так типа удочку кидануть разок, резюме на джоп.ру. так меня завалили звонками!!!!!!!!!! я говорю, а можно с 28 августа? А все говорят: Нет, нам срочно....а вот приеду фик кто позвонит....ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!! d47.gif d47.gif
Капуста
да...я думаю позвонят тебе...не парься! все будет..отдыхай и расслабляйся..тока я что-то не курсе по какому поводу ты уволилась..и чего сейчас хочешь?
Marusja
Элька, согласна с Танюхой, приедешь и еще раз закинешь резюме. не парься и не порти такими мыслями отдых
целую wub.gif
Ассолька
Приветики зайка!

Как вчера погостили у карапузика???

Малыш не уснул дожидаясь вас????.....

По поводу резюме..ну если есть спрос так сказать..то он и останется....Всё будет зашибись...
Sova
Эль, предложение работодателей в Москве намного превышают спрос. Не волнуйся найдешь ты свою работу n020.gif
Kata
Эль ты уволилась??? какая умничка...а я все топчусь на одном месте....
Белинда
КАЗЯВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ-ПРИЛЮБИМЫЕ!! d040.gif

Девочки, я не сама уволилась, нашу контору закрыли.Учредителям не терпится прибыли.а фирма только год как открылась - ну откуда прибыль? Ещё не раскрутились.Но я даже рада в какой-то степени, т.к. было жутко далеко ездить!!!!! Просто попа мира!

Отчёт за вчера:

завтрак: овсянка на молоке.

обед: кабачки тушёные с мясом.

Перекусы: нектарины 3 штуки.

ужин: кабачки жареные, салат огуреки-томаты.

У Карапуза угостилась одним бокальчиком красного вина, кусочком куриного рулета, половиной бутера с красной и крой и слив.маслом и чаем с молоком. c9.gif

Процедурс: банки 20 минут.

Карапуз к нашему приезду уснул.Патамушта мы приехали в 22 вечера, а карапузы в это время должны спать.Но он пару раз просыпался, потомучто во-первых у него зубки режутся, а во-вторых потому что тёте Эле вечно (даже ночью) звонят и предлагают работу icon_eek.gif даже в 23 вечера звонили двое icon_eek.gif но тётя Эля едет к мамусечке и папусечке e010.gif
Ptizzza
Элечка, привет... wub.gif энто я крылатый заяц...заходи, я вернулся...
Капуста
Привет,Эля..шалунья...видишь..какая ты востребованная..а Олеся правильно говорит..у нас вакансий очень много у меня подруга работала в HR - агенстве...так что не парься и спокойно едь к мамочке...! а отчет хороший..если бы в гостях не угощалась! и спортику бы...кстати возник вопрос о твоем собственном малыше..есть такое в планах?
Ассолька
Ой..ну дочего умничка наша тетечка Элечка...
Ну молодец))))
Во сколько ж ты банки делала??? Или с утра..??)))
lenuska
Элькин, приветик! a010.gif Отчёт неплохой, угощение, правда, ну да ладно. d025.gif Отдыхать поедешь к родителям - здорово! a070.gif Тоже про банки тебя хотела спросить. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.