Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
lenuska
Девочки, я сейчас Элю смс-кой поздравила. smile.gif Она передала всем привет и написала, что она уже замужняя. wub.gif a085.gif
Любавка
жАна теперь, значицца....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Julinka
пусть я и припозднилась, но "лучше поздно, чем никогда!"
Дорогие новобрачные!
Поздравляю Вас с бракосочетанием!
Пусть ваш жизненный путь будет всегда усыпан цветами и пройти его вместе до конца. крепкой любви вам!!!

Marusja
Элька ты теперь у нас мадам wub.gif
соскучились ждем a085.gif wub.gif wub.gif
Дюймовочка
Эленька, девочка моя!! Уже скучаю!!
Ждем тебя с фотографиями, с рассказами, так интересно, тем более что все так необычно!!!1
Маленькая Катя
Пусть я и не первая, но всё-таки лучше подно, чем никогда!!! Так вот!

Когда создаётся новая семья на небе две звёздочки создают созвездие!!! Так вот! Пусть Ваше созвездие будет самым-самым ярким!!!! Светится и переливается всеми цветами счастья!!!! И пусть в будущем оно станет огромной россыпью звездочек - детишек!!! a085.gif
Белинда
Девочки, привет всем!!! Знаете я вот сижу за компом. Выдалась свободная минуточка. Муж поехал госьей провожать. И \ вот решила пока его жду вам фотки показать.вы не против icon_mrgreen.gif

а это я откусила кусок от каравая.в 3 раза больше Рина...сечёте??? icon_mrgreen.gif

это наши родители.
Белинда
это моя сестра с будущим мужем.

irina777
КАКАЯ КРАСИВАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!Элечка-ты прелесть!!! Нет слов, чтобы выразить как обворожительно выглядишь!!!!
Со свадьбой!! новоиспеченная жена!
a085.gif a085.gif a085.gif
пошла ещё раз глядеть.. wub.gif
Natashenxka
Элик!!! какая же ты красивая у нас!!!!!
и пара вы очень замечательная!!! и вообще суппер!!!!
чмоки дорогая, похдравляю от всей души!!!! wub.gif
Ассолька
Я в ауте))) уносите меня)))
Эльча!!!! Ты лучшая !!!!!!!!!!!!!!!
ELLONA
Элечка, какая ты красивая obm.gif ... Просто слов нет и даже тянет всплакнуть... Я так за тебя рада!!!
Ассолька
Большая красивая татарская свадьба!!!!!!!!!)))
Julinka
БелиндаКакая вы очаровательная пара!!!
Фото-загляденье
Сразу свою свадьбу вспомнила smile.gif
Valentin
А глазюки-то какие огромные... icon_mrgreen.gif a070.gif

И самая стройная!! a075.gif a085.gif
Белинда
Девочки..........СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА...СПАСИБО ПОЛУНОЧНИЦЫ МОИ icon_mrgreen.gif НЕВЕСТА ВСЕГДА КРАСИВАЯ БЫВАЕТ a075.gif
нет нет я не отмазываюсь я теперь знаю (благодаря вам a075.gif ) ИЗ ВСЕХ НЕВЕСТ Я САМАЯ КРАСИВАЯ a115.gif
Белинда
ООО ВАЛЕНТИН!! СПАСИБО! ОДНИ ГЛАЗЮКИ И ОСТАЛИСЬ НА ЛИЦЕ! МНЕ СО СТОРОНЫ ЧЁТ КАЖЕТСЯ (СМОТРЯ НА ФОТКИ) ЧТО Я ВАЩЕ СКЕЛЕТ smile.gif)))))) ГЫГЫГЫ
Ассолька
Цитата
ЧТО Я ВАЩЕ СКЕЛЕТ

худенький такой скелетик)))))) icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Белинда @ 24.7.2007, 0:55) *
ООО ВАЛЕНТИН!! СПАСИБО! ОДНИ ГЛАЗЮКИ И ОСТАЛИСЬ НА ЛИЦЕ! МНЕ СО СТОРОНЫ ЧЁТ КАЖЕТСЯ (СМОТРЯ НА ФОТКИ) ЧТО Я ВАЩЕ СКЕЛЕТ smile.gif)))))) ГЫГЫГЫ

Самое то!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ассолька
Наша самая красивая форумчанка!!!!!!!! a040.gif a075.gif
lyudmilla
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Солнышко, ну какая "звезда" может с тобой сравниться.... тут же все натуральное, а там...
" Пускай невероятно нежной
Любовь останется ВСЕГДА,
И пусть всегда
над Вашим домом
Горит СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!"
Rainbow
Элечкаааааааааааа, какие же вы оба красивые =))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif (особенно ты, конечно a04.gif ). А вы с мамой похожи smile.gif и сестренка у тебя тоже очаровашка a070.gif Огромного вам счастья a085.gif a085.gif a085.gif
Marusja
Элька, какая ты красивая!!!!! wub.gif очень очень красивая. а с мужем вы отличная пара. a085.gif a085.gif
у меня нет слов. я просто обалдела от фоток!!!!! wub.gif wub.gif a085.gif a085.gif
Апрелька
Элик! Такая красивая пара a115.gif , посмотрела фотки и заряд хорошего настроения на весь день получила. Красавица a085.gif a115.gif
Nanny
Приветики!!!
С началом настоящей счастливой семейной жизни!!! a085.gif

Фотографии - АБАЛДЕННЫЕ!!!! Ты просто Королева!!!!
Sova
Элька!!!! Ты принцесса!!! И даже диадема у тебя есть!!!! Вот это пара!!!! Прям и правда такие сентименты пробивают глядя на вас a085.gif Я желаю вашей семье понимания, добра, уважения ну любовь конечно и так есть, это по вам видно wub.gif
Элька, на сколько я понимаю, вы сегодня-завтра уезжаете, не буду эгоисткой и не буду говорить приезжай скорее. Ведь это путешествие самое романтичное в жизни, пусть оно длится подольше, хотя мы уже тааак соскучились без тебя wub.gif
Madonna
Элечка ты само очарование! И Рин тоже оч милый!! a075.gif
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Myrmyr
Эля!!!!
Накоенец- то до тебя добралась!!!!После отпуска...
Зайка я сама год назад пережила эт торжественное событие!!!!
Я очень рада за тебя, поздравляю, котенок, будьте счастливы!!!!
Всех благ и понимания!!!
Рожайте детишек!!!
Svetik-2006
Белиндочка, какие фотки a040.gif я в восторге, ты просто королева a040.gif a040.gif a040.gif
Феечка
ЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! УЖЕ!!!!!!!!!!! ХЕ-ХЕ-ХЕ!!! smile.gif)))))))))) ЭЛЕЧКА, ВЫ ОЧЕНЬ КРАИВЫ ВДВОЕМ!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ЧУДЕНАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!! я В АУТЕ..............
o-xa
Эля, нет слов!!! wub.gif
Очень красивая, очень стройная! Платье супер! Жених - красавец!
Вместе классно смотритесь, совершенно никакого диссонанса!

Желаю счастья в семейной жизни! a085.gif
ohyra
Элька! Фотки улет! a115.gif глаза бездонные! a115.gif Просто дива! a085.gif Поздравляю и желаю всего самого-самого! Ты у нас просто кинозвезда! wub.gif a085.gif
Gabrielle
Элечка, фоточки - класс!!!Очень красивая вы пара, а про невесту вообще молчу...красотища да и только..нет слов!!!!Мои поздравления=)))
Капуста
Элечка, я тебя ЛЮБЛЮ, ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕР! Я СЕЙЧАС СИЖУ И ДУМАЮ-ДУМАЮ...ЗАШЛА В ТВОЙ ДНЕВНИК И УВИДЕЛА СЧАСТЬЕ НА ФОТОГРАФИЯХ...ТЫ ЕГО ДОБИЛАСЬ И ЗАСЛУЖИЛА САМА! НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРЕГРАДЫ..И Я ТОЖЕ НЕ БУДУ КИСНУТЬ, КОГДА ТАОКЙ ПРИМЕР РЯДОМ! ВСЕ!!!
Любавка
ЭЛИК!!!! Я по колено в соплях от радости и умиления!!! КАКАЯ Ж ТЫ КРАСИВАЯ!!!! А КАКАЯ У ВАС ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть!!!!!!!
Ещё раз поздравляю!!!!!!!! Очень ждём ещё фотки!
golyboglazka01
Элечка, посмотрела фотки!!!!!!!!
Как же все красиво!!!!
Какая ты очаровательная, нежная, платье во a115.gif a115.gif a115.gif
a070.gif a070.gif a070.gif
Принцеска ты наша!!!!!!!!!!!!!!
Все очень, ну очень замечательно!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Элечка наша стала женой!!!!!!!!!
Муж красивый и вы такая замечательная пара!!!!!!!!!!
Kata
ЭЛЬКИН!!!!!!!!!!!!!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!
ВЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ ПАРА!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, МНОГО МНОГО ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!
Готика
Эля, привет! Первый раз в твоем дневничке. Какая красивая невеста, слов нет!!! Как картинка....
Лёлечка
Элечка! Я с самым большим опозданием с поздравлениями. Ты уж прости бессовестную. c9.gif eusa_pray.gif Ну я тут сижу и слезы наворачиваются, от такой прелести c9.gif . Эльчик! Вы самые-самые лучшие и красивые. А значит ты НЕ ИМЕЕШЬ права быть несчастной. Будь самой-самой-самой-...-самой любимой, очень счастливой. Я в полном восторге wub.gif . Я тебя люблю wub.gif .
lenuska
Элечка - красота неземная! a070.gif wub.gif
Лучик солнца
Элечка!
солнышко!
простите, что с опазданием, но все же - поздравляю с днем свадьбы!!!! wub.gif
ты просто чудесна!!!такая красавица!!
будьте счастливы!любите, понимайте, уступайте друг другу!!!
всего всего всего вам самого светлого!!!
я тя лю!!!!!!чмоки!!
хорошо отдыхайте!!!!!!!!!! a085.gif
vasilevs
Элечка!

буду банальна - ты очень красивая... я аж всплакнула, такие проникновенные фото!
a070.gif
Счастья и любви!

И детишек!
Танюля
Эльчик, солнце,
совершенно случайно зашла в твой дневничок, думая что ты в отпуске, а тут твои фоточки, такой приятный сурприрз.

Эля, я знала, что ты будешь самой красивой невестой, но ты оказалась еще красивее, чем я думала a115.gif
Белинда
Девочки__привет всем!!!
Огромное спасибо за поздравления! Просто преогромнейшее! Не представляете насколько приятно их читать! e010.gif

Я тут приехала вот...расскажу немножко...
Вощем свадьба прошла супер! Все сто гостей были в восторге! Я так рада, что все были рады icon_mrgreen.gif гора с плеч...
Отдохнули тоже супер.Только у нас с муженьком был акклиматизационный день.ужас! обнимались с белым другом icon_eek.gif
а так всё супер!!! правда жара надоелааа...завидовали даже под конец москвичам, слушая по телеку что в Москве +15 градусов icon_mrgreen.gif утомляет она))) жара icon_mrgreen.gif
я про вас думала ну просто всегда e010.gif вела себя там хорошо!!! Вес тотже 50 кг

Фотки еся...тока я не в курсах их теперь в дневник низя да? А куда?
Rainbow
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Привет!!!!!!!

Фотки можно в дневник, а можно отдельный фотодневник себе завести в разделе фотографий.
lenuska
Элечка, с приездом! a010.gif wub.gif Для фоток у нас специальный раздел есть! Там много фоток. smile.gif
Любавка
Та-та-та! Давай спец. темку в фото-разделе - фотки со свадьбы и с путешествия!!! Ух... Жду очччень! Чмоки!
Valentin
Цитата(Любавка @ 9.8.2007, 20:05) *
Та-та-та! Давай спец. темку в фото-разделе

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Natashenxka
Элик с приездом!!!!!
скучали!!!!!
а я мяса так и не ела, а курочку только один разочек n020.gif icon_mrgreen.gif
давай фоточки , будем ждать!!!! o030.gif
Капуста
УРА! У меня праздник., Элечка приехала! e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.