Полная версия этой страницы:
БЕЛИНДА
Девочки, я сейчас Элю смс-кой поздравила.
Она передала всем привет и написала, что она уже замужняя.
жАна теперь, значицца....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Дюймовочка
23.7.2007, 22:05
Эленька, девочка моя!! Уже скучаю!!
Ждем тебя с фотографиями, с рассказами, так интересно, тем более что все так необычно!!!1
Маленькая Катя
23.7.2007, 23:43
Пусть я и не первая, но всё-таки лучше подно, чем никогда!!! Так вот!
Когда создаётся новая семья на небе две звёздочки создают созвездие!!! Так вот! Пусть Ваше созвездие будет самым-самым ярким!!!! Светится и переливается всеми цветами счастья!!!! И пусть в будущем оно станет огромной россыпью звездочек - детишек!!!
Девочки, привет всем!!! Знаете я вот сижу за компом. Выдалась свободная минуточка. Муж поехал госьей провожать. И \ вот решила пока его жду вам фотки показать.вы не против а это я откусила кусок от каравая.в 3 раза больше Рина...сечёте??? это наши родители.
это моя сестра с будущим мужем.
КАКАЯ КРАСИВАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!Элечка-ты прелесть!!! Нет слов, чтобы выразить как обворожительно выглядишь!!!!
Со свадьбой!! новоиспеченная жена!
пошла ещё раз глядеть..
Natashenxka
24.7.2007, 0:45
Элик!!! какая же ты красивая у нас!!!!!
и пара вы очень замечательная!!! и вообще суппер!!!!
чмоки дорогая, похдравляю от всей души!!!!
Я в ауте))) уносите меня)))
Эльча!!!! Ты лучшая !!!!!!!!!!!!!!!
Элечка, какая ты красивая
... Просто слов нет и даже тянет всплакнуть... Я так за тебя рада!!!
Большая красивая татарская свадьба!!!!!!!!!)))
БелиндаКакая вы очаровательная пара!!!Фото-загляденье
Сразу свою свадьбу вспомнила
А глазюки-то какие огромные...
И самая стройная!!
Девочки..........СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА...СПАСИБО ПОЛУНОЧНИЦЫ МОИ НЕВЕСТА ВСЕГДА КРАСИВАЯ БЫВАЕТ
нет нет я не отмазываюсь я теперь знаю (благодаря вам ) ИЗ ВСЕХ НЕВЕСТ Я САМАЯ КРАСИВАЯ
ООО ВАЛЕНТИН!! СПАСИБО! ОДНИ ГЛАЗЮКИ И ОСТАЛИСЬ НА ЛИЦЕ! МНЕ СО СТОРОНЫ ЧЁТ КАЖЕТСЯ (СМОТРЯ НА ФОТКИ) ЧТО Я ВАЩЕ СКЕЛЕТ )))))) ГЫГЫГЫ
Цитата
ЧТО Я ВАЩЕ СКЕЛЕТ
худенький такой скелетик))))))
Наша самая красивая форумчанка!!!!!!!!
lyudmilla
24.7.2007, 1:42
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Солнышко, ну какая "звезда" может с тобой сравниться.... тут же все натуральное, а там...
" Пускай невероятно нежной
Любовь останется ВСЕГДА,
И пусть всегда
над Вашим домом
Горит СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!"
Элик! Такая красивая пара
, посмотрела фотки и заряд хорошего настроения на весь день получила. Красавица
Приветики!!!
С началом настоящей счастливой семейной жизни!!!
Фотографии - АБАЛДЕННЫЕ!!!! Ты просто Королева!!!!
Элька!!!! Ты принцесса!!! И даже диадема у тебя есть!!!! Вот это пара!!!! Прям и правда такие сентименты пробивают глядя на вас
Я желаю вашей семье понимания, добра, уважения ну любовь конечно и так есть, это по вам видно
Элька, на сколько я понимаю, вы сегодня-завтра уезжаете, не буду эгоисткой и не буду говорить приезжай скорее. Ведь это путешествие самое романтичное в жизни, пусть оно длится подольше, хотя мы уже тааак соскучились без тебя
Элечка ты само очарование! И Рин тоже оч милый!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!
Эля!!!!
Накоенец- то до тебя добралась!!!!После отпуска...
Зайка я сама год назад пережила эт торжественное событие!!!!
Я очень рада за тебя, поздравляю, котенок, будьте счастливы!!!!
Всех благ и понимания!!!
Рожайте детишек!!!
Svetik-2006
24.7.2007, 11:37
ЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! УЖЕ!!!!!!!!!!! ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!
)))))))))) ЭЛЕЧКА, ВЫ ОЧЕНЬ КРАИВЫ ВДВОЕМ!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ЧУДЕНАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!! я В АУТЕ..............
Эля, нет слов!!!
Очень красивая, очень стройная! Платье супер! Жених - красавец!
Вместе классно смотритесь, совершенно никакого диссонанса!
Желаю счастья в семейной жизни!
Элька! Фотки улет!
глаза бездонные!
Просто дива!
Поздравляю и желаю всего самого-самого! Ты у нас просто кинозвезда!
Gabrielle
25.7.2007, 18:40
Элечка, фоточки - класс!!!Очень красивая вы пара, а про невесту вообще молчу...красотища да и только..нет слов!!!!Мои поздравления=)))
Элечка, я тебя ЛЮБЛЮ, ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕР! Я СЕЙЧАС СИЖУ И ДУМАЮ-ДУМАЮ...ЗАШЛА В ТВОЙ ДНЕВНИК И УВИДЕЛА СЧАСТЬЕ НА ФОТОГРАФИЯХ...ТЫ ЕГО ДОБИЛАСЬ И ЗАСЛУЖИЛА САМА! НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРЕГРАДЫ..И Я ТОЖЕ НЕ БУДУ КИСНУТЬ, КОГДА ТАОКЙ ПРИМЕР РЯДОМ! ВСЕ!!!
ЭЛИК!!!! Я по колено в соплях от радости и умиления!!! КАКАЯ Ж ТЫ КРАСИВАЯ!!!! А КАКАЯ У ВАС ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть!!!!!!!
Ещё раз поздравляю!!!!!!!! Очень ждём ещё фотки!
ЭЛЬКИН!!!!!!!!!!!!!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!
ВЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ ПАРА!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, МНОГО МНОГО ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!
Эля, привет! Первый раз в твоем дневничке. Какая красивая невеста, слов нет!!! Как картинка....
Элечка! Я с самым большим опозданием с поздравлениями. Ты уж прости бессовестную. Ну я тут сижу и слезы наворачиваются, от такой прелести . Эльчик! Вы самые-самые лучшие и красивые. А значит ты НЕ ИМЕЕШЬ права быть несчастной. Будь самой-самой-самой-...-самой любимой, очень счастливой. Я в полном восторге . Я тебя люблю .
Элечка - красота неземная!
Лучик солнца
28.7.2007, 12:31
Элечка!
солнышко!
простите, что с опазданием, но все же - поздравляю с днем свадьбы!!!!
ты просто чудесна!!!такая красавица!!
будьте счастливы!любите, понимайте, уступайте друг другу!!!
всего всего всего вам самого светлого!!!
я тя лю!!!!!!чмоки!!
хорошо отдыхайте!!!!!!!!!!
vasilevs
31.7.2007, 16:30
Элечка!
буду банальна - ты очень красивая... я аж всплакнула, такие проникновенные фото!
Счастья и любви!
И детишек!
Эльчик, солнце, совершенно случайно зашла в твой дневничок, думая что ты в отпуске, а тут твои фоточки, такой приятный сурприрз.
Эля, я знала, что ты будешь самой красивой невестой, но ты оказалась еще красивее, чем я думала
Девочки__привет всем!!!
Огромное спасибо за поздравления! Просто преогромнейшее! Не представляете насколько приятно их читать!
Я тут приехала вот...расскажу немножко...
Вощем свадьба прошла супер! Все сто гостей были в восторге! Я так рада, что все были рады гора с плеч...
Отдохнули тоже супер.Только у нас с муженьком был акклиматизационный день.ужас! обнимались с белым другом
а так всё супер!!! правда жара надоелааа...завидовали даже под конец москвичам, слушая по телеку что в Москве +15 градусов утомляет она))) жара
я про вас думала ну просто всегда вела себя там хорошо!!! Вес тотже 50 кгФотки еся...тока я не в курсах их теперь в дневник низя да? А куда?
Элечка, с приездом!
Для фоток у нас специальный раздел есть! Там много фоток.
Та-та-та! Давай спец. темку в фото-разделе - фотки со свадьбы и с путешествия!!! Ух... Жду очччень! Чмоки!
Natashenxka
9.8.2007, 22:08
Элик с приездом!!!!!
скучали!!!!!
а я мяса так и не ела, а курочку только один разочек
давай фоточки , будем ждать!!!!
УРА! У меня праздник., Элечка приехала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.