Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Белинда
d47.gif дааааа!!!
Ассолька
Масик.....туфельки жалко...... sad.gif

Я однажды тоже сломала каблук...дык до дому добиралась околицей... icon_mrgreen.gif

Стремно было...

Цитата
болтала с мамой своей любимой

заюшка.....
Kata
Эль, туфли жалко!!!!!!!!!!!!тем более правда удобные оаз на шпильке ходилаа!!!!!
LoveGirl
Элька, привет!!! Да уж туфли жалко sad.gif
У меня один раз тоже каблук сломался, я была в брюках, за брюками каблук не видно, пришлось идти до метро, делая вид что иду на каблуках icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Очень смешно мне было потом, когда рассказывала icon_mrgreen.gif
Marusja
Элька... туфли жалко..... и не сколько туфли... сама ситация как идти без каблука....... icon_eek.gif
и домой возвращаться... у меня на работе всегда запасные туфли стоят.....
а вообще выкинь эти туфли и подумай что с ним из твой жизни уходит все плохое и ненужное. a075.gif
Белинда
Девчонки, меня тут обнадёжили, что в моём случае каблук можно прибить)))) воть))
Я тож кстати в брючках и не видно особо было) я тока шла покачиваясь, как будто одна нога у меня короче другой icon_mrgreen.gif
Капуста
Элечка..радость моя..не переживай..все починишь..а с мамой поговорила..это хорошо!...понимаю тебя..
Marusja
wub.gif
Gabrielle
Эля, туфли омна починить...я так тоже однажды ломала...так что попробуй!!!Не расстраивайся!!!Чмок wub.gif
ohyra
Элька! Привет! e010.gif

Цитата
курица без кожи запечённая (белое мясо), огурец, дыня

Постарайся дыню есть отдельно от всего и делать перерыв хотя бы в час - дучше в два - между ней и остальной едой. Она очень тяжелая для желудка.
Чмоки! А с туфлей все будет так как должно быть, даже если будет иначе! icon_mrgreen.gif
tanitka
Эль, приветик, такой отчетик у тебя хороший за вчерашний день, просто умничка)))
А по поводу туфелек не расстраивайся, их однозначна можно починить)))
Чмок, тебя wub.gif
Natashenxka
Элик привет!!!
сделают каблук непереживай, у меня были любимые сапоги, дорогие сволочи,а с каблуком невезло,
ломались раза три, причём иногда оба, мне и заменяли и прибивали....пока неломаються, так как лежат в Питере и ждут меня smile.gif

кстати видела твою худенькую мордашку на фоточках со встречи, ну просто одни глазёнки и ушки торчат,
что-то ты совсем исхудала красавица!!!
чмоки
Белинда
Цитата(Gabrielle @ 17.9.2007, 16:50) *
так что попробуй!!!

Уже здала Полин) Должны к завтра сделать.Я на всяк случай сказала, шоб мне и второй заделали, чтоб и он не отломался icon_mrgreen.gif
Цитата(ohyra @ 17.9.2007, 22:07) *
Элька! Привет! e010.gif
Она очень тяжелая для желудка.

Верочка, хорошо! Но врятли я ещё буду её есть)) Уже больше не хоца)
Цитата(tanitka @ 17.9.2007, 23:01) *
Эль, приветик, такой отчетик у тебя хороший за вчерашний день, просто умничка)))

sad.gif Тань,зато сегодняшний отчёт p030.gif
Цитата(Natashenxka @ 18.9.2007, 0:43) *
кстати видела твою худенькую мордашку на фоточках со встречи, ну просто одни глазёнки и ушки торчат,

obm.gif obm.gif obm.gif я ушастик...божаааа obm.gif

Всем привет большой и огромный и пламенный!

Отчёт за вчера:

завтрак: бутер с сыром.

обед: кура запечёная, картопля отварная.

в теч.дня: кофя с печенькой.

ужин: капуста тушёная, винегрет, попробовала варёную рыбу.

с чаем: 2 ПИРОЖЕНЫХ - ТРУБОЧКА ВНУТРИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Natashenxka
Элик - ты ужасно симпатичненький и красивенький ушастик!!!!

хорошег денёчка,чмоки
Gabrielle
Элюш, ты себя уже сама отругала, а это высшая степень ответственности!!! n020.gif
Ассолька
Сами каку кушаем - сами себя наказываем)))) icon_mrgreen.gif
Белинда
У меня в семье влияние плохое a095.2.gif
Svetik-2006
Приветик, Элечка!!! А дай мне ссылку на фотки со встречи уж очень хо посмотреть. icon_mrgreen.gif
А два пироженных ты съела после "комплементов" Натули??? Гы))) Или после комментариев мужа? Дай ссылку на фотки, а?
tanitka
Эль, приветик, а ну подставляй попу p030.gif !!! 2 пирожных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня кста был случай, я перед Болгарией отчаянно худела, чтоб предстать там во всей красе, вощем худела-худела, а потом как-то вечером пошла в кафе с сетрой и племяшкой и тож , как захрумкала 2 пирожных, ехх, и вкусно же мне было, ну че могу сказать, вес мой от них не увеличился, а даж наоборот уменьшился... Вощем, не расстраивайся сильно, но постарайся эту бяку пореже кушать d025.gif d025.gif d025.gif
Чмок, тебя!!!ъ
И я ссылочку хацю!!!
Белинда
Приветище Света и Танечка! e010.gif

Фотки со встречи в болтушке в теме про день рождение Дюймовочки)))

Пироженое я съела под впечатлением того, что мне мужа сказал, что я жуть какая худая wub.gif icon_mrgreen.gif

Отчёт за вчера:

Завтрак: Бутер с сыром, чай на травах.

Обед: капуста тушёная.

К кофе: горький шоколад квадратика 4.

Ужин: винегрет, 2 картопли отварные, 2 солёные мойвы...

Устроила вчера мужу вечерний бойкот за то, что ему какая-то девка с работы написала смс и назвала его там "СОЛНЦЕ" o050.gif

Сегодня с утра уже всё забыла icon_mrgreen.gif Блин, вот нет бы найти себе мужа пострашнее, чтоб девки не засматривались ЭЭЭХХ!!! icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Цитата(Белинда @ 19.9.2007, 8:21) *
Устроила вчера мужу вечерний бойкот за то, что ему какая-то девка с работы написала смс и назвала его там "СОЛНЦЕ" o050.gif

Сегодня с утра уже всё забыла icon_mrgreen.gif Блин, вот нет бы найти себе мужа пострашнее, чтоб девки не засматривались ЭЭЭХХ!!! icon_mrgreen.gif [/b]

Элик, наш человек!!!Я тоже переодически разборы полетов устравиваю...вот, блин, девки пошли нахлые....Но ты не расстраивайся, мы ж себе цену знаем..а пострашнее не надо - потом детям нашим расплачиваться icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Элечка, глянула я фоточки..что-то ты бледен, мой дорогой друг..может кушаешь мало?
Белинда
Полинчик__привет зайка!!
Да, про детей точно))))
А про бледность...ХЗ...наверное мало кушаю(((( Блин(((( Надо витаминов поболе! Хотя можт освещение? Хотя нет....Сова тоже сказала что я бледен!! АААА я ж в тот день с бодуна так сказать ПОМНИШЬ???? ;))
Sova
Эль, не паникуй!!! Бледность и правда от перепоя была. Если переживаешь сходи в солярий. Ты у нас смугленькая 7-8 минут и будешь загореленькой и свеженькой d025.gif d025.gif d025.gif
Ассолька
Лап мой любимый!!!!
уж коли решила малость "нагнать" вес...то не нуна лопать пироженку..
От энтой пироженки...тока целлюллита расцветет...
Ты просто питательней составь себе менюшку...чтобы поболе ккал было...
Воть...

Тебе и правда надо самую малость прибавить...чуть...совсем чуть...

Тода совсем буш красота - глаз не отвесть!!)))
Gabrielle
Заюш, приавильно..витаминок попей..я вот себе купила растворимых, так каждый день окунаюсь в детство, когда их растворяю в водичке!!!!
Ассолька
Котик!!!..... a075.gif
Svetik-2006
Элечка, ты выглядишь просто прекрасно a040.gif a040.gif a040.gif Не надо поправляться eusa.gif
Svetik-2006
Я в шоке с мужа сотрудницы - курица она!!! Солнышком чужого мужа назвать!!! Засранка!!! А ты ее видела??? Какая она?
Белинда
Цитата(Sova @ 19.9.2007, 11:51) *
Эль, не паникуй!!! Бледность и правда от перепоя была.

Точняк! Отставить панику icon_mrgreen.gif
Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 12:05) *
От энтой пироженки...тока целлюллита расцветет...

Точно! Расцветает гад!НЕЕ я пока толстеть не хо! Успею ещё a075.gif
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2007, 13:13) *
я вот себе купила растворимых

А какие именно?
Цитата(Svetik-2006 @ 19.9.2007, 14:26) *
Не надо поправляться

d025.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 19.9.2007, 14:48) *
Я в шоке с мужа сотрудницы - курица она!!! Солнышком чужого мужа назвать!!! Засранка!!! А ты ее видела??? Какая она?

Ваще каза!!! o050.gif Видела! Типичная стриптизёрша! Она ксати ей и работает! А журналисткой для души o050.gif
Ассолька
Я бы сказала так...лицом можно...
тело мы не видим..Элька нам его не показыват..
Но если уже и мужа говорит, что жинка схуднула....... a04.gif
Svetik-2006
Цитата(Белинда @ 19.9.2007, 20:55) *
А журналисткой для души o050.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif так у нее там формы, наверное ого-го.... оть блин, а что за сообщение-то???? А что муж сказал в оправдание???
Natashenxka
Элик привет!!!
да куда от такой красотульки муж денеться, непереживай, но тёток всё равно надо обламывать, нефиг тут!!!
Цитата
Блин, вот нет бы найти себе мужа пострашнее, чтоб девки не засматривались ЭЭЭХХ!!!

ну а зачем тебе такой, раз засматриваються, значит у тебя вкус хороший! пусть завидуют smile.gif

хорошего денёчка, чмок
Ассолька
Муж...оно понятно что никуда не денется...
Белинда
Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 15:04) *
тело мы не видим..Элька нам его не показыват..
Но если уже и мужа говорит, что жинка схуднула

Ой Олька ну ты юмористка!

'Svetik-2006'

Да там чёт по работе.а в конце: "Ну на связи, солнышко!" o050.gif

Цитата(Natashenxka @ 19.9.2007, 15:09) *
да куда от такой красотульки муж денеться

Он мне обещал, что скажет ей не называть его больше солнцем icon_mrgreen.gif
Цитата(Ассолька @ 19.9.2007, 15:12) *
Муж...оно понятно что никуда не денется...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Любавка
Какой у нас Эльк строгий! icon_mrgreen.gif
Kata
Да уж...Элик я бы прям убила бы всех нафих в округе за это"солнышко"...
Белинда
да уж Любась, я жуть какая ревнивая((
Кать___Братан! ))))))))))))

Отчёт за вчера:

завтрак: творог с молоком, мёдом и гр.орехами.

обед: винегрет.

ужин: 3 куска пицы...изжога...тяжесть...боли...

Как всегда, начали за здравие, а потом как обычно...на ночь гадости((((

Вчера отправила посылку на родину smile.gif)) сапоги беременной сестре, кофту беременной сестре и диски со свадебным видео многочисленной родне) Пущай смотрят и любуются ))) гыгыгы)))
Kata
Элик...не болей пжалста...побереги себя, радость моя!
Marusja
Элька, у тебя две беременные сестры или все одной? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ассолька
Скоро будет ДВЕ a075.gif беременные сестры.... a04.gif
Белинда
Девчёнки__уже не болит...почти))

Сестра одна но зато беременная))
Меня тут возмутил тот факт, что меня не по моей воле назвали автором темы про мастурбацию.я такого желания не изъявляла...
Ассолька
Зайка..да лан тебе.....
Попроси, модераторов что бы удалили....
Gabrielle
Эль, ну я в на такое тож обиделась..Чибра, ау....Давай-ка разберись!!!

Элик, ты молодец, посылки родным отправляешь!Чмок!!!
Белинда
)))) Полинчик)))) чмок))
Gabrielle
Чмок
Чмок
Чмок

Неинформативно, зато от души....
ohyra
Элька! e010.gif Про мастурбацию разговор завела я.. правда скрыто... потом люди пришли и назвали все своими именами... но то была не ты... и мы это знаем!
n020.gif
А за пиццу - p030.gif p030.gif p030.gif
Белинда
Полинка___главное внимание и любоФ e010.gif Приятно))
Вера, ах это тыыыыы???? o050.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отчёт за сегодня:

завтрак: творог с мёдом, биойогуртом.

с чаем: шоколадка....чучуть))

обед: макароны с курятиной.

ужин: 3 хинкали, немного дыни.
tanitka
Эль, приветик, а что такое хинкали???
Эль eusa.gif eusa.gif eusa.gif , енто по поводу шоколадки)))
Чмок тебя))) wub.gif
Белинда
Танюсь__ c9.gif хинкали это такие пирамидки из теста с мяском внутри... c9.gif
Горло першит sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.