Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕЛИНДА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Белинда
А денег и так нет лишних :-(

Кушаю я не очень хорошо, но зато немного!
Sova
Элечка, мне так кто-то мобильник в мае оплатил 3 000..... думала отнимут, ан нет, до сих пор пользуюсь еще 1000 осталась icon_eek.gif
49 кг? Да ты вообще скоро эльфом станешь, а если трусы сныть то в форточку вылетешь icon_mrgreen.gif
Эль о работу не расстраивайся! Найдешь еще. 3 автобуса... да это на одних поездках разориться можно. Ищи дальше, все получится n020.gif
Marusja
d040.gif
Феечка
Элик, как я понимаю тебя с этой работой obm.gif
У меня сейчас подобный период: то нифига, то фиг......
Крепись, потом как навалится, не отмахаешься ;))))))))
Капуста
Приветик, Эленька..что-то 49 мне не нра..это уже попахивает сама знаешь чем..хотя возможно..это на нервной почве...ты давай сильно не парься..все будет лучше всех..твоя работа тебя дождеться! целую...заходи чаще!
Любавка
Белиндик n020.gif n020.gif n020.gif Не расстраивайся. Найдёшь скоро работу a04.gif Чмок тебя wub.gif
Ассолька
Белиндочка...ну совсем ужо пропала))))) хотя б каку смс-ку сбросила....
Понимаю твои переживания по поводу работы....держись! Скоро найдешь! Априори

49 - "жесть" ИМХО!
Белинда
Девочки))) Спасибо мои сладкие конфетки))

Я мужаюсь конечно)) но ведь страшнее всего то, что з.п. я ещё оооочень не скоро получу....и чем дольше не устроюсь, тем дальше з.п. p030.gif

Олесь, смешная тыыы wub.gif

Девочки я вас лублу....
Ассолька
А мне ни слова)))
Ладно, я те бурчу)))
Переживаю за тебя....
Natashenxka
Элик приветик!!!
ну ты там совсем исхудала на нервной почве наверно,
ведь работу сложно сейчас найти, но у тебя всё обязательно получиться!!!
огромной удачки и чмок
Marusja
Элька для меня 49 как полет на луну icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я тебя люблю..... целую..... wub.gif
Белинда
Привет масюськи!!!!

Спасибо, что забегаете, не забываете.
У меня сейчас мало возможности в компе быть. Муж работает 2 через 2 .вот эти 2 выха он сидит в компе.монтирует свадьбу.так намонтировал, что на жёстком диске места не хватило!! icon_eek.gif теперь ищет у кого бы одолжить, чтоб свадьбу доделать.госпадя....сёня вот одна сижуу...она наработе...и завтра...жаль что сёня нет встречи.... sad.gif а на след.выхах у него выходные, так что я не смогу приехать sad.gif

Кушаю безобразно что-то в последнее время....вчера вот редса 2 выпила на ночь глядя....жуть бр.....

Девчёнки, знаете почему мне так трудно работу найти? Потому что работодатели не берут девушек-молодожёнок!!!!!! Сечёте??? Я в шоке(((( С маленьким ребёнком не берут..чтож теперь эта категория женщтин не люди??? p030.gif
Белинда
вчера ела:
завтрак: творог с молоком, мёдом и орехами.
обед: бульончика немнгого, яичница из 2х яиц. бутер с сыром. треугольник...
ужин: 3 бутера с огурцом и помидором.
на ночь: 2 РЕДЗа...
irina777
Эльчик! приветик! А нельзя скрыть,что ты молодожен! у вас всё в паспорте видно? моя подруга ,когда устраивалась на работу ,торжественно обещала не болеть и не брать больничный, ну и правда несколько лет держала слово.
Marusja
согласна с Ириной надо прикидываться синим чулком которая сам факт о замужстве никогда не собирается рассматривать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а вообще в декрет конечно хорошо уходить работая, чтобы получить пособие какое то или материальную помощь, и у нас на госслужбе еще место работы сохраняется a040.gif
целую тебя дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Белинда
Привет Иришка и Маруська)))
Дык я б наврала, они ж сразу паспорт смотрят.чё я буду лохом выглядеть? а уж когда про детей стпрашивают, я начинаю типа: нет, ещё рано, главное карьера.они лыбятся и говорят: ну так все говорят icon_eek.gif
tanitka
Цитата
2 РЕДЗа...

А ЧЕ ЭТОТАКОЕ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)))
Белинда
РЕДз - это гадость жуткая...типа пива ток со вкусом яблок...короче химия жуткая...
tanitka
Цитата(Белинда @ 8.9.2007, 11:51) *
РЕДз - это гадость жуткая...типа пива ток со вкусом яблок...короче химия жуткая...

А НУ ТОГДА p030.gif p030.gif p030.gif )
Белинда
Праааааильно!!!!!!!!!!!
Marusja
Цитата(Белинда @ 8.9.2007, 14:34) *
а уж когда про детей стпрашивают, я начинаю типа: нет, ещё рано, главное карьера.они лыбятся и говорят: ну так все говорят icon_eek.gif

у тебя лицо сильно счастливое наверное, сразу видно молодожены..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и выглядишь отлично..... под синий чулок не косишь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Белинда
Марусь___гыы гыы гыыы))))
Kata
Элькин, привет!
вчера только читала про такую дискриминацию...поэтому с одной стороны и не меняю работу сейчас...
трудно ее найти, тем более в таком маленьком городе как у нас...
вот и сижу пока..потому то чуть что - сразу тыкают что всего 1,5 года женаты..и детей типа нет!
эх..удачи тебе большой пребольшой!и мужества!
а всякую каку не пей! пиво и то ВЫМЫВАЕТ КАЛЬЦИЙ И КАЛИЙ из организма...уж тем более редс какой то..
Любавка
Цитата(Белинда @ 8.9.2007, 11:12) *
Потому что работодатели не берут девушек-молодожёнок!!!!!! Сечёте??? Я в шоке(((( С маленьким ребёнком не берут..чтож теперь эта категория женщтин не люди???

Эль, а незамужних молоденьких тоже не особо охотно берут... Говорят: скоро выскочите замуж, детей нарожаете, и всё. Меня это ЖУТКО БЕСИТ!!! Типа девушки должны, получается, только работать до 40 лет, и не думать даже о семье и детях. o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif Ха! Если бы мамы этих директоров делали так же, интересно, кто бы их тогда нарожал????

Цитата(Белинда @ 8.9.2007, 11:34) *
а уж когда про детей стпрашивают, я начинаю типа: нет, ещё рано, главное карьера.они лыбятся и говорят: ну так все говорят

Между прочим, такая дискриминация запрещена. Ты имеешь право получить письменные объяснения, почему тебе отказали. В этих объяснениях, они, соответственно не могут указать истинную причину, а доказать, что ты не подходишь им по профессиональным качествам, очень сложно и оспоримо... Конечно, это всё нервотрёпка и никто на это не идёт, но БЛИН, если бы хоть пару раз так проучить какую-нибудь контору, может, они не будут так нагло отказывать в работе молодым - замужним o050.gif o050.gif o050.gif
Белинда
Кат___ой не говори!!!! И знаешь, когда ведь они этот вопрос задают так: Когда планируете завести детей? А по чём ж я знаю-то? Я ж не господь бог, не знаю ж яя....мож я и через год не забеременею icon_eek.gif и чё? я должна говорить им? Бездари p030.gif

Любав: угу угу!!! Ну незамужних ещё более-менее!!!! А вот нашего брата, а уж особенно у кого детишкам до 3-х лет уууу пиши пропало!!! Выход один: говорить, что няня еся...
Marusja
Эля, а еще такая фигня есть. у меня девочка в отделе ушла в декрет. на это время шеф никого не брал. типа экономия.....а мы как лошади тут вкалываем... блин...
через 1,5 года она вышла (хотя можно сидеть до 3 лет), приходит позже на работу, уходит раньше..... работать ей тяжело потому что за время декрета вообще ВСЕ забыла.... сидит и как после института все по новой..... толи мысли у нее все в ребенке то ли че не знаю.....
ребенок болеет, отпрашивается чтобы по больницам бегать..... так ее отпускаю на полдня, а то если больничный возьмет то это 2-3 недели.... а мне что делать в этом случае......
короче палка о двух концах..... icon_eek.gif
потому работодатель которому не пофиг как народ работает и не берет тех кто может уйти на декрет.... ему придется временного искать, потом выгонять... а если человек сидит временно то соотвественно работатет как попало....
вообще работа и семья для женщины трудно совместимые вещи .....
Sova
Элькин! что ж ты раньше-то молчала про свободный день icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Капуста
угу..чего молчала? встретились бы! эх..
Белинда
icon_eek.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif я не знаю чего я молчалааа....тормоз я.....
Ассолька
Мась ! Всё устаканится как только определиться всё с работой...
Дома-то как??? Со стаканом больше не сидят в засаде??? icon_mrgreen.gif

С Редзом ты кАнечно загнула...На край нормального бы пивка хлебанула бы...
Кто ж такую каку подсунул-то?

Цитата(Любавка @ 8.9.2007, 13:25) *
незамужних молоденьких тоже не особо охотно берут...

А незамужних стареньких возьмут куда-нить??? icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(Marusja @ 6.9.2007, 8:25) *
для меня 49 как полет на луну

Маруськин! аналогично!
Белинда
Привет!!!

Редзу - бой! p030.gif По вашему совету хлебнула вчера бутыячку нормального пива p030.gif icon_mrgreen.gif

Отчёт за вчера:

завтрак: бутер с сыром, чай на травках.

обед: мороженое, чай на травках.

ужин: бутер с морковкой, луком, сыром. (всё в микроволновке icon_eek.gif )

вечером поздно: тарелка дёрна толи тёрна...не знаю... icon_eek.gif типа сливы вощем...ну и пиво.... o050.gif

Наконец-то иы домонтировали свадьбу.вчера был первый просмотр для избранных: я , муж и дв.сестра. ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ! Всё так гламурненько, без вычурства: ну бабочек там всяких, цвяточков, не любим мы когда всё пястрит... icon_mrgreen.gif

Вчера лодырничала с сестрой...Сегодня пашу дома! К приезду свекрей с дачи d025.gif

На улице дождинаа.....хмурь!!! Но мне грустить некогда.Работа кипить! d025.gif

Всех чмок!
Ассолька
Даровки, малыФ)))

Рада, что разобрались со свадебным видео!! МАладца! Надеюсь, что я
тоже когда-нить увижу это действо ....

А Чё это ты на пивко -то подсела? icon_mrgreen.gif

Честно говоря, отчет не оченььь p030.gif .....без обид...
сплошные бутерыы??? на фиГ...
Мороженое на обед ваще круто!!)))))
Цитата(Белинда @ 9.9.2007, 12:47) *
Работа кипить!

У меня тоже...прыгну к компу на 10-150 имн...типа "перекур" и опять Работать))))

Вообще-то я тоже тебя ЛЮ и ЧМОК!!!!
Marusja
Элька отчет да-а-а-а, не самый удачный..... снимай штаны... что еще с тобой делать ... p030.gif icon_mrgreen.gif
хорошего дня красоточка wub.gif
Ассолька
По попке получил мой зайка????? icon_mrgreen.gif

Целоваю и люблю все равно....
lenuska
Элечка, првиетик! a010.gif Пока я отсутствовала, ты вернулась! a070.gif Смотрю, ты вся в делах. А как с работой, ищешь? smile.gif Ягодки эти тёрн называются, но я их сами по себе не очень люблю, вкус у них не очень. А вот в компот добавлять самое то, цвет такой красивый получается. a070.gif
Отчёт да не супер, но ты же исправишься? d025.gif Как тебе в такую холрдину мороженое хотелось? :cion_mrgreen: Меня вот сейчас на всё горячее тянет. smile.gif А процедурок нет у тебя сейчас?
Эль, а вы над дитёнком начали работать? Мы уже. wub.gif Удачного денёчка тебе!
Gabrielle
Элькин, привет!!!Думаю, неполадки в питании компенсируются интенсивной работой по дому!!!!Так что прощаем, ток больше не увлекайся!!!
Белинда
Привет масюськи)))

Я устроилась на работу. На ту, где работала до той, которую закрыли.Меня туда звали-звали ну я и пошла icon_mrgreen.gif
Тут нам всё перекрыли.даже мэйл.ру icon_eek.gif жуть..вот еле-еле зашла к вам......

кушаю так себе p030.gif вчера ела:

завтрак: чай, бутер с сыром.

обед: сочник с питьевым йогуртом.

ужин: 3 манты.

Девочки, спасибо, что ругаете меняяяя o050.gif d025.gif

Олечка wub.gif и я тебя лю!!!

Маруська, Ленуська, Полиночка wub.gif wub.gif вас люблю и обожаю тоже!!

Лен, мы работаем......но пока ничаво sad.gif
LoveGirl
ООООО Элька icon_eek.gif Как я давно тебя не видела icon_mrgreen.gif Очень рада тебя слышать d025.gif Отчетик не плохой!!! Ты так мало кушаешь a075.gif
Ну и как нравится работа???
А детишки будут в свое время a075.gif
Ассолька
Цитата(Белинда @ 12.9.2007, 14:35) *
завтрак: чай, бутер с сыром.
обед: сочник с питьевым йогуртом.
ужин: 3 манты.

obm.gif obm.gif obm.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Белинда
Цитата(Ассолька @ 12.9.2007, 14:39) *
obm.gif obm.gif obm.gif p030.gif p030.gif p030.gif

:mellow: unsure.gif :ph34r: a010.gif a095.gif h020.gif eusa_pray.gif
Myrmyr
Белиндец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЮВЕТ!!!!!!!
Кушаешь плаховато..... p030.gif
Зай, соберись!!!
lenuska
Элечка, приветик! a010.gif
Цитата(Белинда @ 12.9.2007, 14:35) *
Тут нам всё перекрыли.даже мэйл.ру icon_eek.gif жуть..вот еле-еле зашла к вам......

Мой собрат по несчатью. icon_mrgreen.gif Я вообще окольными путями выхожу на сайт. smile.gif
Цитата
Девочки, спасибо, что ругаете меняяяя

За нами не заржавеет. d060.gif Вот тебе за вчера. p030.gif
Цитата
Олечка wub.gif и я тебя лю!!!
Лен, мы работаем......но пока ничаво

Эль, не грусти. Москва не сразу строилась. smile.gif Сколько уже работаете?
Белинда
Мурмурчик__дадааа..ещёёёёёё :-))

Ленусь__дык со дня свадьбы гыгыгы...
Gabrielle
Привет, зая!!!Как на работе???
Углеводам бой, фруктам огромный "Привет"!!!!Так что согласна с деовчками - у тя сейчас прекрасный вес, не расслабляйся..а то буш как я - 3 недели худеем, одну наедаемся, затем все по новой...
Mariika
ПPИBET, ЭЛEЧКA-KPACOTУЛЬKA!

PAЦИOHЧИК ДEЙCTBИTEЛЬHO HEBAЖHЫЙ... ЖДEM ИCПPABЛEHИЯ!

XOPOШEГO BEЧEPA! A ДEЙCTBИTEЛЬHO, ЧTO TAM C БЭБИКOM?
Белинда
Полиночка___всё!!! Хорош халявить!!!! Мантам - бой)))))))
Марийка_привет! Бэбик не хочет к мамочкееее((((
Ассолька
Цитата(Белинда @ 12.9.2007, 16:22) *
Бэбик не хочет к мамочкееее((((

Хочетттт..хочеттттт..он просто пока думает....)))
Любавка
Цитата(Белинда @ 12.9.2007, 13:35) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Шож творится-то такое... Галчёнка вон там прижали, у нас тоже вчера директора возмущались, что интернета много уходит.... Ойййййй eusa_pray.gif
Капуста
Приветик.Эленька..я думаю,что все получится...у вас...когда придет время..не загадывай ничего..воть..скучаю ..я ..а времени совсем нет!...целую пупсик!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.