Цитата(Белинда @ 8.9.2007, 11:12)
Потому что работодатели не берут девушек-молодожёнок!!!!!! Сечёте??? Я в шоке(((( С маленьким ребёнком не берут..чтож теперь эта категория женщтин не люди???
Эль, а незамужних молоденьких тоже не особо охотно берут... Говорят: скоро выскочите замуж, детей нарожаете, и всё. Меня это ЖУТКО БЕСИТ!!! Типа девушки должны, получается, только работать до 40 лет, и не думать даже о семье и детях.
Ха! Если бы мамы этих директоров делали так же, интересно, кто бы их тогда нарожал????
Цитата(Белинда @ 8.9.2007, 11:34)
а уж когда про детей стпрашивают, я начинаю типа: нет, ещё рано, главное карьера.они лыбятся и говорят: ну так все говорят
Между прочим, такая дискриминация запрещена. Ты имеешь право получить письменные объяснения, почему тебе отказали. В этих объяснениях, они, соответственно не могут указать истинную причину, а доказать, что ты не подходишь им по профессиональным качествам, очень сложно и оспоримо... Конечно, это всё нервотрёпка и никто на это не идёт, но БЛИН, если бы хоть пару раз так проучить какую-нибудь контору, может, они не будут так нагло отказывать в работе молодым - замужним