Мариша
Цитата
Меня в любом положении хватай- не хочу
ну я думаю, ты "слегка"
преувеличиваешь - все таки я видела твои фото
конечно, если постараться можно и в стоячем положении найти за что ущипнуть, но судя по повадкам моего мч - больше хочется погладить (а когда я сижу он меня щипает!!
), ой что-то я захвасталась)))
а вообще, я в свое время учень увлекалась прокачкой мышц пресса и научилась практически не задумываясь об этом "держать пресс" - то есть постоянно стоя я напрягаю мышцы. живот не втягиваю, но он все равно визуально не виден, всем советую держать пресс - и спинка прямой будет, кста
Цитата
Сейчас уже ситуация получше, но все еще боками я недовольна
ты не одинока, думаю даже что нас ОООчень много... но ведь это отличный повод соверщенствовать себя, правда
?
Асолик,
Цитата
Я выкладывала калорийность яп. блюд
да, я смотрела...
согласись - это тема - тирумису -85 ккал... я плачу.... так вкусно и так мало калорий...аааа...
а все потому что он делается из какого то там сыра заморского
Томик,
а, так ты читала уже???
мне кажется, что оснавная ошибка героини, это то с какой легкостью она осуждает людей... типа та - повернута на моде, эта - постоянно недовольна собой... и т.д. а сама то она что из себя представляет....
ну вообще не люблю людей, которые постоянно жалуются. если тебя что-то не устраивает меняй! либо ситуацию, либо твое отношение к ней! это что-то типа моего кредо.
а героиня (особенно в книге, такое ощущение было, что она вообще полностью переполнена желчью) тока и знала, что жаловаться на жизнь, на работу, на друзей, которые ее не понимают... так а что она ждала...
я вообще много что люблю. Очень люблю Чака Паланика, автора Бойцовского Клуба.
еще люблю Павича, сербский писатель, пишет - просто сказка, это что-то с чем-то.. и еще Кундера - это чешский писатель, тоже очень здорово и интересно пишет.
ну еще балуюсь всякими легкостями, чтоб отвлечься - например Дена Брауна несколько романов прочла
, Акунина люблю... ну и модного Мыраками тоже читаю, правда после его книг как правило становится грустно...
а ты что предпочитаешь???
Цитата
а итальянский язык- это ж сказка
абсолютно с тобой согласна. у меня подруга выходит замуж за итальянца, и когда они общаются поитальянски - это просто так обалденно, слова то какие, что ни слово, то песня
жалко конечно, что уедет она... эх...
а еще очень люблю французский, тоже красивый (учила его в универе) и испанский.
кстати, могу тебе посоветовать попробовать самой учить итальянский, он легкий в произноении.
Цитата
как все таки набирая мышечную массу продолжать худеть
Томик, так ты ведь и так худеешь, просто смотри не на вес, а на объемы...
по поводу кардио - это не панацея. чесна скажу если бы не было абонемента в спорт зал, я б не занималась кардио, а только силовую тренировку делала. так как я кардио могу тока на тренажорах
а вообще я бы предложила тебе (если все таки хочешь добавить кардио)сделать так 2-3 раза в неделю силовые, 2-4 (в зависимоти от возможностей временных) - кардио.
кстати, хочу предложить тебе в качестве кардио не бег выбрать а подниматься по лестнице, так ты еще будешь хорошую нагрузку на попу делать. вообще, тренажер, имитирующий поднимние по лестнице считается самым эффективным!.