Всем привет!
что-то у меня горло не проходит, все болит и болит...
Вчера ходила на спорт. начала как обычно с элипса, но где-то через 15 минут у меня заколол правый бок. это как правило из-за неправильного дыхания, поэтому я решила контролировать его, однако боль не прикратилась а наоборот распространилась по всему низу живота. в общем, я дозанималась 20 минут, и пересела на вело, добила еще 10 минут. странно, но на вело ничего не болело... может из-за паузы недельной такое, хотя странно... у меня последний раз бок колол колол наверное на школьных уроках физры....
Томка, приветы!
Цитата
Драники - это тертая картошка, обжаренная в масле и со сметаной? калорийненько :-)
да, драники это тертая картошка, яйцо там еще, молоко вроде бы... не знаю точного рецепта... единственно, я их ем без сметаны (я вообще не люблю сметану
), да и с учетом обострения гастрита мне нужно было что-то мягонькое, чтоб нового обострение не вызвать. я конечно не знаю, как их готовили (на масле или нет), корочка была чуть зхолотистая, но желудку понравилось, да и до драников было лишь три банануса, так что не наезжай
Цитата
Медленно, но верно читаю на работе. О впечатлениях доложу уже по прочтении
Павича читаем????
эх, обязательно поделись, а как вообще в процессе???
Девоньки, пара слов про попкорн в кинотеатрах -
жмень зерен дает полный бак попкорна (а он огромен), туда добавляют немного масла (кусочек грамм на 50), но эо на всю бадью!!!
рассказываю, как очевидец, ибо видела как ента штука готовится... я сладкий вообще-то люблю (что собственно логично зная мою любовь к сладкому)
представляете, раньше каждый поход в кино сопровождался попкорном. а ходим мы в кино 1-2 раза в неделю... а то и три....
щас сами понимаете не так, но вот иногда проскакиевает....
Оленька, спасибо за поздравление!
медленно но верно вес уходит... на выхах было вообще 71,7, но вот поднялся в понедельник.... а сеня было 72 ровно....
Марийка, приветик!
сегодня (как и вчера да и завтра) у нас в меню черничный данисимо.... вы знаете, я уже если чесна не могу эти данисима есть... мне б хлебец с сыром... чего-нить такого существенного... но, с другой стороны... нету тяжести, и это классно...
Цитата
Попкорн, морожка - ай-ай-ай!!!
ой-ой-ой....
да, обхемчкик уйдут, надеюсь, мне бы что нить для талии придумать...