Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: vasilevs попытка не пытка. version 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Викушкин
Привет!!! Курить действительно лучше бросать!!! Я вот тоже долго с мыслями собиралась, курила 4 года. Все-таки бросила...и так легко и комфортно прям, без зависимсти этой. Но всему своё время!!! d025.gif d025.gif d025.gif
vasilevs
Маришенька привет!

Цитата
Надеюсь, тебе было не очень больно.

ой, больно было не очень, но я просто пережила шок - я до этого зубов не удаляла.. просто страхи такие. плюс на меня так обезболивание подействовало, я думала, грохусь в обморок. странно, вообще это мне не характерно...
и еще оченьь долго из ранок текла кровь. буквально вес вечер. ну и неудобно очень без зубок((((

Цитата
Знаешь, когда мне поставили брекеты, я два дня провела на томатном соке

о ужас!!!

или разгрузочный день...

я просто уже не знаю что думать, просто эти неудобства во рту - это же только начало, с другой стороны, затеяла все это безобразие я сама, меня все отговаривали. а теперь мне очень страшно.... но обратно не свернешь((((

ладно, будь что будет)))

Викушкин, привет!

Курить пытаюсь бросить!!!! Уже дома и с молодым человеком вообще не курю. даже не вспоминаю. ну вчера вспминала, но сдеражалась d025.gif
vasilevs
Сначала контрольное сообщение с замерами:

Вес – 71,4 (+0,1 кг) – еще плюс 100 грам, с одной стороны вроде бы из-за кд, с другой стороны, все-таки на прошлой неделе просто объедалась сладким
Об – 99,5 (на месте)
От – 70 (тоже без изменений)

Занятий спортом – 3 раза ( 2 силовых, пилатес плюс кардио небольшое)

Процедурок никаких

Планы на эту неделю – девочки, планов делать не буду, хочу на входных позаниматься, но не знаю, как после брекетов себя чувствовать буду.
Викушкин
Я тоже носила брекеты, 2 года...в 13-14 лет!!! d025.gif По началу неудобно, а потом привыкаешь... d025.gif Правда брекеты же разные есть, я носила, чтобы прикус исправить!!! icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет, Викуля!!!
Не переживай, все будет хорошо!!!! Это не так страшно - брекеты))))) Конечно, будет больно иногда, но ведь это же не все время)))) Я привыкла уже, как родные теперь брекеты)))))) А моему знакомому уже снимают скоро, он в январе прошлого года ставил, то есть год относил

Молодец ты, много спортика!!!! Умница!

На выходных будешь к брекетам привыкать)))) Сначала страшновато)))))
vasilevs
Ну и отчет за вчерашний день

Актимель, данисимо, кофе (купили новый сорт, вроде как дорогой, и хороший. Но что-то он такой слабый получается)
Венегрет (грамм 150), спагетти с рыбой какой-то морской в молочно-сырном соусе (малюсенькая порция)
Каша, чай с 2мя хлебцами с сыром

Стакан яблочного сока (через трубочку, чтобы десенки не тревожить), немного мороженного (для поднятия настроения), немного винограда (рассасывала), полмандаринки (тужи пыталась съесть не жуя)

Ни спорта, не процедур, лежала и жалела себя, беззубика
vasilevs
Девоньки спасибо большое за поддержку!!!

Мариша, будешь мне советы давать, если у меня сложности какие возникнут, хорошо???

Викуль, как я поняла брекеты решают сразу 2 проблемы - и прикус и зубью красоту. Просто есть еще пластинки, скобы и прочие страшные вещи....

эх, все, хватит себя жалеть, пора успокоиться!
Mariika
Цитата(vasilevs @ 22.1.2008, 12:55) *
Мариша, будешь мне советы давать, если у меня сложности какие возникнут, хорошо???

Конечно!!! Я уже, считай ,человек опытный)))))

Беззубик ты наш))))

А после брекетов тебе не говорили про пластинку? Мне вот сказали ,что после брекетов еще надо будет пластинку носить полгода не снимая, и еще полгода на ночь...

Отчетик хороший ,молодцом!!!!!
Krummelmonster
бедненькая ты. Но справишься! Ты же умница! зато какой хороший способ контролировать кол-во съеденного. С такми трудностями есть- лишний раз подумаешь, а надо ли добавку!
vasilevs
Привет, Томарочка!

Ты права насчет еды, я думаю))) единственным сладким я думаю останется мороженное. а я его в больших количествах есть не могу, так что)))

Маришка, на следующей неделе буду заваливать тебя вопросами)))

Цитата
А после брекетов тебе не говорили про пластинку?

не говорили, мне после брекеров поствят ретейнеры (со внутренней стороны крепится проволочка, чтобы закрепить результат)))

насколько я знаю, их всем ставят, может и тебе не пластинку а ретейнеры??

Девочки, веду свой "зубной репортаж" icon_mrgreen.gif

Итак вчера мне поставили резиночки)). я думала это такие резиновые колечки - оказалось, что это просто резиновые пластиночки, ставятся между шестым и седьмым зубами, чтобы немного отодвинуть шестерки. Потому что на шестерках будет крепиться брекет систем - будут одеваться металлические кольца. Несмотря на мои страхи это оказалось совсем не больно)). Есть малюсенький дискомфорт, как будто между зумабми что-то застряло, немного почесывается, я бы даже сказала)). ближе к вечеру на шестерках стало больно кусаться и соприкасаться зубами - я так понимаю, что шестерка начала двигаться. стараюсь кусать аккуратно))
обошлось пока без обезоливания))).
но есть и плохая новость, у меня на одной шестерке на стыке с вырванной пятеркой оказался кариес, раньше его не было видно, так как закрывал пятый зуб. вот побегу его сегодня лечить, потому чтоможно одевать брекеты только на здоровые шестерки.

еще сказали, что нужно будет специальными щетками запастись и ершиками))) но мне все об этом подробнее раскажут в пятницу когда собственно будут ставить брекетосы)))

после установки резинок я побежла на эпиляцию - хотела ее сделать в понедельник после удаления, но ббыла просто не в состоянии. волосиков практически не осталось)))

выходя из салона, подумала, что я просто превратилась в мазохиста, столько дискомфортных процедур, и что я интересно буду делать, когда у меня перестанут расти зубы и с меня снимут брекеты))))

после этого заскочила в одно место по работе, купила журнальчик по фитнесу и поехала в гости к сестре.
поиграла с племянником, почплетничала с сестричкой и домой.
дома помыла посуду, погладила, прибралась и села смотреть фильм и вышивать, перед сном почитала немного Гарри.
в общем очень позитивный денек))))
Krummelmonster
А какой фильм, журнальчик?
Мы давно с тобой ничего не обсуждали :-)
vasilevs
Цитата
А какой фильм, журнальчик?
Мы давно с тобой ничего не обсуждали :-)

да, давненько))))

Томыч, я питаю особую слабость к журналам Шейп, я их перечитываю и они меня чудесным образом мотивируют к спорту (с питанием сложнее). еще люблю за то что пишут рецепты всяких блюд с небольшой калорийностью. как Вам например яблочный штрудель в котором 197 ккал???
по-мойму прикольно)))
вот, и они выпускают приложение к журналу "Шейп. Упражнения". там только упражнения различные комплексы, мне раньше очень нравился, щас немного испортился журнал, но в виду того, что их очень сложно достать (маленький тираж) я если вижу то беру))))

А фильм смотрела "Любовь и Прочие Неприятности". Такой средненький фильмик, но для вышивания, самое то, не нужно пристально следить за событиями на экране.

Щас читаю Гарри, осталось полторы книги...

Кста в этом фильме есть такая смешная теория градации отношений пары. Пукающая теория или что-то такое.

типа все начинается с того, что к-то-то случайно пукает. Второя замечает это и третий сконфужено призщнается. Это означает переход на более близкие доверительные отношения))). Дальше оба пукают друг при друге абсолютно не стесняясь, это их весилит и т.п. это период "Медовы месяц". за ним возможны 2 варианта стадий. Первая, в которой пуки партнера уже не веселят, но ты относишься к ним вполне нормально, как к чему то естественному, вторая - когда пуик партнера тебе надоели, выводят из себя и бесят. Первая стадия - это настоящая любовь со всем вытекающим. Соответственно, вторая - вы не подходите друг к другу.
Забавно по-моему)))
vasilevs
А вот и отчет за вчера

Атимель, данисимо, кофе
Банан
Картофель тушеный с говядиной, венегрет, чай
Каша, чай
Дома еще мороженое((((

Ой, девочки, я теперь наверное только в понедельник появлюсь. Завтра мне ставят брекеты, думаю, взять отгул.

А в понедельник у меня начинается учеба. Боюсь что со спортом у меня все плохо будет. Только по выхам(((
Krummelmonster
Цитата(vasilevs @ 24.1.2008, 12:11) *
Томыч,

Гы! :-) Так меня ещене называли. Почему-то в голове сразу появился образ такого старика из лесной избушки

Цитата(vasilevs @ 24.1.2008, 12:11) *
Забавно по-моему)))

Забавно, действительно. Конечно упрощенный вариант, нов целом верно.
Я тоже шейп люблю. Они навый выпуск сделали с бонусом в виде рецептов - некотроые очень нелохие. И "Prеvention" свеженький вчера купила. Наслаждаюсь! Это один из этапов втягивания в спорт. А еще они рекомендуют делать еду цветной, то естьв тарелке обязательно должно быть что-то зеленое ( шпинат , например), оранжевое ( морковь), красное ( помидор), белое ( брынза, редис), фиолетовое ( баклажан). И в таком сочетании продукты приносят в два раза больше пользы, так как усиливается их полезное действие.

Мороженое вчера ела? Ая ехала в маршрутке и думала, что жутко хочу шоколадного от "Ласунки", потом почитала калорийность и поняла, чтоеслисъем мороженое, то больше ничегона ужин не смогу себе позволить и положила его обратно в морозильник.
vasilevs
Всем привет!

Это снова я!
Я и брекеты.

Сначала думала не ехать на работу, но после установки все-таки решила заскочить)))

ощущений болевых нет, железяки правда мешають, и чувствуется давление на зубы)))

Есть уже не могу - пыталась есть банан - но ничего не получилось((( резала его на тоненькие чипсы и рассасывала))

Цитата
Гы! :-) Так меня ещене называли. Почему-то в голове сразу появился образ такого старика из лесной избушки

А у нас так в универе все называли... Викыч (я), Димыч, Настеныч.... так чтоничего старушечьего))

Цитата
Мороженое вчера ела? Ая ехала в маршрутке и думала, что жутко хочу шоколадного от "Ласунки",

Да, мороженое ем я конечно много))) в смысле часто, но стараюсь по немножку.

Отчет за вчера
актимель, данисимо, кофе
кусочек теляитны с винегретом и хлебцем, чай с 3-мя курагишками
кашка
немного плова с курицей и грибами (пара ложек), Холодный кофе.

Вчера после английского милый меня соблазнил кино, поэтому я опять на спорт не ходила... если честно, вот трудно мне себя уговорить идти заниматься самой в зале.
Сегодня на спорт тоже не пойду, ибо по плону завтра и в воскресенье.

Второй день мажусь кремом с постепенным загаром, сеня на работе уже заметили)))
А еще заметили что я похудела. Да кста, весы показывают 70,8. посмотри, что будет в понедельник.

Девочки, у меня трагедия - кд задерживаются уже на 3 дня((((
Mariika
Привет, Викуля!
Поздравляю с брекетами)))) А нижние тебе будут ставить?
70,8 - молодец!!! Еще немного и первой циферкой на весах будет 6... Брекеты тебе в этом помогут))))

Как там дела с КД?
vasilevs
Маришик, привет!

Дела с брекетами у меня хорошо))) уже к ним привыкла, дискомфорта минимум. правда жую пока с большим трудом, но орудуя ножом молучается медленно но верно (и немного icon_mrgreen.gif ) питаться)))

на нижнюю ставить будут месяца через 4 - через полгода. кога верх выравнится, но это даже хорошо, можно сделать паузу в лечении зубиков на нижней челюсти.

а вот с кд дела хуже. так ничего и не началось. в субботу позвонила гинекологу, сказала, чтобы померяла температуру, если больше 37, надо делать тест, я померяла, оказалась 36,9, на всякий случа сделала тесты. ответ отрицательный, но все равно как-то не радует меня задержка в 5 дней....
подожду еще, если не дождусь, пойду к гинекологу.
vasilevs
Контрольный ответ за неделю
вес 70,9 (-0,5)
об - 99,5 (на месте стоим)
от 70 (без изменений)
спорт - 2 раза (плохо), оба раза кардио по 40 минут(((

Планы на эту неделю - пилатес, 2 кардио (по 30-40 минут), силовая на все мышцы. Возмжны изменения из-за кд.
Krummelmonster
Вик, а я решила пилатесом занятся. Месяца два позанимаюсь, посмотрю на результат.
Слушай у меня раз задержка была почти на две недели. При том, что возможная беременность исключалась полностью, а до этого все шло как часы. Простоорганизм решил перестроится. надо сказать такой сдвиг у меня только один раз в жизни был. Хотя из-за смены региона проживания тоже бывало сдвигался на два-три дня.
не волнуся все наладится.
vasilevs
расскажу про выходные.

В субботу я пораньше встала, скушала активию с кофе, кусочек сыра, кофе.
и пошла на спорт. Отзанималась 40 минут на кардио и собралась на пилатес, но его к сожалению отменили из-за турнира по настольому тенису((

сходила в сауну попарилась и домой.

вечером мы съездили на разведку на один каток, я побаялась кататься, как представила, что упаду и зубки выпадут))) да и народу было очнеь мнгого. в общем решили на неделе вечером сделать вылазку)))

а вч\ечером в гости приехала сестра моя с семейством в виде мужа и сына. была пьянка. я в ней участвовала пассивно, выпила только бокал вину, скушала несколько креветок жареных, а потом еще мороженного растаявего скушала (мне теперь только такое можно, но я его очень люблю)

в воскресенье вдруг очень сильбно захотелось блинов!!! icon_eek.gif в общем мы поехали в блинную, мч взял три блина, я один (с курой). в итоге он еще и ждал когда же я закончю прием пищи))), ибо я его очень мелко резала)))

сходили еще в музей, и вечером вместе на спорт.

Еще я ела в течение дня - 2 активии, 2 сыра, маленький кусочек говядины. И фрукты - сделала из них коктель. Смешала банан, кифи, немного винограда, консервированных ананасов, сливы, я блочный сок и чуть молока! вскуснотища!!!!
vasilevs
Томуль, я думаю, для тебя пилатес - потимальный вариант. он дает хорошую силовую нагрузку (ты это любишь. я думаю), но кардинально отличается от твоих предыдущих упражнений (все делаем медленно, вдумчиво), потом очень хорошо действует на состояние души и тела. занимайся под медленную спокойную музыку!

Надеюсь, что ты останешься довольна пилатесом)))
Krummelmonster
Судя по комментарию, ты влюблена в этот комплекс
Mariika
Молодец, Викушка, хорошие выходные"!!!!
А что такое два сыра?
и в какой музей ходили????
Я вот тоже боюсь, что упаду, и все зубы сразу вывалятся))) но на роликах все равно катаюсь и буду кататься))))
vasilevs
Мариш, 2 сыра означали 2 треугольничка сыра виола.

не самое диетическое блюдо, но в треугольничке около 50 ккал, и он очень питателен для меня, пожтому я ими голод убиваю))

В музей ходили Военно-Морской icon_eek.gif
vasilevs
а теперь отчет за вчера

актимель, активия, кофе
говяий стейк с венегретом, чай с сыром треугольничком (ела долго, разрезая на малюсенькие кусочки)
каша, чай с сырком
после дома грамм 150 яблочно-сливого пюре (детсвое питание), апельсинка, еще один сырок (очень хотелось есть), стакан питьевого йогурта.

Вчера ходила на первое занятие на курсы. Узнала, что будут у меня домашние задания и итоговый экзамен в конце....

После учебы дома сделала пидекюр, повышивала немного и почитала. и уснула.
Кд так и не пришли. завтра будет уже недельная задержка(((
Mariika
Викуль, привет!!!
Понятно, я тоже люблю треугольные сырки, иногда даже шоколадные покупаю и ем их вместо конфет))))) тоже с чаем))))

Отчетик хороший, молодец!!
Как зубки, не болят?????
vasilevs
Ой, Мариш, а что это за сырки такие шоколадные??? я таких не видела,.. тоже бы купила к чаю вместо конфет)))

зубки не болят, но кусать неприятно. я стараюсь не кусать, а разжевывать аккуратненько.

а еще один зубик сильно шатается. я переживаю, как бы он не выпал(((
vasilevs
Я вчера не отчитывалась, поэтому сегодня отчитаюсь за 2 дня.

Вторник
Актимель, чудо-творожок, кофе
Говяжья отбивная с венегретом, чай шоколадной конфетой (порезанной на маленькие кусочки)
Грамм50 абрикосового пюре (вкусненько))
Каша, чай с треугольничком сыра
Пол ролла, капучино и крем-брюле (первый раз попробывала что это такое – очень вкусно и за счет кашеобразной консистенции то что надо для моих брекетов)), только все-таки это вредная сладость)))

Был английский, после английского ходили в кино, затем зашли в сушибар, где я мучилась с роллом (поэтому как отдушину и заказала крем-брюле) дома я помыла голову, почитала и легла спать.
В общем, вместо спорта одни развлечения

Среда
Актимель, данисимо, кофе
Активия
Котлета с венегретом, чай с кусочком сыра
Абрикосовое пюре (остатки, грамм70)
Каша, чай с сыром
Дома немного винограда съела и ананасов консервированных, и еще один треугольничек сыра

Вчера была на учебе, увернулась уставшая, посмотрели кино дома и спать(((

Девочки, вообще так устаю из-за учебы. Правда учиться нравится))), но вот усталость… надеюсь, что постепенно адаптируюсь)))

Вчера дали премию, на выхах пойду покупать обновочки)))

А еще девочки, задержка моя теперь уже ровно неделя. Что делать – не знаю.
Утром сделала еще один тест – результат отрицательный. Я в растеренности…
vasilevs
ой, забыла еще написать - сегодня взвешивалась - 70,2...
с одной стороны приятно, но с другой стороны странно, куда они делись, ни спорта, ни примерного питания...
Mariika
Не бойся, Викуш, зубик никуда не денется!!!! У меня тоже шатались)))

А сырки шоколадные - такие же треугольные ,в круглой картонной коробочке ,фирмы Президент. Вот в Ленте они всегда есть ,например)))) Да и в других магазинах часто встречаются))))

Отчетики нормальные ,молодчинка!!!!
Krummelmonster
Зря ты так. по-моему отчеты норальные.если организму в кайф ( вес теряет) то и тебе должно быть нормально :-)
А мне читать нечего, страдаю! Начал О-Генри перчитывать в 25 раз наверное.
vasilevs
Девчоки, привет!

Тома, Мариша, Большое спасибо за поддержку! d025.gif

Я за вчера отчитываться не буду. потому что стыдно - хотела пойти на спорт, но вместо этого было кино, во время которого я съела полпачки чипсов...
Ужас и позор!!!
vasilevs
Всем привет!

я заболела - это просто кошмар какой-то кашель, сопли, чихание и головная боль....

скорей бы выздороветь.
vasilevs
Контрольное сообщение:

вес - 70,00 (-0,9 кг)
об - 99,5 (без изменений)
от - 69,5 (-0,5)

спорта на прошлой недели не было, масажей и обертываний тоже...

Было много учебы и ббрекеты, мешающие много есть)))

кстати, в воскресенье вес даже опустился до 69,7, но сегодня мы на ровных 70...

на этой неделе не знаю, как сложится со спортом по причине болезни(((
vasilevs
А теперь расскажу что я делала эти дни.

В субботу у меня был запланирован генеральный шоппинг. нужно было купить сапоги, тушь, крем для лица, контактные линзы, книжку и каких-нить кофточек юбочек чуть.

С сапогами не заладилось - при мерке сломалась молния, а больше ни на что мой глаз не лег. в добавок у меня наконец-таки начались кд.

в общем, я ограничилась двумя кофточками, 1 свитерком, кремом и тушью... даже за линзиками не сходила - не было силенок(((
в добавок ко всему в субботу я подпростыла, положила начало своей болезни. в общем чувствовала себя плохо и на спорт не пошла. вечером сидела дома и читала.

в воскресенье занималась домашними хлопотами, даже не помню вообще, что делала в воскресенье. ах да, вечером ходили в кино, а что до этого... провал в памяти. наверное что-то не интересное.

вчера.
вчера я работала в поте лица. после работы планировала поехать к маме, но в виду погодных условий не благоприятных и общего недомогания (простуды), поездка отменилась. в общем, я грустная отправилась докупать не купленную в субботу книжку. купив книжку, я пала под созлазном посетить остатки распродаж))) итогом этого стала покупки брючного костюма и кофточки-болеро)))
ох. и зачем мне все это чудо))))

это действительно, кошмар какой-то... мне дали премию, которой я не ожидала и вместо того, чтобы отложить денюжку на будущее я ее трачу-трачу-трачу((((
vasilevs
а теперь отчет о дне вчерашнем

актимель, данисимо, кофе
маленькая порция плова с курицей и грибами, немного венегрета, чай с шоколадной конфеткой.
пара ложек овощного салата (помидоры огурцы лук),
грамм 50 бананового пюре,
фирменный коктель заряд бодрости и витаминов (киви, банан, виноград, параложек яблочного пюре, консервированный персик и чуть молока)

еще на ночь выпила терафлю, чтоб убрать симптому простуды....
но что-то симптомы не убрались.
перед сном был сделан маникюр...

ой, девочки, у меня уже 70 кг... год назад было 75... конечноЮ для многих - 5 кг за год это смешною вот если б минус 10.... но для меня это много значит.... во-первых потому, что сейчас уже последний зимний месяц, раньше я зимой прибавляла пару-тройку кг, а этой зимой (тьфу-тьфу), не только не прибавила, но постепенно уходят мои излишки... и мне радосто))). потому что я вес набирать не собираюсь. уже 2 недели у меня не все гладко со спортом, но я выздоровлю и все восстановится.

а еще девочки, реально стало меньше хотеться есть... сегодня я буквально впихнула в себя этот дурацкий данисимо творожок, просто еле съела..
а раньше после него оставалось "легкое чувство голода"...

воть)))
Mariika
Привет, Викуля!!! Поздравляю тебя с премией и с таким множеством покупок - обновок!!!!!! Очень за тебя рада!!!!!

И еще поздравляю с весом, особенно по сравнению с прошлым годом очень хороший результат, хоть ты и говоришь, что не очень быстро, зато так гораздо надежнее!!!! КГ не вернутся)))

Отчетики очень хорошие ,ты просто умничка!!!

Выздоравливай поскорее, красотуля!!!

Ну и КД начались - тоже здорово!!! Хотя бы уже потому, что одновременно и брекеты и беременность зубки могут не выдержать))))

Интересно, как это ты Даниссимо наедаешься??? Мне вот до этого еще ой как далеко(((((
Mariika
Викуля, как дела???
Как здоровье? Надеюсь, тебе лучше???
Чего партизанишь? выходи)))))
vasilevs
Маришечик, привет!

я не партизанилась, у меня просто был завал на работе)))

спасибо за поздравления и поддержку!
я уже почти выздоровлеа, чувствую себя хорошо, только кашель остался)))

про данисимо, я думаю, что просто переела, ну не могу больше и все. сеня например просто не стала его есть - не хочу, вместо него треугольничек сыра. хоть он и маленький, но по-моему более питательный (хотя по ккал он проигрывает)
vasilevs
сначала контрольные замеры:

вес - 70,2 (+0,2)
об - 99,5
от - 69,5
спорт - 1 силовая
процедуры - 1 массаж и 1 обертывание

Массаж делала сама.

Вообще не знаю, в чем причина увеличения веса, надеюсь из-за жидкости, так как всю неделю он по-немногу шел на спад.

Но я снова в строю. снова будем системно заниматься и делать массажики с обертываниями
vasilevs
Подсчитала, что спортом я уже нормально не занималась недели 2... первую неделю я вживалась в новый график, вторую типа болела...

будем исправляться.

А теперь отчет за вчера

актимель, данисимо, кофе

жаренная куриная грудка с венегретом

чай с кусочком сыра
котлета с овощным салатом (не уджрелась)
кусочек сыра, коктель (банан кифи, виноград, молоко)

Вчера купила себе абонемент в солярий, решила, чтобы уже наверняка ходить и не отмазываться от сего мероприятия))))
после хотела пойти на спорт с мч, но он притворился больным и в итоге я прогуляла спорт с ним за компанию, но зхато перегладила кучу одежды (еще осталась небольшая кучка))

Сегодня у меня учеба до поздна, после хочу дома полы помыть и провести депиляцию.
Mariika
Ну раз уже и поправилась, то есть почти выздоровела, пора и за спортик снова браться))) А то потом втягиваться снова тяжело, когда долго не занимаешься.
Отчет замечательный!
Поздравляю с абонементов в солярий!! У меня вот кончается, надо новый приобретать)))

По поводу веса не переживай, 200 гр это не много, прогонишь быстро, тем более если это водичка))))
Mariika
Викуля, привет!!!!
Хорошего денька!!!
Где отчетик???? Со спортиком???
vasilevs
Маришик, приветик!

А вот и отчетик (к сожалению без спортика)

коктель из фруктов с молоком (собственного производства icon_mrgreen.gif ), кусок сыра, чай
котлетка с тушеным картофелем и венегретом, чай
Чай с пончиком (конфуз d060.gif )
Потом я поехала учиться
чашка кофе
а после учебы за мной заехал милый и соблазнил меня на суши
ролл, суп с морепродуктами и водорослевой салат (ням-ням, вкусно и полезно, но плохо что поздно)

после я практиковалась в вождении, дома были мы только в полдвенадцатого.
а дома меня ждал размороженный фарш для спагетосов, в общем, я еще на ночь глядя готовила спагетти болоньезе (при этом чесслово, не съела ничего), потом я меняла постельное белье)))
перед сном делала массажик руковичкой.

Сегодня у меня денек поспокойней. в планах после работы зайти в солярий, потом хочу на кардио тренеровку, дома надо будет помыть голову, сделать обертывание с массажем, и маникюр. а еще надо полы помыть.
и очень хочу посмотреть фильм завтрак у тиффани.
во как! icon_mrgreen.gif
Mariika
Викуля, привет!!!
Ты куда пропала??
Как 14 февраля прошло? Какие были подарки?
А к 23му ты уже подготовилась??
Отчетик неплохой ,без пончика был бы хороший, со спортиком отличный)))) Отдельная медаль за то ,что готовила вкуснятину и не ела ее))) Умница!!!

Короче, выходи и рассказывай, прошли выходные и день влюбленных)))) Я тебя жду!!
vasilevs
Марийка, привет!

День святого Валентина прошел хорошо. я отучилась, написала тест, потом за мной заехал мой милый, мы отужинали в чудном ресторанчике, покатались по ночному городу...

У меня беда - сладкожор... употребляю просто оргомнейшими объемами сладкое - шоколад, пирожные, просто ужас какой-то... на этой неделе он продолжается, но щас я уже контролирую, чтобы вечером сладкое не есть.

Вес пока стоит, думаю, благодаря тренировкам, стараюсь заниматься по три-четыре раза в неделю.

Собственно отчасти из-за этого сладкого беспредела (стыдно) отчасти из-за нахлыва работы, я не появлялась.

Исправляюсь. щас должна бежать на учебу, у меня сеня экзамен. завтра напишу, как занимаюсь, что делаю.
vasilevs
Всем привет!

Как я уже писала вчера, уменя сладко-жор.
Поэтому отчитываться просто стыдно.

Еще у меня толи депрешен, толи усталость так скопилась, но я просто стала легко выводимой из себя....
постоянно скандалю с молодым человеком, вчера вообще чуть не разругались до раздельного житья...

просто не понимаю, что со мной такое... надеюсь, что это просто зимняя депрессия, если так, то она скоро закончится - ведь скоро весна.

Тем неменее я стараюсь хотя бы спортом заниматься и не кушать на ночь. с последним сложнее. в смысле на ночь не ем, но иногда бывает вечером что-нить скушаю. я думаю, мне щас даже фрукты вечером лучше не есть...

На спорт ходила в субботу, воскресенье и во вторни. Планировала сеня - но боюсь что не получится по времени. тогда пойду завтра, ведь завтра короткий день (урра!!!)

не знаю, появлюсь ли завтра, день обещает быть суматошным.
Так что всем до вторника!

Ну и если кто вдруг у нас защитник отечества - заранее с праздником!!! icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет, Викуля!!!
ЗА спортик респект!!!!
Может. тебе витаминков не хватает, раз такие события происходят? Хорошо бы массажик расслабляющий))))))
А МЧ чего говорит? Может, у него тоже депрессия? Сходите в аквапарк вдвоем, в сауне попарьтесь, в джакузи полежите, глядишь, все и пройдет))))
Со сладкожором завязывай, а то придется линеечку передвигать, не надо))))
Как экзамен-то прошел???
Хорошего тебе праздника!!! Ну в смысле, твоему МЧ в первую очередь, но и тебе тоже))))
Mariika
Вика ушла в загул ))) До сих пор 23е февраля празднует)))

Возвращайся, беглянка!!!!
vasilevs
Мариша, привет!

Стыдно, мне стыдно,я и вправду беглянка какая-то o050.gif

Экзамен прошел нормально, но результаты будут только на следующей неделе))
правда, пришли результаты за прошлый экзамен - у меня пятерочка a115.gif

Я для избавления от депрессии стала есть мед. пока результаты не видны, ем его по чайной ложке утром, начала с этой неделе. надеюсь, что все наладится.

С питанием все тоже плачевно. от сладкожорства не избавилась, но уже стараюсь держать его в рамках первой половины дня.
У меня теперь новая проблема - когда я вечером прихожу с учебы домой - хочу есть. причем не легкое чувство голодоа, а кое-что по серьезней.

Ну естессна, это сказалось на мой весе. теперь он 71 p030.gif

Я решила пересмотреть свои тренировки. Теперь я думаю тренироваться следующим образом. На неделе рабочей 2 сорокоминутки кардио, в субботу плюс пилатес, в воскресенье силовая (или если не попадаю), то опять кардио. думаю (надеюсь), что такое количество кардио, поможет согнать жирик к маю. в мае (как раз учеба закончится) буду менять систему тренировки.

на масажики я ходить пока не могу - времени нет совсем, да и я щас всерьез задумалась избавиться от растяжек.
ну, точнее я знаю, что от растяжек не избавиться, но хочу максимально незаметными их сделать. процедуры очень дорогие, но делать нужно раз в неделю (по времени получится), и мне мч обещал денег дать.
вот такие дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.