а вот и отчет по выходным
пятница.
в пятницу у меня по плану была тренировка с трениром. девочки, мне понравилось очень!
конечно, ыбли бы деньги, обязательно воспользовалась бы такой услугой... но увы... ну может в будущем...
в общем, проработали мы с ней все мышцы, а после я еще полчаса на дорожке.
после спорта мой милый потащил меня отмечать пятницу. мы поехали в кино (по дороге чуть не разругались), купили билеты на ночной сеанс и пошли поужинать в сушибар. в общем, просмотра кино ему оказалось мало и празднование завершили в небольшом уютном барчике. домой вернулись часа в четыре
суббота
в субботу я проснулась с таким ощущением, как будто вместо коктеля 50 мартини - 150 сока, я пила ром или вискарь. в общем не из приятных, потом я вспомнила, что вчера не разобрала свою спорт сумку и форма моя непостирана, а в субботу планировался пилатес. в общем, ничего не предвещало хорошего дня.
постепенно придя в себя мой милый позвал меня по магазам. ну а что еще делать - на спорт не сходишь, настроения что-то прикольное делать тоже не ма, сил на уборку - просто ноль.
в общем, поехали.... итогом этой поездки стала новая спортивная сумка (девочки, тааакая большая - теперь в нее поместится все, даже огроменное полотенце и куча кремиков!!!!!) и новая форма, чтобы в случае повторения ситуации я таки смогла пойти заниматься (форма учень красивая, нарабоваться не могу, розовая маечка и чтанишки бриджики, черны с розовым, планирую прикупить еще розовые крососвочки позже, и летний костюм на пикник готов). ну и милому перепало немного
во время шоппинга мы жутко оголодали (если учесть что толком не завтракали с похмелья) и забежали в первую попавшуюся кафеху-юистро. в общем, я там слопала сендвич....
после всех покупок мы приехали домой, обессилившие, но довольные и занялись приятным ничего неделанием. рано уснули.
воскресенье.
в воскресенье мы проснулись достточно рано (ну во всяком случае для нашего режима). милый предложил позавтракать в кофейне. в общем, в итоге мой завтрак состоял из чудесного капучино и круасана. да, понимаю, не очень... но девочки, как это романтично, осенью, сидеть утром в кафешке, где пахнет кофем, на улице практически нет народа еще, вокруг тебя самый красивый город на свете, ты сидишь в тепле, пьешь отличнейший горячий капучино.... в общем. очень бодряще и одновременно умиротворяюще.... решили, каждое воскресенье сюда приезжать и так завтракать... правда, смущаю меня круасаны
позавтракав, мы отправились за продуктами. напокупали еды на неделю, прихали домой. в общем, милый мой сел зырить футдбол, а я поехала красить волосы (кста, хожу жгучей брюнеткой последние 1-2 месяца, после планирую перекраситься в коричневый и сделать мелирование
)
после парикмахерской, я отправилась "на дело"
в общем, в пятницу перед тренировкой, я решила промониторить рынок на предмет зимней обуви - посмотреть модели, прицениться, так сказать.
цены меня конечно не порадовали, но!!!!!!
в одном (мною очень лбимом, хоть и дороговатом) магазине я увидела их!!! туфли на распродаже!!! в общем, по очень неприличным ценам там меня ждали они, 2 пары туфель, - первая пара такая, городской кэжал, джинсовые с элементами бежевой кожи. на каждый день, очень приятные, очень удобные.
2 - это просто волшебство, туфли вечерние, нарядные, этакие бронзовые туфли с блеском золота (нормально смотряться и с черным) с открытым носочком и с красивыми каменьями. и на очень красивом каблуке... в общем я их как в пятницу увидела, так потеряла покой. но в виду ограниченности средств (а там еще была очень классная сумка и они трое буквально разрывали мое сердце) я решила приобрести что-нить только после парикмахерской (так как неизвестнор, сколько денег придется оставить там)
в парикмахерской, меня расстроили - забрали все что есть. я в отчаинии решилась на последний шаг - проверила свою зарплатную карточку.
и, о чудо!!! на ней оказалась сумма, которая позволила мне купить эти туфли!
а вот сумочки уже не было. кто-то де меня купил, но у меня на нее все равно не ыбло денег....
в общем, из парикмахерской и с покупками я вернулась домой, где меня ждала готовка ужина, уборка вкартиры, стирка, маникюр.
на ужин кушали краба и овощной салат.
а на обед?... кажется обеда не было.
но была еще мандаринка и стакан яблочного сока.