привет, красотульки-лапотульки!
С утра зашла на сайт и все никак не отписаться было - работа...
отчет за вчера:
ложка меда (чайная), кофе хлебец с буженинкой, актимелька
банан, кусочек шоколадки
котлета, полгречи, свекольный салат, кофе, кусочек шоколадки (2)
чай с 2.5 кусочками хлебца и сыром альмете.
думала. что на этом остановлюсь, но
маааленькая (правда маленькая) порция спагете болоньезе (треть тарелочки)
пара ложек фруктового пюре.
вчера я уже настроилась на спрт морально, но звонит мне мой милиый и жалобным голосом говорит, что он хочет кушать, а кушать нечего, и что он поставил размораживаться фарш и ждет когда я приеду, чтобы приготовить спеггити....
в общем, я рванула домой (почувствовала себя такой хозяюшкой), и так энергично на кухне готовила, мыла посуду. в начале мне есть не хотелось, но в процессе (еще более обостяло аппетит, то, что это была последняя порция спаггети с манерным правильным соусом - он закончился) поняла, что подавлюсь слюной. в общем, чтобы не изойтись слюной и на ночь не наесться колбасы я себе минипорцию положила еще.
потом мы пошли в кино на фильм Вкус Жизни. такая милая спокойная комедия, ноФ!!! про поваров!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ВЕЧЕРОМ!!!
дЕВОЧКИ, ей богу, шла в кино - есть вообще не хотелось, тем более после спагетти (которые кста. получились очень знатные), но там показывали такие блюда. казалось они даже пахнут. в общем, мы фильм не досмотрели (так как сюжет ооочень банальные и простой, но очень милая картинка), и катались на машине (что немного успокоило мой разбушевавшийся аппетит).
домой вернулись и сразу спать, сурьезно со мной такого давно не было, чтоб я в полдвеннадцатого глазки закрывала..
сеня зато иду на спорт.
у нас небольшая пауза с английским (нам изут нового препода, так как старый нашел себе другую работу), поэтому вчерашний косяк могу спокойно компенсировать сеня.