Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: vasilevs попытка не пытка. version 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
vasilevs
отчет за вчера:
кофе, ложка меда, актимель и (тара-рам-парам!!!) данисимо снова с нами icon_mrgreen.gif
банан
свекольный салат, половинка плова (девочки читайте это как рис с овощами тушеный плюс пара маалюсеньких кусочков говядинки)
чай, хлебец с сыром, булочка с изюмом (сама не знаю что на меня нашло, тара-рам по попе мне p030.gif )
питьевой йогурт, персик

был спорт - кардио полчаса, и силовая.
спрей подтягивающий для кожи (сомневаюсь в его эффекте, но нашла дома, решила после спорта мазаться)

расскажу подробнее про свою авторскую так сказать rev.gif силовую тренировку.

делаю следующие упры в 3 подхода на тренажорах:
-на внутреннюю поверхность
- на внешнюю поверхность (и на ягодицы, судя по ощущениям icon_mrgreen.gif )
- на верхний отдел спины (тяга какая-то - не сильна я в названиях тренажоров)
- на трицепс (из мышц рук беспокоят тока они, бицепсы накачены будьте нате, ну еще плечи хочу тренировать, но вот думаю, что это упра (я согнутую руку разгибаю, стоя у тренажора специального) и на плечо действует как-то
- подъем ног в висящем состоянии (ну для пресса в общем)

на ноги (перед и зад. поверхность) не делаю, так как эти мышцы работают во время кардио - не хочу их перекачать (передняя развита дай боже, можно в принципе на заднюю дабавить упр)

про грудь в раздумьях, так как прочла мнение одного тренира, что упры на грудь часто уродуют ее форму. а я не хочу.

девочки, прокомментируйте плиз, мне важно ваше мнение!!!! d025.gif
Mariika
Привет, Викуля!!!
Слушай, а ты Даниссимо считаешь за сладкое или нет? Вроде он сладкий, а вроде и творожок)))

Отчет здоровский!!!Еда просто супер, мне до тебя еще тянуться и тянуться с моими сладостями)))

Тренировка мне твоя нравится, но я не сильна в их структуре))) У меня муж личный тренер, он давно занимается ))) Я бы добавила еще комплексное упражнение, типа становой тяги, там сразу и спина, и ноги, особенно как раз задняя поверхность))) Про грудь... Если большие отягощения не брать, то форма только улучшиться должна. Если хочешь поднять грудь немного, то нужно разводку на наклонной скамейке делать, или жим лежа на наклонной же скамье. Если просто укрепить мышцы, то на горизонтальной, а лучше всего чередовать)))
Подъем ног в висе на перекладине - это больше на нижний пресс, а верхний тренируешь?

Хороших тебе выходных, лапа!!!!
Kirik
Марийка, ну да ты не спец - так прокоментировала, что и добавиться нечего.
От себя только добавлю, что на спину надо очень аккуратно, а на грудь можно делать упражнения, только не до упора (не забивая мышцы, а с легкостью), тогда и форма не по плохеет!
Чмоки!
Krummelmonster
Твои упражнения просто супер! Ты молодец!
Фильм сегодня скачался до 9 утра! Завтра буду смотреть, сегодня диск не взяла. Надо новую флешку, помощнее.
vasilevs
Девочки привет!

Ну и выходные у нас выдались, просто УХХХ a040.gif
вместо обычной рыбалки мы получилось настоящее приключение! icon_eek.gif

В общем, в субботу мы поехали на наши места порыбачить. но толи из-за перемены погоды, толи из-за того, что вода в речке мутная, а может еще почему, рыба не клювала.

мой милый совсем расстроился, решили посмотреть речку, поискать новые интересные места.
ориентировались по карте, в результате эта карта завела нас в такую.... icon_mrgreen.gif

в общем, мы застряли в лесу на глиняной разбитой дороге лесовозов. машина встала. пошли мы искать помощь.
в трех километрах от места находилась деревня, мы там расчитывали найти трактор. но увы.
тогда мы стали ловить попутку до города (километров 10-15, можно было и дойти, но шел ужаснейший дождь, да и ботинки натерли мне ногу). и представляете, никто не остановился.
в общем проторчали мы на дороге где то полчаса, нашли в деревне телефон, вызвали такси (еще и телефоны в машине оставили).
нам повезлло с таксистом. молодец мальчик, сначала остановил ехавший на встречу нисан. но он нас вытащить не смог, только тросы порвал, да сам чуть не застрял. короче, по волшебству нашли мы нужного нам человека.
приехал, привез в термосе чай (после недружелюбности жителей деревни и произжающих мимо, этот поступок поверг меня лично в шок), вызвал трактор. в общем, спас нас.
и, что самое смешное, денег взять отказался.
в общем, бывают такие люди. самое смешное, мы его попросили о помощи, когда он сидел в баньке. то есть человек все бросил, подорвался помочь.
потом после спасения (на которое ушло 7 часов), мы пригласили его с супругой в ресторан. в общем посидели до утра, очень хорошо пообщались, я думаю, мы приобрели новых друзей даже.
девочки в ту ночь и выпила водки. причем в обычной жизни я ее не пью, так как не люблю да ужаса, да и не идет она у меня, а тут вообще как помаслу))))

в воскресенье мы еле проснулись (что логично, так как спать леглив полшестого), позавтракали-пообедали, и поехали домой.
я часа пол рулила - так здорово, только страшно, дорого гористая, с крутыми поворотами.

вот такое вот приключение.
домой ваернулись - милый без сил упал на диван - смотреть футбол (Зенит - чемпион d025.gif ),
а я убираться, стирать, гладить... в общем, у меня в чубботу была неплохая нагрузочка (мышцы ног и попы побаливли) и в воскресенье тоже так неплохо (после пять часов езды в машине - самое то)
а еще я вчера делал обертывание. на упры сил не осталось.
Krummelmonster
Какие упры? У тебя и так нагрузок было выше крыши. Хорошо, что все так хорошо закончилось!
Зато какая встреча! Не было бы счастья, да несчатье помогло. Такие люди редко встречаются. Вам очень повезло :-)
За одно это знакомство можно благодарить небеса :-)
vasilevs
Марийка, привет! a98.gif

Цитата
Слушай, а ты Даниссимо считаешь за сладкое или нет? Вроде он сладкий, а вроде и творожок)))

я считаю его просто сладковатым (и отнюдь не диетическим, но с утра можно icon_mrgreen.gif ) творожком.
если честно, после него я остаюсь литтл голодной. но через какое-то время все приходит в норму и есть не хоцца.

вообще, говорят, что если человек на завтрак съедает сладкое, то в течение дня он съедает сладкого больше, чем тот кту завтракал несладким. но у меня это правило не срабатывает.
то есть для меня это уже стало потимально. ну а если съешь хлебец с рыбой, то после тяжело. воть.

Цитата
Я бы добавила еще комплексное упражнение, типа становой тяги

это что такое?? это типа ты стоишь на плчи типа штанга и спина контролится задней стенкой тренажора, и ты так приседаешь медленно?? такое???

Цитата
Подъем ног в висе на перекладине - это больше на нижний пресс, а верхний тренируешь

ну вообще-то это идет на всю мышцу))), есть такое заблуждение, что если качаешь пресс лежа, то качаешь верхний пресс, а если поднимаешь попу с нагами, либо то мое, то это тока нижний. мышца то одна там идет. это просто разнообразие упраженений, которое помогает сделать эффективной тренировку.
среьезно, когда будешь пресс качать поднимая корпус, пощупай в состояние навернху мышцу, она у тебя будет напряжена и над пупком и подпупком, то бишь нижний и верхний.

я дома решила по возможности каждый день качать пресс - поднимать корпус лежа. в зале наверное второе упражнение брать не буду. потом просто его поменяю на качание пресса на наклонной доске - мне очень нравится, правда тяжеловато.
про грудь все таки я не знаю... мож буду делать раз в неделю. у меня мышца эта грудная - дельтовидная по-моему, прокачена хорошо. ну плюс она задействована у упражнении на трицепс и на спину. т.т.т. мне пока грудь поднимать не надо. она у меня небольшая, но в хорошей очень форме rev.gif wub.gif a070.gif (скромная я такая, что прям нахвалившись покраснела)

Цитата
Отчет здоровский!!!Еда просто супер, мне до тебя еще тянуться и тянуться с моими сладостями)))

бич у нас с тобой один - сладости. но ты малыш, кушаешь очень хорошо, и со сладостями у тебя тоже все хорошо. во всяком случае будет (сначала гляну твой отчетик icon_mrgreen.gif )

Мириамка, привет!
Жалко что не получилось встретиться sad.gif , но надеюсь в следующий раз все получится a040.gif

Цитата
на спину надо очень аккуратно

а почему? чтобы не потянуть или прегрузить??? или есть какие-то другие причины??

Томарка, hb.gif
Цитата
Фильм сегодня скачался до 9 утра

ну ты монстр icon_eek.gif
я тебе завидую, такой классненький фильм посмотришь, я его через пару месяцев тоже обязательно пересмотрю)))
упры буду еще корректировать, добавлю что нить))), спасибки)
Ассолька
Викуль привет!
Ну и приключение у тебя выдалось..с ума сойти...
Хорошо, что хорошо кончается!!!))))
Цитата(vasilevs @ 24.9.2007, 14:44) *
(Зенит - чемпион d025.gif )

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a040.gif
ИМХО!
vasilevs
Сегодня утром вес был 72,2. но я забыла обмерчики, поэтому отчет за неделю переносится на завтра.

Сеня на спорт не пойду, вчера форму постирала - она еще не высохла. а форма у меня одна...

надо бы еще одну купить, да и сумку новую, так как моя старушка чтото совсем обветшала, но млин, наверное не раньше ноября смогу себе позволить енто...
эх...
vasilevs
Девочки, привет!

Цитата
Хорошо, что хорошо кончается!!!))))

Асоля, абсолютли эгри))

Сеня весы опять показали зловещие 72,7. как и неделю назад. не хотят уходить.
ну и лана. все равно уйдут.

Отичтаюсь за вчера.
актимель, кофе, данисимо.
банан
голень куриная с полгречи, капустный салат
чай, 2 хлебца с сыром, косучечек шоколадки.
мисосуп, ролл, 1 запеченая мидия, полтирамису (того, что 80 ккал за порцию a075.gif ), капучино
орешки какие-то, 100 мартини с яблочным соком.
пара слив.

в общем, наелась вчера досыта. уух. просто.
и ничего не делала - заленилась.
правда эпиляцию сделала.
воть.
vasilevs
Контрольное сооббщение
вес - 72,7 (стоим)
об - 100,7 (-0,8)
от - 72 (стоим)

спорт:
кардио - 1 раз
силовая - 1 раз
растяжка - 1 раз
зарядочка (приседы и пресс) - 3 разика
+ продолжительная пешая прогулка в горку и по грязи.

процедурки
обертывания - 3 разика
массаж баночный - 3 азика

С едой не очень.
Ассолька
А нормальный итоговый отчет....Сама видишь что еда подкачала...
А в целом..очень даже... a040.gif

Вес...эта зараза у меня тоже стоит....
Mariika
Привет, Викуля!!
Да уж, насыщенные выходные, ничего не скажешь! Мир не без добрых людей, у меня муж в феврале в тридцатиградусный мороз в похожую ситуацию попал, только там в машине аккумулятор разрядился и тосол вытек, тоже на безлюдной трассе стоял, вот добрый человек, хорошо, нашелся))) И вам здорово повезло!Значит, вы и сами люди очень хорошие, плохим так с помощью не повезло бы - мое мнение)))

Становая тяга - это когда берешь в прямые руки гантели (я делаю со штангой) и просто делаешь обычные наклоны вперед, руки с гантелями или штангой при этом тянутся к полу, но не достают до него, спина прямая и чуть прогнута в пояснице, ноги примерно на ширине плеч, колени чуть согнуты, голова смотрит вперед. Вроде понятно объяснила ;)

За вес не переживай, уйдет, никуда не денется))) Может, его подстегнуть чуток надо? Нагрузок добавить или питание чуток урезать? Хотя и так у тебя вроде все нормально))) Может, разгрузик устроить? ;)

Хорошего денька!!!
Krummelmonster
Викуль! Хороший отчет и итоги. начте веса не волнуйся. если уж на весах появилась меньшая цифра, то в течение недели ты увидишь ее часто, а к концу именноона станет постоянной. Короче поздравляю тебя уже заранее со сбавкой!
vasilevs
Девочки, привет!

вчера было очень много работы, не смогла отписаться icon_eek.gif sad.gif

Цитата
Сама видишь что еда подкачала...
А в целом..очень даже...

Асоля, спасибо! с едой у меня сейчас плохо. очень-очень. я думаю, это пмс, то есть временно..

Мариша, спасибо за разъяснение, поняла.
Цитата
Нагрузок добавить или питание чуток урезать? Хотя и так у тебя вроде все нормально))) Может, разгрузик устроить?

разгрузиков боюсь из-за возможных последующих загрузов. пока не готова морально.
нагрузку добавить надо, но не сейчас, эти дни прихожу уставшая - просто отваливается все - и руки и ноги.

Томка, спасибо за поддержечку hb.gif

всем-всем hb.gif

собственно о вчера и о позавчера.
во вторник у меня был английский, после английского я пошла на спорт, была кардио (на 320 ккал) и силовая. стандартная, единственное, я решила качать не верний отдел спины, а нижний (верхний будем раз в неделю) и руки качало по другому - не отдельно трицепсы а на тренажоре, где еще и дельта задействована, и плдечо, и трицепс.

но после спорта у меня был ужин. овощной правда, но был.

а вчера...
вчера я ходила на консультацию по поводу брекетов (планирую поставить), а после этого решила посмотреть штанишки (а то только джинсики были). тока я нашла то что мне надо - звонит милый, типа я подъехал, выходи.
в общем, их покупка откладывается.
дома я поужинала так неплохо - виной дикий голод. а потом еще морожка была p030.gif

правда, я последние два дня хожу в юбках. что-то меня проперло на эту тему. я вообще терпеть не могу колготки, но что-то захотелось a075.gif
причем если вчера была юбка по колено, такого колокольного покроя, то сегодня короткая юбка прямая и по фигуре.
пытаюсь хоть так поднять себе настроение.

сегодня с едой уже чуть лучше, но спорта не будет... просто так устала - слов нет. пойду сразу домой.

кстати, я в воскресенье уезжаю в новосибирск на неделю.
вот так.

до завтра всем.
Mariika
Привет!!!
Брекеты - это серьезный шаг, ты молодец! Это я тебе как человек ,с апреля их носящий, говорю!!!

В Новосибирск на неделю, как здорово!! Новые впечатления...

Хотелось бы фоточку в юбочке))) Которая сегодня)))

Желаю ,чтобы покупка брючек больше не откладывалась!!!
Krummelmonster
За юбки хвалю!
Для меня тоже поздка на марщрутке утром на работу с ежесекундной дрожью за колготки - это стресс. Поэтому брюки удобней. Но в юбке намного женственней. Прошу фотки!
vasilevs
Девочки, привет!

Цитата
Брекеты - это серьезный шаг, ты молодец! Это я тебе как человек ,с апреля их носящий, говорю!!!

Мариша, столько мороки. я сходила на консультацию - у меня нашли кариес, приеду пойду лечить, потом сказали к парадантологу сходить надо. еще сходить чтоб снимки сделали... уффф.
но больше всего меня пугает, что брекеты на 2 года. а если я в течение этих двух лет замуж собирусь, что ж это, я буду с фотой и брекетами??? даже представить страшно icon_eek.gif

но делать надо. с другой стороны кривозубая невеста тоже некрасиво icon_mrgreen.gif

приеду с новосибирска, у меня будет др, а после этого займусь зубами.. эх, мои мечты о курсе массажа, похоже в ближайшее время мне это не грозит. sad.gif

Цитата
В Новосибирск на неделю, как здорово!! Новые впечатления...

я в позапрошлом году уже была.если честно ехать не хочется. плюс, я еще очень боюсь лететь. раньше так не боялась...

Цитата
Для меня тоже поздка на марщрутке утром на работу с ежесекундной дрожью за колготки - это стресс. Поэтому брюки удобней. Но в юбке намного женственней. Прошу фотки!

Томарка, ты меня понимаешь. я тоже себя чувствую женственной. правда раньше у меня чувство женственности переростало в чувство неуклюжести - юбка поднимается наверх, переворачивается, и еще комплексы по поводу полных ног..

Девочки, сделаю фотку. но уже после Новосиба!! a04.gif
Ассолька
Викуль привет!
В Новосиб зачем??? Выставка??

Удачно слетать!
vasilevs
Итак, в воскресенье я уезжаю в новосиб.
появлюсь на форуме теперь только 08 октября.

Сегодня специально взвесилась, чтобы посмотреть, как на мне отразится эта командировка
ожидала увидеть если честно все 73 (все-таки неделя была не очень), но мочему то было 71,8. объемы теже.

в новосибирске постараюсь не баловаться, но уж как получится.
Вы, мои дорогие, далеко будете и никто не сможет наставить меня на путь истинный...

Спорта особенного не будет. правда будет не сидячая работа.
еще попробую упражнения делать в гостинице, но в виду того, что жить буду не одна - не уверена что будет возможность.

а еще я вчера купила кремик один, буду им мазаться.

Всех целую, всех люблю.

не забывайте меня a075.gif
vasilevs
Цитата
В Новосиб зачем??? Выставка??

Олик, приветик!

да, выставка.
ехать не хочется вообще.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Mariika
Привет, Викуля!!!
Все будет хорошо!!! Удачной тебе поездки!!!
Возвращайся ,я тебя жду))))
vasilevs
Всем привет!

Вот я и вернулась!
e010.gif e010.gif e010.gif

вела себя я в новосибирске ну скажем там неплохо. честно скажу - упражнений не делала - отчасти потому что приходили в гостиницу поздно, плюс, я в номере жила не одна (неудобно было).
но зато каждый день ходила пешком много.
процедур тоже никаких не было, но утром и вечером мазалась кремиком.

с едой... честно скажу - десерты имели место быть a04.gif
но... короче рацион у меня полачался такой - плотный завтрак (состоящий из трех блюд), умеренный обед (салатик и еще что-нит ь), и легкий ужин (в виде десерта с чаем или просто чашечки кофе).
но про десерты оговорюсь - это были не булочки или тортикик, этго салатики фруктовые или что-нить в этом роде.
правда, признаюсь, был один раз тирамису wub.gif

есть если честно не хотелось (хотя там было достаточно холодно).
по приезду мой мч удивленно спросил, что там со мной произошла, раз я так похудела (сказал, что на глаз похудела кг на 3 s24.gif )
а a вот не знаю, ничего не делала.. просто как-то само-собой.
в весе я и правда сбросила - не много правда, кг, но... все равно приятно.
и в объеме еще скинулаю. вроде как не ощутимо, но я себе прямо перед поездкой прикупила штаны буквально в субботу купила в всокресенье улетела), причем, что брала я их, он сидели в обтяжку.
короче после приезда они на мне повисывают.

вот такие дела.

надо отчитаться за вчера...
Krummelmonster
Молодец просто! В отъезде смогла придерживатся правильного питания! Ты можешь гордится!
Поздравляю с похудением!
vasilevs
Контрольное сообщение

вес - 71,4 (-1,3)
об - 100,5 (-0,2)
от - 71 (-1 см)

процедуры - утром и вечером антицеллюлитный кремик на проблемные места
спорт - занятий никаких, каждый день пешая прогулка
еда - средняя
vasilevs
девочки, приветик!

я сегодня расстроеная..
в общем, рассказываю, в чем дело.
завтра у меня день рождения. 25 лет. вроде как и не юбилей, но и... ну короче для меня это маленькая дата...
ну и сами понимаете, хочется како-го нить памятного подарочка.
у меня мой мч выпытывал, чтобы мне хотелось, там может быть телефон новый или еще что-нить... ну я скзала что нить на память... сережечки например, или еще что-нить...

а вчера я узнала, что он мне подарит... годовой абонемент в фитнес-центр рядом с домом (ему пришлось раскрыться, так как нужны были мои паспортные данные)..
девочки, я так расплакалась... ну да, с одной стороны это очень нужный подарок - все таки в планету фитнес и рядом с домом, смогу заниматься по 3-4 раза в неделю... но блин, но а что на память останется....
ну и чувствую себя виноватой за то что не радуюсь, тому что имею...

в общем грустненько....
Krummelmonster
Нашла от чего расстрaиваться! Сережки сама себе купи, если уж так хoчешь. А так на память стобой навсегда останется ТВОЯ ТОНКАЯ ТАЛИЯ и стройные ножки. Будешь любоватся собой в зеркало и вспоминать благодаря кому ты у себя такая распрекрасная есть!
Mariika
Привет, Викуля!!! a98.gif a98.gif
Поздравляю тебя с минусом!!! Теперь главное, вернувшись в обычный режим, его удержать и закрепить!!!!! И очень здорово, что штанишки подвисают, поздравляю! В поездках как-то легко сбрасывается, по себе тоже замечала)))

А по поводу подарка - я бы своему мужу намекнула, что, помимо того замечательного подарка, который он придумал, я бы хотела, чтобы еще на память осталось чего -нибудь, например, сережки, 25 лет все же, такая памятная и важная дата!!!! Я думаю, ты в этом случае абсолютно права, 25 - это возраст, который действительно хочется запомнить!!! А вообще подарок тебе МЧ классный придумал!!!!

С наступающим тебя, лапуля!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Пусть сегодня тебе приснятся хорошие сны, и завтра ты встанешь с отличным настроением, красивая, сияющая и очаровательная!!!! d040.gif d040.gif
Mariika
Викуля, я не ошиблась, твой день рождения сегодня??????

Поздравляю тебя, лапушка!!!! Пусть твои 25 тебе запомнятся на всю жизнь, как самый лучший возраст!!! Желаю тебе красоты, молодости, здоровья, достижения целей, ярких впечатлений и приятных событий!!!! Целую тебя и обнимаю крепко-крепко!!!

Рыжее Солнце
О, Викуля, приветик!

Это что я на День Рожденья заглянула?!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Будь всегда красивой, нежной, доброй, милой!!!
Всего-всего-всего наилучшего!!!

Викуль, а подарок от МЧ шикарный, я бы прыгала и плясала от радости e010.gif e010.gif e010.gif вот так воть.
vasilevs
Девочки!!!!

Спасибо большоей за поздравление!!!!

Работа блин - даже не зайти отблагодарить за поздравления!!!!

Я вас всех ЛЮ wub.gif !!!!

В понедельник отчитаюсь!

Всем отличных выходных!!!!
Mariika
Тебе тоже хороших выходных, лапа!!!

С нетерпением жду рассказов про день рождения!!!!
Krummelmonster
ПРивет Вика
С прошедшим тебя Днем Рождения!
Желаю, чтобы ты дотигла всех целей, которые наметила, и главное чтобы потом появились новые, еще более интересные!
vasilevs
Девочки, всем привет!

Еще раз спасибо за поздравления!!!

Тома, Марийка, Натуля, я вас обажаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

в виду вышеописанных праздников, неделька получилась ну мягко говоря шальная.

в четверге собственно был др. сначала целый день на работе поздравляли (съеден кусочек тортика), вечером мы с мч поехали к моим родителям, где отметили праздник в тесной семейном кругу.
Родители подарили мне красивейшее золотое ожерелье с жемчужинками. Как раз к моему наборчику с жемчужинками. А сестичка с мужем подарили мне красивый золотой браслети.
На память так сказать wub.gif
Вечерний ужин был праздничным и очень калорийным c9.gif

в пятницу работать вообще не хотелось, еле выдержала эти муки. вечером мы с мч пошли в кино. а потом домой.
в субботу я отмечала др с друзьями.
заказали столик в одном пабе.
я значит целый день готовилась - намылась намазалась кремчиком, кожу скрабчиком потерла. прибиралась.
мои подружки подарили мне золотую подвесочку на цепочку (или браслет - пожеланию) и многоярусный ящичек для украшений.
были еще друзья моего молодого человека. они подарили мне wub.gif wub.gif огромный сапожок из черного шоколада наполненный бельгийскими конфетами. девочки, это просто обалдеть. вы уж извините, что вот так пишу об этом - но вот так.
вчера милый моей говорит, давай, чтоли попробуем, что там такое. открыл... и его просто невозможно было оторвать от этого башмачка, хотя раньше он в списках сладкоежек не числился.
я тоже попробывала - я вкусней ничего не ела. в общем, я вчера слопала конфет пять наверное..
но это настолько вкучно - просто не передать словами. настоящие бельгийские сладости. там и марципанчик, и нуга и... в общем, просто обалдеть...
наелась я этих конфеток так что даже немного нехорошо стало.

вчера мой милый уехал в киев. я перебралась к родителям - не люблю одна жить.

и представляете, забыла взять свой антицеллюлитный кремик... расстроилась.

хотя с другой стороны после таких обжорств антицеллюлитным кремиком пользоваться не смысла.
с 20 октября я иду в новый фитнес-центр. и начинаю новый виток в похудении d025.gif
Krummelmonster
Цитата(vasilevs @ 15.10.2007, 14:26) *
начинаю новый виток в похудении d025.gif

Родилась заново в полном смысле слова! :-)
vasilevs
Всем приве!

Эту неделю я встаю на полтора часа раньше обычного - так как живу у родителей.
и представляете, и вчера и сегодня я опаздала на работу! icon_eek.gif
причем сегодня я опоздала на 1 минуту!!! icon_eek.gif

в общем кошмар какой-то... естессна, настроения никакого....
в джобавок, разболелся желудок жутко....

мдя....

ладно, отбросим грустные мысли - пора приходить в чувство!!!

Цитата
Родилась заново в полном смысле слова! :-)

да, Томарочка, ну может не родилась, но перерождаюсь!!!! d025.gif
Krummelmonster
С желдуком поосторожнее!
А что опоздала, ничегострашного, бывает. Почему эт такой кошмар?
vasilevs
Цитата
С желдуком поосторожнее!
А что опоздала, ничегострашного, бывает. Почему эт такой кошмар?

С желудком прям не знаю что такое... если честно напугана. ну точнее знаю конечно - в субботу кто-то перепил коктелей, да и сигареты... но болел утром просто жутко.... даже таблетку съела (я вообще антитаблеточный человек)

а с опозданиями у нас в конторке это просто особая песня.... не штрафуют в прямом смысле слова, так премии лишают. но самое смешное, это млин, опаздать на 1 минуту. ну это же комично... я говорю, слушайте, давайте может часы сверим, ну что за ерунда.

лана, с моими желудочными проблемами главное не нервничать. все болезни от стресса.

Девочки, а еще у меня с воскресенья повылезала аллергия. теперь я знаю точно, что эта крапивница связана с желудком.

я на прошлой неделе загорала в солярии пару раз (хотелось к др прихорошиться, да и приехала я из новосибирска с лицом приятного зеленого цвета), так вот - ничего не вылезло. а сегодня просто вся область декольте в пятнах....

если завтра не начнет проходить придется пить антиаллергены...
ух...
vasilevs
что-то я заметила, что как то незаметно для себя и окружающих перестала отчитываться за прошедшие дни.
eusa.gif
буду исправляться d025.gif

итак, отчет за вчерашний углеводо-загрузочный день p030.gif icon_eek.gif p030.gif

7.15 -кофе, хлеб с кусочком рыбы, глазированный сырок
13.20 - картофельная запеканка с грибами и капустой (грамм150-200), чай с шоколадной конфеткой, мандаринка
еще одна шоколадная конфетка
17.00 - кашка (из серии залей кипятком, но пишуть что полезная... эх... ну уж какая-никая замена бутербродам, да и желудочку полезно), творожная ватрженька (грамм на 100)

после 20.00 яблочко, и кефирчик фруктовый.

спорт - около 30 минут зарядочки (ходьба на месте, махи всякие прыжки), освоение силовой бразильской тренировки (не очень получилось, так как было неудобно заниматься на ламинате, а ковров у нас нету, извиняйте)

процедурки - лечу ногти увлжняющим гелем (чтобы не ломались), душ, в душе водный массаж (дома в кабине, до профессионального ему канэшна далеко, но тоже ничего так)

и все.

ну я же говорила, что перерождаюсь. а перерождение - оно так сразу не происходит.

в общем в стратегии планы такие - с суботы новый фитнесцентр, и не меньше 3 раз в неделю туда!!!! (как пострю занятия еще не знаю, очень хочу группы). по процедурам - делаем самомасажик (на антицеллюлитный кремик), обертывания только грязевые если (не термо) и тока раз в неделю (как профилактика). профессионального массажа в ближайшее время не будет (денюжки нету), поэтому акцент на спорт.
питание - как-то плавно подвести себя к тому, что сладенькое куашем максимум 2 раза в неделю (правильнее не кушаем, а вкушаем icon_mrgreen.gif ) по чуть-чуть, и в первой половине дня...

но вот не знаю, как там со сладким по началу будет... у меня же стоит сапожочек с искушением.....

а еще я пока дома у родителей (где кстати находится архив моих журналов шейп) я подбираю небольшую тренировку для дома. вчера перед смном присмотрела два комплекса: йога для пресса и что-то там для низа... ну в общем завтра отчитаюсь...
Krummelmonster
Сапожок с искушением раздарить подружкам ! Чтобы всем было хорошо.
А в отчете у тебя и конфеты и ватрушка! Разбаловалась! :-)
А я вчера мороженое слопала, хоть и не сильно хотела. Но был выбор между мороженм и пивом. Интересно, что менее вредно?
а планы на будущее замечательные! Приступай к воплощению!
vasilevs
Всем привет!

Забежала на минуточку буквально - убегаю на встречу.

Цитата
в отчете у тебя и конфеты и ватрушка! Разбаловалась! :-)

да Томочка, ела ватрушечку, и конфетку... даже 2 конфетки icon_eek.gif a04.gif

отчет за вчера:

кофе, яйцо варенное, творожок
яблоко
картофельная запеканка (грамм сто), опять ватрушечка с чаем
кашка (из пакетиков)
котлетка, овощной салатик
фруктовый кефир

процедуры - паровая баня a115.gif a115.gif

спорт - изучение тренировки из журнала шейп (смесь силовой и пилатеса) - блин девочки, ну просто невозможно заниматься на голом ломинате.
кофричек бы какой!!! sad.gif
Mariika
Приветик!!!
Хоть у тебя и сапожок с конфетками стоит, питаешься достойно_))) Я бы весь сапожок за 2 дня умяла)))) А ты по две конфетки_))))))

Как желудок поживает и крапивница?

Как здорово - фитнесс- центр..... Молодец!!!!!!

Удачи на встрече!!! И не опаздывай больше!
Krummelmonster
vasilevs
Привет, мои хорошие!

Сегодня вернулся мой милый!!!!! a035.gif a035.gif

я такая счастливая, просто словами не передать!!!! wub.gif

скорей бы домой!!!

Отчет за вчера:
кофе, хлебец с икрой мойвы, творожок
котлета с картофелем
салат венегрет, блин с маслом, чай
яблоко
кефир.
мягкий подводный массажик, педикюр, лечила ногтики.

вчера вернулась домой еле живая. мне добираться от родителей на работы приходится 2 часа. вчера я даже уснула в маршрутоке.
пришла домой - а папа блины затеял... ну в общем. мне не удалось отказаться.
но сегодня я уже снова живу с милым, а значит больше обжорств не будет!!!
во всяком случае буду стараться a04.gif

Цитата
Хоть у тебя и сапожок с конфетками стоит, питаешься достойно_))) Я бы весь сапожок за 2 дня умяла)))) А ты по две конфетки_))))))

Как желудок поживает и крапивница?

эх, сапожок-сапожок.... я, Мариш, растягиваю так сказать удовольствие.
но его надо действительно растягивать, а не так как я. я думаю, пару раз в неделю от настоящего шоколада (по чуть) вреда не будет. но большого вреда во всяком случай d060.gif

желудок побаливает, но меньше. крапивница сошла на нет вроде...

Томка, hb.gif
Krummelmonster
Слава богу, что крапивница прошла.
Рада, что ты счастлива! Любовь - это так прекрасно!
vasilevs
Всем привет!!

Цитата
Слава богу, что крапивница прошла.

да уж, а то красота была такая...мм.. неописуемая.. icon_eek.gif

девочки, о ужас... я боюсь вставать на весы... я подсчитала, нормально тренировки у меня не было целых три недели....

и недели две я ем много всего и много из этого находится в черном списке!!!!

пора возращаться к нормальной жизни!!!!

Отчет за вчера:
кофе, бутер с икрой мойвы, немного творожка, печенька
яблоко
винегрет, чай, пара курагишек
чай, пара хлебцев с сыром, курагишки (2 штуки)
пара ложек овощного салата, чай с 3мы p030.gif конфетками.

вот такой я молодец....

вчера нащупала в сапожке бумагу. Алилуйя, он не полностью забит конфетами!
Krummelmonster
Уже и до дна добралась! :-)
vasilevs
Всем привет!!!

В субботу я ходила в клуб. прошла фитнес-тестирование (представляете, у меня обнаружили небольшое искривление позвоночника, асиметрия какая-то - ужас просто icon_eek.gif , буду на пилатес ходить) и пробное занятие с тренером.

Вот что я узнала по поводу тренировок, а точнее питания в тренировочный период.

За час до тренировки нужно обязательно поесть!!! есть нужно что-то легкое с простыми углеводами - банан например, стакан томатного сока.
почему белковое есть нельзя и почему именно углеводы?

Потому что белки за час усвоиться не успеют и будут только мешать, в то время как углеводы усвоятся, добавят сил (и настроения для тренировки) и нельзя забывать истину, что жиры горят в огне углеводов!!!

Как быть с едой после тренировки?

если ваша цель (моя так точно d060.gif ) - сбросить вес, то рекоммендуется кушать через полтора- два часа после тренировки, питаемся белками.
если вы тренируетесь с целью повысить тонус мышц, где-то даже поднарастить мышцы, тогда в течение получаса после тренировки кушаем белочки, которые восстоновят те мышечные волокна, которые были сожжены во время тренировки.

дополнительно: во время тренировки можно и даже нужно пить воду!!! иначе грозит обезвоживание (понится, я ходила на степ-аэробику, тренер буквально орала на тех кто пил во время тренировки icon_eek.gif icon_mrgreen.gif )

за час до тренировки также можно выпить чашечку кофе. кофе увеличит ваш пульс и вы раньше окажетесь в зоне сжигания жиров, ну и собственно их больше сожжете.
НО!!!!! строго не рекоммендуется людям, у которых проблемы с сердцем.

вот. надеюсь, кому-нить пригодится.

теперь отчет о выходных (Общий)
в субботу утром (как уже писала выше) я ходила на фитнес. сложно назвать это полноценной тренировкой s24.gif но, все в наших руках!
просто прошлись с тренером по всем тренажерам. плюс еще 20 минут кардио (представляете. то ли там другие элипсы, толи мой трехнедельный перерыв дает знать, но я реально еле выдержала)
вечером мы встречались с друзьями в суши-баре. у них была годовщина отношений, и после ресторана они пригласили нас прокатиться по городу на лимузине!!! было, надо сказать здорово!!!
в воскресенье мы полдня проматались по магазам (хотели мне новую форму купить, но понравившиеся штаны оказались мне велики icon_mrgreen.gif ) а потом, кто-то смотрел футбол, а кто-то как пчелка готвоил - убирал. в общем, когда я в 21.00 села на диван (поправде сказать с фисташковым мороженным wub.gif ) я почувствовала, что вот тока-тока начинаю отдыхать. млин, отличнейший фитнес - это домашние уборки!!!

итак спортивного - пробное занятие в субботу, уборка в воскресенье
процедуры - солярий (я постепенно ухожу от зеленого оттенка), маска для волос, маска для лица, маска для рук, маска для ног, маникюр,
крем ац, растирание руковичкой!
кста, заметила, что можно соединить приятное (уход за собой) с полезным (уборкой).
то есть мака на волосы - иду мыть посуду,
маска на лицо - мою ванную комнату (мой мч не пугается когда я становлюсь черной от маски icon_mrgreen.gif )
маска на руки (в перчатках) - кажется, ну вот сиди тупо жди, ан нет, мона погладить!!!
маска на ступни - рекламная пауза в виде релакса a115.gif
vasilevs
Контрольное сообщение (первое в моем новом периоде похудания icon_mrgreen.gif )

вес 72,4 (+1 кг)
об - 101
от - 73

по об и от скока было не помню.
ставлю себе задачу - за месяц сбросить 2 кг, то есть к 22ноября весить не больше 70,4.
приз - пока не знаю. d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.