всем привет!
Девочки.... какой кошмар...
я совсем расклеилась, обленилась и далее по списку...
у меня по календарю на след. неделе кд, надеюсь, что причина в этом....
но вы все равно попинайте меня
, млин, а то что-то я вообще....
в общем вчера встречались с этой парой...
кратенькое отступление - пара эта, это парень, который с моим м.ч. пересекается по бизнесу и его подружка, студенточка.... и все бы ничего, да только у парня этого есть жена законная и ребенок....
я, я вообще по жизни стараюсь не заниматься ханжеством, не лезть в чужие дела и так далее и по списку...
но почему-то я все равно не могу их нормально вопсринимать. я не знаю в чем дело. мы периодически (хорошо, что не часто) с ними пересекаемся, ужинаем. и каждый раз мне дается очень тяжело... ну я просто смотрю на них и мне не по себе, ну не могу нормально с этой девочкой общаться... ну в общем вы понимаете...
в общем я вчера была не в духе (причем, ехала на встречу с нормальным натроением, а как встретились, так меня опять заклинила).
плюс к этому мы не пошли в итальянский ресторан (а я вчера об этом мечтала целый день), так как не было нормальных столиков.
пошли в кавказское заведение. а я вообще кавказской кухни не понимаю и не люблю, да и само заведение было с таким советским душком.... в общем, это в определенной мере хорошо - я вчера вечером села всего лишь салат из куры и винограда. но мы литтл повздорили с м.ч.
после ресторана (когда по-хорошему надо было бы и по домам) всем вдруг приспичило в кинцо. и мы пошли в кино. хорошо хоть на нормальный фильм, а то я бы совсем раскисла.
а потом домой. опять заполночь.
плюс милый мой меня обрадовал тем, что сеня мы едем на рыбалку. причем с таким раскладом, что он меня забирает с работы и мы не заезжая домой отправляемся в это полное приключений и опасности путешествие.
то есть ночью я собирала вещи.мой друг сердечный повыключал свет и долго прерикался со мной,ибо мне в темноте не собраться и я настаивала на полноценном освещение... в общем, опять повздорили....
а утром сеня я просто проснулась не в духе... устала, девочки... устала морально так, что сил просто нет....
просто вот щас расплакаться готова....
мож, мне витаминов каких не хватает, или железа... что-то совсем упадок сил....
вчера еще в конце рабочего дня была передряга такая недетская на работе.... в общем....
все не очень....