Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: vasilevs попытка не пытка. version 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kirik
С похмелья да еще столько дел! s24.gif
vasilevs
Всем привет!

Катюша, мне во вторник тоже весело было, а вот в среду с утра ой как грустно a04.gif

Кирик, дела отвлекают от ощущения себя. да и днем я уже была как огурчика d025.gif
vasilevs
Отчет за вчера.
завтрак - актимелька, хлопья с соком, кофе
перкус - полстакана томатного сока
обед - котлетка с гречей, капустнй салатос, полстакана томатного сока
перекус - чай с творожком.
ужин - пара ложек овощного салата (огурцы-помидоры-лук, немного масла), нектарин, и грамм так 200 черешенки.
и все.
что-то мне нравится, что мне по вечерам особо кушать не хоцца a075.gif
Процедурки - скрабик, обертывания новой темой (кста. ничего такая, мне понравилось, припекало, но вполне-вполне) масажик. маникюрчик (на педикюрчик времени не осталось).

вчера после работы купила новые линзы, зашла в книжный магазин купила Дьвол носит Прада (захотелось какого-нить легкого чтива a04.gif ), зашла еще в один магазинчик, там нитки для вязания продают, журналы.... и там женщины сами вяжу и продают свои изделия. продают конечно задорого, но я обычно смотрю что там они навяжут, чтоб может самой потом такое навязать rev.gif вот вчера насмотрела один пуловерчик. ниток не купила, так как не была уверена, насколько сильно мое желание. пришла домой, посмотрела свои журналы по вязанию, нашла примерно схожую модель и загорелась. все, девоньки, буду вязать... эх, как я это люблю, у меня прям руки чешутся))))
Fantasia...
Доброе утро!!!!!! Поздравляю с пятницей!!!!!!!!
vasilevs
Цитата(Fantasia... @ 27.7.2007, 9:49) *
Доброе утро!!!!!! Поздравляю с пятницей!!!!!!!!

Привет, Катюша! и тебя с пятницой a04.gif

млин, купила себе новые линзы, сижу глаза болят, дикомфорт постоянный.
хотя купила фирменные, хорошие.
до этого покупала отечественные, недорогие и вообще проблем с ними не знала. был единственный недостаток, когда просишь в оптике отечественные линзы тебя обхамливают.
vasilevs
Отчет за вчера:
завтрак - актимель, творожок, кофе
перекус - пара глотков томатного сока.
обед - капустный салат, рыбная котлета с гречей.
перекус - чай зеленый, немнжко творогу, пара хлебцев с сыром, пара инжириков (ням-ням s24.gif )
ужин - 150-200 грамм креветок тигровых, черешня и нектаринка, бокал вина белого a04.gif

Девочки, нашла такой сыр прикольный, в нем 5% жира, калори 170. буду теперь его кушать. по вкусу конечно немного не то, но есть можно a075.gif
еще вчера позанималась в зале (полчаса кардио, пресс)
сделала эпиляцию ножек.
Ассолька
Я тоже пленкой поверх этой маски мажу...не жжет не фига..потом кожа вся такая как будто нежная -нежная))))

Цитата(vasilevs @ 27.7.2007, 15:12) *
Девочки, нашла такой сыр прикольный, в нем 5% жира

УУУУ...что за сыр? Где продается? Хочу)))))

Отчет - a070.gif
Kirik
Я кстати тоже вязальщица, но с новой работой как то забросила! У меня все детство бабуушка переживала, что я могу весь день так просидеть и не вставать icon_mrgreen.gif
vasilevs
Цитата(Ассолька @ 27.7.2007, 17:43) *
Я тоже пленкой поверх этой маски мажу...не жжет не фига..потом кожа вся такая как будто нежная -нежная))))

не мне жжет литтл, но приятненько))), да кожа после него - нежная принежная, жаль только что запах этот специфичный остается....

Цитата(Ассолька @ 27.7.2007, 17:43) *
УУУУ...что за сыр? Где продается? Хочу)))))

сыр фитнесс называется. продается... не знаю, мож есть в супер маркетах. мы его купили на суворовском в Универсаме. Оль, он такого насыщенного оранжево-желтого цвета... вкус сразу скажу, специфичный. мне ничего, мой мч есть его отказывается (мне же лучше - заберу на работу a04.gif )
Честно, не уверена, что тебе с твоим птичьим рациончиком итак обержиренным нужен еще и сыр обезжиренный.

Цитата(Kirik @ 28.7.2007, 1:07) *
Я кстати тоже вязальщица, но с новой работой как то забросила! У меня все детство бабуушка переживала, что я могу весь день так просидеть и не вставать icon_mrgreen.gif

И я, и я такая же!!!! я это дело вообще просто обажаю, прям место себе не нахожу если например в гостях сижу телек смотрим, а мне нечего не повязать, ни повышивать.

я тоже в последнее время подзабросила. дома валяется пуловер, связанный практически до конца (осталось добить треть рукава).... эх...

с точки зрения, забросить - снова начать, мне больше вышивание нравится. там сложней запутаться, если сделала паузу на длительный срок, да и оно портативней как-то, я всегда с собой вышивание беру, когда еду в гости к маме или сестре d060.gif
vasilevs
Всем привет.

Выходные прошли хорошо. Только слегка залихватски.
в пятницу вела себя хорошо, но мы встречались с друзьями (веселье закончилось в три ночи) и выпито было очень много (три бакарди-кола, пара бокалов сливого вина). под это дела съедена была пара рафаэлок (где ж ты была, моя бдительность?? c9.gif )

в субботу... ах, суббота, у нас часов до четырех в квартире не было воды. вообще никакой (авария).
завтрак - пара кусочков творожного сыра (сестра с семьей отдыхали в Литве, и я им заказала это лакомство, штука просто обалденная, такой а-ля желейный сыр творожный, сладенький a04.gif и не калорийный) актимелька
обед (ооочень поздний) - хлеб и пара кусочков лосося слабосоленого c9.gif пара улиток (купили в Метро, кста, тоже самое что подают в модных ресторанах)
ужин - креветки, полбутылки вина, мартини с соком, пара конфеток obm.gif - у друга одного был др....
нектарин, пара слив, пара черешен

правда я таки умудрилась перед др сделать себе обертывание!!!!

воскресенье. воскресенье прошел (наконец-таки) под знаком алкоголю - нет!!!
утро - пара кусочков лакомства творожного, кофе, актимель
обед - рол крабовый, сашими лосось, мисо-суп, капучино (мы ездили смотреть на морской парад, проголодались жутко, а дома ничего приготовленного не было, а бутерброды это зло, вот и пошли в сушибар, благо там акция вместо одной порции приносят две!!)
ужин (ранний) - салат из помидоров и салата с морепродуктами (вкуснятина) и лобстер (один на двоих)

Лобстера я ела первый раз в жизни. эдакий рак - гигант... штука конечно вкусная, но без специальных приспооблений достать мяско не так-то просто a075.gif

потом было мороженное (фисташковое - вкуснотища), нектарин, пара слив и черешня...
вечером сделала массаж

то бишь все три дня я кушала сладкое. плохо. но в целом по еде не обжиралась.

утром взвесилась, а на весах - 73,4. то есть прибавила 300 грамм... эх, это все мороженное да рафаэлки....
vasilevs
Контрольное сообщение:

вес - 73,4 (+ 300г)
об - 102,8 (-0,2 - мелочь, а приятно e010.gif )
от - 73,5 (стоим на месте)

Процедуры:
спорт - 2 кардио-тренировки по полчаса, 2 раза качала пресс и мышцы спины
обертывания - 2 раза
Масажи - самомасаж и баночный 3 раза
Дни без сладкого - 4 g020.gif
Ассолька
Вика!

Контрольный замер я так понимаю тебя не особо порадовал....
Прикинь у меня ваще вес скачет то "туда" то "сюда")))

Сыр маложирный очень даже мне к месту.... icon_mrgreen.gif

Лобстер на рака похож? По вкусу...если так..тогда я пас))))
Не знаю может мне попался какой-нибудь не вкусный..но
бееее....

Как парад понравился? И где это вы нашли такой суши-бар? С такой акцией....

Это ж нам туда прямая дорога))))))
vasilevs
Цитата(Ассолька @ 31.7.2007, 14:01) *
Контрольный замер я так понимаю тебя не особо порадовал....
Прикинь у меня ваще вес скачет то "туда" то "сюда")))

привет, Оля!
Да, не особо порадовал, но и не особо огорчил. прикольно было б конечно, если см и кг таяли, но... с другой стороны, не расслабляет это... хотя руки иногда опускаются.... но мы их тут же поднимаем вверх icon_mrgreen.gif

Лобстер на рака похож? По вкусу...если так..тогда я пас))))
Не знаю может мне попался какой-нибудь не вкусный..но
бееее....

Лобстер визуально похож на рака. эдакий большой рак. по вкусу, на мой вкус, и креветка, и рак, и лобстер похожи.
вкусненько a04.gif

то есть, если любишь креветосов, то понравится.
Как парад понравился? И где это вы нашли такой суши-бар? С такой акцией....

Это ж нам туда прямая дорога))))))

парад как парад, я если чессна не большая любительница морского и военного icon_mrgreen.gif

а про сушибар я тебе в личку напишу.
vasilevs
Всем привет!

Вчера хорошо позанималась в зале. потом еще на 10 минут в сауну зашла.

Я саун любитель ебольшой, не могу там долго находится, поэтому вчера взяла с собой книжку.

А вечером мне мой м.ч. сказал, что сауна после спорта вредно для сердца, так как большая нагрузка...
странно, вроде все после спорта туда ходят... мож, кто высказаться по этому поводу.
а еще меня интересует, можно ли в сауну с книгой ходить?? или с журналом??? мне так очень понравилось, но вдруг это опасно...

а еще у меня очередное горечко... вчера вечером проснулся голод... я вдержалась, но боже как мне теперь хочется постоянно есть... булочное и сладкое.... o050.gif
сижи грустная. видать кд скоро...
vasilevs
Отчет за вчера
завтрак - кофе, три кусочка творожного сыру (ням-ням)
перекус - банан
обед - мисосуп, полрола с лососем, салат огурцы помидоры, пара кусочков курици-терияки (изнас ланч в сушибаре короче, что-то зачастили мы туда ласт тайм)
перекус - 2 хлебца с сыром, чай зеленый, 2 инжирика
ужин - пара ложек салата огурцы - помидоры. кусок низкокалорийного сыра, нектарин, слива.

спорт (30мин. кардио, пресс и спина), 10 минут сауна
обертывание

голод ночью мной овладел, с мыслями о вкусной и нездоровой пищи я уснула.
Fantasia...
Приветик, Викуська!!!! e010.gif
Цитата
а еще у меня очередное горечко... вчера вечером проснулся голод... я вдержалась, но боже как мне теперь хочется постоянно есть... булочное и сладкое....

Ойййй и не говори, у меня 2 дня то же самое, монстры должны начаться, и я хожу брожу возле холодильника.......чуть не плачу! Мне даже не есть хочется, а жрать!!!! Заедаю горе арбузом........вчера с мужем 8 кг съели за вечер.......хоть так! wub.gif wub.gif wub.gif
vasilevs
привет, Катя! hb.gif
эх, еда-еда.... ну мне вчера полегчало вроде как.... пока затишье у дяди Жоры eusa_pray.gif

хотя если я голодна, то никакие фрукты-ягоды меня не спасают sad.gif
Ассолька

Викуль про сауну я тебе расписала у себя))) почитай!

Отчет очень даже! Я бы тоже походила на таких "халявных" условиях в суши-бар))))! a075.gif
vasilevs
Отчет за вчера:
три кусочка творожного сыра, кофе
йогурт
котлета с полпорции гречи, салат капустный
чай зеленый, 2 хлебца с сыром, пара инжиринок.
молочный коктель.

Вчера ничего не делала, так как домой вернулысь поздно. a075.gif
После работы договорились с подругой встретиться, посидеть где-нить, поблтать. договорились у одного магаза (она хотела вернуть туфли). я подъехала попозже, поэтому она коротала время в соседнем магазине со шмотками. в общем я приехала, пошла за ней, и думаю, дай ка посмотрю, что тут такого дикового на распродаже то продают c9.gif
в итоге набрала вещей и в примерочную. но купила только платье. просто не могла его не купить - такое оно обалденное. оно по-типу сарафана, но такое, достаточно красивое, чтобы выглядить вечерним и вместе с тем, не такое прям через чур нарядное a070.gif . плюс очень хорошей марки, на которую в обычное (нераспродажное) время у меня не хватает денег. ну и качественное. в общем очень я им довольна. в общем в примерочной мы с подругой и пообщались, до кафешки даже не дошли, так как проторчали там целую уйму времени, а потом меня забрал мой друх сердечной и мы поехали в кино e010.gif . смотрели мы "Братство комня". обожаю Монику Белуччи. в общем, фильм мне понравился, жаль только что вернулись домой очень поздно. в душ и спать.
vasilevs
я сегодня утром взвесилась, и (о, чудо!!! icon_eek.gif ) весы показали 72,5! e010.gif
настрой поднялся a04.gif мож, конечно, это просто колебания, я еще завтра взвешусь, и если будет весь меньше 73,1 - подвину линеечку a075.gif

Олик, да, прочла все спасибки. эх,халявные суши, как я вас желаю....
кста, сеня мч пригласил сходить куда-нить... попй чувствую, куда-нить - это в суши e010.gif
мы их после отпуска никак наесться не могем!!!
Жорик, прогнана, кроме понедельничного недоразуменья, приступов голода не наблюдалось (тьфу-тьфу). по плану у меня на след неделе кд, так что к борьбе с ним я морально готовлюсь o050.gif o050.gif

ой, девочки, сижу и думаю, ну зачем я купила себе платье, если мне нужна была обувь?? icon_eek.gif
а не четвертое открытое летнее платье....эх....
но красивое....
лана, будет в чем на корпоративный н.г. сходить a04.gif

сеня планы куда-нить сходить. и поделать дома упры, а еще обертывание и массажик.

хочу еще крем купить, который постепенно добавляет коже загар, о то мой отпускной ужо медленно сходит на нет.

всем хорошего вечерочка!
Fantasia...
Доброе утречко!!!!
Поздравляю с уменьшением!!!!! Молодец! a115.gif
vasilevs
Привет, красавицы!
Ох, вчера был такой день... obm.gif
ничего из запланированного я не сделала o050.gif - ни спорта ни массажа с обертыванием... o050.gif
вечером мы пошли в суши-бар с друзьями. просидев там где-то до десяти мы собрались домой, и моему бойфренду так захотелось продолжения банкета, что мы пригласили ребят к себе, чтобы собственно говоря продолжить a04.gif
там мы продолжали до часа ночи icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Эта пара пригласила нас к себе на свадьбу (главное, пока сидели в сушах - они молчком, а в гости пришли - раскрепостились icon_mrgreen.gif ) и предложили моему м.ч. быть свидетелем. по сему поводу мы решили выпить. А из крепкого алкоголя оказалась только литовская настоечка, которую мне родственнички привезли вместе с сыром вкусненьким.
в общем, нюхали мы ее, настойку эту, нюхали, ребята долго не решались, но все таки выпили. и, знаете, мне так понравилась эта штучка! icon_mrgreen.gif obm.gif что я еще пару по 30 лечебных грамм хрякнула c9.gif

ну и понеслось... сами понимаете....
в общем вставалось мегодня ОООООчень тяжело.... да еще и волосы вчера не помыла - пришлось утром им экспресс-помывку устроить. высушить так и не удолось - они у меня долгосохнущие. так как не короткие и очень густые...

в общем, сами понимаете как я себя сегодня чувствую.

но вот что радует! icon_mrgreen.gif e010.gif утром я (понимая, что вряд ли после вчера ночью выпитого и съеденного мои весы покажут мне что-нить радостное) встала на весы. и они показали мне 72,8!!! e010.gif это конечно не вчерашние 72,5, но меня такой раскладик устраивает.

значит я в среднем в неделю теряю по 300 грамм. чтож, тише едешь, дальше будешь a070.gif

сеня опять встречаемся с другой парой.... пойдем в итальянский ресторан (ой, девочки, согрешу - не смогу отказаться от лазаньи боюсь, да и панна коту захочится c9.gif ), я с мч уже договорилась, что сеня никаких гостей, и в 10 ужо дома. надо ж и хозяйством заниматься a04.gif

все побежала менять линеечку e010.gif
vasilevs
поменяла линеечку, и аваторку)))
люблю я Монику Белуччи c9.gif

Девоньки, помогите, плиз. хочу в подписе поставить ссылку на дневник, и никак не получается...
Раскажите как, плииииз sad.gif
vasilevs
Сегодня же день ВДВ!
мой, кхм... коллега - бывший капитан ВДВ... щас устраивает мне тут дебоши на рабочем месте. мешает работать...
устроили в копоративной асье чат... просто нерабочее настроение и все тут.

a075.gif
Fantasia...
Цитата(vasilevs @ 2.8.2007, 11:57) *
Девоньки, помогите, плиз. хочу в подписе поставить ссылку на дневник, и никак не получается...
Раскажите как, плииииз sad.gif

В личных данных нажимаешь изменить подпись / вставить гиперссылку (это на панельке, где толщину букв менять и тд) / вставляешь адрес дневника / ОК / и пишешь название дневника и УСЁ
vasilevs
Катенька, заработало!!!! e010.gif
спасибки тебе, огромнейшие wub.gif e010.gif
vasilevs
эххх, поела щас арбузика, которым капитан мой всех угощает...
ням-ням d060.gif
Kirik
Ну ты мадама даешь, все по ресторЯнам по ресторЯнам icon_mrgreen.gif От лазаньи я тоже не могу отказаться, вообще обожаю итальянскую кухню, пица, паста, лазанья c9.gif
Кстати, давно спросить хотела, у тебя рост какой?
Ассолька
Цитата(vasilevs @ 2.8.2007, 12:12) *
панна коту захочится

Викуль..это что? просвети!!!
Ассолька
Цитата(vasilevs @ 2.8.2007, 12:12) *
в общем вставалось мегодня ОООООчень тяжело....

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
vasilevs
всем привет!
Девочки.... какой кошмар...
я совсем расклеилась, обленилась и далее по списку... o050.gif
у меня по календарю на след. неделе кд, надеюсь, что причина в этом....

но вы все равно попинайте меня p030.gif , млин, а то что-то я вообще....

в общем вчера встречались с этой парой...
кратенькое отступление - пара эта, это парень, который с моим м.ч. пересекается по бизнесу и его подружка, студенточка.... и все бы ничего, да только у парня этого есть жена законная и ребенок....
я, я вообще по жизни стараюсь не заниматься ханжеством, не лезть в чужие дела и так далее и по списку...

но почему-то я все равно не могу их нормально вопсринимать. я не знаю в чем дело. мы периодически (хорошо, что не часто) с ними пересекаемся, ужинаем. и каждый раз мне дается очень тяжело... ну я просто смотрю на них и мне не по себе, ну не могу нормально с этой девочкой общаться... ну в общем вы понимаете...

в общем я вчера была не в духе (причем, ехала на встречу с нормальным натроением, а как встретились, так меня опять заклинила).
плюс к этому мы не пошли в итальянский ресторан (а я вчера об этом мечтала целый день), так как не было нормальных столиков.
пошли в кавказское заведение. а я вообще кавказской кухни не понимаю и не люблю, да и само заведение было с таким советским душком.... в общем, это в определенной мере хорошо - я вчера вечером села всего лишь салат из куры и винограда. но мы литтл повздорили с м.ч.
после ресторана (когда по-хорошему надо было бы и по домам) всем вдруг приспичило в кинцо. и мы пошли в кино. хорошо хоть на нормальный фильм, а то я бы совсем раскисла.
а потом домой. опять заполночь.
плюс милый мой меня обрадовал тем, что сеня мы едем на рыбалку. причем с таким раскладом, что он меня забирает с работы и мы не заезжая домой отправляемся в это полное приключений и опасности путешествие.
то есть ночью я собирала вещи.мой друг сердечный повыключал свет и долго прерикался со мной,ибо мне в темноте не собраться и я настаивала на полноценном освещение... в общем, опять повздорили....

а утром сеня я просто проснулась не в духе... устала, девочки... устала морально так, что сил просто нет....
просто вот щас расплакаться готова....
мож, мне витаминов каких не хватает, или железа... что-то совсем упадок сил....

вчера еще в конце рабочего дня была передряга такая недетская на работе.... в общем....
все не очень....
vasilevs
Отчет за вчера
кофе актимель, данисимо
банан,
запеченная рыба (ужаснейшая, поэтому лишь пооткусанная), пара запеченных кругленьких кратофелин (маленьких)
4 куска арбуза
чай с парой хлебцев (по 20 ккал в каждом, если верить этикетке) и парой кусочкой сыра низкоккал (девочки, он мне так нравится начал, буду им затариваться на выхах)
пара ложек баклажан тушенных
салат из куры и винограда
бакарди-кола
яблочный сок.

и никаких процедур тебе, ни спорта o050.gif
vasilevs
Мириам, приветик!
Цитата
Ну ты мадама даешь, все по ресторЯнам по ресторЯнам

да уж, мадама я еще та icon_mrgreen.gif
на самом деле устала от этого, когда сидишь уже бывает и говорить не о чем... устал,.. просто сидишь тупо ешь... да ну, лучше по реже ходить, да получше, чтоб и посмеяться там... ну понимаешь....

хочется так уже дома посидеть, повышивать, поиграть в компик, посмотреть любимого Пуаро... эхх c9.gif

Рост у меня 176, я барышня высокая... ну и плюс пои любимые каблуки (практически вся обувь) icon_mrgreen.gif

а итальянская кухня - я тоже ее просто обажаю... конечно там не все так безобидно... но боже, как вкусно, если нормально приготовлено -мммм
у меня подруга встречается с парнем из италии (зимой вроде как уезжает к нему), так она бедняжка страдает, так как кухня эта ей не подходит. ей нашу русскую подавай, борщец там понаваристей и т.д.

я так расстроилась, что мы вчера не попалу туда.... эх, сижу и грежу тирамису .... хочу.....

Цитата
Викуль..это что? просвети!!!

Олик, пана-кота эта такая вкусняжечка, такого желейного типа ( в смысле по консистенции), что это точно и как его делают я не знаю. так как ела в своей жизни штучку такую 2 раза. причем во второй раз мне принесли ее замороженную и я ее тока понадкусила разик. по ощущениям она не очень калорийная, я думаю что достаточно (для десерта) легкая, наверное готовят из какого-нить сыра, попробуй как-нить на досуге... c9.gif упс... я тебя сладкое уговариваю съесть...
vasilevs
Девоньки, отчитаюсь ка я предварительно за сеня.
актмиель, данисимо, кофе
банан
говядина, полпорции гречи, капустный салат, чай зеленый, хлебец с сыром низкокалорийным, пара инжирин
кофе, хлебец с сыром тем же, кусочичек черного шоколада c9.gif (упс....), четвертинка яблочка

на уждин предположительно будет какой-нить йогурт питьевой (поскоку ужинать буду в машине icon_mrgreen.gif )
может быть яблочные чипсы

как писала уже, сеня еду я на рыбалочку. по этому на викенд никаких процедур не будет. и спорта тоже.
но будет активный отдых на свеже воздухе и будет банька

пару недель назад в том месте было море земляники, надеюсь, что и на этот раз мне удастся ей полакомиться...

в воскресенье планирую вечером поделать упры и обертывыние!!! имассажик!!!
а еще надо сделать будет эпилляцию icon_eek.gif ... в прочем, не будем о грустном.

всех целую, удачных выходных!!! e010.gif a04.gif e010.gif
vasilevs
что-то тут заглючило...
vasilevs
всем привет!

эх, как я за эти выходные соскучилась по цивилизации a04.gif
рыбалка можно сказать у нас удалась. мы ездили в двоем с м.ч. нашли ручей с дикой форелью!
рыбы поймали много, но почти всех отпустили. оставли пару (одну закоптили и в тот же день съели, вторую - посолили и привезли с собой)

ну в виду походных условий питание сами понимаете было мягко сказать так себе.
в субботу на завтрак и обед были бутерброды с колбасой и сыром (по одному на завтрак и на обед), а ужинали мы форельсю и дынькой (которую предусмотрительно привезли из питера)
в воскресенье завтракали также бутерами (1), обедали уже по дороге домой - салат с фасолью, холодный борщик (ням-ням), кусок курицы (положили на гарнир картофель фри но я его есть не стала) и еще по дороге было мороженное c9.gif
на ужин съела яблочко...
приехав домой (а ехали мы 6 часов!!! icon_eek.gif ) я ублажала себя воднями процедурами, сначала полчасика отмакала в ваной с пенй и солью, потом масочка на волосы, скраб, масочка на лицо, обертывания...
эх, хорошо... в субботу налазали по горам, мышцы икр до сих пор отзываются icon_mrgreen.gif
vasilevs
рез-ты недели
что-то они не радостны... icon_eek.gif sad.gif
вес - 73,5 (ужос!!!! плюс 0,7!!!)
об - 103 (+0,2)
от - 73

дней без сладкого - 5 (уже больше a04.gif )
спорт - 1 раз зал, 1 активный день
процедуры - масаж 2 раза (лентяйка), обертывания 2 раза.

я решила пока линейку не двигать, подожду до среды-четверга, мож изменятся показатели.
думаю, мож это из-за пмс, хотя что тут думать, сказываются рестораны вместо зала o050.gif

на самом деле с масажем у меня литтл проблемы. так как мой м.ч. обладатель очень чуткого обояния (никакой свободы выбора духов - только вместе выбираем) и соответственно крема ему тоже пахнут.
я обычно на ночь делаю массаж, намазавшись кремом. и соответственно уже в постели он начинает хныкать, что эти запахи мешают ему отдыжать и вообще ужас-ужасный...
я вот думаю, что ж мне делать.
есть несколько вариантов:
1. фантастический - найти крем который не пахнет
2. фантастичней первого на данном этапе - массировать себя утром (то есть либо вставать по раньше, либо как-то волшебным образом успевать)
3. делать без крема (ну вот сеня попробую)
Ассолька
Цитата(vasilevs @ 6.8.2007, 10:52) *
нашли ручей с дикой форелью!

Это ж где у нас такая ручея находится????
А ваще не люблю ни рыбалку, ни тем более охоту но так интересно......
У нас дача находится в местечке с калоритным названием "Осетрово" . Осетров
кАнечно нет..но благородная рюбка занющим людям попадается)))

А настроение...ты знаешь Викуль, я сама так расклеилась, потерялась что ли)))
Короче всё не так и всё не то)) И веду себя тоже как-то мрачновато...
Может это вирус??? icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(vasilevs @ 6.8.2007, 11:47) *
3. делать без крема

сухой массаж - рулит!!!!)))))))
vasilevs
Олик, приветики!

Цитата
Это ж где у нас такая ручея находится????

в карелии где-то у границы с финяндией.)))
значит, гвооришь знающим людям попадаются осетры?? - тогда мы едем к вам! icon_mrgreen.gif

да я тоже если чесна не любитель, на животных охотиться вообще не понимаЮ, их же реально жалко. мне и рыбку жалко, но меньше.
я езжу так сказать за компанию, пока рыбак ловит, я у речки книжку читаю, или ягоды ищу в лесу, в ощем просто отдыхаю на природе.

Цитата

да, это я знаю, но не представляю как делать баночный массаж насухо??

мне кажется, что у меня банка постоянно отваливаться будет.
но попробуем.
Valentin
Цитата(Ассолька @ 6.8.2007, 12:11) *

icon_mrgreen.gif a070.gif a070.gif a070.gif
vasilevs
ууупс.... c9.gif d47.gif icon_eek.gif p030.gif
щас выбежала в магазин за вкусной и полезной пищей, которая помогает мне справиться с рабочими буднями, и вместо полезного купила себе пирожное!!! o050.gif icon_eek.gif c9.gif
И СЪЕЛА его сейчас....

млин.... ну....

вкусненькое конечно было, но у меня после него ощущения неприятные в желудке... obm.gif
я пирожных уже месяца 2 не ела....
Valentin
Цитата(vasilevs @ 6.8.2007, 17:31) *
ууупс.... c9.gif d47.gif icon_eek.gif p030.gif
щас выбежала в магазин за вкусной и полезной пищей, купила себе пирожное!!! o050.gif icon_eek.gif c9.gif
И СЪЕЛА его сейчас....

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
vasilevs
эх, Валентин, мне и грустно и смешно!

грустно, потому что и так вес лезет в верх а хочется чтоб вниз, а смешно, что в ближайшее нескольбко мес. я этой вкусняшки точно не захочу....
vasilevs
Цитата(Valentin @ 6.8.2007, 17:34) *
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Кстати, Валентин (Mr. V) сухой массаж и вправду рулиит!
Тока я вот переживаю, баначкой если насухо делать, кожа не растянется??! icon_eek.gif
Mariika
Привет, Вика!!! Пришла знакомиться smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Прочитала все от начала до конца, хоть и работа особо не дает отвлекаться smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Ты прикольная такая, просто прелесть!
Жалко, у меня фотки не открываются sad.gif
Ну ты даешь, съесть пирожное и не хотеть его еще несколько месяцев. Я наоборот, если съем, то сразу еще хочется, поэтому последний раз ела пирожное где-то в апреле....
А как у тебя получается баночный массаж насухую? Ведь банка не скользит так хорошо, как по маслу...и кожа за ней как-то тянется... Вдруг и правда растянется... Валентин, просветите нас!!! Может, насухую лучше обыкновенный массаж делать, ручками, а баночный можно в душе делать на какой-нить гель непарфюмированный- тогда и волки сыты (парень доволен), и овцы целы (массаж все же сделан).
Хорошего тебе денька!!!
vasilevs
Mariika, привет! a98.gif
рада, что зашла!
странно, что фоты не открылись... icon_eek.gif

спасибо за комплименты c9.gif

Цитата
Ну ты даешь, съесть пирожное и не хотеть его еще несколько месяцев. Я наоборот, если съем, то сразу еще хочется

дело в том, что я на пирожное то злополучное смотрела наверное с апреля icon_mrgreen.gif
посмотрю, грустно взохну и мимо... а вчера вот shy.gif ...
но я свой интерес удовлетворила и желание тоже, мне даже немного плоховато стало, все так я щас очень редко пищу тяжелую кушаю. а оно ооочень тяжеленькое было o050.gif
не буду загадывать (чтоб не сглазить icon_mrgreen.gif ) но надеюсь что продержусь без пирожек и тортиков до своего др (а он у меня в октябре a04.gif )

Цитата
А как у тебя получается баночный массаж насухую

да, банка скользит не так, но ничего скользит, и отлепляется меньше, хотя у меня сильно прижать не получилось.
чсто-то мне не найти никак крем без запаха - нужен реально без запаха, так как даже крем для лица (который если и пахнет то совсем чутка) изводит моего м.ч. (приходится на ночь не мазаться sad.gif )

но бум искать!!

тебе тоже хорошего днька a075.gif
Ассолька
Викуль, Мариш! Позволю себе "просветить" вас))))) icon_mrgreen.gif

В свое время Mr. V. усё мне не разумной растолковал.

1. Предпочтения (классика) это массаж "по сухому" icon_mrgreen.gif
2. Баночный только с помощью любого масла.

Я пользуюсь маслом для массажа опять же фирмы "Фитнес боди"

Взял на сухую кожу-грамотно провел массажик, потом пошел с помощью
маслица забацал себе баночный, если будет желание и останутся силы
(или при помощи мужей - МЧ icon_mrgreen.gif ) нашлепал мёдом))))
Потом щетка, напоследок супер-крема...

Итог: Красотулина!!!!!! И не грамма целлюлита))))))))))))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
vasilevs
Олик, спасибо за просвещенье! hb.gif

Эх, девочки... что зажизнь... одна несправеливость.... щас общаюсь с подругой по аське, она мне пишет, что вот тока вернулась с обеда - в суши-баре, а я... а я.... а я в столовке некой гадости схомячила, и то только половину, ибо есть это возможным мне не предствилосььь icon_eek.gif sad.gif
и вдруг звонит мне мой друг сердечный и приглашает в итальянский ресторан, о котором я грежу уже неделю e010.gif e010.gif я говорю, окей, давай тогда после моего английского (закончились летние каникулы и у нас снова английский icon_eek.gif после работы 2 раза в неделю), а он мне, ой, я как-то забыл, что у тебя инглиш, ну не знаю тогда....

я в шоке!!!!!! ну что за неспраВЕДЛИВОСТЬ???!!! icon_eek.gif o050.gif obm.gif
Ассолька
Цитата(vasilevs @ 7.8.2007, 15:01) *
итальянский ресторан, о котором я грежу уже неделю

это ж что за такой "грезный" ресторан???

Цитата
Олик, спасибо за просвещенье

Да не за что)))) icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.