Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: vasilevs попытка не пытка. version 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
vasilevs
Привет, красавицы!!! a98.gif

Цитата
в общем надо заранее покупать одежду на след. год

kingcup, я с тобой согласна. вообще, в конце лета можно полностью затариться на следующее. цены падают - я в шоке. в три - в пять раз a04.gif
но я знаю у нас в городе еще парочку хороших стоковых магазов, где можно в течение года покупать со скидкой icon_mrgreen.gif
Цитата
ай, ай

да не то слово.... я вчера в каком-то забытьи была первую половину дня...
но я исправлюсб a04.gif

Ирина, привет! a98.gif a98.gif
Очень рада знакомству hb.gif
vasilevs
Девочки, спешу похвастаться, у меня опять небольшой минус в весе a115.gif a115.gif

17 июля (то есть почти месяц назад) я весила 73,5, а сеня я вешу 72,5!
то есть за месяц я сбросила 1 кг!!! n020.gif
конечно, это не 2 кг, но ведь и не плюс 1 icon_mrgreen.gif
к тому же, все таки я иногда даю сбои!

В общем, я очень довольна!

Вчера ходила на спорт, позанималась 40 минут кардио, а потом вспомнила, что я без ключей, а мой м.ч. ездил на какую-то встреча. в общем, мне нужно было чем то занять себя на часик... я сначала подумала, а не съездить ли мне в магазин?? но потом вспомнила, что денюшек нету, да и места в шкафу тоже icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
в общем осталась в зале.
пошла на групповую тренировку. на пилатес... девочки, это что-то с чем-то. я первый раз была на пилатесе, сначала, я очень скептично отнеслась к нему, подумывала даже уйти с полтренировки, ибо упаржнения показались бредом.
а потом начались такие полукувырки, и... в общем было очень весело, осталась довольна.
во-первых, нервотрепка на работе сошла на нет, во-вторых, спине стало очень легко.
в общем, по понедельникам я буду делать кардио, а после него ходить на пилатес e010.gif
Krummelmonster
Поздравляю с ушедшим килограммчиком! как же приятно с ними прощаться!
Меня вот пилатес по описаниям тоже не очень впечатлил. Но может стоит и попробовать, со спиной у меня есть небольшие проблемы.
а вообще хорошая у тебя нагрузка!
vasilevs
Контрольное сообщение

Вес - 72,5 (- 1 кг - неделя и месяц)
об - 102,5 (-0,5 за неделю, -1 за месяц)
от - 72,5 (-0,5 за неделю, - 1,5 за месяц)

спорт - 2 раза (кардио плюс упражнения)
обертывания - 2 раза
массажик - 3 раза
дни без сладкого - 5
vasilevs
Томочка, приветик hb.gif a98.gif

про литературу - Макса Фрая знаю, не читала правда, все руки не доходят c9.gif
Цитата
Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке"

ты знаешь, даже не слышала. по стилю напоминает, ты имеешь в виду по стилю написания (или по слогу, на мой взгляд, у Зюскинда достаточно тяжелый слог)? или сама история похожа???
я думаю, что тебе можно попробывать почитать Сильви Жермен... не очень известная писательница, я сама только 2 романа у нее прочла. больше просто не нашла ничего. но очень понравилось.
Паланик понравится тебе, если тебя не напугает агрессия и стеб... но он правда очень мастерски пишет. в этом жанре он пожалуй лучший... да ты наверняка смотрела Бойцовский Клуб с Брэдом Питом?? он - автор романа)))

Цитата
Но может стоит и попробовать, со спиной у меня есть небольшие проблемы.

обязательно попробуй. как мне после занятия сказала тренер, он (пилатес) в первую очередь направлен для позвоночника, все на место встает...

Цитата
а вообще хорошая у тебя нагрузка!

правда?? c9.gif
а мне все время кажется, что я жуткая лентяйка...
Mariika
Приветик!!! a98.gif a98.gif a98.gif Плодотворные выходные - это ты молодец!!!!
a035.gif a035.gif
Цитата(vasilevs)
был такой необычный др - в парке, несколько ящиков пива ичипсы и прочий снек...

О боже obm.gifobm.gifobm.gif
Цитата(vasilevs)
весной очень мне понравились одни, росто не туфли мечта,
прихожу я в этот магаз, стоят там эти туфельки... со скидкой просто нереальной!!!

У меня такая же история с сапожками белыми была ))) Только они меня год ждали )))) И не так сильно подешевели, а только на треть ))))
С обновками тебя, дорогая!!! Поздравляю!!!Это так приятно, и настроение сразу поднимается!
Цитата(vasilevs)
а еще сеня я съела кусочек тортика... у девочки одной др...

А-та-та!!!! o050.gif o050.gif o050.gif Гони эти тортики!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Mariika
Цитата(vasilevs)
Девочки, спешу похвастаться, у меня опять небольшой минус в весе

Молодца!!!!! Поздравляю!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif И объемы на месте не стоят, тоже уменьшаются!!! Даешь к Новому году талию 67!!!
Цитата(vasilevs)
то есть за месяц я сбросила 1 кг!!!

А это самые лучшие темпы похудения!!! Уходят не мышцы, а именно жиррррр!!!!!!!!!!
Цитата(vasilevs)
в общем, по понедельникам я буду делать кардио, а после него ходить на пилатес e010.gif

Клево!!! a040.gif Ну тогда дело еще быстрее пойдет, и, главное, мышцы будут работать!!!!
В общем, молодец во всех отношениях (кроме тортика) !!!!!
Хорошего денька!!!!
Krummelmonster
Цитата(vasilevs @ 14.8.2007, 9:09) *
я думаю, что тебе можно попробывать почитать Сильви Жермен... не очень известная писательница, я сама только 2 романа у нее прочла. больше просто не нашла ничего. но очень понравилось.

Попробовала в Инете ее найти, но нашла только пару отзывов. Прочитать действительно захотелось после краткого описания, но скачать ее по-моему невозможно. И в Луганске у нас только один приличный книжный магазин, но там такой литературы тоже нет. Я в основном все качаю из Инета, или затариваюсь на Петровке( книжном рынке) в Киеве. Езжу раз в год или полгода.
Я может не так выразилась с "парфюмером". Я имела в виду, что хотя и тяжелая книга и вызывает странные, порой неприятные ощущения, но оторваться от нее ты не можешь, какая-то внутренняя потребность дочитать до конца. можно еще сказать, что своеобразная поэзия.
Попробую поискать Паланика, пока искала Жермен, наткнулась в форумах на то, кто что читает. очень неплохие отзывы. Хотя жесткость и насилие не очень люблю. Стараюсь все таки что-нибудь полегче выбирать.
Да я еще маньячка аниме, так недавно нашла книгу по которой был снят "Howls mowing Castle", такая сказочка. :-)
А с нагрузкой ты молодец, не думай даже :-)
vasilevs
Марийка, приветик a98.gif

Цитата
А это самые лучшие темпы похудения!!! Уходят не мышцы, а именно жиррррр!!!!!!!!!!

эх, хорошо бы, чтобы уходил жиррррр icon_mrgreen.gif

Цитата
общем, молодец во всех отношениях (кроме тортика) !!!!!

Спасибо тебе, моя хорошая. бум стараться. и брать с тебя пример a04.gif

Томик, обязательно почитай Жермен... ее найти оч. сложно. в питере смогла найти тока 2 книжки... мож все-таки в инете надется....
а еще тебе судя по всему очень понравится Павич. прям его первым делом ищи. в интернете его полно. я тебе гарантирую - удовольствие получишь несравненное! a070.gif

Паланик... млин я тоже особо не люблю жесть (хотя выросла на книжках Стивена КИнга icon_mrgreen.gif ), но его фишка в достаточно глубоком философском смысле. на самом деле такие вещи, что просто мама не горюй!
например, одна вещь называется колыбельная. ссюжет строится на том, что существует никая баюльтная песня, после которой все засыпают. навсегда. ну типа заклинание которое может убить. но оно случайно попадает в книжку с детскими колыбельными... и в общем автор рассуждает, что вот если б действительно словом можно было бы совершать какое-то действо, какие бы это последствия могло понести... любой звук как попатка террора... ну я немного коряво расказала.. в общем...

Цитата
А с нагрузкой ты молодец, не думай даже :-)

Томочка, спасибо... wub.gif hb.gif
vasilevs
отчет за вчера
актимель, данисимо, кофе
капустный салат, котлета, полгречи, чай с тортиком p030.gif пара абрикосин
пара хлебцев с сыром, абрикосина
яблочко, пара кусочков диетического сыра
и усе...
ужинать не хотелось. но позже голод проснулся, я его сырком...

спорт - кардио 40 минут (309 ккал), 55 минут пилатес
обертывание, масажик.

Девочки, с масажем у меня не очень. думаю в сентябре обратиться к профессионалам. подобрала 2 места рядом с домом. в одном ручной массаж, в другом - подводный (подешевле). вот не знаю прямо. куда бы лучше сходить....
на оба сразу не хочу. хочу на ожном определиться и пройти курс....

кто мож посоветовать???
Krummelmonster
Мне почему-то кажется, что ручной будет более эффективен. :-)
Хороший отчетик!
А насчет слов
Бытует мнение, что Шекспир в "Макбете" использовал настоящее заклинание ( так где ведьмы колдуют) и стех пор этот спектакль приносит несчатье тем, актерам, которые в нем играет. Так что сюжет нашел отражение в жизни :-)
Жермен я в инете не нашла, вообще мало информации. Посмотрю Павича. :-) Спасибо за наводку.
vasilevs
Всем доброго дня!

Вчера после работы был английский... вообще работать и тем более учиться в такие погоды я считаю чистой воды безумием... у нас в офисе духотища и жарища несказанная... а кондишенов нема....
единственная возможность как-то освежиться - это открыть окно и открыть дверь в кабинет, чтоб появился хоть какойто ветерок... но наша секретарша очень боится сквозняков и поэтому большую часть рабочего времени посвещает проходу по коридорам и закрыванию дверей....
вот и я тут плавлюсь по тихоньку...

в связи с этим наверное, чувствую себя не очень все неделю (ну в смысле все три дня icon_mrgreen.gif ) - заторможенное мышление и движение.

сеня решила себе устроить небольшой отдых - прямо с работы домой, приму прохладный душ, посмотрю какойнить фильм... просто полежу....
а еще по ночам я очень плохо сплю... потому что меня кусают комары и мне очень жарко....

в общем, кошмар на кошмаре...

Томик, привет!

Спасибки за совет...я вот думаю, что качество ручного больше от мастера зависит, а подводный в меньшей степени... ну я все равно начну не раньше сентября... подумакаю исчо...

Цитата
Бытует мнение, что Шекспир в "Макбете" использовал настоящее заклинание

ух ты, я не знала....
Ассолька
Викусик приветики!!!
Цитата
небольшой отдых - прямо с работы домой, приму прохладный душ

это моя давнишняя мечта))))))
Kirik
Мы когда вернемся с отпуска, у меня муж в командировку едет (в первый раз за этот год) - на 3 дня, я уже себе столько напланировала, у меня не влезет в 3 дня s24.gif Тоже хочется себе отдых организовать
Выспаться, массажики, питание, спорта мноооого! Иногда хорошо, чтобы мужья не надолго уезжали, нам небольшой отдых rev.gif
Krummelmonster
Цитата(vasilevs @ 15.8.2007, 10:09) *
вот и я тут плавлюсь по тихоньку...
а еще по ночам я очень плохо сплю... потому что меня кусают комары и мне очень жарко....

У нас тоже жара невыносимая. Вся Украина в дождях и тучах и только восток помирает от жары. Кондишена у нас тоже нет. Сижу у электровентилятора, единственное спасение. Правда он просто гоняет уже нагревшийся воздух. :-)
А для ночи могу тебе посоветовать, постелить на простынь одеялко, которое не жалко и надеть мокрую, хорошо отжатую футболку. Заснешь на ура. Знаю, пробовала.
От комаров или сетки ставить или включть часа на два фумигатор перед сном и не включть света, чтобы новые не налетели.
Комары и жара вместе... не позавидуешь.
Я вообще спать не могу, если какой-то гад над ухом жужжит. то из пушки не разубдишь а от их писка просыпаюсь :-(
Mariika
Привет, Викуля!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Да, отдохнуть тебе явно надо . С такой вредной секретаршей- особенно ))))
Цитата(vasilevs @ 15.8.2007, 12:09) *
сеня решила себе устроить небольшой отдых - прямо с работы домой, приму прохладный душ, посмотрю какойнить фильм... просто полежу....

Вот это классная идея!!!! Желаю тебе ее наилучшего осуществления!!!! Мне так иногда хочется, чтобы муж уехал куда, и я дома одна.... Эх...
vasilevs
убегаю с работы на встречу, а оттуда сразу домой, поэтому вот отчет за вчера icon_mrgreen.gif

актимель данисимо, кофе
банан
котлета с гречей, крабовый салат
чай, 2 хлебца с сыром, пара черносливен
пара королевских креветок, кусочек сыра, дынька

процедур не было, ибо после инглиша вернулась уставшая, отупевшая и просто несчастная...

странно, вроде как кд закончились, а у меня психологически такое состояние как-будто пмс.. никто не любит, никто не уважает...

еду домой, на самом деле мучает совесть потому что сеня по плану спортзал... но млин какой спортзал с температурой 31?!

дома сделаю обертывания и упры, чтобы уже совсем не косячить. надо купить фруктов, чтобы можно было смотреть кино или играть в компик и кушать что-то вкусное и полезное.

вот такие вот планы a04.gif

Цитата
это моя давнишняя мечта))))))

мечта надо реализовывать, а то батарейка может закончиться icon_mrgreen.gif

Цитата
Иногда хорошо, чтобы мужья не надолго уезжали, нам небольшой отдых

золотые слова, я уже жду когда начнется осень, мой м.ч. будет учиться пару вечеров в неделю и по субботам - вот раздолье то! e010.gif

Тома спасибо за советик. надо будет попробывать... да я еще (только сейчас осознала icon_eek.gif ) сплю под теплым одеялом... поменяю его сегодня на простынку icon_mrgreen.gif

Марийка привети! давай тоже отдых устраивай. отправь мужа с друзьями встретиться!!

все девоньки поскакала, всех целую, всех люблю hb.gif
Krummelmonster
Цитата(vasilevs @ 15.8.2007, 14:06) *
да я еще (только сейчас осознала icon_eek.gif ) сплю под теплым одеялом... поменяю его сегодня на простынку

И после этого ты говоришь "по ночам я очень плохо сплю... потому что меня кусают комары и мне очень жарко...."
Я от тебя балдю :-)
А отчетик класс!
Mariika
Привет, красавица Викулька!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Чего-то ты совсем нос повесила?????
Цитата(vasilevs)
странно, вроде как кд закончились, а у меня психологически такое состояние как-будто пмс.. никто не любит, никто не уважает...

Мы тебя любим!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И не только мы ведь!!!!!!!! Родители, друзья, МЧ, ну весь мир просто тебя любит!!!!!!!! Держи хвост пистолетом!!!!!

Цитата(vasilevs)
но млин какой спортзал с температурой 31?!

С какой-какой температурой????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
vasilevs
Привет, МОи хорошие!!! wub.gif

Эх, вчера с шести ужо была дома, одна))))
наигралась вдоволь компик, насмотрелась телика, масочки-обертывания, ногти накрасила... в общем, вечер удался... e010.gif e010.gif
тока вот опять поздно спать легла c9.gif

Томик, привет a98.gif
Цитата
Я от тебя балдю :-)

я сама от себя балдю... вчера исправилась - спала под простынкой.... эххх. а под одеялком так сладко спится (когда не жарко) - закутаешься, мягко так... но жарком icon_mrgreen.gif

Цитата
С какой-какой температурой?????

Марийка, в смысле температура воздуха +31, и еще очень душно... ну знаешь, переоденешься только а с тебя уже семь потов сошло..
кстати, а дома у нас прохладно. потому что дом каменный, хорошо там.. эх...

Цитата
Мы тебя любим!!!!!!

И Я!!! И я вас ЛЮ c9.gif wub.gif
Krummelmonster
Я тоже одеялко люблю :-) Сплю под ним до последнего. Обожаю свой пуховичок. Легенький и теплый.
Опять насчет Лондона. Можно протицирую?
Там когда Билл и Саксон искали свою лунную Долину, то "климат должен был быть такой, чтобы тепло было днем, а ночью настолько прохладно, чтобы нужно было накрыватся одеялом". Наш человек ;-)
Танюля
Викуль, привет

Ой, Вик, как я завидую вам, у вас жарко, а у нас тока завтра первый день будет жаркий. У меня муж вобще терпеть не может спать в жаре и не выносит жару нигде, кроме пляжа, поэтому у нас дома, на работе и в машине кондер. В принципе прикольно. учитывая, что если на улице жарко, приходиться спать с открытым окном, а у нас там постоянно алкаши тусуются, орут, песни поют и все такое, ужос icon_eek.gif На работе сижу с кондером, у нас там окна тоже нет, пальцы мерзнут - выхожу на улицу - там жарища, аж не вериться icon_mrgreen.gif

Викуль, а отчет хороший и поздравляю с минусиками, молодец n020.gif

Вик, а ты инглиш для работы учишь или для себя? icon_eek.gif
Танюля
Вик, я смотрю ты все новинки фильмов смотришь a040.gifa075.gif Скоро Симпсоны и Борн a075.gif

Мне тоже понравился фильм Звездная пыль-суперрр, еще и книжки читаешь, вы с Томой такие малацы!!!!
Mariika
Приветик!!!
Цитата(vasilevs @ 16.8.2007, 12:39) *
наигралась вдоволь компик, насмотрелась телика, масочки-обертывания, ногти накрасила... в общем, вечер удался... :

Очень за тебя рада!!!! СУпер!! Сколько всего успела, молодчинка"!!!!!
Ассолька
Викуль! Приветики))))
Что хочу сказать...давайте 29 августа...я совершенно не против))
Только активности среди девченок всё равно нет никакой)))....никто ничего не предлагает...
Krummelmonster
Я тоже хочу "Звездную пыль"!
А у нас пока только реклам идет, что вот мол скоро начнется. И это в Киеве, а когда это до Луганска доберется вообще неизвестно :-(
Что вчера делала хорошего?
vasilevs
Девоньки, всем доброго утречка!!!

Вчера не появлялась - все работа.
сеня отчитаюсь за вчера и за позавчера icon_mrgreen.gif

Кста, я сеня взвесилась - вес 72,2. Подождем понедельника, чтоб линейку менять. но я думаю, что это правильно - взвешиваться до выхов и после. icon_mrgreen.gif

Цитата
Наш человек ;-)

ага, Томик, наш человек, однозначно!!! мне его так не хватает - одеялка a04.gif

Цитата
Я тоже хочу "Звездную пыль"!

Томара, обязательно сходи!! я тебе даже немного завидую, потому что ты его посмотришь скоро... такой здоровский фильм.

Танюша, привет a98.gif

Цитата
как я завидую вам, у вас жарко, а у нас тока завтра первый день будет жаркий

а у нас вроде как жара медленно но верно сходит на нет... хотели на выхах поехать на дачу - так даже и не знаем, погоду обещают +17... sad.gif

Цитата
ты инглиш для работы учишь или для себя

и для себя и для работы icon_mrgreen.gif

то есть как, мы английский на работе учим - типа корпоративно. нас в группе 3 человека (столько людей более-менее говорят по английски icon_eek.gif ) в следующем году планируем начать поставки в европу, поэтому нужны англоговорящие люди. ну и сама понимаю, что для хорошей карьеры нужно, чтоб язык был на уровне.
на самом деле, мне конечно очень повезло - мне после работы не надо ехать на курсы - препод приходит к нам. но когда такая жара - так хочется домой да и просто к концу дня тупеешь...
да еще прикол, мы занимаемся с генеральным директором (то есть группа - я, ГД, и еще одна девочка), но он у нас замечательный человек, никаких сложностей не возникает icon_mrgreen.gif

Цитата
Скоро Симпсоны и Борн

Симсоны у нас начались вчера. собственно, мы их вчера и посмотрели icon_mrgreen.gif
борна тоже очень хочу но он вроде как со след недели.
на самом деле, я большая фанатка кино, я в студенчестве работала в кинотеатре, и вот, полюбила на всю жизнь...
да и развлечение это хорошее... ну лучше во всяком случае, чем ходить по барам и пить алкоголь... а пока молоды и детей нет, дома не хочется сидеть. вот мы и балуемся a04.gif

Цитата
еще и книжки читаешь, вы с Томой такие малацы

Ой. кинжки я ласт тайм читаю редко... вы кстати не заметили, что со временем как-тобытовуха и работа любовь к чтению уменьшает.... то есть читать то хоцца, но силушки иногда нет....

а Томка, Томка молодец, классику... ух icon_eek.gif a040.gif

Марийка, hb.gif

Цитата
Сколько всего успела, молодчинка

ой, Мариш, а еще я позавчера успела съесть фисташковое морожко, в отчете ты его увидишь... так что я тот еще молодец o050.gif

Олик, мое тебе здравствуй! a98.gif

Цитата
Что хочу сказать...давайте 29 августа...я совершенно не против))
Только активности среди девченок всё равно нет никакой)))....никто ничего не предлагает

либо 28 я позже подойду, либо 29 после шести. я могу и так и так...
так все же в наших руках. я правда кроме тебя и Тиши из питера больше никого не знаю...
Ассолька
Викусь чао))) или как там по вашему??? Гуд дей!!!

Ну что давайте опредиляться 28 или 29 после 18-00????
Мне подходит и то и другое....

Удачного дня!!!
lenuska
Викусь, приветик! a010.gif Отчёт неплохие, только за морожку - p030.gif . Я тоже от жары мучаюсь, но под одеялом давно не сплю, а то бы умерла давно. icon_mrgreen.gif
Тоже читать люблю, времени как всегда мало, поэтому, в основном, читаю в метро и за завтраком. smile.gif Викусь, удачного тебе денёчка! a085.gif
vasilevs
Девочки, просто не могу не написать, я в шоке вообще... icon_eek.gif
короче, есть у нас в бухгалтерии одна девочка, проблема с лишнем весом достаточно большая. очень большая.
но это в принципе ее дело личное.

у меня с этой девочкой отношения не очень. просто всегда везде вставит свои 5 копеек, она лучше всех разбирается в воспитании детей, в болезнях, в питании, даже в моей работе. короче, типа во всем. я таких людей на дух не переношу.
вчера когда пила чай, она тоже пила чай. ее рацион (я то хорошая, я чай с черносливкой пью n020.gif ) - чай и два огромных пончика-донатса. знаете, такие с начинкой, огромные просто - и их два.
но лана, это ее дело. каждый чел живет, как ему удобней...
и вот щас захожу на кухню, она там с другими девочками чай пьет, а у нас сеня опуть др в офисе (ну и торты понятное дело). и одна из девочек спрашивает ее, ну что, у тебя сеня не водная диета?? она типа нет. а что ты смеешся, типа день на воде и минус 3 кг.... я услышала это, и зная что она обычно кушает, просто прифигела... а она типа с умным видом тут делится секретами похудения... я решила, уйти подобру поздорову, ибо просто такое слушать не могла...

вы толдько представьте, человек, пожирающий в огромных количествах сладкое и сосиски (то есть достаточно тяжелую пищу), сидит день на воде, ничего не ест, а на следующий поглащает эти тяжести... и еще хвастается потерей веса... и при том, что в лечение и болезнях она у нас самый лучший спец...
да такой рацион - это досвиданье желудок, досвиданье....

при том, что когда у нас раньше заходила речь про потерю веса я тему заводила, о спортЮ ты жизнь, она типа я вся такая больная мне спорт противопоказан..
да она только на голову извините больная...

в общем я вся в шоке и в возмущении, при том что человек вот с пеной урта всех лечит по поводу своей грамотности...

еще прикол. она у нас полгода не работала, потом вернулась. вернулась со словами, девочки посмотрите как я поправилась, ой,(указывает на одну из девочек), да ты тоже поправилась...та девочка прифигела, да нет вообще-то, а она так радостно поправилась-поправилась...

вот бывают же люди.... я в шоке... icon_eek.gif
LoveGirl
Цитата(vasilevs @ 17.8.2007, 13:03) *
вот бывают же люди....

2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Mariika
Привет, Викуля!!!
Ну и мегера у вас работает. Не терплю таких всезнаек. А у меня свекровь такого типа obm.gif
Вообще противно видеть, как идет толстенная баба и лопает мороженое, тортище, или пончище (почему-то порции у них соответствуют внешним размерам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) Фуууу...
Был у нас такой случай. Мы в отпуске на юге расслабились - сладости и пиво каждый день. Вот стоим в очереди за сгущенкой. А мимо толстенная баба проплывает (иначе не сказать) и мороженое лопает. Муж ко мне поворачивается и говорит - ты все еще хочешь сгущенку ???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я просто всегда как увижу девушку или женщину толстую, ему на ухо говорю - хочу в спортзал срочно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(vasilevs @ 17.8.2007, 10:43) *
но я думаю, что это правильно - взвешиваться до выхов и после.

Кстати, хорошая идея!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Надо взять на вооружение! Глядишь, в следующие выходные уже не так на каку тянуть будет ))))) a075.gif
Хороших тебе выходных!!!!
Ассолька
Цитата
человек, пожирающий в огромных количествах сладкое и сосиски

.......... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
vasilevs
Девочки, вы меня поняли a04.gif
я просто с одной стороны не хочу быть ханжой да и лезть в чужую жизнь... ну ведь всякие причины толстоты могут быть и щетовидка и т.д. но этот случай o050.gif просто из себя вышла...

Леночка, добрый день! рада тебя видеть!

Асолик, я у тебя по датам отписалась.
Ассолька
Цитата(vasilevs @ 17.8.2007, 17:20) *
Асолик, я у тебя по датам отписалась.

Ага, Викуль..я видела..ну что значит 29 августа!
Время после 18-00 однозначно!!!!
Вопрос: где....???
Krummelmonster
Викуль привет
Я в шоке от твоей сотрудницы. То, что она свое здоровье гробит- Это ее личное дело, но что она других этому учит... Такое просто нельзя позволять. немногие люди имеют доступ в интернет, чтобы проверить, а так ли это, доверяют тем, кто уже попробовал и говорит о реальных результатах. Прекрасно понимаю, что ввязватсья в дискуссию с такой особой не очень хочется, но позволять ей дурить другим головы тоже как-то нехорошо.
Знаешь можно было бы распечатать из инета пару статей на тему вреда таких быстрых диет и дать девочкам в офисе, типа "смотрите какие интересные данные в интернете нашла". Вот был бы ей обломчик :-)
насчет спорт противопоказан. У меня тоеж проблемы с давлением, я всю жизнь от физкультуры бегала, благо повод был. И только сейчас, когда занялась собой всерьез, я поняла как нужно моему бедному телу, чтобы его нагружали физически, при том, что работа у меня сидячая, офисно-безвылазная.
А чай с пончиками... хи-хи. Я сразу Гомера Симпсона вспомнила. Мне по приколу этот мультик. такая классная пародия на американский образ жизни!
vasilevs
Девочки, всем привет!

О ужас, я кажется сломала палец на ноге.... надеюсь что это просто ушиб, но не знаю.... я вообще сначала думала что занесла какю-то инфекцию или грибок это какой-то... так как у меня на этом злополучном пальце был мазоль, который растерся до крови...

а еще в пятницу простыла, и все выходные с больным горлом...
в общем, не весело...

в субботу ходили с милым по магазам, затарились продуктами... вчера ходили смотрели какуюнить куртку пальто на начало осени. увидели олдно обалденное просто, но стоит таких денег.... ужос icon_eek.gif

то есть, выходные прошли достаточно непримичательно.

правда я купила в субботу себе басаножки (только запаслась туфлями - порвались басаножечки sad.gif ) по скидочной цене... но они не очень удобные, думаю надо покупать еще одни практичные (эти у меня в разряде красивые), еще милый подарил мне духи новые (уже полгода о них мечтала, вот, сбылась мечта)...

в выходные старалась питаться в пределах разума.
суббота
кофе, сыр виола
пара ложек супа куриного
мисо-суп, ролл с угрем, поллапши с говядиной, сок, капучино
черешня

воскресенье.
кофе, бутер с красной икрой
капучино
макароны с томатным соусом, 4 королевские креветки, полпомидора
хлебец с красной икрой
черешня.

в воскресенье было обертывание (баночка закончилась, это было последнее обертывание), массаж баночный.
Ассолька
Цитата
кажется сломала палец на ноге

Цитата
в пятницу простыла, и все выходные с больным горлом

Викуль, привет!
Жуть "кладезь" несчастий...Ты чего это????
Цитата
вчера ходили смотрели какуюнить куртку

Так расскажи куда ходили??? Я тоже хочу купить новенького чё-нить....
в "ТОТО" не были???
Цитата
милый подарил мне духи новые

хвастайся что за духи???

Отчеты очень даже хорошие!!!! Молодец!!!
vasilevs
Олик, приветик!

Цитата
Вопрос: где....???

я бы предложила где-нить в центре? мож, какой-нить сушибар??? или чтобы не есть какую-нить кофейню-чаевню???

мне в принципе не принципиально....

Цитата
Жуть "кладезь" несчастий...Ты чего это????

да и не говори, у меня даже паника литтл началась.
я в воскресенье на свадьбу должна была идти, но из-за простуды не пошла, так как в субботу вообще еле живая была. так что... sad.gif
а с пальцем что делать даже не знаю... говорят помазать надо, чтоб опухоль спала...
на спорт сеня наверное не пойду... совесть мучает....

Цитата
в "ТОТО" не были???

были. ты знаешь, там щас такие скдики, и модельки можно найти прикольные.

но у меня с тото не очень отношения складываются, на новый год мч подарил дубленку из тото, красивую... но я раза 2 или 3 сдавала ее в ремонт, шов расходился... последний раз сдавала в конце сезона. переживаю, что когда придут холода то опять сдавать придется sad.gif
ну и мч выявил желание мне что-нить купить. и все модели тото отверг....
поэтому мы ищем.. что-нить может не кожаное, плащик может какой-то... не знаю...
в начале сентября вернемся в тот магаз, и если там будет та штучка.... то наверное купим))))

Цитата
хвастайся что за духи???

духи диоровские Мисс Диор шери... такой прикольный легкий сладковатый запах. я люблю сладковатые a04.gif

млин, полмесяца назад в ривгоше была акция - при покупке парфюма от диор дарили косметичку... но пока мы собралисьь... в обещм, подарили пробник мужских духов... sad.gif
отчеты нормальные, но вот я за спорт переживаю....

Томара, привет!
Цитата
Я в шоке от твоей сотрудницы.

да я тоже в шоке... мне кажется, что достаточно быть просто здравомыслящим человеком, чтоб понять - это бред...
Mariika
Привет, Викуля!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А с пальцем может, к врачу лучше сходить? Ты вообще ходить можешь? Если бы был перелом, наверное, не смогла бы, у меня муж уверяет, что это очень больно....
За спорт не переживай! Я тоже переживала, правда, но теперь убедилась, что правильно сделала, что совсем перестала нагружать ногу, так гораздо быстрее прошло. У моего мужа нога до сих пор болит, хотя он ее раньше подвернул. Так что дай ноге отдохнуть малехо!
А как общее самочувствие? Горло прошло ?
Поздравляю с новыми духами и босоножками!!! Сейчас особенно выгодно босоножки покупать!!! Скидки везде ))))
Жалко, я не смогу 29 го к вам приехать unsure.gif А так хотелось бы ))))
Выздоравливай!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Танюля
Викулька, привет!!!!

Я тож на выходные по магазинам шастала - искала себе бомоножки или туфли (пара босоножек враз умерла, ужос, носить нечего). Везде такие скидки прикольные, но я так ничего себе и не подобрала, потому что муж все время жужжал под ухом: быстрей, быстрей. А мне еще обувку надо некожаную, в общем, седня снова пойдем, надеюсь че-нить найду, а то я седня на работу во въетнамках приперлась icon_mrgreen.gif

Викуль, солнце, выздоравливай hb.gif hb.gif hb.gif , отчетики отличные, за спортик не преживай, как выздоровеешь - все наверстаешь a075.gif
Ассолька
Цитата(vasilevs @ 20.8.2007, 11:59) *
там щас такие скдики, и модельки можно найти прикольные.

Классненько..тогда надо туда и ломануться...
я в принципе этой сетью магазинов довольна..покупала и себе и мч сколько раз вещи, и
вообщем-то довольна!

Цитата
мож, какой-нить сушибар???

Можно в "Тануки" м. Чкаловская.....?????

А кто-нить исЧо собирается??? И Кирика как заловить в Питере?????
Krummelmonster
Привет еще раз
С пальцем действительно лучше к врачу, если точно не знаешь, что там. Если это нагноение, тонадо сделать повязку с мазью Вишневского ( вонючая, похожаяна деготь). Оня вытягивает гной. Если сломала, действительно скорее всего не смогла бы ходить.
поздравляю с приобретениями!
А я сладкие духи не очень люблю. Последние, что купила себе "5 авеню". Очень хочу герленовские "Митсуко" ( если их вообще еще выпускают), но у нас в городе таких нет. Мне вообще японские монокомпонентные нравятся.
vasilevs
Привет, Танюша!

Цитата
но я так ничего себе и не подобрала, потому что муж все время жужжал под ухом: быстрей, быстрей

я давно уже поняла, что если хочешь что-то нормально купить, то лучше ходить без мужчин. они постоянно мешают... icon_mrgreen.gif

Цитата
как выздоровеешь - все наверстаешь

да, но я прямо не знаю, что делать то буду без спортика сеня... icon_eek.gif

Цитата
Можно в "Тануки" м. Чкаловская.....?????

Асоля, я там ни разу не была, но за. ты потом мне их адрес скинь, лана?

Я думаю с Кириком можно будет связаться через Тишу. a075.gif

Цитата
пальцем действительно лучше к врачу, если точно не знаешь, что там

не-не... Томик, я врачей боюсь icon_eek.gif да и не знаю к какмоу идти. я склоняюсь к тому, что это ушиб... а значит скоро пройдет. просто беспокоить не буду его.. я еще в субботу после того как ударилась им ходила по магазам в поисках босоног (пешочком прошлась прилично), а дома одела носки и ходила в туафлях (разнашивала). то есть мож это и вызвало опухоль.

5 авеню это классика. но мне он кажется немного взрослым чтоль.. хотя... ну вкус и цвет товарищей нет...
у моего м.ч. вообще очень много притензий к запахам, поэтому что-то новое мы выбираем только вместе...
а мои старые духи (которыми я пользовалась до него), так и стоят, потому что он не разрешает мне ими пользоваться... но я их в командировку с собой беру... a075.gif

девоньки, сеня будет баночный массаж в видду того что на спорт не иду. и пресс. а еще английский буду делать..

щас милый звонил. сказал, что зашел в один магаз, в котором продаются продукты для приготовления суши.
сеня дома мы будем делать суши e010.gif e010.gif
Krummelmonster
Цитата(vasilevs @ 20.8.2007, 15:37) *
5 авеню это классика. но мне он кажется немного взрослым чтоль.. хотя... ну вкус и цвет товарищей нет...
щас милый звонил. сказал, что зашел в один магаз, в котором продаются продукты для приготовления суши.
сеня дома мы будем делать суши e010.gif e010.gif

Да мне он тоже так себе, но я очень чувствительна к запахам (наверное как твой МЧ). Они по крайней мере не вызывают у меня негативных ощущений. Я все ищу свой запах и никак не найду. С ума схожу от аромата красного грейпфрута. Свежий горьковатый неприторный. если бы духи с таким ароматом или его нотками купила бы сразу не раздумывая.
Суши дома. М-м-м. Вкусненько! А у нас таких наборов нет :-(
vasilevs
Девочки, всем хорошего дня!

У нас на улице пасмурно и дождливо. я в басаногах, так как палец в туфли не влезает. вот сижу и думаю, что за парадокс, обуть басаноги с одной стороны хорошо для моего палльчика, а с другой стороны это вряд ли нравится моему простывшему горлу a04.gif
кстати, палец уже лучше, так что завтра будут туфли... ну если конечно же погода не приподнесет сюрпризов.

а ведь неделю назад стояла такая жарища, сейчас она кажется мифом...

ну это так лирические отступления... icon_mrgreen.gif

вчера мы готовили суши, точнее роллы.
милый основательно закупился - рис, водоросли, в которые это безумие заворачивается, собственно рыбку, соус имбирь (обажаю наям-наям icon_mrgreen.gif ), и сыр еще, купили наугад творожный сыр, очень понравилось.
надо сказать, что вся фишка сушек - это рис конечно, точнее то как он приготовлен. он должен быть липким иначе сбствено какие суши могут получится??? icon_mrgreen.gif
с другой стороны лепить из него достаточно сложно, так как это чудовище напрочь прилипло к рукам icon_mrgreen.gif .

в общем, мы сделали 2 ролла - один с лососем, второй с тунцом.
осталось еще немного риса и нарезка угря и гребешка. их мы оставили напотом. так как у них срок годности дольше a04.gif

сразу придя домой сделала себе баночный массаж. кстати, я нашла кажется для себя отличный выход, как делать массаж на креме и не раздрожать запахами м.ч. - я сначала делаю массаж а потом принимаю душ!

все так просто оказалось a04.gif

Томка, приветики!

Цитата
но я очень чувствительна к запахам

ты знаешь, я тебе немного сочуствую. я более лояльна к запахам, ну как бы я воспринимаю все в комплексе, человека, его внешний вид, и его запах. поэтому не могу сказать, что мне уж очень сильно нравится парфюм моего мч, но я к этому запаху привыкла, выработались какие-то рефлексы, короче это запах моего мужчины, что тут скажешь icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(vasilevs @ 21.8.2007, 11:26) *
а ведь неделю назад стояла такая жарища, сейчас она кажется мифом...

И не говори.....тоже самое..еде себе сегодня на работу..и так тоскливо почему-то стало)))))
Надо тогда срочненько связываться с тишой....
Вроде и Кирик должна вскорости уже в Питере оказаться....
vasilevs
Отчет за вчера.
кофе, актимель, творожок данисимо
котлета, гречка, капустный салат
чай, булочка c9.gif хлебец с суром
роллы, сок яблочный, арбузик

профедуры - массажик баночный.
спорты не было вообще.

Девочки, нужен совет.
У меня закончились термообертывания. хочу сделать небольшой перерыв в их использовании (чтоб эффективность не снижалась). сейчас нужна какая-то альтернатива.
Вообще, я планировала со следующей недели обратиться к профессионалам (походить на массаж). но у меня в октябре юбелей, нужно будет банкет устраивать. а денех нет совсем.
то есть нужно что-то в домашних условиях.
ну что я могу - во-первых баночный массаж (хотяв последнее время он у меня плоховато получается, баночка постоянно соскальзывает sad.gif )
можно еще делать медовый массаж (пока не хочу начинать, так как хожу еще без колготок и в юбках платьях - пока погода позволяет, а последствия медового массаж - синики - показывать никому не хоцца)

совмещать медовый и баночный по-моему не стоит. то есть лучше поделать основательно один вид.

ну с этим разобрались.
еще нужны обертывания.
термо - хочу сделать перерыв (почему писала выше)
грязевые - в результат слабо верится
холодные - посоветуйте что-нить
арома - тоже не знаю, как делать...

ну а со спортом по старой схеме - 2 раза в неделю кардио, надо добавить еще одну -две дома силовых тренировок.
правда мне дома сложно заниматься - мой м.ч. начинает надо мной прикалываться c9.gif

вот, собственно...

жду ваших советов...
Krummelmonster
У меня антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом ( этот эффект достигается в соновном благодаря маслам мяты, поэтому можешь его отдельно в своих смесях использовать - например глину с аромамаслами) из серии Эвелин кометик Slim-3D. не могу сказать, что он супер-эффективный, но приятный и делает кожу очень приятной на ощупь.
очень эффективен контрастный душ - 3-4 подхода.
А что такое сур?
vasilevs
а вот и замерчики (должны были вчера быть, но я забылась sad.gif )

вес - 72,7 (+0,2 p030.gif )
об - 102 (-0,5)
от - 72,5 (на месте)

спорт - 1 кардио, 1 пилатес, 1 комплекс дома
обертывания - 3 раза
массажик - 3 раза

вес пошел вверх. по-честному надо менять линеечку... эх, грустно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.