Девоньки, всем доброго утречка!!!
Вчера не появлялась - все работа.
сеня отчитаюсь за вчера и за позавчера
Кста, я сеня взвесилась - вес 72,2. Подождем понедельника, чтоб линейку менять. но я думаю, что это правильно - взвешиваться до выхов и после.
Цитата
Наш человек ;-)
ага, Томик, наш человек, однозначно!!! мне его так не хватает - одеялка
Цитата
Я тоже хочу "Звездную пыль"!
Томара, обязательно сходи!! я тебе даже немного завидую, потому что ты его посмотришь скоро... такой здоровский фильм.
Танюша, привет
Цитата
как я завидую вам, у вас жарко, а у нас тока завтра первый день будет жаркий
а у нас вроде как жара медленно но верно сходит на нет... хотели на выхах поехать на дачу - так даже и не знаем, погоду обещают +17...
Цитата
ты инглиш для работы учишь или для себя
и для себя и для работы
то есть как, мы английский на работе учим - типа корпоративно. нас в группе 3 человека (столько людей более-менее говорят по английски
) в следующем году планируем начать поставки в европу, поэтому нужны англоговорящие люди. ну и сама понимаю, что для хорошей карьеры нужно, чтоб язык был на уровне.
на самом деле, мне конечно очень повезло - мне после работы не надо ехать на курсы - препод приходит к нам. но когда такая жара - так хочется домой да и просто к концу дня тупеешь...
да еще прикол, мы занимаемся с генеральным директором (то есть группа - я, ГД, и еще одна девочка), но он у нас замечательный человек, никаких сложностей не возникает
Цитата
Скоро Симпсоны и Борн
Симсоны у нас начались вчера. собственно, мы их вчера и посмотрели
борна тоже очень хочу но он вроде как со след недели.
на самом деле, я большая фанатка кино, я в студенчестве работала в кинотеатре, и вот, полюбила на всю жизнь...
да и развлечение это хорошее... ну лучше во всяком случае, чем ходить по барам и пить алкоголь... а пока молоды и детей нет, дома не хочется сидеть. вот мы и балуемся
Цитата
еще и книжки читаешь, вы с Томой такие малацы
Ой. кинжки я ласт тайм читаю редко... вы кстати не заметили, что со временем как-тобытовуха и работа любовь к чтению уменьшает.... то есть читать то хоцца, но силушки иногда нет....
а Томка, Томка молодец, классику... ух
Марийка,
Цитата
Сколько всего успела, молодчинка
ой, Мариш, а еще я позавчера успела съесть фисташковое морожко, в отчете ты его увидишь... так что я тот еще молодец
Олик, мое тебе здравствуй!
Цитата
Что хочу сказать...давайте 29 августа...я совершенно не против))
Только активности среди девченок всё равно нет никакой)))....никто ничего не предлагает
либо 28 я позже подойду, либо 29 после шести. я могу и так и так...
так все же в наших руках. я правда кроме тебя и Тиши из питера больше никого не знаю...