Отчет за вчера:завтрак - актимель, творожок данисимо, кофе
Перекус (12.00) - йогурт
Обед - свекла, говядина с гречей, чашка чая зеленого и половиночка маленького кусочка тортика (стыдно ОООчень, но вот был у мальчика одного на работе др, и он так говорит, да ладно тебе ну съешь маааленькой кусочечек... эх, и я съела.... вкусссно было )
перекус (16.30) - хлебец с кусочком сыра, чай зеленый
ужин - говядина с фасолью и клубника (хрум-хрум)
Процедуры - растирание щеткой, гидромассаж спины и попы (родители купили такую ванную-кабину с куче примочек, там и парная и массажики, прикольно, массаж конечно отличается от салонного гидро, но во-первых сам без отрыва от произвожства так сказать, а во-вторых - БЕСПЛАТНО а попа хорошо так раскраснелась)
Спорт - 40 приседаний ноги на ширине плеч, 40 приседаний ноги вместе, 40 скручиваний пресса, 20 подъемов таза из положения лежа на каждую ногу - плата за дневную слабость
вчера у меня был литтл шок. я по дороге домой к родителям зашла в один магазин, посмотреть на распродажу. ну и естессна набрала пару вещей на примерку. вот значит стою я в примерочной брюки одеваю попой к зеркало повернутая и глянула в зеркало случайно и прифегела - целлюлит на боковой поверхности бедра виден просто кошмар какой-то ужос-ужос-ужос ) потом к маме приехала во все зеркала пересмотрела себя (даже ползовалась двумя зеркалами, чтоб узреть). подобного ужаса не увидела, но его призрак преследует меня и по сей момент.... наверное в освещении дело. в общем, я вчера (да и сеня с утра ) так в целом после разглядывания себя осталась в целом собой довольна, но вот вчерашнее увиденное... ох достанется сеня моей попе и руковицей и баночкой....
кста, лично я частенько в примерочной выгляжу мягко говоря эээ...не очень, а у вас такое бывало?? мож это повышенная самокритичность?? хотя откуда у меня повышенная самокритичнось
на работу я сеня приехала с банкой клубники, балует меня мамуля)))
слушайте, мож из нее можно маски какие делать??? а целлюлит никто не пробывал лечить ей родимой??
кста, просто кошмар какой-то
часа 2 не могла написать - форум не пускал