Полная версия этой страницы:
Ирчик мой дневничок
Цитата(sashenka @ 7.5.2008, 23:51)
отчет супер, Ирчик! молодечик! А разве ничего, что скраб впитывается в кожу??? я понимаю там масло...а скраб....расскажи
Привети! Нет он не впитывается в кожу, остается на поверхности. Тем более он такой консистенции как например крем. После такого массажа кожа как бутдо слегка смазана маслом, а крупицы этого скраба просто очищают поры. Мне очень понравилось. Советую всем попробовать!
Цитата(abrcadabra @ 7.5.2008, 23:55)
во-первых, ты растягиваешь желудок
во-вторых, разбавляешь желудочный сок
Если очень хочется пить... У меня кг полетели. когда запивать перестала.
Спасибо большущее! Учту, и буду стараться не пить, а то что-то никак не худеется...
Цитата(Malishka @ 8.5.2008, 0:19)
Ирчик, привет дорогая!!!!
Ирусь, хотела спросить у тебя , как ты делаешь этот массаж банками, и вобще это больно?
Привет, солнышко! Нет это совсем не больно. Раньше я делала такой массаж обычной банкой, которые на спину ставят или стаканчиком, но это не очень удобно. А сейчас купила массажные банки. Они мягкие и когда сжимаешь банку, прислоняешь к коже, то она (кожа) как будто вакуумом втягивается туда. Если тело намазано какими нибудь полезностями, то так вместе с ваккумом и водишь по коже, скользит легко, но чувствительно. Ощущения после него очень приятные. Попробуй!
Puss Ксюша Иринка Наташа милые, спасибо большое за поддержку. Обязательно забегу к вам в гости! Вы супер!
abrcadabra
8.5.2008, 22:11
надо мне тоже банку чтоль прикупить.
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 21:11)
надо мне тоже банку чтоль прикупить.
Обязательно купи. Они по две штуки продаются. Очень хорошая вещь, в хозяйстве пригодиться.
abrcadabra
8.5.2008, 22:27
Цитата(Ирчик @ 8.5.2008, 22:13)
Обязательно купи. Они по две штуки продаются. Очень хорошая вещь, в хозяйстве пригодиться.
Ир, у мя дома лежат 2 электричеких массажора один вибро, другой вакумный, всеравно на массаж в салон хожу и щетку массажную на днях прикупила. До сих пор валяется в коридоре нераспечатанная-наопробованная
Девченочки - крастулечки, привет! У меня сегодня был срыв
Я прям не знаю, что делать, очень расстроенная сижу, что не сдержалась, ведь все так хорошо шло... Вот какой у меня отчет за сегодня:
Завтрак в 7.30 -свежий огурец, лазанья, чай
Обеда не получилось
С работы пришла поздно и уже есть хотела просто ужас как.
Так вот,
в 20.30!!! съела я два пакетика по 18 грамм каждый вяленной рыбки, затем 3 ст. ложки салата (огурцы, помидоры, сыр, кедровые орешки + раст масло) и ещегде-то 3-4 ст ложки пюре с жаренными шапминьонами.
Ужас просто! Съела, а теперь сижу и горюю... Зачем я столько сожрала спрашивается
Ирчик, привет) Я Оля, давай дружить
Цель у нас с тобой одинаковая, как и рост почти
Хочу сказать не переживай сильно по поводу срыва, не всё так плохо. Зато завтра будет хороший отчетик
Вот поэтому всегда полезно обедать) А иначе в ужин с голодухи переешь или съешь бяку, знакомая ситуация
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 22:40
по ккал все в пределах нормы, только поздненько...в таких случаях хорошо бы мин 20 хотя бы подвигаться
и инфа к сведению-все острое-соленое-копченое возбуждает аппетит...не начинай ужины с воблы
abrcadabra
8.5.2008, 23:27
Ирчик, я так понимаю ты тоже сова. Спать пока не собираешься. Так что 20.30 терпимо иногда
Ирчик, на массажную баночку я уже настроилась, как только получу зарплату сразу куплю
Почитала твой отчетик, да уж.... позновато получилось,
лучше бы эту еду с промежутками в течении дня скушать. Давай исправляйся в питании.
Из-за позднего ужина сильно горевать не надо, просто ты теперь знаешь, что такое пропустить обед и делать так не будешь!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2008, 21:40)
по ккал все в пределах нормы, только поздненько...в таких случаях хорошо бы мин 20 хотя бы подвигаться
и инфа к сведению-все острое-соленое-копченое возбуждает аппетит...не начинай ужины с воблы
Спасибо, не буду!
А на счет подвигаться - я слышала, что если поесть и потом начать заниматься спортом, то не похудеешь, а только накачаешь мускулатуру. Вдруг буду потом как слон, страаашно
Так походила немного, да за компик села с вами болтать. Спасибо за поддержку!
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 22:27)
Ирчик, я так понимаю ты тоже сова. Спать пока не собираешься. Так что 20.30 терпимо иногда
Спасибо!
Malishka Натусь буду исправляться! Обещаю!
Цитата(Ирчик @ 9.5.2008, 0:03)
Malishka Натусь буду исправляться! Обещаю!
Иришка, давай уж исправляйся, а мы за тобой следить будем
, а ежали чаво, то и
Русалочка
9.5.2008, 20:47
Иришка, ты уж сильно-то не переживай за свой срыв, не такой он и страшный. Но зато уже понятно, что больших перерывов между приемами пищи делать нельзя, сразу аппетит разыгрывается.... Старайся всё-таки сделать питание 5-6 разовое, сразу эффект почувствуешь!
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 22:40
мышцы от белка растут...и если силовые упры делать...а если аэробные нагрузки хотя бы через час-1,5, то ничего страшного
Иришка, с праздником тебя!!!!
sashenka
10.5.2008, 10:59
Ирчик, если заниматься аэробной нагрузкой, а не силовой (с гантелями например, штангой, еще чем-то), то да - можно стать больше...а если скакалка, аэробика, там где потеешь сильно, то это наоборот очень и очень хорошо!!!!
Ириш,не переживай так!!!! Просто мало кушала,организм попросил типо вкусняшек,что нибудь со вкусом))))
Один срыв ничего не изменит!!!!
Malishka Русалочка Бельфебочка sashenka Puss спасибо огромное, милые! Очень ценю вашу поддержку!!!
Цитата(Malishka @ 9.5.2008, 22:02)
Иришка, с праздником тебя!!!!
Спасибо, дорогая! И тебя тоже с праздником!!!
Девченоки, привет! Наконец то заканчиваются праздники. Мне к сожалению похвастаться нечем. Обжиралась по полной программе
, даже подробности писать не буду. Стыдно. Наверное поправилась, к весам боюсь даже подходить. Но завтра обащаю сделать разгрузик и позаниматься спортом.
Malishka
10.5.2008, 22:21
Иришка, привет!
Давай не стыдись, выкладывай свои отчетики. Я вот тоже шалила, тортик слопала и еще кучу всего
Я завтра тоже на разгруз планирую, молокочаеться буду
Эх, ладно
Malishka за сегодня отчет такой:
Завтрак или обед в 13.00 салат огурцы, помидоры, сметана, несколько кусочков колбасы, кусок пиццы, куск торта
в 16.30 кусок торта
Ужин в 20.00 вяленная рыба, пиво, стакан грепфрутового сока
21.00 - 2 яблока
Вот так все грустно
abrcadabra
11.5.2008, 0:18
Ну не все так страшно. Большинство вредностей пришлось на первую половину дня. Удачного разгруза
Цитата(abrcadabra @ 10.5.2008, 23:18)
Ну не все так страшно. Большинство вредностей пришлось на первую половину дня. Удачного разгруза
Спасибо! Буду стараться!
Цитата(Malishka @ 10.5.2008, 21:21)
Иришка, привет!
Давай не стыдись, выкладывай свои отчетики. Я вот тоже шалила, тортик слопала и еще кучу всего
Я завтра тоже на разгруз планирую, молокочаеться буду
А что такое "молокочай"? Тут смотрю все девченки так много о нем говорят. Это чай с молоком или что?
А еще я аватарку поменяла. Вы заметили? Так лучше, правда?
Бельфеба Очарованная
11.5.2008, 0:52
прикольная)))кошек любишь? )
с питанием присоединяюсь-есть над чем поработать, но все поправимо и ничего особо страшного
Иришка, не растраивайся
Главное уже завтра начни исправляться
Так ты ж давно аватарку уже поменяла?! Мне глазища ее нравятся)))))
Немного не полезный отчетик получился,но знаю-ты все исправишь!!!!
Удачно тебе сегодня разгрузиться!!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 11.5.2008, 8:06)
[b]Так ты ж давно аватарку уже поменяла?! Мне глазища ее нравятся)))))
b]
А теперь я другую поставила. Та мне что-то немного злой показалась
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.5.2008, 23:52)
прикольная)))кошек любишь? )
с питанием присоединяюсь-есть над чем поработать, но все поправимо и ничего особо страшного
кошечек - да, просто обожаю!
Цитата(Midnight @ 10.5.2008, 23:53)
Иришка, не растраивайся
Главное уже завтра начни исправляться
Спасибо! Главное выдержать сегодняшнийдень!
Midnight
11.5.2008, 10:19
Цитата(Ирчик @ 11.5.2008, 9:25)
Спасибо! Главное выдержать сегодняшнийдень!
У тебя всё получится!
sashenka
11.5.2008, 10:50
Привет, Ирчик! у тебя все выйдет! Лови картинку для мотивации!!!!
О-о-о! Сашуль, картинка супер! Спасибо, сегодня как захочу есть буду на нее смотреть
Девченки, подскажите пожалуйста кто знает. Я вот купила 2 литра сока Сандора овощных и еще 2 литра тоже Сандоры Грейпфрут + лимонник. Если я на них разгрузочный день сделаю? Так можно или нет? Будет ли это считаться разгрузкой?
Midnight
11.5.2008, 11:33
Ир, аватарка одна лучше другой
Вообще я знаю, что разгрузки на соках делают - в день 2 литра! На твоем месте я бы выбрала овощной сок
Ммм...тоже его захотелось
Цитата(Midnight @ 11.5.2008, 10:33)
Ир, аватарка одна лучше другой
Вообще я знаю, что разгрузки на соках делают - в день 2 литра! На твоем месте я бы выбрала овощной сок
Ммм...тоже его захотелось
Спасибо огромное! Так и сделаю тогда
Русалочка
11.5.2008, 11:41
Иришка, приветик!
Я думаю разгрузку лучше на самодельном соке, в покупном всё-равно консерванты есть, если сама сделаешь пользы больше будет.
П.С. У меня соковыжималка есть, но ребенок её боится жуть, приходится вручную - я тру на терке и выжимаю через марлю..
Цитата(Русалочка @ 11.5.2008, 10:41)
Иришка, приветик!
Я думаю разгрузку лучше на самодельном соке, в покупном всё-равно консерванты есть, если сама сделаешь пользы больше будет.
П.С. У меня соковыжималка есть, но ребенок её боится жуть, приходится вручную - я тру на терке и выжимаю через марлю..
Спасибо за совет, воспользуюсь им обязательно. Только мне лень выжимать самостоятельно, да и сок теперь надо ж допить.
abrcadabra
11.5.2008, 15:58
Можно и на покупном соке. Можно даже разбавлять, чтобы на целый деньхватило
Русалочка
11.5.2008, 16:04
Прикольная аватарка!
Malishka
11.5.2008, 18:47
Ирчик, принимай поздравления с новой аваторкой
прикольная, я когда к тебе зашла сначала кицю разглядывала, а только потом читатьстала
Да уж, в отчетики ты немного напортачила, в приципе, я тоже
будем исправляться, а иначе нас
Я молокочай делаю следующим образом: литр молока кипячу, как закепит добовляю 4 ч.л. зеленого чая и литр кипяченой воды, даю еще пару минут покипеть и выключаю. Сцеживаю через сито (так как там заварка плавает) полученное варево и пью. Люблю горяченькое
А еще я в стакан такого напитка добавляю 1 ч.л. меда. Вкусняшка получается.
Цитата(Malishka @ 11.5.2008, 17:47)
Я молокочай делаю следующим образом: литр молока кипячу, как закепит добовляю 4 ч.л. зеленого чая и литр кипяченой воды, даю еще пару минут покипеть и выключаю. Сцеживаю через сито (так как там заварка плавает) полученное варево и пью. Люблю горяченькое
А еще я в стакан такого напитка добавляю 1 ч.л. меда. Вкусняшка получается.
Малышечка - солнышко, спасибо тебе огромное за инфу о молокочае. Я на следующей неделе обязательно на нем разгруз сделаю и испытаю заодно. Я так долго о нем что-то искала. Еще раз огромнейшее спасибо тебе!!!!
Сегодня у меня был разгрузочный день и мой отчетик такой:
Утром - зеленый чай, массаж вакуумной банкой, после намазалась антицеллюлитным кремом.
В 10.00 выпила 1 бутылочку Активии со злаками
В 12.15 обмоталась пищевой пленкой, одела теплые колготки и сверху шорты для похудения и решила заняться спортом - беговая дорожка 3 км, пресс 35 раз (что-то сил больше не хватило), махи ногами, наклоны, немного растяжки.
После спорта снятия с себя пищевой пленки и принятия душа массаж вакуумной банкой с применением горячего антицеллюлитного скраба (уж очень мне понравилось в прошлый раз!)
В 16.00 опять выпила бутылочку Активии с черносливом (уж очень хотелось есть)
В 18.00 2 стакана овощного сока.
Сейчас в 19.30 порезала себе 3 яблока, сижу пишу и жую заодно.
И на сегодня все!
Вот такой у меня получился денек. Не знаю даже можно ли его считать разгрузиком? Вы как думаете? Не были ли лишними сок и Активия?
Бельфеба Очарованная
11.5.2008, 22:14
по разгрузам я не спец-ничего не могу сказать, а по питанию в принципе легкий день точно получился, ну и спорт-процедуры на отлично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.