Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирчик мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sashenka
Ирунчик, вот это денек у тебя!!!!!!!! отчет - закачаться!!! картинка подействовала, признавайся a075.gif
я замотивировалась, пошла массажик делать!!!!!!!!!!!!!
Ирчик
Цитата(sashenka @ 11.5.2008, 21:15) *
Ирунчик, вот это денек у тебя!!!!!!!! отчет - закачаться!!! картинка подействовала, признавайся a075.gif
я замотивировалась, пошла массажик делать!!!!!!!!!!!!!

Сашуль, картинка подействовала однозначно. Пасибки! hb.gif
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.5.2008, 21:14) *
по разгрузам я не спец-ничего не могу сказать, а по питанию в принципе легкий день точно получился, ну и спорт-процедуры на отлично

Спасибо, моя хорошая! rev.gif
Ирчик
Кстати Сашуль ты у себя в дневничке писала про "Ножки мирового стандарта" Я нашла по ним инфу. На каждую неделю свой комплекс. Так что тоже хочу попробовать a115.gif
Midnight
Ир, Отличный спорт!!)) и разгруз!!)) a075.gif А активию я тоже люблю icon_mrgreen.gif , особенно со злаками))
abrcadabra
Ирчик, отличный у тебя разгруз. a115.gif В следующий раз замени активию на кефирную или натуральную, или на кефир a115.gif В разгруз можно до 600 кал
zay
Ирчик, приветик! С разгрузиком тебя! Молодчинка!
Про разгрузики есть здесь http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2302
Panterka
Приветик! Искала я как-то информацию по "ножкам". Скачала книгу в инете с фотками... Посмотрела. Пару раз открыла, но дальше дело не зашло. d060.gif Как-то сложно все описано, много лишней информации. Наверное проще осваивать в фитнес-центре с инструктором. a075.gif
Puss
Ир,ну не сказала бы что идеальный разгрузик,но то что очень легкая пища за день-это факт!!! Просто активия очень сладкая))))).Ты умничка что еще столько занимаешься!!!!!
Ирчик
Midnight abrcadabra спасибо девченочки мои любимые - красотулечки!!! rev.gif
Ирчик
Цитата(zay @ 11.5.2008, 23:38) *
Ирчик, приветик! С разгрузиком тебя! Молодчинка!
Про разгрузики есть здесь http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2302

Солнышко, спасибо тебе большое за ссылочку. А то я ищу-ищу и никто не может мне подсказать... hb.gif
Ирчик
Цитата(Panterka @ 11.5.2008, 23:52) *
Приветик! Искала я как-то информацию по "ножкам". Скачала книгу в инете с фотками... Посмотрела. Пару раз открыла, но дальше дело не зашло. d060.gif Как-то сложно все описано, много лишней информации. Наверное проще осваивать в фитнес-центре с инструктором. a075.gif

Согласна! d060.gif Мне тоже так показалось. d025.gif
Ирчик
Цитата(Puss @ 12.5.2008, 10:20) *
Ир,ну не сказала бы что идеальный разгрузик,но то что очень легкая пища за день-это факт!!! Просто активия очень сладкая))))).Ты умничка что еще столько занимаешься!!!!!

Это из-за того, что Активия сладкая? Так это ж всего 2 бутылочки a075.gif , а они такие маленькие d060.gif Я просто не знала, что так нельзя. В следующий раз обязательно учту. Спасибо большое! hb.gif
Ирчик
Милые девченочки! Мой отчетик за сегодня такой:
Завтрак зеленый чай, 2 глотка Активии (без добавок), салат (огурцы, помидоры, болгарский перец, растит масло) - 3 ст ложки, ризотто с морепродуктами - 4-5 ст. ложек;
Обед - зеленый чай, салат, тот же, что и выше + пюре с грибами - 4 ст. ложки
Ужин был поздно в 20.30 поэтому только пол кружки овощного сока + 2 яблока
На сегодня хватит! Продцедуркам тоже маленький перерывчик.
А еще сегодня ходила в солярий. Кстати, купила там крем с бронзатором. Может кто знает как им пользоваться, как часто применять, для чего он вообще? Подскажите, плиииз, а то я в этом деле вообще профан!
abrcadabra
Цитата(Ирчик @ 12.5.2008, 22:36) *
А еще сегодня ходила в солярий. Кстати, купила там крем с бронзатором. Может кто знает как им пользоваться, как часто применять, для чего он вообще? Подскажите, плиииз, а то я в этом деле вообще профан!

крем с бронзатором используют непосредственно перед соляриям (защитный) или после (увлажняющий) у тя какой? До или после солярия?
Бельфеба Очарованная
кушала суперически))))))))))))))))
Midnight
Готовишься к лету))) Уже в солярий ходишь, давно начала?))
Ирин, отчетик отличный n020.gif
sashenka
Ирчик, а я кремчиком иногда мажусь Давом для загара, отказалась от солярия, решила щадить кожу, хотя не сильно может и не вредно.....
Malishka
Ирчик, привет!!!
Отчетик у тебя просто загляденье a115.gif
А зачем в солярий решили идти, ведь осталась какя-то неделька и можно уже на пляже загорать, да и солнце сейчас щадящее. Многие уже загорают.
Я сначала было тоже на солярий соблазнилась, а потом посмотрела прогноз погоды на ближайшие дни и решила что пойду лучше естественный загар принимать, тем более что люей на пляже мало.
zay
Ирчик, хороший отчетик, умичка!

Цитата
Солнышко, спасибо тебе большое за ссылочку. А то я ищу-ищу и никто не может мне подсказать...

Это не мне спасибо, а Валентину! Он мне скинул, а я тебе.
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 22:27) *
крем с бронзатором используют непосредственно перед соляриям (защитный) или после (увлажняющий) у тя какой? До или после солярия?

Вроде защитный, для использования перед солярием. Я ж его в солярии специально для этого и покупала... Да и я так поняла, что если с бронзатором, то перед солярием применять нужно, а иначе какой смысл в бронзаторе?
Ирчик
sashenka Midnight Бельфеба Очарованная спасибо! В солярий ходила еще в апреле пару раз, но уже и намека на загар не осталось, а 24 мая у нас корпоратив на природе, хочу чуть-чуть подзагореть вот и решила сходить :-)
Ирчик
Цитата(Malishka @ 12.5.2008, 23:07) *
Многие уже загорают.
Я сначала было тоже на солярий соблазнилась, ... решила что пойду лучше естественный загар принимать

Что-ты дорогая, какой пляж! icon_eek.gif У нас ооочень холодно! Дождь уже который день! Температура 11-13 градусов, а ночью вооще 6-8. В день с 8 мая на 9 вообще был 0 градусов. Тут особо не позагораешь... d060.gif
Ирчик
Цитата(zay @ 12.5.2008, 23:09) *
Ирчик, хороший отчетик, умичка!
Это не мне спасибо, а Валентину! Он мне скинул, а я тебе.

Тогда отдельное спасибо Валентину!!! v1.gif rev.gif hb.gif За внимание, профессионализм и помощь в окрасотуливании!!! d060.gif ! Валентин вы супер! a115.gif
Malishka
Цитата(Ирчик @ 13.5.2008, 0:38) *
Что-ты дорогая, какой пляж! icon_eek.gif У нас ооочень холодно! Дождь уже который день! Тем пература 11-13 градусов, а ночью вооще 6-8.

В эти выходные обещают +25 и потом потепление. А у нас на работе некоторые уже выбирались на пляж и слегка подзагорели icon_eek.gif может дурят, небось в солярий ходили, а меня на пляж гонят smile.gif
Ирчик
Цитата(Malishka @ 13.5.2008, 0:01) *
В эти выходные обещают +25 и потом потепление. А у нас на работе некоторые уже выбирались на пляж и слегка подзагорели icon_eek.gif может дурят, небось в солярий ходили, а меня на пляж гонят smile.gif

Эт точно! Не ходи лучше, земля пока холодная, можно почки застудить!
Puss
Так можно не лежать,а стоять)))) Не застудишься тогда))))
Ты говоришь бутылочки активии маленькие?! Это 330мл маленькие?!
Отчет за вчера отличный!!! А отдых и правда иногда нужен!!! Будем ждать фоток с корпоратива!!!!!!!!
Русалочка
Иришка, отчетики у тебя один другого краше! aa12.gif
abrcadabra
Ир, ава мне твоя очень понра a115.gif a115.gif a115.gif
Midnight
Иришка, я скучаю))) Ждем отчетика за сегодня a075.gif aa34.gif
abrcadabra
Завтра совместный разгруз? d060.gif
zay
Ирчик! Где отчетик?
Ирчик
Puss Русалочка abrcadabra Midnight вы мои любимые милые солнышки, спасибо огромное за поддержку. Просите не успеваю пробежаться по дневничкам, очень поздно пришла с работы, засыпаю. А завтра обязательно зайду, по идее должна вернуться пораньше. Всех крепко целую и обнимаю! Абричек на счет завтрашнего разгрузика согласна полностью. Я с тобой! hb.gif
Ирчик
Цитата(zay @ 13.5.2008, 23:18) *
Ирчик! Где отчетик?

Бегу-бегу, уже пишу! d060.gif Поздно с работы пришла, не успеваю sad.gif
Midnight
Солнышко, отдыхай, набирайся сил aa8.gif aa4.gif
Ирчик
Цитата(Midnight @ 13.5.2008, 23:24) *
Солнышко, отдыхай, набирайся сил aa8.gif aa4.gif

Спасибо, родная! hb.gif
Ирчик
Быстренько пишу отчетик! Он на сегодня такой:
Завтрак в 7.45 - 3 глотка Активии, салат (огурцы, помидоры, болгарский перец, брынза, раст масло) + немного пюре+ чай
Обед в 13.30 - салат тот же, ризотто с морепродуктами, чай
Ужина как всегда не получилось, т.к. поздно пришла с работы, поэтому в 22.00 только 1 стакан грейпфрутового сока. А вот в 23.00 - 2 яблока.
На сегодня все! Ничего больше не успела сделать к сожалению, ни продцедурок, ни спорта.
Завтра надеюсь поработать над собой плодотворнее. a075.gif
Midnight
n020.gif хороший отчетик, родная)) Ты молодец a075.gif
Puss
Так мало кушала))))
Ну и работка у тебя)))))
Как еще что-то успеваешь?
Шалунья
Приветик, Ирочка!!! Я к тебе с ответным визитом! Сейчас я посмотрю чем ты тут занималась sm01.gif
Шалунья
Ирочка, почитала Дневничок у тебя, какая ты молодечик!!! Я буду тож стараться....а то вы все такие красотки, а я как гадкий утенок среди лебедей! a095.gif
Ирчик
Цитата(Шалунья @ 14.5.2008, 11:47) *
Ирочка, почитала Дневничок у тебя, какая ты молодечик!!! Я буду тож стараться....а то вы все такие красотки, а я как гадкий утенок среди лебедей! a095.gif

Спасибо! d060.gif
Ирчик
Добрый вечер красотулечки! Абричек у меня сегодня был разгрузик, как и договаривались. Итак
утром в 7.00 шейпинг - 1 час,
в 13.30 выпила стакан грейпфрутового сока,
в 18.30 зеленый чай. Сейчас сделала обертывание с медом и морской солью, замоталась в теплое, сижу ем 2 яблока и пишу вам. Вот так! На сегодня все. d060.gif
Ирчик
Цитата(Шалунья @ 14.5.2008, 11:47) *

Посмотрела твои фотки. Ты просто красотулька, так что как раз здесь - на "Красотуле" тебе самое место a115.gif
Ирчик
А еще мне снова звездочку добавили. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif И еще сегодня утром я взвесилась и уже было 62.0 кг, а к вечеру так вообще стало 61,1 кг. Пойду менять линеечку, но пока только до 62 кг a115.gif
abrcadabra
Так ты сегодня вобще на 1 стакане сока? Ну герой! Умница! Поздравляю с отвесом. Смело двигай линеечку на 61 и неделю не вставай на весы d025.gif
Midnight
Вечер добрый, Ириш)) А чего так мало ела? icon_eek.gif Разгрузка?)

С отвесиком a075.gif a115.gif
Malishka
Иришка, какая ты сегодня молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Разгруз у тебя жесткий, неужели ты кушать совсем не хотела?
Поздравляю тебя с новой звездочкой и конечно же с потерей в весе!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Ирчик @ 14.5.2008, 21:47) *
А еще мне снова звездочку добавили. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa16.gif
sashenka
ОГО!!! Молодец! Ирчик, поздравляю! так приятно менять линеечку, да? smile.gif Вот пример красотулькам! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.