Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирчик мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
abrcadabra
Опять разгрузик?
Ирчик
Бельфик, Зая, Малышка спасибо за поддержку, мои ненаглядные!

Бельфик с перекусом у меня не очень. На работе есть запрещено, отдельного кабинета нет, поэтому еще и неудобно, да и не очень люблю я это дело, хотя понимаю, конечно, что так было бы правильне. wub.gif
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 0:31) *
Опять разгрузик?

Нееет, эт не разгрузик, а как раз загрузик получился. Наелась вчера до отвала... d060.gif
Ирчик
А сегодня отчетик был такой:
С 7.00 до 8.00 - спорт
В 13.30 обед доела салат (помидоры, грейпфрут, сыр) и рулетик из половины лаваша с помидорами и сыром (взяла у Абрика, за что ей огромнейшее спасибо, вкуснятина обалденная, каждый день готовлю и не надоедает, Абрик я тебя ЛЮ!!!! hb.gif )
Ужин ... с 19.30 до 21.30 где-то 3-4 бокала шампанского и 2 конфетки (ну что то ж надо было скушать, а больше ничего не было) shy.gif
В 0.10 3 дольки яблока и пол стакана черешни...

Да-а-а, ну и денек, пойду ка я лучше спать, мои любимые красотулечки!
Malishka
Иришка, отчетик очень хороший!!!! А по какому поводу шампанское, или это так ...праздник для души.. smile.gif
Спокойной ночи и сладких снов!!!!

П.С. от киски просто тащусь !!! a115.gif
Русалочка
Иришка, привет! Вся в кошках я смотрю a075.gif Их всё больше и больше))) Вот тебе еще одна до кучи бешеная и целая тусовка
Цитата(Ирчик @ 7.6.2008, 1:45) *
с 19.30 до 21.30 где-то 3-4 бокала шампанского и 2 конфетки (ну что то ж надо было скушать, а больше ничего не было)

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif Хорош ужин! Но иногда можно.. f0f.gif
abrcadabra
Млин, и тут лаваш d030.gif Сплошная демотивация d030.gif
ПыСы приятного аппетита d060.gif
zay
Еды, как на меня, маловато, но завтра не шалить !
b04.png
Puss
Привет,Ириш!!! Ну почти все хорошо,вот только когда на ночь мне не нравится...И еще я удивилась что ты отварную картошку еще и зажарила..Зачем тебе лишний жир и каллории? Или ты на водичке поджарила?
И с отвесиком тебя,дорогая!!!!!!!
Ирчик
Привет, мои любимые ненаглядные красотулечки!

Malishka шампанское было так просто, пятница же была shy.gif вот и расслабилась после тяжелой трудовой недели... d060.gif d060.gif a075.gif

Русалочка, Заечка спасибо за котиков Я их обожаю!!!

Абричек лавашик - это твоя школа a115.gif А он сильно вредный? Он же пресный вроде...

Пуссичек картошку жарила на растительном масле, что-то так захотелось... shy.gif , понимаю конечно, что вредно. А поджарить на воде разве можно? Надо будет попробовать, это хорошая идея. Спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif
abrcadabra
Ириш, не вредный лаваш. Просто у меня новый план, снижаю потребление всякого мучного, а то у меня слишком много стало. А лавашик-очень вкусно, его можно есть.... есть... есть...
Ирчик
Ой, красотулечки, выходные у меня прошли не идеально.
Вчера вот отчетик не писала, хотя вела себя прилично целый день, а вот вечером где-то в 17.00 взяла и съела 3 сосиски d47.gif d47.gif d47.gif
Сегодня:
Завтрак в 10.00 салат (помидоры, грейпфрут, тертый сыр), картошка отваренная и обжаренная с грибами чуть-чуть
В 12.00 опять салат (помидоры, грейпфрут, тертый сыр)
В 14.00 черешня
В 15.00 1 ломтик сыра и 3 зерновых хлебца из пророщенной пшеницы
В 17.30 наконец-то доела эту картошку обжаренную с грибами, всего 1,5 штучки и 2 яблока
Позже, около 21.00 намазалась антицеллюлитным гелем, обмоталась пленкой и .... пресс, наклоны велосипед, намного растяжки, беговая дорожка 2,5 км.
Затем в душе массаж вакуумной банкой с основой из горячего антицеллюлитного скраба для тела (ощущения супер!) и маска из глины на мордочку.
Вот так я сегодня отрабатывала вчерашние сосиски и сегодняшнюю картошку d060.gif d060.gif d060.gif
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 8.6.2008, 22:49) *
Ириш, не вредный лаваш. Просто у меня новый план... А лавашик-очень вкусно, его можно есть.... есть... есть...

Согласна на все 100%! Я теперь его всем рекламирую!
abrcadabra
Ну сосиски совсем не гуд. Ир, а почему нелязя съесть ну что-то другое. Я вот своим колбасу-сосиски давно перестала покупать, а покупаю мясо, запекаю его в фольге со специями в духовке, получается лучше чем магазинная буженина. a070.gif А потом тоненькими кусочками, как колбасу.
Бельфеба Очарованная
да уж..сосиски..лучше мясо или рыба
zay
Цитата
да уж..сосиски..лучше мясо или рыба

Даже я колбасу есть перестала....d04.png

А вобше отчетик хороший, особенно процедурки
Malishka
Иришка, привет Красотулька!!!! С началом трудовой недели тебя! hb.gif

Цитата(Ирчик @ 8.6.2008, 23:40) *
Malishka шампанское было так просто, пятница же была shy.gif

a070.gif я тоже иногда люблю побаловаться шампанским в конце недели d060.gif

Цитата(Ирчик @ 8.6.2008, 23:55) *
Вот так я сегодня отрабатывала вчерашние сосиски и сегодняшнюю картошку d060.gif

Молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif все отлично отработала!!! Сосиска и т.д. и т.п....ну-у с кем не бывает c9.gif
Русалочка
Иришка, куда пропала? Отчетики ждем! a075.gif
Ирчик
Здравствуйте, мои дорогие, любимые красотульки!
Наконец-то я снова с вами. Я конечно просто свинюга, совсем забросила свой дневничок. Но летом так мало времени. У меня за этот период много всего произошло. Был день рождения сначала у моей мамы, потом у меня. Все эти приготовления, праздники и т.д. очень много времени отняли ... Хотя я и старалась держать себя в руках и следить за питанием, тем не менее, честно скажу удавалось не всегда. Но наконец то я снова с вами и с завтрашнего дня снова буду писать свои отчетики.
По всем вам очень соскучилась и очень вас люблю!!!
Ирчик
Кстати за это время я еще на 1 кг. И линеечку поменяла уже. Вот!!!
Malishka
Привет Иришечка!!!!!
Поздравляю с прошедшим ДР и КЛАССНЫМИ результатами!!!!! Умничка, так быстро добилась результатов, осталось совсем чуток!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Это тебе
Очень рада что ты снова с нами!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Malishka
Иришка, в чем дело? Ты куда пропала? Ты решила больше не вести дневничек? sad.gif
Возвращайся!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ирчик
Здравствуйте мои милые девченочки! Очень давно не вела дневничок, да и уход за собой как то забросила. Пока вела он мне очень помогал, вернее даже не дневничок, а все вы своими советами и дружеской поддержкой. Потом к сожалению стало нехватать времени и соответственно результаты окрасотуливания ухудшились. Теперь решила снова взяться за ум и за фигуру конечно. Завтра снова взвешусь с утра и напишу все свои замеры. (а то ведь лето скоро, пора приводить себя в порядок d060.gif ) Смотрю очень многих с кем общалась раньше нет уже... А жаль... Ладно пойду по дневничкам, а с завтрашнего дня беру себя под строгий контроль sm01.gif
Ирчик
Мне наверное лучше второй дневничок завести, да? А то я так долго ничего не писала сюда, ведь многое изменилось... Как думаете?
Malishka
Иришечка, привет !!!! Рада твоему возвращению!!!
Ну и где обещанные замеры?
А по поводу нового дневничка, тут уж как тебе удобней. Главное не пропадай на долго Жду тебя в гости!!!
Malishka
Иришка,с праздником тебя, со светлой Пасхой!!!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

Куда ты опять пропала? smile.gif
Ирчик
Малышка я бессовестная лентяйка... Но все таки решила взяться за себя и хочу завести новый дневничок. Жаль не знаю как этот закрыть. Подскажите пожалуйста как это сделать? Заранее большое спасибо! Ну и конечно же всех жду в гости в новом дневничке a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.